Родильный дом № 1 МЛПУ

Родильный дом № 1 МЛПУ

Телефон: +7 (831) 433-42-49
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Варварская, 42

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1 МЛПУ

1280

Рейтинг роддома

Чистота
4.13
Комфорт
3.58
Качество медицинских услуг
4.07
Персонал
3.96
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.59
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1 МЛПУ

 594
ВаняМиша
В 1 роддоме г. Нижнего Новгорода я родила сына 07.07.09 путем операции кесарева сечения. До операции лежала неделю в отделении патологии в 4-х местной палате с душем, душ, правда, требовал ремонта, но это лучше чем душ для нескольких палат с очередями. Кровати ну очень жесткие, бока болели поначалу. К нам в отделение приглашали психолога, терапевта, окулиста. Были у нас любимые и нелюбимые смены медсестер. Врачей многие выбирали сами, вела нашу палату Слесаренко М.И- квалифицированный врач и тактичный человек. Я к ней и попала, рожала бесплатно, но за нитки и анестезию отдала 4 тыс, с кого-то брали 100 р. и за катетер. Прописки у меня городской нет, пришлось идти на прием к глав. врачу, женщине очень строгой, но меня уже в приемной приняли день назад по направлению, поэтому повезло – подписал сертификат и глав. врач. Если кто без прописки, то лучше заранее договариваться, были и те, кому с 3 раза только дали разрешение. Так вот самое главное – операция прошла хорошо, вечером уже садилась и вставала, три дне была в палате интенсивной терапии, меня часто посещали-проверяли и врачи и анестезиологи и акушерки. Кстати, ребеночка сразу приложили, у меня эпидуральная анестезия была, малыша увидела-услышала и даже чмокнуть дали. К концу 3 дня перевели в общую палату – 12 мест, в первое кормление помогали правильно приложить к груди. Платной палатой с совместным пребываеием я не воспользовалась, надо было восстановиться окончательно после операции, муж так велел. Поэтому зимний сад был виден только за стеклом, а раньше вроде бы всем можно было туда попасть и «бесплатникам». Выписали нас на 8 день с пеленочным дерматитом и начинающимся стафилококком. Говорят, стафилококк в стенах роддома уже, но те, кто быстро выписались, избежали его. Каким бы ни был роддом лучше там не задерживаться.
ОтветитьНравится 
Стасюша
Самый лучший роддом в Нижнем!
ОтветитьНравится 
Юленька

тоже рожала в роддоме № 1 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

кровати жесткие, питание так себе=((( в душ очередь

я там не платила ни за что, у кого брали за нитки, за катетор-у меня ничего не спросили-через одного что ли?

зав отделением была «зверь»

рожала я 11 часов 25 минут-хорошо что со мной была все время в предродовой практикантка Юля-говорила как дышать, помогала в общем, врачам наплевать-придут проверят раз в час-матка не открылась-валяйся

рядом со мной рожала девушка за деньги по договоренности-все было так же-врач приходила редко-а потом ей звонили, чтобы она пришла-когда роженица уже на кресле была-в общем рожала вовсю

всем нужны только деньги!!!

 

ОтветитьНравится 
Даниил
Хороший роддом, мне понравился он. Я там родила сына 20.01.2010, врачи хорошие.
ОтветитьНравится 
Мария
Рожала в 1 роддоме, роддом хороший очень понравился, 1 смена была суперская, подходила, постоянно, узнавала, поддерживала, а другая смена кошмар, всем было все пофигу, ходили где то, спасибо всему роддому у меня сложные были роды… Рожала 30иянваря 2009 года…
ОтветитьНравится 
АделаидаГеоргий
Рожала там 9.02.2007 года!!! я в восторге! спасибо огромное Соловьевой Елене Анатольевне!!! не устаю ее благодарить за мою доченьку!!!
вот девочки говорят-не подходили к ним! а ко мне наоборот слишком часто подходили и много о чем спрашивали, что меня жутко раздражало!!! рожала на первом этаже.после родов сама попросилась в общую палату(на 8 человек), было очень весело и хорошо! вот и сейчас вспоминаю время, проведенное в род доме с умилением! мне очень понравилось, хоть я вообще из другого города, прописки у меня постоянной в Нижнем не было, но меня приняли очен приветливо(не смотря на 3 часа ночи когда я поступила).
так что осталась очень довольна и род домом и персоналом! отдельный респект мед сестрам в перевязочном кабинете, мои швы после выписки не давали о себе знать вообще!
ОтветитьНравится 
Роман

Роддом ужасный, как бы его не хвалили, но то что всем детям инфекцию заносят -это факт! Персонал в основном – нервные грубияны ...

ОтветитьНравится 
Агриппина
Уважаемые мамочки, подскажите, что с собой можно брать в этот роддом! я собираюсь там рожать скоро! Очень нужно! Заранее всех благодарю!
ОтветитьНравится 
В 1й роддом ездила уже дважды. Вот список того что нужно при поступлении: халат, тапки моющ., 2 полотенца, носочки, станки одноразовые 2 шт, пелёнка 60на60, прокладки послеродовые 1 уп., чашка, ложка, памперсы 1 уп., в палату постельное бельё после родов.Целая тележка, как на курорт. Я уже сложила 2 сумки, ждут своего часа.
ОтветитьНравится 
АлександрКирУльянаИлья
Оказывается в роддомах не только помогают появиться на свет детям, но и доводят до слез беременных женщин. Собирались съездить и заключить договор на платные роды. Перед поездкой полночи не спала – переживала, хотя вроде переживать было не о чем, поскольку заранее разговаривали с зам. гл. врача, и она назначила нам день, озвучила примерную сумму, так что ехала с полной уверенностью что вернусь с договором на руках. Ну вот приехали – заходим в кабинет, гл. врач гос-жа Рыжкина перебирает у себя на столе бумаги, здороваемся, она игнорирует, здороваемся опять – нас наконец удостоили внимания. Мы говорим мол приехали заключить договор, что уже рожали в вашем роддоме и вот еще одного хотим, а нам в ответ – а чего вам в Дзержинске не рожается? у нас мест нет, не могу же я кого то выкинуть чтоб вас положить, до 10-го ничем помочь не могу – мы говорим что срок 19го – а она «тем более». Вот и весь разговор. Мы говорим что вообще то хотели бы платно, гл. врач Рыжкина молча берет обменную карту и начинает ставить галочки в ней, потом возвращает со словами «сначала заполните потом приезжайте», причем галочек наставила, как потом выяснилось, где не надо. И весь разговор проходил в тоне оч занятого человека, которого отвлекают от важных дел всякими глупостями. И это за наши же деньги + сертификат!!! В общем вернулась оттуда вся расстроенная. Другой роддом открывается после мойки после 12го. А ведь была настроена рожать именно в первом роддоме, но теперь туда точно ни за что не пойду! Хотя рожала в этом роддоме в 2006 году платно! И было всё ОК…
ОтветитьНравится 
ДанилаВиктория
В июле 2010 родила в этом роддоме сына. Договор не заключала, к кому попала. Попала, к сожалению, к Рыжкиной. Не хочу писать плохого, но ничего хорошего про Рыжкину сказать не могу((( Плюс золотистым стафилоккоком ребенка наградили. До сих пор лечимся. Второй раз в этот роддом, наверно, не пойду. 
ОтветитьНравится 
МаргаритаКонстантин
я пойду во воторник на прием к главному врачу. договариваться на счет родов. подскажите может что то еще взять кроме пакета документов? и как вобще эта процедура выглядит? заранее спасибо
ОтветитьНравится 
Владислав
мне понравилось! подробности в журнале)
ОтветитьНравится 
Давид
Впечатление о роддоме осталось положительное.Врачи очень внимательны.Роды принимала главврач Рыжкина Нина Александровна.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаСветлана
Огромное спасибо Ольге Генриховне, я рожала в ягодичном сама, благодаря ей и всем кто помогал (к сожалению не знаю по именам) я родила здоровую девочку (мою крошку Лизоньку) и сама в принцепе не сильно пострадала (мне сделали разрез). Я очень рада что попала к таким хорошим людям и специалистам. Всем у кого такая же ситуация советую – рожайте сами, если что-то пойдет не так все равно успеют проаперировать, а так гораздо лучше и легче восстановиться после родов. Мне и роддом понравился мы лежали в послеродовой палате 12 человек, зато было весело и всегда друг другу помогали, и в себя приходили. там всем предлогают отдельные платные палаты с детьми – слава богу я не взяла – это ад!!! Бедным девчонкам не поесть ни в туалет или душ сходить толком некогда а уж про отдых я и не говорю. Особенно если ребенок не спокойный. Но это каждый для себя сам решает.
ОтветитьНравится 
кристинаалиса
я тоже первую дочку рожала в 1! платно в 2007! врачиху забыла и вспоминать не хочу! роды были тяжелые, акушерку я не помню вообще, родила коекак, прибегало ко мне врача три сразу! выписали и швы снять забыли, если бы не вспомнила так бы и ушла! на 7 день после родов увезли на скорой с сильнейшим воспалением, была занесена инф. какая то-чуть матку не удалили:((( ну может это только мне не повезло
ОтветитьНравится 
Давид
Впечатление о роддоме осталось положительное.Врачи очень внимательны.Роды принимала главврач Рыжкина Нина Александровна.
ОтветитьНравится 
В 1м роддоме я родила мою доченьку 19.10.2009, рожала бусплатно и осталась очень довольна. Буду всегда благодарна СОЛОВЬЕВОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ и акушерке СВЕТЛАНЕ за теплое человеческое отношение. До того как отправиться рожать в 1й роддом слышала много негатива, но все оказалось совсем наоборот. Огромное спасибо ВАМ за наших детишек и дай ВАМ БОГ. 
ОтветитьНравится 
Илья
хочу еще!!!
ОтветитьНравится 
ВеснаЗлата
Рожала в конце октября, роды прошли хорошо, но только благодаря врачу Снесоренко Марине Ивановне-врач от Бога!!! и акушерке Наташе!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за мою дочурку!!!
ОтветитьНравится 
Милаша
Рожала в 1-м роддоме 31 августа 2010г. От роддома впечатление хорошее, у меня были тяжелые роды и если б не мой врач (Рыжкина Нина Александровна) то итог мог бы быть не очень хороший!!! Врачи отзывчивые и внимательные!!!
ОтветитьНравится 
Илья
хочу еще!!!
ОтветитьНравится 
Илья
хочу еще!!!
ОтветитьНравится 
АндрейАрина
Рожала 4 июня 2010 г. Впечатление от роддома очень хорошее. Персонал очень внимательный. Огромное спасибо Рыжкиной Нине Александровне, она принимала у меня роды. 
ОтветитьНравится 
Ангелина
все нормально, но могло быть лучше
ОтветитьНравится 
Василиса
Роддом супер) Очень понравилось) Отдельное спасибо Татьяне Викторовне, она супер и Нине Фёдоровне, она классная) Рожала путём Кс, если ещё пойду, то только туда
ОтветитьНравится 
АртемРоман
А я вот напишу… не постесняюсь… У моего ребенка нашли в кале ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК. и КЛЕБСИЕЛЛУ!!! Говорят, что в 1 роддоме это закономерность. И РОДЫ ПРОШЛИ УЖАСНО!!! На меня орали, говорили, что я не тужусь, когда я рожаю второй раз. Первого родила за 2 потуги. А утром обнаружила, что у меня вся верхняя половина тела в лопнутых сосудах – вот это «НЕ ТУЖИЛАСЬ»!!! Чуть не треснула. Даже УЗИ никто не сделал перед родами! А я лежала в роддоме месяц до родов, и в карте было написано «КРУПНЫЙ ПЛОД». В общем думала ПОДОХНУ!!! Вот как «ХОРОШО» родила…
ОтветитьНравится 
АртемРоман
Не понравилось… только за деньги работают нормально… и то не всегда…
ОтветитьНравится 
ДаниилАлександра
После невыносимой беременности замечательные роды.ООООчень быстро.От первой потуги до рожденья малышки всего минут10.Акушерка Катюша останется в памяти навсегда, Такая отличная помошница в родах.Мое солнышко мне сразу положили на живот и пуповинку перерезали на мне, перепеленали и я ее покормила (не преложила к груди). Я и не думала что у меня могут быть такими роды. Я была не седьмом небе от счастья. ни о какой послеродовой депрессии и речи не могло идти. Спасибо врачам и доченьке, за то что не мучилась долго.
ОтветитьНравится 
дашулька
все прошло более-менее хорошо, а вообще давно это было
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Нижегородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1 МЛПУ» (594 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1 МЛПУ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1 МЛПУ» – (1280) мнений.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011