Родильный дом МУЗ ЦРБ

Родильный дом МУЗ ЦРБ

Телефон: +7 (48266) 5-23-23
Россия, Тверская область, Нелидово, Больничная, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом МУЗ ЦРБ

33

Рейтинг роддома

Чистота
3.41
Комфорт
3.41
Качество медицинских услуг
3.23
Персонал
3.55
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.68
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом МУЗ ЦРБ

 14
Дмитрий
Надежда Викторовна самый лучший врач
ОтветитьНравится 
Ева

Рожала в ноябре 2010.Еще в старом здании, хотя сама проживала в
Курске. Впечатления до сих пор только положительное, огромная благодарность заведующей Ходченковой.Она сама мне делала плановое кесарево. Отношение младшего персонала доброе, постоянно меняли котетер по первой просьбе. При выписке не взяли ни копейки. Все было предоставлено в роддоме: пеленки малышу (не памперсы), ночная сорочка роженицам, одеяла. Сам персонал подмывал ребенка каждые 3 часа. Сейчас жду второго малыша и буду рожать в Курске и здесь все по другому, начиная с того, что уже памперсы надо для ребенка брать… Очень жаль, что нет возможности в Нелидово ехать. Спасибо всему персоналу!

ОтветитьНравится 
КсенияКонстантин

Всё прошло отлично!

ОтветитьНравится 
Н
Н 

очень не понравилось, ходченкова вызвала роды раньше времени по непонятной причине, сказав что это просто размягчение матки, в итоге экстренное кс зашили плохо, отношение отвратительное, начальники все даже санитарки, детский врач ужасный, довела до истерики говоря что ребенок болен, пропало молоко, ребенок полностью здоров, врачи хамят, что сказать о чистоте роддома, полы мыли два раза в неделю, на подоконниках слой пыли, когда приходили мыть били шваброй о кровати в итоге ребенок просыпался, в общем НАШИ врачи доставили мне кучу проблем и множество подследствий.девушки если есть возможность рожать в другом месте-рожайте, я хотела родить сама, а они разрезали мне живот и замучили ребенка, принесли мне ее в синяках сказали я такая плохая, молодая акушерка Аня поднимала тряпку с пола и ей проверяла мне открытие, после ставили уколы, пеленая ребенка мне так и ставили, на память оставили несколько шрамов от порезов иглы на ногах, в наш роддом больше ни ногой!!!!!!

ОтветитьНравится 
АлисаАртем
Роды прошли упешно,без нарушений.И практически не помню,так как делали кесарево
ОтветитьНравится 
Евгений
Прошли успешно
ОтветитьНравится 
Ульяна
Рожала в Нелидовском родильном доме (КС) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ ХОДЧЕНКОВОЙ Р.М и ЛИСНЕВСКОЙ О.В. за своих двоих девочек, отдельно хочется поблагодарить средний и младший медицинский персонал за отношение, которое было как родной!
ОтветитьНравится 
Максимульяна
вторые роды были очень лёгкие) правда порвалась
ОтветитьНравится 
Максимульяна
было оооооочееееень больно(
ОтветитьНравится 
СофияДмитрий
первое кесарево было в Твери, второе в Нелидово было сделано отлично
ОтветитьНравится 
Ева
Спала все роды под наркозом
ОтветитьНравится 
Данила
Родила быстро ( в 19-00 начались первые признаки схваток, в 01-35 - родила), рожала одновременно с другой девушкой (разница у наших детишек 5 минут), врачи над нами буквально летали, спасибо им огромное.
ОтветитьНравится 
Григорий
Очень понравилось отношение мед. персонала.
ОтветитьНравится 
Элина
Всё прошло хорошо =)
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Тверская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом МУЗ ЦРБ» (14 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом МУЗ ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом МУЗ ЦРБ» – (33) мнений.
Новость дня,