Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ

Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ

Официальный сайт: 3roddom.ru/
Телефон: +7 (3843) 61-40-70
Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, Авиаторов проспект, 88

Рожали в этом роддоме Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ

753

Рейтинг роддома

Чистота
4.07
Комфорт
3.73
Качество медицинских услуг
3.91
Персонал
3.83
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ

 633
КсенияВиталий
Отличный роддом.
ОтветитьНравится 
Даниил

Очень хороший роддом, но к сожалению туда не попала

ОтветитьНравится 
ВЕликолепный роддом. Персонал весь радушный вежливый а самое главное продуктивный очень быстро реагирует. Назначают и проводят лечение. Великолепнейший врач Попов Сергей Петрович_ золотые руки и умнейшая голова. Кормят действительно на убой за неделю ни разу блюдо не повторилось( дома то не всегда такое готовишь прям изыски)В палатах очень удобные матрацы на кроватях( выспалась перед родами даже).Телевизор в холе так что не скучно, 2 холодильника, микроволновка, кулер( холодная горячая )Режима нет. Во сколько захотел лег. Вообщем просто прелесть.Поразило то что для ребенка каждый день приносили по10 пеленок. Тоесть для малыша можно вообще ни чего не брать из вешей всем обеспечат( ну только чепчик и носочки ну и памперсы) Причем всем роженицам дарят 4 памперса и вл салфетки тоже приятно. Считаю 3й роддом самый лучший в нашем городе. Советую всем туда.Огромный поклон до земли смене которая принимала у меня роды особенно заведующему Попову С П -спасителю и великолепному врачу.
ОтветитьНравится 
На счет прекрасноговсего персонала, это вы погорячились, видимо мало лежали там. Много хороших там людей но далеко не все. Особенно Аленушка, которая на втором этаже видет палаты, полный… Заведующая там класная, грамотная женщина. И вообще, девочки, вам есть с чем сравнивать. Я согласно, что там чисто и оккуратно, кормят тож нормално, но  с естественными родами там по-моемому перестарались. Я там лежала две недели насмотрелась ой-ёё, с моей палаты только нормально родить не могли 3-е человек.
ОтветитьНравится 
СемёнГеоргий
Была в этом милейшем заведении в конце марта 2010. Ну что сказать, всё супер просто! Девочки, если есть возможность, беритите сервисную палату… Рожала у заведующей отделением Светланы Константиновны, акушерка – Галина Васльевна. Всё очень хорошо прошло, правда не знаю, чья это заслуга, их или моя =))) Огромное спасибо за теплоту педиатру нашему – Виктору Николаевичу! А персонал весь очень хороший, просто замечательный, во всех бы лечебных зеведениях так было всё налажено! А вот еда что-то мне не очень понравилась, своё ела… но на вкус и цвет, сами знаете! так что вперд-все на Ильинку)))
ОтветитьНравится 
В данном роддом есть подобие врача которого зовут Попов Сергей Петрович. Это животное принимало роды у моей жены, ей было приписано кесарево, а этот урод до последнего не хотел принимать роды, так как видите ли он за естественные роды, а то что для жены безопасней было кесарево его не волновало.
Когда нам сказали что надо делать кесарево, мы были спокойны – маленький косметический шов сделанные горизонтально, Но этот животное сделало вертикальный.

P.S. Я как муж который видел что пережила моя жена хочу обратиться тем женщинам, которые собираются рожать и стоят перед выбором роддома. Уважаемые женщины, я не хочу вас отговаривать рожать в роддоме №3 там есть очень хорошие врачи и обслуживающий персонал, просто в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Если вы не хотите чтобы ваш муж метался как заполошный потому что у его жены слезы на глазах не от радости рождения малыша, а от чудовищного отношения тех людей которым мы доверяем новую жизнь, мы доверяем этим людям сразу две жизни. Ведь так приятно после родов увидеть счастливые лица и мужа и жены. К сожалению у нас этого началось по другому.
А сейчас я хочу обратиться мужьям будущих мам. Прочитав все выше написанное, подумайте доверите ли вы жизнь вашей жены и будущего малыша такому врачу, просто требуйте чтобы роды не принимал этот врач.
ОтветитьНравится 
Егор
Да роддом дейсткительно хороший, но опять же к кому попадёшь! Мне всё очень понравилось врачи хорошие! Рожала со швами и потому хочу сказать огромное спасибо Симоновой Алёне Сергеевне и Хотулевой Ольге Викторовне!
ОтветитьНравится 

почему-то исчез мой первый отзыв!
Ужасные воспоминания не от родов, а от бригады принимающей роды, особая «благодарность» Нине Васильевне(девочки, берегитесь ее смены). Мне помимо моей воли поставили стимулирующий укол, в итоге открылось кровотечение, накладывали швы, потом матку чистли, от сгустков крови, в общем кошмар. со мной в палате девочка лежала, у нее ребенок в реанимацию попал, т.к. родился 4680, так она только одну только головку 2.5 часа рожала, ей не стали кесарево делать, хоть и знали что крупный плод, сильная асфиксия была и с шейкой что-то, их из роддома сразу в больницу отправили. я думаю, вряд ли этот мальчик будет умственно здоровым
хорошие воспоминания оставил Виктор Николаевич-детский врач

ОтветитьНравится 
Никита

Не такой уж и хороший РД оказался, несмотря на то, что его все нахваливали!!!

Легла я в 41 неделю по месячным, у ребенка уже была гипоксия, хотя упорно не хотели ложить. Состояние палат в паталогии, как и в послеродовом отделении хорошее. В паталогии нас было 4 в палате, тумбочка, стулья, стол, раковина, холодильник; на все палаты один туалет, душевая (довольно неплохая) микроволновка. Это все про обстановку. Врач меня наблюдала  та же, что не хотела принимать – Алена Сергеевна, недовольная жизнью, угрюмая особа, которая, по-видимому, считает себя выше всего этого и потому грубо разговаривает, а если нет настроения, то и покричать может забавы ради… По-крайней мере, так было в моем случае.

В 14.00 она меня посмотрела на кресле. Сказала, что шейка готовится, живот (как всегда после таких процедур) немного потягивало. Где-то к 18 ощутимо начало все побаливать, я терпела до часу ночи, сообщила дежурному врачу, на что та ответила, что схватки нерегулярные и надо еще час подождать. В два меня посмотрели – открытие 5 см, перевели в род.блок (на кресло). И благополучно про меня все забыли!!! Когда наконец зашла одна из акушерок – Людмила Прокопьевна, я сказала, что меня тужит (очень боялась к тому же оказаться в неудобной ситуации, т.к. клизму мне даже не подумали ставить!!!), она ответила: «Тужься, может родишь.» и ушла!!! Где-то минут через 20 зашла другая акушерка – Нина Васильевна, спросила у Людм. Прокоп.

– Почему роды не принимаете?

– Она еще может полчаса будет тужиться!

– Ну и что! Быстро давай принимать!

В итоге ребенок был уже синий – обвитие пуповиной, а ведь в последнем узи было про это указано, просто никому не было интересно… Мне быстрее сделали эпизиотомию (разрез), и Слава Богу с малышом все хорошо!!! Когда уже зашивали, Нина Вас. сказала, что неизвестно, как бы все закончилось, если еще подождали бы!

А педиатры там неплохие: в любое время помогут, если какие-то сложности с малышом, все покажут, расскажут, объяснят!!! И врачи (и даже технички!) в послеродовом доброжелательные и отзывчивые – это большой плюс!

Я потом в платной палате лежала – отношение к платным лучше, да и то, что можно было родственникам ко мне подниматься – огромный плюс, но по вечерам было очень скучно, я чуть на стенку не лезла…

Нина Васильевна – я ей безумно благодарна! – очень хорошо меня во время родов поддерживала (все мне подсказывала: «Давай милая… Давай тужься, моя хорошенькая!»)

В-общем, делайте свои выводы, но не все так радужно, как говорили! Единственное – это рожать платно, ведь, как оказалось, за добросовестность и отношение тоже надо платить…

ОтветитьНравится 
ПолинаРегинаСавелий

я рожала в этом роддоме в ноябре 2009, до родов лежала неделю в потологии, вела меня Алёна Сергеевна-очень хороший врач, хоть и человек настроения, впечатления только положительные, и в послеродовом отделении очень хороший персонал от врачей до санитарок, спасибо большое всем врачам за мою доченьку.Когда собирусь рожать второй раз пойду только в этот роддом!

ОтветитьНравится 
Глеб
Отличный роддом!
Огромное спасибо Симоновой Алёне Сергеевне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ЯрославаНикита
Прекрасные врачи! Очень мягко приняли моего ребеночка. Отношение просто великолепное. Условия содержания тоже очень хорошие. Питание супер. Всем довольна.
ОтветитьНравится 
СемёнГеоргий
Всё было просто супер! От и До!
ОтветитьНравится 
РоманАнастасия
самый лучший роддом в Новокузнецке
ОтветитьНравится 
НикитаАндрюшаЕгор
незабываемые ощущения.рожать было весело врач попался юморист
ОтветитьНравится 
МаринаМатвей
Не понравился
ОтветитьНравится 
Нелли
Рожать в целом мне не понравилось! Схватки длились 5 часов всего, ну мне эти часы показались вечностью, было очень-очень больно! Не передать словами.
ОтветитьНравится 
КсенияМаргарита
На мой взгляд это самый лучший роддом
ОтветитьНравится 
Виктория
Большое спасибо заведующей отделением! Роды были очень сложные и тяжелые!
ОтветитьНравится 
Рожала в этом роддоме в феврале 2011г, у Левченко В.Г.!!! Роддом супер! Врач самый лучший! Лежала в платной палате, очень удобно. Всем советую! Самый лучший роддом в городе!
ОтветитьНравится 
Софья
Т.к. у меня уже был ребенок (сын 18 лет), то я готовила себя ко вторым родам по принципу: вторые роды легче первых и быстрее. Но ни тут то было, прошло много лет и мне пришлось рожать как первородке. Но благодаря грамотной и квалифицированной помощи Петрусевой Нины Васильевны у меня родилось наше счастье, наша Сонечка! А в целом я довольна и родами, и роддомом (даже не смотря на то, что был карантин по гриппу и мы не могли общаться даже с папой).
ОтветитьНравится 
РоманАнастасия
все так быстро произошло
ОтветитьНравится 
ТимофейЕфим
Все прошло хорошо! Роддом классный, персонал (начиная от техничек заканчивая врачами) очень вежливый и профессиональный. Огромное спасибо Попову Сергею Петровичу за все!
ОтветитьНравится 
алена
нормально, помучилась, но вообщем терпимо!
ОтветитьНравится 
алена
нормально, помучилась, но вообщем терпимо!
ОтветитьНравится 
Ева
Я очень довольна!!! Приеду еще)))
ОтветитьНравится 
Иван Владимирович
Ведущему меня молодому доктору Александру Олеговичу ВИВАТ!!! Заведующему отделением Попову Сергею Петровичу – можно быть и приличнее и культурнее и сдержанее. А вот акушерке моей Оксане (к сожалению не помню отчества и фамилии) Огромное человеческое СПАСИБО – это профессионал, трудоголик и просто замечательный человек! Рожать всем не легко, возможно, могло быть и проще, но дольше… В целом, роды прошли на 4. Спасибо персоналу!
ОтветитьНравится 
Иван Владимирович
Ведущему меня молодому доктору Александру Олеговичу ВИВАТ!!! Заведующему отделением Попову Сергею Петровичу – можно быть и приличнее и культурнее и сдержанее. А вот акушерке моей Оксане (к сожалению не помню отчества и фамилии) Огромное человеческое СПАСИБО – это профессионал, трудоголик и просто замечательный человек! Рожать всем не легко, возможно, могло быть и проще, но дольше… В целом, роды прошли на 4. Спасибо персоналу!
ОтветитьНравится 
АленаСофья
Рожала я бесплатно, мне все понравилось. Планирую рожать опять в этом род.доме.
ОтветитьНравится 
МарияАнна
Роды прошли успешно, большое спасибо акушерке!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Кемеровская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ» (633 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Клинический родильный дом № 3 МБЛПУ» – (753) мнений.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011