Женская консультация № 5 филиал

Женская консультация № 5 филиал

Телефон: +7 (831) 243-45-69
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Сергея Есенина, 48

Пользуются услугами Женская консультация № 5 филиал

33

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 5 филиал

 18
АлександрМаксим
Я перевелась из другого района в эту консультацию по месту проживания и очень рада что попала к Врачу Пахрутдиновой Т.Д-внимательная, добрая, на все вопросы слышу ответы! побольше бы таких врачей!!!
ОтветитьНравится 
У меня врач Шамшер. Чувствуется невнимательность или незаинтересованность. На все вопросы отвечает уклончиво. На тонус матки после УЗИ не обратила внимания. А недавно после скрининга первого триместра она отдавая мне результат, где было заключение «низкий риск синдрома Дауна» и подчеркнут плохой показатель, сказала «тут что-то подчеркнуто, наверно не очень хорошо» и все!!! Я даже не нашлась, что сказать в шоке. Надеюсь генетик за деньги будет более знающим…
ОтветитьНравится 
ВикторияЕкатерина
Я тоже,  перевелась специально к врачу Пахрудиновой Т.Д. О ней прочитала очень много положительных отзывов. И не ошиблась. Мне нравится.
ОтветитьНравится 
Дарья
У меня тоже Шамшер.И я полностью согласна с предыдущим отзывом
ОтветитьНравится 
ДарьяЕсения
 Я наблюдалась у Лукояновой Л.Ф. очень добрая, внимательная. На любой вопрос отвечает дохотчего и понятно.Я у неё наблюдаюсь уже 7 лет и очень рада.
ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите, а если прописка не Нижний Новгород, а Бор можно туда попасть?
ОтветитьНравится 
Варвара
Я наблюдаюсь у Лукояновой Л.Ф., не скажу что плохой врач, но она человек настроения колгда у нее хорошее настроение она и ответит на все вопросы и что нибудть посоветует, улыбаеться и приятно общаться с таким врачем. А когда она не вдухи, так и огрызаеться, аж спрашивать не чего не хочеться.
ОтветитьНравится 
СофьяВиктор

Я наблюдаюсь у врача Шамшер нормальная. Плохого не могу сказать.

ОтветитьНравится 

Здравствуйте, девочки! Я в положении и в ближайшее время планирую встать на учет в женскую консультацию Канавинского района. Проживаю на ул. Дожанской. Посоветуйте куда лучше встать и специалиста своего дела. Благодарю

ОтветитьНравится 
ЗлатаНикита

А у меня врач Шеблова Мария Ермолаевна, всю беременность относилась внимательно, когда нужно было и на узи меня записывали и после скрининг позвонила домой и сказала нужно срочно пройти генетика, вобщем человек не равнодушный, очень рада что у нее наблюдалась!!!

ОтветитьНравится 

Шеблова М.Е. не врач, а одно название, да еще и высшей категории!!!

Я к ней отношусь по месту жительства. Прием после операции. Прихожу через неделю после лапароскопии для назначения физиолечения и дальнейшего наблюдения. Чтобы просто попасть на консультацию к физиотерапевту меня заставили сдать мазок, кровь — ну это ладно, понятно, но кольпоскопию зачем мне было назначать через неделю после лапары, когда я ее делала совсем недавно. Представьте, каково мне было, когда после операции прошла неделя, еще ничего не зажило меня стали мучить кольпоскопией. Ужасно весь вечер себя чувствовала. В итоге, на приеме физиотерапевт не спросил ни анализов ни кольпоскопии, и физиолечение было назначено без всего этого, да и к тому же все наружное.

Прием после окончания физиолечения. Осмотр в кресле. Проводит мне рукой по животу справа, говорит, ну да я вижу, что у Вас справа спаечный процесс. До этого была на контрольном приеме у своего врача в больнице, УЗИ-контроль, осмотр, все отлично. Шеблова ни разу меня на УЗИ не отправила, хотя я ее спрашивала ни раз и врач при выписке мне написла УЗИ-контроль после операции, зато она все видит проводя рукой по животу! Не врач, а экстрасенс!!!

Единственный плюс, это то, что она принимает быстро! А в общем мой совет, перепроверьтесь еще где-нибудь, если ее доводы вызывают у Вас сомнения.

Теперь к Шебловой хожу, если только анализы нужно сдать бесплатно, в остальном полное разочарование.

Вот про нее еще отзыв, я была в шоке от прочитанного, но не удивилась. т.к. на собственном примере понимаю, что это в ее стиле. Пишет беременная девушка:

Шеблова Мария Ермолаевна...

прием первый 10 недель: залезаю на кресло, она смотрит и говорит:
Врач: «А вы в курсе, что у вас РАК??!!»
Я: «У меня не рак, а эрозия»
Врач: «Ну это же почти рак»

Блин, девочки, во-первых, хорошо, что я работаю в онкологии, и от эрозии до рака… Да и вообще, сказать такое беременной девушке, тут сразу выкидыш будет, блин, от таких фраз...

прием второй 12 недель
врач: «У вас матка очень низко, почти выпадение, шейка коротка, не выносишь, может прервешь, зачем тебе проблемы, ребенок уже есть один...»

у меня шок… Я бегу к своему врачу — она смотрит… все отлично… как итог… нервы, тонус...

прием третий 15 недель, тонус не проходит, спрашиваю, что это и что делать
врач: «Ну, это матка твоего ребенка отторгает, чтож тут поделаешь… свечки повставляй...»

Блин, ну нельзя же в таких фразах все говорить… Пришла в тонус к сажиной, она меня отправила на сохранение.

прием четвертый и последний 18 недель:

лежу на кушетке, она померила все, говорит, что матка не растет, низко, слушает чем-то типа доплера сердцебиение… сейчас такие во всех жк есть, наверное. Сердцебиения не слышно...
врач: «Ну что ж, бывает такое, ребеночек умирает… Куда на чистку поедешь»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, это был последний визит к ней, при этом я ей говорю, ребенок пинается, а она мне, ты путаешь, это газы, я же говорю, сердце не бьется!!!

Представьте мое состояние!!!

В общем, девочки, осторожнее!

ОтветитьНравится 
ЮлияДарина

Девочки, я сама наблюдаюсь в ЖК на сортировке, но на УЗИ меня направили на Есенина, 48. Была буквально вчера. Я всем довольна!!

Во-первых, сразу же в глаза бросается хороший ремонт, много скамеечек, для меня в данной ситуации это важно))

во-вторых, мне ОЧЕНЬ понравилась врач. Я от нее в восторге! Мне мой гинеколог сказала, что врача все хвалят, и я не разочаровалась. Все, все объяснила, все рассказала и фотографию такую хорошую сделала))) Муж вообще доволен!!)) Даже ему все понятно стало, мы даже пальчики считали)))

Врач Малова М. А. На следующее УЗИ только к ней!!!

ОтветитьНравится 

Хочется написать добрые слова про Малову Марию Александровну. Замечательная, спокойная, добрая и внимательная врач. Не торопясь выслушает и объяснит все что не понятно. Делала у нее узи — относится очень бережно, все покажет и расскажет. Хочется пожелать ей огромного здоровья. В общем консульнация №5 мне понравилась. И что особенно приятно: ни за один анализ платить пока не нужно было. До этого по прописке я наблюдалась в консультации №20. Так там врач назначала мне дорогостоящие анализы (якобы, ну очень необходимые), которые в результате делать то, и не надо было.

ОтветитьНравится 
Григорий

Я наблюдаюсь у Лукояновой Л.Ф., то, что она человек настроения очень верно подмечено. Когда у нее настроение хорошее, то все хорошо — и узи, и анализы, и все друг другу рады. Но когда она не в духе — сразу все плохо, и анализы плохи и, как оказалось, я от нее «утаила» данные узи (которые в карточке приклеены, и у нее прямо перед носом лежат). Что еще в моей карточке для нее тайна, остается только догадываться...

ОтветитьНравится 
Ксения
Наблюдаюсь по беременности у Козловой Т.Г.Довольна ее работой, внимательная, спокойная, дает советы.Очень нравиться эта ЖК!!! Вежливые работники, прекрасное оснащение, хороший ремонт!!!
ОтветитьНравится 

Добрый день!

На учет в ЖК №5 я пошла становиться в 7 недель. Мой гинеколог Масленникова О.Л. Работала она последнюю неделю и у неё практиковалась молодая девушка-врач, которая в последствии должна была её заменить.

Они по очереди осмотрели меня на кресле, взяли мазок. Никто из них не измерил мой вес и мои размеры. Видимо для них и не обязательно следить за изменением показателей. Дали мне направление на анализы и сказали, чтобы в начале октября я к ним пришла на ПЕРВОЕ узи, т.е. ориентировочно это должна была уже быть 11-12 неделя. Как мне казалось необходимо было сделать узи на этом сроке, чтобы выяснить маточная беременность или нет и развивается ли она вообще. Но подумав, что врачи, а тем более два знают лучше, я пошла домой. Это было в понедельник. Этим же вечером у меня стало потягивать низ живота и появилось пару капель крови. Я знала, что такое бывает после первого осмотра у гинеколога при постановке на учет. Утром во вторник я сдала все анализы, а боль тем временем всё усиливалась, крови было так же- пару капель. В итоге не выдержав, в среду утром я побежала в ЖК, посмотрев меня на кресле, мне сказали, что есть немного крови, но все анализы хорошие, но теперь надо бы сделать узи, только талончиков нет, поэтому идти и делать платно. Я сказала, что пришла к ним и они должны мне делать узи, а не я должна куда-то еще бежать и платить. В итоге мне сказали, что всё-таки сделают. Просидела в очереди я около 2,5 часов. Т.к. я была без записи — узи мне постарались сделать молниеносно и через 10 минут я уже вышла из кабинета, а не как все через 30-40 минут. Узи делала зав.филилала ЖК №5, сказала, что всё хорошо, плод развивается, ориентировочно ему 4-5 недель, но есть небольшая гемотома от того, что кровит, поэтому можно лечь в стационар для сохранения беременности либо пропить прпараты на дому. Для меня было удивление почему же срок такой маленький, когда он должен быть чуть ли не в два раза больше??!!! Я снова пошла с результатами узи к своему врачу, на что она сказала, что лучше лечь в стационар и дала направление и отправила домой. Придя домой у меня открылось сильное кровотечение и боли усилились в десятки раз. Я немедленно вызвала скорую, но её так и не дождалась, т.к.когда через 40 минут после первоначального вызова я снова набрала 03, мне сказали, что машина ко мне ещё не выехала, т.к. не хватает машин. В итоге я доехала на такси до 4 роддома. Крови я потеряла очень много, уже начинала кружиться голова и тошнило. Тогда я уже понимала, что у меня случился выкидыш. В роддоме мне оказали моментально первую помощь, но при осмотре на кресле, к моему большому сожалению, произошел выкидыш. На узи показало, что плод замер на 4-5 неделе, а сейчас, спустя 3-4 недели произошло его отторжение. В этот же день мне сделали чистку. Я не понимаю как так можно было отнестись халатно в ЖК: нет талонов на узи, идите платно делайте; почему не смутило саму зав.отделения, что срок не соответствует действительному, а значит плод уже давно умер; почему ещё были какие-то предложения, продолжить лечение на дому, а не в стационаре. Ко мне только спустя пару дней стало приходить осознание того, что произошло, и в очередной раз я убедилась в отвратительном безразличном отношении ЖК №5 к своим пациентам.

ОтветитьНравится 
Анна
Наблюдалась у Козловой Т.Г очень хорошая женщина, ответственная, на приеме проходит все спокойно и посмотрят, и выслушают.Она и узи делает.Вообщем жк мне очень понравилась, очередей нет, записывают ко времени.Ни когда не жалела, что наблюдалась там.
ОтветитьНравится 
Даниил

На днях встала на учет ко врачу Сошилиной, очень вежливая и общительная. Пока все понравилось! Изначально думала вставать платно в Садко, там это стоит от 45000 до 60000 рублей. Меня отговорили родственники, и я этому очень рада. Попала к хорошим врачам и бесплатной медицине)))

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 5 филиал» отзывы, контактная информация (как проехать (Нижний Новгород, Сергея Есенина, 48), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй