Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: roddoma-moskva.ru/info/hospital_moscow_region/maternity_home_noginsk_moscow_region/
Телефон: +7 (495) 43-79-99
Россия, Москва и Московская область, Ногинск, Комсомольская, 59

Рожали в этом роддоме Родильный дом

436

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.81
Комфорт
3.56
Качество медицинских услуг
3.86
Персонал
3.93
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.45
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 281
Владимир

У меня были плановые роды!
Положили нас заранее, где то недели за 2...
По показаниям мне делали эпидуральную анастезию...
Понедельник.
Вечером дали успокоительного. Я на нервах съела все запасы еды и выпила литра 3 воды...
Кое как попыталась уснуть, не смогла, мне вкололи успокоительного, я позвонила родным, поболтала и спокойно уснула...
Вторник.19 августа 2008 года.
В 5-30 меня разбудили. Я переоделась, умылась и в 6-00 меня и еще одну девочку перевели на первый этаж для всяких процедур на типе как взятие крови, клизма, оформление документов.
в районе 8-00 мы были уже в предродовых палатах… В 9-00 пришла медсестра и вскрыла мне плодный пузырь… начались схватки… до 11 часов они были слабыми, а потом резко усилились, и мне сделали эпидуральную анастезию. Спустя пол часа пришла мама, и пришла моя врач Сибилева Анна Владимировна, у которой я была в потологии узнать как я. Вскоре пришла врач Сибилева Клавдия Фаминишна, которая принимала роды вскоре у меня и Майкопова Света(акушерка). посмотрела сказала что еще не скоро… В районе 13-30 у меня начались потуги… и меня в экстренном темпе переложили на кушетку и в родовую… анастезия начала уходить и мне еще добавили… И с общими усилиями мы родились в 14-25, с весом 4.016 и ростом 54 см.

По шкале Апгар мы 8-9.
Единственная проблема была в  том что у меня было ручное отделение последа. А ак роды прошли отлично. И я очень благодарна Всем, кто принимал участие в моих родах, кто поддерживал меня в палологии.
Огромное СПАСИБО Сибилевой Клавдии Фаминишне, Сибилевой Анне Владимировне, Майкоповой Свете и вообще всему персоналу роддома!!!

Знаете, вы тут пишете что много нет… хотя это не правда...

Вот начну...

Имеется ли платное отделение или услуги – ЕСТЬ
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) – ЕСТЬ(делается чуть ли не всем)
Отделение детской реанимации – ЕСТЬ
Посещение в отделении патологии (время) – с 11 до 13 и с 16 до 18
Присутствие родственников на родах – ЕСТЬ (у меня на родах мама была(платно только присутствие))
Посещение родственников в послеродовом отделении – с 11 до 13 и с 16 до 18(только в платные палаты)
Возможность кесарева сечения по желанию – можно договорится с врачем
Применение родостимуляции (%) – ЕСТЬ
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) – ЕСТЬ(если это необходимо)
Домашняя одежда для мамы – даСвоя одежда для ребенка – да
Прикладывание ребенка к груди в родзале – ЕСТь
Прогулки – есть(но только дла отделения паталогии)

ОтветитьНравится 

Хороший  роддом. Роды-кесарево принимал Нигай Игорь Федорович -отличный врач. Благодаря ему, сделали кесарево, т.к у меня был семфизит, а при нем рожать самой нельзя в ЖК ничего не определили,, а он сразу обнаружил. Единственное НО в реанимации не дозовешься мед. сестер.

ОтветитьНравится 
Дорогие будущие мамочки! Надеюсь, что мое сообщение поможет кому-нибудь найти хорошего специалиста в Ногинском роддоме. У меня было кесарево по поводу синфузита. Вел мою беременность и делал кесарево Нигай Игорь Федорович. Это врач от Бога. Очень серьезно относится к своей работе и пациенткам. Иногда бывает строг, но с нами так и надо! Попала к нему и не жалею… Во время беременности лежала 3 раза на сохранении, наблюдал Игорь Федорович, и во многом благодаря ему ребенок родился здоровым! Одновременно со мной делали кесарево еще одной мамочке, так вот к ней после в реанимации никто не подошел, а ко мне Игорь Федорович приходил 3 раза, несмотря на то, что у него еще кроме меня много таких. Спасибо Вам Игорь Федорович за все!!! Дай Бог Вам здоровья и долголетия! Отдельная благодарность акушерке Лидие Петровне, которая работает в отделении патологии!!!
ОтветитьНравится 
АннаДанила

Ничего плохого не могу сказать про роддом… Да хотелось бы конечно условия получше, но это уже не от врачей зависит… Рожала я у Лобанёвой Юлии Евгеньевны: Приехала в воскресенье к 9-30… Пока документы оформили, пока анализы, клизма… В 11-00 подняли в предродовую… В 12-00 мне прокололи пузырь, а в 13-55 я родила… Рожала сама без анастезии… Не знаю что так девчонки некоторые орут как не нормальные!!! Всё терпимо.Так что роды вспоминаю с хорошими воспоминаниями.Через пару лет пойду за вторым.Получится если, опять у Лобанёвой рожать буду, врач просто замечательный.

 

ОтветитьНравится 
ДарьяМаргарита
У меня кесарево второе.хочу рассказать как меня, просто «ОТЛИЧНО ПРИНЯЛИ».Мне в августе поставили срок родов, моя врачиха дала мне направление 17 августа, и сказала не откладывай едь ложись.Я так и сделала поехала в тот же день, что вы думаете.Во-первых прождала пол часа пока меня примут, во-вторых они посмотрели на направление какие роды, было написано плановые, я объяснила что тянет живот, и снизу живота постукивание, эти две барышни мило улыбнулись и «ЛАССКОВО ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ»при этом сказали, как начнуться схватки приезжайте, что вы думаете приехала домой, вся расстроинная и ночью у меня отошли воды, начались схватки думала дома умру, а мужу утром на работу, позвонили в скорую, меня забрали, положили в Щелково, врачи очень оперативно все сделали, я переживала за малыша, мой супруг был со мной до конца, и первый увидел нашу радость.Вот такие дежурные санитарки в Ногинске.
ОтветитьНравится 
ФёдорАлександра
Сегодня позвонила в справочную роддома, чтобы выяснить где и как мне делать плановое узи (из нашей жк на 2е узи в Ногинск отправляют) и когда роддом закрывают на профилактику. Женщина, которая отвечает на звонки, не дала ответа на мои вопросы, была груба и бросила трубку. Получается, что я должна буду в назначенный день приехать со своим направлением в соседний город, искать нужный корпус и кабинет, сидеть в очереди и это всё в рабочее время. Хотела договориться с врачом о платном приёме, но ничего не получилось.
ОтветитьНравится 
Максим
Это просто ужас но потом так радостно когда дают тебе твое сокровище просто сразу все забываешься.
ОтветитьНравится 
Юлия
прошли за 4,5часа, я счастлива
ОтветитьНравится 
АрсенийМаксим
Все нормально
ОтветитьНравится 
ЯночкаМаксим
Все прошло просто замечательно=))) спасибо Наталье Владимировне и Светлане Николаевне=))
ОтветитьНравится 
Кирилл
Очень хороший роддом!!! Спасибо большое врачу Басовой Н.С., акушеру Марине (к сожалению фамилию незнаю), и мед. сестре Ирине. Девочки в родах нет ничего страшного!!!
ОтветитьНравится 
ДенисЕкатерина
В то время была разруха частично, как сейчас не знаю.
ОтветитьНравится 
ДенисЕкатерина
В то время была разруха частично, как сейчас не знаю.
ОтветитьНравится 
Денис
тяжело но оно этого стоит
ОтветитьНравится 
Денис
тяжело но оно этого стоит
ОтветитьНравится 
Дениска
Скоро надеюсь поеду за дочкой=))))
ОтветитьНравится 
ПавелИван
Норма
ОтветитьНравится 
Софья
мне было страшно, но очень весело, я ждала встречи с малышкой. Врачи супер!
ОтветитьНравится 
Кристиан
очень хорошие врачи, знающее свое дело!!! помогали как могли! все прошло без осложнений!!! язык не повернется сказать что-то плохое о этом роддоме!!

ОтветитьНравится 
Антон
Всё прошло отлично.
ОтветитьНравится 
АлександрЕкатерина
Больше в этот роддом я ни ногой. Рожала 7 часов, за это время никто не подошел.
ОтветитьНравится 
Дениска
Скоро надеюсь поеду за дочкой=))))
ОтветитьНравится 
Кира
роды прошли легко(я даже и не ожидала) хотя и рожала 12 часов. спасибо огромное врачу Шафрастовой Ольге Сергеевне и акушерке Свете которые принимали роды
ОтветитьНравится 
Кристиан
в целом все прошло очень даже хорошо))) Но само собой разумеющиеся,это ужасноооооо больно!НО ради такого счастья прошла бы через это хоть 100 раз!
ОтветитьНравится 
МихаилМария
Роды проходили как по учебнику! Все было отлично и без осложнений!
ОтветитьНравится 
МихаилМария
Роды проходили как по учебнику! Все было отлично и без осложнений!
ОтветитьНравится 
ВиталийВалерий
Рожала двойняшек сама!! И врачи сделали всё. чтобы я чувствовала себя комфортно! отношение было прекрасное!!! в послеродовой тоже хорошо. выписали только тогда. когда все нужные процедуры были сделаны. научили пеленать. прикладывать к гуди. мыть попу. делали узи. после почистили. при родах подрезали. но зашили саморассасывающимися нитками. так . что не пришлось ехать в женскую консультацию. После двой часто бывает перерастяжение матки, вот и у меня тоже(( Но врачи кололи укольчики и даже дали с собой при выписке челый пакет лекарств!!!! Очень довольна!!!
ОтветитьНравится 
ВиталийВалерий
Рожала сама. и горжусь этим!!
ОтветитьНравится 
ВиталийВалерий
НА ЗАМЕТКУ: Перед тем как рожать поподала туда с разрывом кисты. Операция прошла замечательно  и через год забеременела двойняшками (разнояцовые близнецы).Таблеток не пила!!!  Так. что по мимо, родогого отделения там есть отличное хирургическое отделение!!!
ОтветитьНравится 
CтепанАнастасияПолина
Двое суток со схватками, и появилась на свет прекрасная девочка вес 4200, рост 56 см.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (281 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (436) мнений.

Узнавай и участвуй