Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: roddoma-moskva.ru/info/hospital_moscow_region/maternity_home_noginsk_moscow_region/
Телефон: +7 (495) 43-79-99
Россия, Москва и Московская область, Ногинск, Комсомольская, 59

Рожали в этом роддоме Родильный дом

435

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.81
Комфорт
3.56
Качество медицинских услуг
3.86
Персонал
3.93
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.45
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 281
МихаилИльяСемёнАнгелинаИгнатийТимофей
мне очень понравилось врачи очень хорошие медперсонал вежливый не грубят и веселые!
ОтветитьНравится 
Салават
очень хорошо оборудованный роддом
ОтветитьНравится 
Все очень понравилось)))
ОтветитьНравится 
марквлада
после ремонта очень уютно,персонал мне нравится,врач Толакнов В.И. лучший!
ОтветитьНравится 
Фотима
сперли катетеры и просят деньги за ксерокопии если не сделала все что мне не нравится а так отношение хорошое
ОтветитьНравится 
СашенькаТимоша
Отличный роддом, всё чисто, хороший ремонт, родблок на одного человека, кровать трансформируется в кресло, бесплатные послеродовые палаты на двоих, есть платные на одного разной степени комфортности, весь персонал приветливый и общительный, начиная от врачей, заканчивая уборщицами. Роды принимал Мокринский Вадим Евгеньевич и две акушерки- никто грубого слова не сказал, всё прошло хорошо, за что я им очень благодарна!
ОтветитьНравится 

После всего, что случилосьне планировала писать отзыв, но подумала, что мой опыт, возможно, поможет кому то не повторить моих ошибок.

Беременность была 2-я,планированная и долгожданная. Первый ребенок родился в Электростали на35 неделе, путем ЭКС (отслойка плаценты) в 2008 году. Кесарил меня тогдазамечательный доктор, но он уехал из России. Естественно, боялись повторнойотслойки, поэтому варианты г. Москва и г. Балашиха были исключены (не успели быдоехать). Выбирая между Электросталь и Ногинск, многие советовали именноНогинск как «хороший центр по выхаживанию недоношенных детей». Долго-долговыбирала доктора. Заранее с ним договорилась.

Сразу оговорюсь, все рекомендации доктора из ЖК выполняла, на 6 неделе встала на учет, сдавала все анализы. Все страховались (и я идоктора), анализы – идеальные, давление – в норме, по УЗИ – все хорошо.

Плановое УЗИ делала на 33 неделе, все отлично, ждем. На 35неделе,в пятницу, 24 июня заметила, чтостала подтекать вода, совсем немного. Сразу поехала на УЗИ. Узист видит высокийразрыв амниотического пузыря, срочно еду в Ногинск. Берут мазок на воду – нетводы. Ложусь в патологию. Опять мазок – нет воды. В субботу дежурил доктор, скоторым была договоренность, взял несколько мазков – нет воды. На КТГ сребеночком все хорошо. На мой вопрос что же это – «моча». Я не дебил, чувствую, что не оттуда…. Видно было, что врач сомневался, но УЗИ из Электростали неверил, ждал зачем то понедельника, чтобы сделать свое. То говорил «не ешь пока»- кесарить думал, то обещал в понедельник домой отпустить, дохаживать. Впатологии я пролежала до воскресенья 26 июня, вечера, когда из меня потеклавода на пол, лужицей, и тут мазок показал — вода. Позвонила своему доктору, онсказал, что приехать не сможет(!!!) и позвонит дежурному врачу. В тот деньдежурил Мокринский В.Е (сколько ужасов я о немтут читала, жуть просто брала!),а на деле – он единственный, кто достойно выполнил свою работу. Он, кстати, сразу сказал, что кесарить надо было сразу (т.е. в пятницу,а не ждать ночи воскресенья-понедельник).

Чтобы быть до конца объективной, сразу скажу пропослеродовое отделение – хороший персонал, отзывчивые медсестры. Никакихпретензий.

Прокесарили,Ярослав мой родился 2400, как и первый сын, но с пневмонией (столько времени в надорванном нестерильном пузыре просидеть)….Положили его в детскую реанимацию. Кювез, ИВЛ. Лечили пневмонию. Меня выписаличерез 5 дней, и я стала приезжать в Ногинск 2 раза в день, чтобы сцедиться ипроведать сыночка. Он набирал вес, шел на поправку (по словам докторов), дышалсам, его перевели в более простойкювез.А потом он умер. Ночью. Позвонили мужу в 10 утра. Мы как раз выезжали к нему.Что то говорили про страшную пневмонию (которую по их же словам ранее –вылечили уже), про 3-х часовые реанимационные мероприятия.

Потом уже, позже, возникли вопросы и сомнения.Почему если умер он ночью, нам позвонилитолько в 10 утра (потому что знали, что мы приезжаем к 10.30), почемупереписывали историю когда мы приехали (нас просили расписаться), вздохоблегчения, когда речь зашла о кремации и ряд других не совсем понятныхмоментов.Задавшись целью, был найденчеловек, который рассказал правду, лично мне, с оговоркой, что нигде больше этоне повторит. Не «пневмония» и «дыхательная недостаточность» стали причинойсмерти моего сына. А человеческая халатность.

Я хочу пожелать тем людям в белых халатах, которые дежурилив детской реанимации в ночь на 7 июля, от всей души пожелать, каждому, увидетьсвоего ребенка в гробу. Пройти черезтемуки, которые прошла я и мои близкие. Чтобы вы на себе испытали как это – бытьв аду…. Тем, кто прикрывал их задницы – того же. Чтобы вы, работая в детскойреанимации, не спать туда шли (после напряженной учебы), не в планшеты играть, и не курить целым коллективом медсестер, оставив детей одних… И можеттогда, пройдя через это, похоронив своегоребенка, вы поймете что дети это не статистическаяи не биологическая единица, которая, погибнувпо вашей вине, испортит вам статистику или грозит судебным иском (от этого тоони страхуются железно). Может поймете, что каждый ребенок – это жизнь целойсемьи, которая рушится по вашей вине…

Я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство выходит изроддома с шариками и цветами. Я понимаю, что никто специально не убивал моегосына. Была череда человеческих ошибок, которая привела к трагедии (не увиделиводу-не поверили узи – вовремя (в пятницу) не прокесарили — и добила детская реанимация, тупо проспали ). Но эти непрофессиональные действия привели к тому что мойлюбимый, мой долгожданный сын Ярослав умер.

Думайте девочки…..

Потом уже, покупая детские вещи не на выписку, а дляпохорон. Прощаясь со своим сыночком, который лежит в гробу,а не в коляске. Объясняя плачущему старшемусыну, что братика у него нет. Каждый день засыпая и просыпаясь в слезах. Якаждый раз проклинаю себя за то, что поехала в Ногинск, но изменить уже ничегонельзя….

Выводов не будет. Каждый решает сам. Я приняла неверноерешение и мне с этой болью жить.

ОтветитьНравится 

Девочки, кто рожал у Климова, ни у кого не остался его номер телефона? Спасибо

ОтветитьНравится 
АнатолийТимофей
Было плановое кесарево.Процедура длилась минут 15 20..Малыш у меня недоношенный поэтому мне его не показали,сразу поместили на искусственно вентиляцию легких и отправили в реанимацию.Пробыл в реанимации 6 дней...А на 9 -й день я с ним легла в детскую паталогию,кормить молочком своим и набирать вес...Молоко свое я сохраняла старалась сцеживаться,что бы не потерять для ребенка с таким весом тем более...За 2 месяца мы набрали ,ну нам еще нет 2 мес. 1,500 кг.
ОтветитьНравится 
Игорь
Ужас.
ОтветитьНравится 
ГригорийПавел

Девочки, кто недавно рожал, какие документы нужны и что с собой брать на роды?!

И как по поводу палат. Интересуют платные и бесплатные. ВО всех ли есть туалет?

ОтветитьНравится 
София
роды прошли легко и быстро благодаря отличной работе врачей
ОтветитьНравится 
Вадим
Роды были тяжелые ввиду моей слабой родовой деятельности. Спасибо Богу и врачам, что спасли малыша.
ОтветитьНравится 
Ева
больно и очень мучительно, но это того стоит)
ОтветитьНравится 
АртемМилана
Роддом нормальный, но роды принимал Мокринский мне показались адом. Очень больно смотрит и ему плевать больно тебе или нет он относится к тебе как к нелюдю.
ОтветитьНравится 
Илья
Роддом хороший,после ремонта,мед персонал тоже хороший,отзывчивый.Питание не очень.
ОтветитьНравится 
ДмитрийЕлизаветаАртёмАринаСофьяАнна
Пол часа и ребенок родился
ОтветитьНравится 
МихаилМарк
Спасибо лучшему гинекологу Лобоневой Юлии!!! Она знает свое дело!
ОтветитьНравится 
АртемАлёна
Очень быстрые роды
ОтветитьНравится 
АртемАлёна
Все прошло быстро и легко)
ОтветитьНравится 
Илья

Отличный роддом! Отношение к беременным замечательное! Кормят очень вкусно. В родзале чисто, новое оборудование. Лежала в двухместной палате во 2-м родильном отделении, в палатах чисто и светло… Роды прошли замечательно! Огромное спасибо врачу Бубновой Светлане Николаевне и акушерке Светлане за терпение, моральную поддержку и долгожданного сыночка!

ОтветитьНравится 
КириллДаниил
Роды быстрые и легкие. Роддом очень хорош во всем..
ОтветитьНравится 
Глеб
Не хочется об этом говорить, были долгими
ОтветитьНравится 
Сергей
Отличный персонал во 2 родильном. Палаты 2-х местные и одноместные(платные). Даже кормят отлично, чему было очень удивлена.
ОтветитьНравится 
Богдан
Девочки, кто рожал у Климова, ни у кого не остался ном.тел.его? Не поделитесь в личку? Была бы очень благодарна!
ОтветитьНравится 
СтаршийСреднийМалюсенький
Ужас
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
Масса впечатлений,все супер!
ОтветитьНравится 
Кира

Отличный роддом! Весь персонал от врача до уборщиц относятся как к родным. Не люблю больницы, но в этом роддоме как-то все уютно, чисто и больницей не пахнет.Как в доме отдыха :)) В родовой очень удобно, оборудование новое. 4 дня пролетели незаметно. Кормят отлично ( правда некоторым еда не нравилась, они предпочитали копченую колбасу) за все время пребывания просила мужа только воду приносить. Огромное спасибо врачу Хилихневой Анне Алексеевне и акушерке Маше за их бесконечное терпение, доброту и поддержку!

ОтветитьНравится 
Анна
Прекрасный врач, родблок на 1го человека, хорошая палата на 2их. Хороший персонал)))
ОтветитьНравится 
Артем

ЧТО РАЗРЕШЕНО БРАТЬ НА РОДЫ? НЕ СЧИТАЯ ДОКУМЕНТОВ, ИЛИ МОЖНО СРАЗУ ВСЁ ВЗЯТЬ?

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (281 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (435) мнений.
Новость дня,