Родильный дом «Авиценна» частный

Родильный дом «Авиценна» частный

Телефон: +7 (383) 223-99-13
Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Коммунистическая, 17

Рожали в этом роддоме Родильный дом «Авиценна» частный

66

Рейтинг роддома

Чистота
4.87
Комфорт
4.84
Качество медицинских услуг
4.87
Персонал
4.68
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом «Авиценна» частный

 39
Виктория

Тут есть один отрицательный отзыв про то что врачи в аыиценне работают за деньги, а в обычных роддомах по совести, так вот везде работают за деньги! И так как в авиценне высококвалифицированные врачи, которые постоянно обучаются чему то новому работают за хорошую зарплату, а в обычных роддомах сами понимаете! Меня всегда удивляли люди которые возмущаются что врачи еще и денег требуют за свою работу… А вы что, бесплатно работаете? Или вы считаете что врач не достоин зарплаты и учился и пашет только на благо общества и кормить врачам семью не надо и детей у них нет и мечты свои они исполнить не хотят? Что за бред.

ОтветитьНравится 
МарияЛеонид
Роды моей доченьки - самый счастливый день в моей жизни!
ОтветитьНравится 
Злата
Сложные
ОтветитьНравится 
Мария
Всё было хорошо)))
ОтветитьНравится 
АлинаМарияАлеша
спасибо врачам Дремовой Юлечке Анатольевне, Морозовой Екатерине ( гинекологи проводившие мне КС) , супер врачу УЗИ Макагону Аркадию Вилленовичу, который вовремя обнаружил проблему с плодом и отправил на роды, отдельное спасибо анестезиологу Геннадию Григорьевичу, который сделал эпидупальную анестезию на высшем уровне и конечно неонатологу Киншт Дарье Александровне, которая жила в детской реанимации рядом с моим сыночком!!!!!
ОтветитьНравится 
zajaria
Великолепно!
ОтветитьНравится 
ДаниилОльга
Роды плановые, все прекрасно! Большое спасибо Семеновой Татьяне Аксеновне!
ОтветитьНравится 
Кристина
Самый замечательный роддом!!!!
ОтветитьНравится 
ВероникаСемён
Наблюдалась и рожала в этом роддоме у Веселова Никиты Владимировича. Отличный врач, внимательный и чуткий, пошла к нему по рекомендации моей подруги, доверяю ее мнению и, как оказалось, не зря. Когда забеременела, беспокоили некоторые сомнения на счет возраста ну и всякие прочие глупости, Никита Владимирович настроил меня на позитивный лад, при чем как то незаметно для меня самой :) после 30-й недели возникли кое какие трудности с вынашиванием, лежала 2 недели в стационаре. Условия отличные, персонал очень отзывчивый, приветливый, кормят вообще отлично. Наблюдала меня там Морозова Екатерина Владимировна, тоже хороший врач. Роды прошли нормально, плановое кесарево. Условия в роддоме отличные, есть все что нужно, с собой можно взять только телефон, все остальное там есть. Врачи и сестры — внимательные, доброжелательные, все рассказывают, показывают, подробно расписывают все рекомендации на будущее. Хотела бы наблюдать там ребенка до года. Честно сказать даже немного скучаю по беззаботному времени в роддоме — ничего не отвлекает от общения со своим малышом. Рекомендую этот роддом всем своим беременным знакомым :)
ОтветитьНравится 

Доброго времени суток, друзья!

Раз Вы читаете этот форум, значит Вам небезынтересно услышать мнение о родильном доме, где нашим, родным и любимым женщинам, за большие деньги, обещают без проблем стать мамами!

Ниже я привожу выдержку из рекламного проспекта родильного дома АВИЦЕННА, что и подкупает семьи потратить немалые деньги в надежде что роды пройдут благополучно, без осложнений! НО! Есть ещё и «НО»...

«В сфере акушерства и гинекологии специалисты Медицинского Центра «Авиценна» добились особенно впечатляющих научных и практических результатов. В центре работают ведущие специалисты и профессоры Новосибирска, многие врачи прошли обучение в лучших клиниках Голландии, Швейцарии, Австрии. Комфортные условия, опытные специалисты, современное оборудование отличают родильное отделение Медицинского Центра «Авиценна» от других роддомов Новосибирска»

«Но» заключается в том, что пока деньги лежат в кошельке, перед Вами будут выворачиваться на изнанку, лишь бы деньги перекочевали из кошелька в кассу. Но самое интересное, выворачиваясь, изнанку-то не показывают. Вы её увидите, когда уже расстанетесь со своими «кровными». Я с мужем, так же мучились вопросом, где рожать своего второго сыночка? И вот — реклама… Расставание с деньгами… Пошла изнанка...

Ведение вроде бы и нечего — приглашают, беседуют, но как то равнодушно. Я если бы не напросилась на сдачу анализов, никто бы и не предложил это сделать. Узи по плану, как и предписано, но обследовать не спешат. С трудом выясняется, что у меня физиологически хрупкое строение внутренних органов.

Опытные специалисты должны готовить морально и физически к предстоящим родам. Пусть даже и вторым. Первые прошли нормально почти тринадцать лет назад в четвёртом роддоме без хирургического вмешательства.

Схватки начались дома, 27 мая 2014 года. В 22 часа, дома, отошли воды, а в 23 на скорой привезли в родильный дом Авиценны, что находится на ул. Коммунистическая 17. Заметьте, привезли в 23 часа, а родила в 04 часа утра. У доктора Семеновой Татьяны Аксеновны, которая дежурила в эту ночь, за плечами колоссальный опыт работы! Она даже успела много лет поработать в роддоме заведующей родильным отделением. Но по видимому этот самый опыт, регалии и возраст, совсем отрицательно сказываются на ночной работе! У неё было пять (5!!!) часов, чтобы подготовиться самой и подготовить пациентку к родам. А родила почему-то (?!!) для неё неожиданно и очень тяжело! Тяжело почему?! Да потому, что такой опытный доктор не был готов принять роды! В результате разрыв промежности второй степени! А какой диалог во время родов! Я не могу вставить ногу, куда следует, а вместо помощи окрик — «У всех влазит, а у тебя нет! И ты чего так орёшь как резаная!» До неё, по видимому, недоступно в понимании, что при подобных родах без надреза, плод на живую разрывает всё на своём пути, и это очень больно!

У «доктора» Семёновой было пять часов и на то, что бы ознакомиться с историей, анализами, анатомией т. е. взять все нюансы под контроль, но она попросту П Р О С П А Л А! А все разрывы зашила через край как половую тряпку! И после этого образовался свищ! В дальнейшем, сторонний доктор-практик увидев эти швы просто ужаснулся! Можно было избежать таких последствий, просто-напросто сделать добросовестно свою работу! Да ещё за такие деньги!

На мои жалобы, когда Семёнова, только через два дня, пришла в палату справиться о состоянии, попыталась успокоить, что всё нормально и без последствий. После осмотра, то же самое. Снова, после моего настоятельного требования, она пригласила «свадебного генерала», т.е. профессора-гинеколога, как авторитет, который про диагноз *трансфинктерный свищ* спросил — А что это такое? Ну не смешно разве? Нет, скорее горько и обидно за то, что изначально зная возникшую проблему у пациента, доктор замалчивает эту проблему и подвергает опасности здоровье этого пациента, пытаясь заручиться авторитетом профессора, что проблемы не существует! Ну не кощунство ли? Зная и то, что в последствии, без должного лечения, женщины с таким диагнозом становятся инвалидами? Ну, а если не знает этого, Семёнова Татьяна Аксёновна, то медецина это не её место!

Сейчас для меня очень сложный период. Пытаюсь с помощью психолога настроиться на полноценную семейную жизнь, а через два месяца предстоит пластическая операция по восстановлению всего того, что было сделано кривыми руками «доктора». Извинений не последовало, по видимому это у них практикуется, в глазах стоят рубли. Даже за приём «профессора-авторитета», содрала четыре тысячи рублей, хотя свои ошибки нужно уметь признавать и исправлять. Теперь оформляем юридически претензию к клинике. Заключения, экспертизы в наличии. Ведь там, в договоре, маленькими буковками заранее написано, что пациент претензий не имеет. Родные для своих любимых готовы отдать всё, что бы им было хорошо и комфортно, а главное, безопасно для здоровья, надеясь, что деньги обезопасят от проблем. А на деле получается, что в платной клинике работают за деньги, а в обычной больнице по совести! Спасибо за внимание.

ОтветитьНравится 
ДанилаДарья
Девочки, если позволяют деньги, то только в Авиценну, не сомневайтесь!!! Профессионализм и комфорт в каждом действии (есть с чем сравнивать-поверьте:)). Если надумаем третьего, то только туда.
ОтветитьНравится 
СофияСтанислав
Всё прошло просто замечательно! Отличные врачи, лёгкие роды, что ещё может быть лучше?
ОтветитьНравится 
СофияСтанислав
Всё прошло просто замечательно! Отличные врачи, лёгкие роды, что ещё может быть лучше?
ОтветитьНравится 
София
Роды прошли очень хорошо! Спасибо вам!
ОтветитьНравится 
София
Роды прошли очень хорошо! Спасибо вам!
ОтветитьНравится 
Sabrina
Preseason pomagali
ОтветитьНравится 
Артур

сколько стоят здесь роды??? подскажите

ОтветитьНравится 
ДмитрийАндрей

Дорогие мамочки, кто здесь рожал, сколько стоит? Сколько вы платили?

ОтветитьНравится 
МиронДавид


От родов остаются только позитивные эмоции, рожала там дважды. Лучший роддом в Новосибирске.

ОтветитьНравится 
ДмитрийАндрей
А   сколько стоит наблюдение и роды?
ОтветитьНравится 
Данил
Роды прошли хорошо!!!! Врачи очень добрые. мне очень понравился этот роддом)))))))))
ОтветитьНравится 
Данил

Может подскажет кто сколько оплатил? Допустим если не наблюдаться в консультации при род доме, а сразу рожать туда пойти(где-то за неделю) и вообще возможно ли такое?

ОтветитьНравится 
ВаняСветланаДаня
Идеальные роды!
ОтветитьНравится 
ВаняСветланаДаня
Идеальные роды!
ОтветитьНравится 
Екатерина
Супер!!! Все понравилось!!!
ОтветитьНравится 
Вадим
рожала путем кесарево сечения в Авиценне, роддом чудесный, только положительные эмоции. За вторым ребенком – только туда!
ОтветитьНравится 

1.Моя подруга очень тщательно выбирала роддом. Ничуть не пожалела, что выбрала Авиценну. Родила сыночка! Сейчас просто светится от счастья! Говорит что второго – только у них:)

ОтветитьНравится 
ПолинаГеннадий
Отлично!
ОтветитьНравится 
Никита
здОрово, конечно, но очень дорого((( ведение+роды…
ОтветитьНравится 
ЯнМатвей
Очень хороший роддом, замечательный персонал. Огромное спасибо врачу Геворкян Ирине Арсентьевне, акушерке Леночки- вы самые лучшие!!! Если соберусь за девочкой, то только к вам!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Новосибирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом «Авиценна» частный» (39 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом «Авиценна» частный»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом «Авиценна» частный» – (66) мнений.
Новость дня,