Родильный дом № 6

Родильный дом № 6

Телефон: +7 (831) 273-00-04
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Сутырина, 19

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 6

1006

Рейтинг роддома

Чистота
3.28
Комфорт
2.81
Качество медицинских услуг
3.57
Персонал
3.68
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.08
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 6

 726
Константин
Все ок!
Нравится 
ЯрославДарья

Рожала летом 2010. В предродовой меня наблюдала Милюклва, а на самих родах была Маслова. Роды были долгими, стимулировали. Но все прошло хорошо. Спасибо всем врачам!

Нравится 
Анастасия

Для меня было очень важно выбрать проверенного и квалифицированного доктора, которому я смогу доверить самое важное событие в моей жизни — процесс рождения ребенка. Под его руководством роды у меня прошли успешно и на свет появилась моя малышка. Виталия Владимировича рекомендую, если рожать, то только к нему!

Нравится 
настяВладикДанил

Рожала год назад в роддоме 6 у Калинина. Роддом конечно еще тот барак, постельное белье нужно свое, в душ по очереди ходили, когда открывали, правда кормили хорошо. Но ведь условия не самое главное. Большое спасибо Виталию Владимировичу, благодаря ему роды прошли легко и очень быстро.

Нравится 
ДмитрийМихаил
Нормальный роддом, отношение человеческое, весь мед. персонал относится с пониманием и вниманием.
Нравится 
Артур

Мне повезло, рожала у Калинина. Виталий Владимирович — отличный акушер-гинеколог. Когда забеременела второй раз, а первого я рожала у него по рекомендации подруги, даже речи не было, чтобы идти к кому-то другому. Человек замечательный, вдумчивый, поддержит и подбодрит в нужный момент:)) Побольше бы таких врачей.

Нравится 
АлесяВасилиса
Самыелучшие врачи
Нравится 
АлесяВасилиса

в предродовом когда лежала, это было ужасно… санитарка (медсестра) то катетор не так вставит, то бухтит… Особенно есть там такая женщина, рыжая, ужасная просто!!! Я рожала первый раз и так как схватки начались еще в 12 ночи, а в роддом меня повезли в 4 (а родила я в12 ч дня) я устала и эта рыжая женщина просто хамка… она мне категорически не понравилась, короче говоря сама родить я не смогла… Как только меня повезли в операционную (слава богу) я оказалась в раю… Огромное спасибо Марине Вячеславовне, Елене Николаевне, Нине Николаевне и всем кто там находился. Они просто врачи от Бога. Супер я к ним привязалась, когда там лежала очень добрые и отзывчивые)

Нравится 
ДаниилМария
Это был второй раз, так что ничего не изменилось.
Нравится 
ДаниилМария
Люди там работают понимающие, даже ко мне относились вежливо,т.к. я орала на весь роддом. Большое им спасибо за все!!!!!!!!!!
Нравится 
СофияСофия
Роды прошли легко ,отношения врачей оставляет желать лучшего
Нравится 
СофияСофия
Роды прошли легко ,отношения врачей желает оставлять лучшего (
Нравится 
АнастасияДаниил
Хороший роддом.Отзывчивый персонал.
Нравится 
Алеся
Делали К.С. Выражаю благодарность всему персоналу))) Спасибо Вам За дочу
Нравится 
АлисаДмитрий
Опять рожали вместе с мужем. Все прошло опять на 5 с плюсом
Нравится 
АлисаДмитрий
Рожали вместе с мужем. Все прошло быстро и легко.
Нравится 
ДаниилМилана
нормально
Нравится 
Милана
Ненавижу этот роддом и тех врачей,которые мучили меня и мою крошку на протяжении 15 часов после отошедших вод!!!Спасибо вам за то,что из-за вашей халатности моя девочка первый месяц своей жизни провела в больнице,а не дома!!За то,что там у нее начался насморк,последствия которого терзают нас до сих пор, и дисбактериоз,который не могли вылечить до самого прикорма и бедный ребенок не мог сам покакать!!!Спасибо вам,сволочи!
Нравится 
БогданЕлизаветаТаисия
Спасибо Калинину В.В. профессионал ,врач от бога!!!
Нравится 
Даниил
В 2003 году было нормально. Врачи медсестры няни все адекватные . К деткам хорошо относятся. Как сейчас не могу сказать))) скоро схожу узнаю))))
Нравится 
Александр

Присоединюсь к положительным отзывам о роддоме. Но и расскажу о том, в чем я для себя почувствовала дискомфорт. Для тех, кто выбирает роддом среди нижегородских, скажу, что рожать в этом РД можно. Если вы не капризная девочка и привередливая дама, то все будет терпимо. Безусловно, везде есть свои вредные тетечки, даже если вы рожаете по договоренности. Были и у меня, хотя я договаривалась с врачом. Я не строила себе розовые мечты о роддоме. Я человек приспосабливаемый, приспособилась и там. Сейчас уже прошло 9 месяцев и у меня остались только положительные впечатления. Если бы не переезд, то рожала бы только у своего врача и только в 6 роддоме. Итак, расскажу немного о плюсах и минусах, которые пережила я лично, а не прочла здесь или не услышала от кого-либо:
так получилось, что приезжала я в РД дважды. Первый раз на 39 неделе, а второй — через полторы недели. Первый раз я не пребыла там и суток. И все потому что у меня не хватало анализов. Отправили сдавать. После чего я осталась дома, поскольку первый раз роддом мне показался тюрьмой Было страшно от неизвестности и одиноко, потому что не пускали родных. А приехав во второй раз, как-то спокойнее стала все воспринимать.
Наблюдалась я у Калинина В.В. Минус был в том, что с ним нельзя было просто спокойно переговорить. Он вечно куда-то опаздывал и спешил. Я урывками ловила его и что-то спрашивала. Ну, а плюс — это его профессионализм. Мне девочки перед операцией сказали, что он делает очень аккуратные шовики. Что я сейчас и наблюдаю на своем животе Мне было назначено плановое кс, хотя я изначально не была к нему готова. В течение двух дней пришлось привыкнуть к этой мысли.
Прооперировали меня утром 31.12.15 г. Медперсонал в родильном зале был очень хороший. Утешали, отвлекали во время укола и поддерживали на операции. Показав сыночка, усыпили))
Теперь о медсестрах и обстановке вокруг:
минус туалетов в предродовом отделении в том, что они не закрываются. Возможно, так надо и так в вообще в роддомах, но это очень неудобно)) Сидишь как на вулкане
Среди медсестер есть и нормальные, а есть и только кажущиеся нормальными — это я про второй этаж в общем. Никто меня от окон не отгонял, как писала дама ниже. Смотрела сколько хотела. Но и кормить, как и пеленать тоже не показали. Грудь раздуло, и только через сутки я узнала, что так приходит молоко. До этого раздутую грудь осматривали и говорили ждать прихода молока, что было некомпетентно со стороны некоторых медсестер. Я бегала за докормом, ложно ожидая своего молока.
В предродовом отделении меня напугали подушки. Они были все в пятнах. Я даже брезгала надевать на них постельное белье, что тоже принесла с собой. Но со временем привыкла и к этому. Поступила 28.12., а выписалась 06.01. На потолок и полы я даже не обращала внимания. В целом, все было чисто, мыть приходили каждый день. Но с уборщицами лучше не разговаривать. Больно уж они суровые, как и одна из тетенек-кормилец.
Что еще? Когда ты на последнем сроке, даже самые удобные кровати тебе кажутся ужасными. В предродовом отделении они были еще ужаснее, поскольку были сами по себе твердыми. От неудобства засыпала я не сразу.
Но все забывается. Неудобные кровати, грубые медсестры, да и грубый один из врачей мужского пола, который напугал меня тем, что продержат нас еще очень долго. Я просто сидела и плакала, поскольку побыстрее хотелось домой и постоянный надзор со стороны одной из грубых медсестер к тому времени, честно говоря, достал.
Теперь от роддома у меня остались только приятные воспоминания, поскольку рождение ребенка перекрывает все неудобства. Когда мне вынесли моего сыночка, я была очень счастлива. На второй день после кс попросилась в совместную с ним палату. Медсестры покрутили у виска, мол, рано еще. Но я настояла и уже вечером сынок был со мной. Потом его на ночь забрали, а утром принесли обратно на кормежку. С тех пор мы не расставались, не считая часов, когда его забирали «под колпак» из-за желтушки.
Вывод: я считаю, что я не ошиблась ни с доктором, ни с выбором роддома. Везде есть свои минусы и чтобы было идеально — такого не бывает. Спасибо доктору и роддому за моего сына!

Нравится 
Забыла добавить роддом как тюрьма, не чего нельзя, даже от окон пару раз выгоняли, хотя очень хотелось увидить мужа
Нравится 
Рожала бесплатно и без договоренностей.В родовом отделении все шикарно, персонал замечательный, по любому моему писку приходил, родила отлично без разрывов. В после родовом отделении, персонал тоже очень порадовал, все добрые и доброжелательные. А вот детское отделение… Это ужас, не говорят что с детьми, просто не приносят на кормление не говоря причины, в первый день после родом ребёнка мне не приносили, я бегала за всеми, что бы узнать где мой ребёнок, спустя 2 часа, сказали на лечении. На каком лечении? Все прошло хорошо, на этот вопрос не кто не ответил. С большим трудом узнала, про желтушку и что он под лампой. Потом попросила, как опять будет на лечении, оповестить меня и что бы я знала, что ребёнка не принесут, не хотелось лишних волнений, на мою просьбу согласились, но естественно не выполнили. И ребёнка показывать отказывались. Персонал детей не навидят, детишки орут всю ночь, что бы мамочки не ругались, они плотно закрывают все двери, что бы не так было слышно крик.

В палате где я лежала было 7 человек, я считаю что много, на сайте роддома написано 4-х местные палаты. Кровати стоят сдвинуты друг к другу, как 2-х спальные, что бы можно было пихнуть больше коек. Рожать понравилось, но детское отделение и после родовая палата, жуть.

Нравится 
МиланаАлександр
Всё прошло замечательно и быстро.Чего и всем желаю.
Нравится 
АлёнкаСашулька
Все прошло хорошо
Нравится 
Дёма
могло быть и лучше =)
Нравится 
АлёнаМилана
Роды в 37 недель, начали отходить воды. Привезли в РД ночью в 12 часов, сделали стимуляцию, утром в 9.50 родила. Впечатления только хорошие, и акушеры и детские врачи...всем довольна. Делали чистку на 4-й день, на 5-й выписали. Дочка родилась на 2990 гр и 51 см
Нравится 
МаркЛилияГордей
Спасибо огромное моему врачу Масловой Галине Владимировне!!!
Нравится 
ДмитрийАрина
все прошло хорошо
Нравится 
ДмитрийАрина
все прошло хорошо
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Нижегородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 6» (726 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 6»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 6» – (1006) мнений.
Новость дня,