Женская консультация ДКБ

Женская консультация ДКБ

Телефон: +7 (831) 248-84-93
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Шлиссельбургская, 24

Пользуются услугами Женская консультация ДКБ

2

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ДКБ

 5
АнастасияАлександр
Наблюдаюсь у Афанасьевой Елены Александровны. Очень милый и заботливый врач. С каким бы вопросом не обратилась, всегда все расскажет, подскажет и успокоит. Слышала разговоры других мамочек в коридоре, сделала вывод, что Афанасьева единственный врач из которой ничего не нужно вытягивать клещами. Сама все рассказывает. Даже когда мне ставили после второго узи многоводие, она меня не стала пугать, а наоборот успокоила. После последнего узи она с таким умилением рассматривала фотографию крохи. Спасибо ей большое за такое теплое отношение к беременным.
ОтветитьНравится 
АрсентийВасилиса
Наблюдаюсь тоже у Афанасьевой, хотя прикреплена к заведующей отделения. Зав. Красильникова — мне она показалась какой-то слишком важной, дала кучу анализов и книжек про беременность. Придешь, мол, с результатами, будем ставить на учет. Беременность поставила 5-6 недель. А я возьми и загреми на сохранение, и на больничном УЗИ сказали что 8-9 недель))) Афанасьеву все  рекомендовали, поэтому стала на учет у нее. На приемах только измеряет вес, давление, окружность живота, слушает сердце ребенка и смотрит отеки.  Все. Не много, но и ладно.  На кресле ни разу не смотрела, хотя у меня эррозия достаточная. Я два раза лежала на сохранении, поэтому анализы «больничные», может поэтому все и так ясно. Выписывает только анализы на мочу. В этот раз (в 27 недель) на кровь еще дала. В декрет мне 24 сентября. В этой консультации УЗИ направляют на платное. Она мне сказала, что «у нас не делают». Меня это удивило. По поводу бесплатных медикаментов, витаминов для беременных сказала «у нас не  выписывают, только 1 раз и только когда в декрет уйдешь». Я вообще усомнилась. Лежала на сохранении   жд-больнице, так девочка с Сортировки сказала, что им в их жд-конс. на  сортировке  и таблетки для  лечения, и железо бесплатные выписывали. В общем я как-то обиделась. Написала в МинЗдрав письмо с вопросами как по закону — может ли ведомственная консультация выписывать нам бесплатные по закону препараты и кучу  других  вопросов. Ответ пришел от Дорожной больницы, что мол по родовому сертификату консультации датируется около 600-900 руб, вот на них и  выписывают. По УЗИ сказали, что мол у нас техника не  соответствует, и было предложено пройти в другом центре по желанию. А мне выбора даже не дали. Ну я в Садко ходила (сама выбрала), слышала, что бывает  принуждают  идти куда врачу выгодно. Меня не  принуждали  к определенной клинике. Поэтому я, кроме как больничных, никакие препараты и витамины не принимаю. Их не назначают. Сказала, что пока все фрукты-овощи в наличии, а вот в декрет выйдешь, как раз к зиме дело будет, вот и выпишет халявные витаминки))) Ну оценка ставлю среднюю, так как до сих пор не смогла оценить профессионализм врача, ибо измерить может каждый… Отношение — просто спокойно, вежливо, мягко, но коротко и быстро. Мои визиты к ней тянутся примерно по 7 минут. И слава богу, значит, наверное, все хорошо)))
ОтветитьНравится 
АрсентийВасилиса
Сейчас мне оформили декрет. Послали снова по врачам. К зубному пойду, как и в первый раз, к своему. Не жд-шному. И на УЗИ опять направляют + допплер. Опять же в любую платную пойду. НА КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ не направляют. «У нас нет»… Теперь ищу курсы, ибо хотим рожать с мужем вместе)))
ОтветитьНравится 
АрсентийВасилиса
Ах да, еще выписали бесплатные витамины «Компливит МАМА» и Сорбифер (Железо). Получать на ст. метро Двигатель Революции.
ОтветитьНравится 
АрсентийВасилиса

Вторую беременность наблюдаю у Якушевой Ольги Игоревны. Очень мне она нравится и в плане отношения, и на все вопросы по сути ответит. Медсестра у нее тоже душевная. С моим сыном как-то даже раскраску раскрашивала, пока врач ходила за справкой)) Как то раз не пришла вовремя на прием и на след. день мне позвонила и уточнила не захворала ли я и не забыла ли про прием. Очень приятно)) Очереди никогда не задерживаются (в связи с тем, что Афанасьева нынче заведующая, у нее добавилось обязанностей и очередь порой «опаздывает» порой и на час. А я частенько хожу с ребенком 3х лет, поэтому перешла к Якушевой).

После выхода в офиц. декрет выписаны витаминки «Витрум Пренатал» (на ценнике стояла сумма более тыщи). Получать там же — у 33 больницы в Фармани.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ДКБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Нижний Новгород, Шлиссельбургская, 24), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,