Женская консультация при ЦРБ

Женская консультация при ЦРБ

Телефон: +7 (49634) 3-82-39
Россия, Москва и Московская область, Наро-Фоминск, Латышская, 23

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

34

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

 29

Жаль, но Конча Ольга Викторовна уволилась, даже не знаю к кому теперь идти на прием..

ОтветитьНравится 
АминаСаида
Когда забеременела, стал вопрос о ее наблюдение, прочитав отзывы о местной консультации, я аж ужаснулась, но и платное ведение в Наро меде меня не устраивало, цена не соответствует тому что они предлагают.

И все же я решилась на женскую консультацию, и не пожалела кстати.Всею беременность стояла на учете у Рабцун Натальи Прокофьевны, начитавшись о ней столько негатива, я просто тряслась за дверью перед первым приемом, и скажу вам что зря. Врач профессионал своего дела, спасибо ей огромное за то что помогла мне выносить мою долгожданную беременность, после неудачного опыта. За все девять месяцев ни слова грубого, ни действия я в свою сторону не увидела, поддерживает, доходчиво объясняет что и как, хоть иногда и очень жестко. Акушерка ее, Татьяна Николаевна просто прелесть, о ней я могу писать и писать много положительного. Да и вообще в консультации мне всё понравилось и все, и врачи Узи, и врач которая пишет заключение КТГ( Конча)и девушка медсестра которая берет кровь, и странная женщина терапевт))), и бабулечки в регистратуре)

Вообщем, хорошая женская консультация!!!

А их отношение к нам, складывается из нашего к ним)))

ОтветитьНравится 

Милые девушки, сейчас у меня уже 25 недель беременности и все прекрасно.

Перед тем, как встать на учет в женскую консультацию, залезла в интернет и прочитала отзывы. Я была в ужасе!!! Уже хотела идти в НароМед или Аструм становиться на учет платно, ведь ребенок первый и очень долгожданный! Но все-таки решила попробовать сначала бесплатно встать на учет. И не пожалела. )

Я поняла, что положительные отзывы мало кто оставляет, пишут только негативные и отрицательные. Не все так плохо. Даже наоборот. :-) Из всех врачей, встреченных мною в женской консультации, претензии у меня были только к терапевту и то не смертельно.

УЗИ 1-ого триместра мне делала Аджаматова, 2-ого триместра — Моисеева М.Н. На учете стою у Сичинава Д.Г., у нее прекрасная медсестра Наташа. Всем этим работникам и врачам я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все без исключения отвечали на мои вопросы (я долго лежала на сохранении, и у меня были проблемы с протеканием беременности), никто еще ни разу не грубил (ни на УЗИ, ни на приеме), все объясняли и сохраняли малыша всеми силами! Сичинава Д.Г. рассказала про молочку, сказала, когда пора бандаж покупать, всегда проверяет тонус, взвешивает и делает замеры также я получаю и бесплатные витамины препараты железа. В общем — все хорошо!

Девочки, врачи работают на большой поток людей. Негативом они заряжаются и от нас тоже. Хотелось бы, чтобы врачи всегда были добрыми и милыми, но это невозможно: ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Поэтому давайте начинать с себя: сами будем приветливыми и добрыми, слушать и слышать советы, а не пытаться доказать, что мы умнее, говорить спасибо и пожалуйста, ведь нам никто и ничем не обязан.

Я не хочу никого обидеть, но, как правило, беременность делает женщин чувствительнее и ранимее. Не раз наблюдала в женской консультации, что порой девушки сами виноваты в каких-то разногласиях. В очередях иногда сидят и обсуждают, какие же ужасные и плохие врачи… А ведь в кабинетах все слышно!!! Неприятно, согласитесь?

В общем — не бойтесь вставать на учет в женскую консультацию! Очень многое зависит от нас самих. А любые проблемы можно тихо и мирно, в крайнем случае, решить с заведующей — Моисеевой М.Н. :-)

Всем удачного протекания беременности!!!

ОтветитьНравится 
ЕваПлатон
сейчас по ул.Шибанкова Конча О.В. кто что может про неё сказать?
ОтветитьНравится 

Сегодня вставала на учет у Сечинава Даребджан Григорьевны, боже я была поражена её отношением, она разговаривала со мной, как с каким то отбросом общества! Она просто монстр какой-то — это был не прием, а кошмар. Я собираюсь стать мамой в третий раз, и мне уже не 15, а она со мной разговаривала, как с малолеткой неопытной, не врач, а УЖАС!

ОтветитьНравится 
Ева

Не знаю как другие, но могу сказать, что к Рабцун лучше не становиться на учет!!! Она мне в карточку половину информации не дописала и поэтому в роддоме я лежала как НЕ ОБСЛЕДОВАННАЯ вместе с узбечками и алкашками какими-то!!! Хотя все обследования я проходила!!! Рабцун в добавок ещё очень грубая!!!

ОтветитьНравится 
ИльяАнастасия
Напишу свои впечатления. Живу на Ленина. С тех пор, как ушла Яско-мы безхозные. Сначал была Трошина (я тянула до последнего-не хотела вставать на учет). Потом Иванова-ничего плохого не скажу. Не грубая, вежливая, смотрит норм. С Нового года — Рабцун. Я была у нее один раз — впечатления так себе, не плохо, не хорошо. разговаривает грубовато, смотрит больно. Но нам выбирать не приходится! Слышала много хороших отзывов о Конча О.В., сама не попадала.
ОтветитьНравится 
Данил
Всем Доброго утра! Девочки кто знает участкового врача по ул. Ленина? Мне надо вставать на учет в ЖК, но почитав отзывы совсем перехотелось туда идти.(((
ОтветитьНравится 

Девочки, привет всем! Скоро мне тоже предстоит встать на учет в жк г. Наро-Фоминска, скажите, неужели там правда работают одни «чудовища»… Муж настаиват, чтобы я вела беременность в НараМеде, а я думаю, ч то там можно разориться на этих анализах, а в ЖК по-любому надо будет ходить, чтобы потом сертификат этот получить

ОтветитьНравится 
Милана

Сегодня впервые была на приеме у своей участковой — Орешковой С.Г. Подруга недавно у нее наблюдалась по беременности, не в восторге конечно, но говорят, есть еще хуже.

Осмотр провела грубовато, болезненно, даже закровило немного. Открыто не хамила, но разговаривала и задавала вопросы с каким-то сарказмом в голосе. Было не очень приятно, особенно после нескольких платных приемов в «Нарамед» у Саловой И.В. (УЗИ), она и с беременностью поздравила, и разговаривала приятно, уважительно, улыбалась, очень подробно все рассказала про УЗИ. В очередной раз убедилась, что платная медицина (с моральной стороны хотя бы) более внимательна к пациентам.

Пока ждала направления на анализы, застала разговор с другим врачом об их мизерных зарплатах. Видимо действительно отношение к пациентам прямо пропорционально зависит от уровня зарплаты. Поэтому зачастую в гос. учреждениях врачи «не сахар». По мне, так лучше заплатить 1000 р. за прием и в дополнение к услуге получить внимание и хорошее отношение, чем бесплатно, но грубо и презрительно.

Посмотрим, как сложатся наши дальнейшие «отношения». Следующий прием через 2 недели.

ОтветитьНравится 
Артем
У меня муж военный, и его отправили служить в пос.Калининец, я на 8-ом месяце беременности, на днях хочу уехать к нему! Но смотрю, ни ЖК, ни роддома в этом поселке нет (((… Мне, получается, надо будет вставать на учет в Нарофоминске??? Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!!
ОтветитьНравится 
КамиллаВасилиса

Раньше наблюдалась у Романовой (участковая), но моё терпение закончилось, отношение свинское, не её это работа, до слёз не раз доводила, анализы не смотрит, просто тихий ужас. Акушерка у неё адекватная, к ней претензий не было, ей бы другого врача. Перевелась к Ясько, разница огромная, оч внимательная, понимающая, просто золотой Врач )))

Вместо Литвиненко пришла молодая гинеколог, вчера её видела, впечатление произвела хорошее, активная, приятная.

А Сичинава Д.Г. насколько знаю оч грубая, но как врач грамотная и в роддоме считается лучшим специалистом по кесареву.

ОтветитьНравится 
ДашенькаПолина

Девочки мой гинеколог Литвиненко больше не принимает к Рапцун идти не хочу не очень хорошо о ней! к Ясько очереди к кому еще могу уйти?

ОтветитьНравится 
ДашенькаПолина

Мне не нравится довелось один раз побывать впечатлений масса с угрозой и с давлением она меня отправила своего доктора дожидаться еще пол часа шастала по коридору когда я ее в кабинете ждала! Она со всеми так.

ОтветитьНравится 
Полина
Попала к гинекологу Сичинаве. Подскажите как она?
ОтветитьНравится 

Хочу поделиться впечатлениями о Романовой. Когда я узнала что беременна и решила встать на учет, первым делом прошерстила интернет, почитала отзывы о врачах, и нашла кучу отрицательных отзывов о выше помянутой, уже тогда мне закрались мысли «Только не к ней», позвонила в регистратуру узнать кто участковый в районе где я живу, и что вы думаете мне «повезло», именно Романова. Я подумала что лучше самой проверить правду ли о ней пишут (лучше бы я этого не делала). Видимо уже эта работа ей настолько осточертела, что она это даже не скрывает, грубая, ничего не объясняет, когда задаешь ей вопрос делает вид что не слышит. Это моя первая беременность, а она разговаривала со мной так, как будто это 10-я, я пришла и так к ней не в столь хорошем самочувствии, а ушла раздавленная, морально подавленная и чувствовала себя такой тупой и необразованной. В итоге она направила меня на сохранение и уже там общаясь с девочками наслушалась столько, что теперь точно от нее переведусь. Я не понимаю куда смотрит руководство, ведь они наверняка знают о происходящем. Так что девочки мой вам совет не ходите к ней, не тратьте себе нервы, а если и попадете к ней то приготовьтесь...

ОтветитьНравится 
Полина

Была у врача Романовой (она участковый мой), мне очень не понравилось. Отношение свинское и хамское. Я пришла с анализами готовыми, а она даже смотреть их не стала. Ничего толком не объяснила. Отправила сдавать кровь на Вич и рв. Похоже она всех всегда отправляет кровь сдавать, потому что больше ничего не умеет. Так вот подскажите, девочки, могу ли я поменять гинеколога? Из-за свинского отношения моей.

ОтветитьНравится 
Настенька
Добрый вечер!!! Девушки, а кто знает нам, будущим мамам, в ЖК должны бесплатно выдавать витамины?????
ОтветитьНравится 
Глеб
Скажите а кто врач по участку на Мальково на Жукова?
ОтветитьНравится 
ЯрославДарья
Были все «шансы» попасть в Романовой, так как она участковая (был печальный опыт общения лет 5 назад, с тех пор зареклась и ходила только в платные поликлиники). Очень повезло, что в день приема она то ли болела, то ли в отпуске была. Попала к Ивановой. Очень понравилась! Спасибо ей, что взяла к себе)) 
ОтветитьНравится 
АринаДарья
На прием к Романовой ходила как к участковому врачу во время беременности, отношение равнодушное. Лишний раз ничего не спросить и не ответят. Очень не понравилось. Хорошо что беременность протекала хорошо. Понравилось на приеме у Ясько, все объяснила, расположила к себе сразу как будто мы с ней давно знакомы. Мне она очень понравилась.
ОтветитьНравится 
Девочки, скажите, а кто нибудь есть с Наро-фоминск-10 (Восток), как фамилия врача? Как он вам?
ОтветитьНравится 
ВалерияДаниилФедор

Живу на Шибанках, и по моему участку врач Литвиненко, но к мужчине идти жуть как не хотела.Прочитала отзывы… и пошла к Ясько Елене Николаевне.Ооочень внимательная, безо всяких разговоров приняла меня ( я даже шоколадку не купила, каюсь), взяла меня к себе на учет по беременности.Очень обходительная.Чуткая.У меня третья беременность (ну и соответственно роды третьи), Е.Н. меня конечно же похвалила.Посмотрев всего раз в мою карту, она стала со мной разговаривать как будто сто лет меня знает и называла по имени.Очень ею довольна.

ОтветитьНравится 
Екатерина
Литвиненко Валерий Леонидович!!! лучшего гинеколога не видела!
ОтветитьНравится 
АндрейАнастасия
Наблюдаюсь у Ясько. К ней большие очереди, идут даже с других участков. Хоть и молодая, но очень внимательная и похоже компетентная. Встала к ней в 30 недель и пока нравится. Очереди конечно — это беда, все беременные и иногда приходится долго стоять.
ОтветитьНравится 
Тимур
Я наблюдалась у Литвиненко, довольна. Слышала хорошие отьзывы о Науменко. Нашей ЖК оборудование УЗИ посовременнее и сделать бы записьна прием к врачу по времени, а тоя беременная бывало по три часа сидела в очереди.
ОтветитьНравится 
Константин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего, ну или хотя бы адекватного врача. У меня Рабцун. Очень ей не довольна, хотела бы поменять врача.
ОтветитьНравится 
АлёнкаВладиславАринаСергей
ОООЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА БЫЛА СВОИМ ВРАЧОМ КУЗНЕЦОВОЙ.У кого были внимательный врачи?
ОтветитьНравится 
ЛИАНА
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦРБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Наро-Фоминск, Латышская, 23), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,