Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (496) 343-65-15
Россия, Москва и Московская область, Наро-Фоминск, Калинина, 16

Рожали в этом роддоме Родильный дом

417
Марина
Марина
Волоколамск
Анжела
Артём
Светлана
Светлана
Апрелевка
Максим
Юля
ксения
ксения
 
Даздраперма
Электрина
Аргент
ТЕРОТОМА

Рейтинг роддома

Чистота
3.15
Комфорт
2.66
Качество услуг
3.12
Персонал
3.14
Соотношение цена/качество
2.65
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 251
Любимости Любимые
Любимости ЛюбимыеНаро-Фоминск
Роман
Ужас
Нравится 
Ольга Сысоева
Ольга СысоеваНаро-Фоминск
Артемий
Ксения
Плохо помню, как тогда относились ко мне врачи.......В памяти остались мои чувства и ощущения - я была как в сказке, пока лежала на сохранение с капельницами, когда ждала родов, бродя по коридорам......Вспоминаю сейчас те чувства и опять хочу их испытать!!!!!
Нравится 
Ольга Сысоева
Ольга СысоеваНаро-Фоминск
Артемий
Ксения
У меня были преждевременные роды. Малыш появился на 32 неделе, через 10 минут после прибытия в родильный дом. Педиатор очень хороший и опытный был, малыша сразу забрали. Я родила легко и бысто пришла в норму. Только малыша не хватало рядом. Но мне разрешали посещать его, спасибо врачам за хорошее и профессиональное отношение.
Нравится 
Яна Гергель
Яна ГергельНаро-Фоминск
Дашенька
Полина

Вода холодная, в первый день застудила от окна почки, в туалете вечно кто то из беременных разговаривает по телефону, девочки на будущее ищите другое место, со швами очень тяжело сходить в туалет! И вы там вечно тусуетесь. Про врача промолчу спасибо хоть зашила нормально но столько криков и обзываний я не слышала, а рожают все одинаково. Акушерка просидела рядом, санитарка тоже очень черствый человек попросила тазик тк начало рвать а я после клизмы она ответила у тебя туалет под ***, короче ад. Я старалась слушать только одного адекватного человека это акушерку. Когда родила сказала спасибо на что врач начала орать ты дура идиотка не адекватная ты хотела убить ребенка и на меня повесить. Писец короче. Родились мы быстро! Все у нас хорошо!

Нравится 
Анна
Анна 
Лилия

Послеродовое отделение оставляет желать лучшего!!!
Во-первых, из крана в душе и в биде течет холодная вода!!
Кровати продавлены, девчонки, кому накладывали швы не могли с них встать, и положить рядом малыша неудобно.

Персонал (не все конечно) тот еще! Мы родились с весом меньше 3 кг, через полчаса после родов забежала дама, быстро спросила «прививку делать будем?» и ничего не пояснив вколола от гепатита. А через час зашла другая и сказала, что с таким весом не надо было соглашаться. Молодым мамам могли бы и разъяснить все опасности… Вот третий месяц лечимся от желтухи (((

У работников также расходились мнения по поводу обработки пупка глазок и по многим другим вопросам.

А напоследок нас в день выписки чуть ли не пинками выгнали, практически наорали, что мы целых(это сарказм) 7 минут вещи складывали, а на выходе можно сказать попытались отобрать подарочный пакет, который мы другому доктору приготовили. Со словами «куда вы его понесли, а нам?» (хотя им мы тоже заготовили букеты и большой вкусный торт — услышав наглую фразу, торт я решила им не вручать)

Нравится 
Анна
Анна 
Лилия
.Роды прошли достаточно быстро и менее болезненно, чем я ожидала
Нравится 
Ирина
ИринаНаро-Фоминск

Дорогие девушки, если вы думаете о себе и о своём ребёнке держитесь подальше от этого «роддома»!!! Таких врачей как буйвало я в жизни не встречала хотя имею дело с медициной!!! У одного врача на смене есть раскрытие другой приходит и говорит нет раскрытия, третий говорит через 10 дней рожать, когда надо спасать!!! Выбор за вами!!! Слава Богу что меня все таки не тронули в этом «роддоме»!!! Под расписку уехала в Москву, экстренно кесарили! Спасли и меня и ребёнка!

Нравится 
юлия
юлияКубинка
Матвей

Я в ноябре 2014 г рожала. Благодарна врачу Ярославу и акушерке Ирине. Фамилии и отчества не помню к сожалению. Отношение хорошее. В родах помогали. Наследующий день заходили и интересовались что да как. Дай бог им здоровья и большого терпения в их труде.

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаНаро-Фоминск
Алексей
Анечка

Вот и нам скоро годик, такие трогательные и нежные воспоминания о том, как приложили доченьку к груди прям в родзале, когда впервые увидела свою крошку)))))). В роддоме этом рожала второй раз, еще раз убедилась в высоком профессионализме и внимании сотрудников. Особенно хочу отметить врача Буйвало Татьяну Анатольевну и замечательную акушерку, человека с большой буквы, которая отнеслась ко мне, как к дочери — Кремень Наталью Ивановну! Людмила Викторовна! Спасибо Вам и вашим сотрудникам за моих прекрасных деток! Огромного вам здоровья и низкий поклон!!!!

Нравится 
Валерия
ВалерияСелятино
София
Такая яма этот роддом! Только старый медперсонал внимательные женщины. Больше ничего хорошего! главврач думает только о своём кошельке, к сожалению :-(! Тут написано палаты ДВУХМЕСТНЫЕ????? Где?! Я не видела! Будущие мамочки кушают не за столом, а скрючено просто на кроватях! Просто ужас! Антисанитария конкретная! Ни ногой больше в этот АД!
Нравится 
томка солнце
томка солнцеАпрелевка
валерия
Андрей
всё прошло хорошо
Нравится 
Юлия Кормачёва
Юлия КормачёваМожайск
Максим
Мария
Ксения
Могло быть и лучше..
Нравится 
Анна
АннаМожайск
Елизавета
Вероника
Мне все очень понравилось
Нравится 
Татьяна Сорокина
Татьяна СорокинаНаро-Фоминск
Валерия
Всё прошло замечательно,готова повторить... ещё не раз:)))
Нравится 
Юлия Кормачёва
Юлия КормачёваМожайск
Максим
Мария
Ксения
Кесарево сечение в 37 недель. Родился 3470 кг.,54 см.
Нравится 
Олеся Белогурова
Олеся БелогуроваНаро-Фоминск
Даниил
без комментариев... было кесарево сечение
Нравится 
Алина
АлинаПодольск
Тимофей
Огромная благодарность персоналу больницы!Все очень милые и отзывчивые. Благодаря их усилиям от родов остались лишь приятные воспоминания.
Нравится 
Мария
МарияНаро-Фоминск
Анастасия
Рожала долго и тяжело, но все зависит от организма и предрасположенности. Спасибо большое врачу Буйвало Татьяне Анатольевне и акушерке Вабищевич Ирине Викторовне - они большие молодцы!
Нравится 
Татьяна Недрага
Татьяна НедрагаНаро-Фоминск
Егор

платных палат сейчас уже нет. А так нормальный роддом, ко мне хорошо относились. Везде хорошо, где нас нет

Нравится 
татьяна
татьянаНаро-Фоминск
Кирилл
сколько платная палата стоит? там душ и туалет есть?
Нравится 
Юлия Потише
Юлия ПотишеОдинцово
Лина

Меня мама в этом роддоме родила, она была в восторге. Сама буду тут рожать. Вот только думаю, платно или же нет

Нравится 
Дарья Пармузина
Дарья ПармузинаКраснознаменск
Артем

читаю отзывы… какой же замечательный роддом)я очень рада за тех у кого был добрый и внимательный персонал. я же видимо под горячую руку попала… На время схваток отвели в комнату отдельную, за 6 часов заглянули один раз, да еще и возмущались что не могу себя тихо вести. Уже на стуле подбадривали чем то вроде «будешь орать разрежу ..»плохо помню вообще тот вечер. Уже после родов разговаривала с девочками из палаты, там это вроде как норма..

Нравится 
Анна Борсяня
Анна БорсяняНаро-Фоминск
Фиалочка
Марианна

Неожиданно много хорошего написано, видимо я была в другом месте( Где же те отличные условия? Я разочаровалась в роддоме г.Наро-Фоминска, мне кажется им еще есть к чему стремиться и до приличного отношения и условий далековато(

Нравится 
Ольга Колесникова
Ольга КолесниковаНаро-Фоминск
Владислав
Антонина

Отличный роддом! великолепный, профессиональный персонал. Умнички!!! Благодарна им до конца жизни буду. Все что говорят о нашем роддоме плохого-бред. Ни одного плохого или грубого слова я не услышала-рожаю там 2 раз. Отношение супер. Персонал супер. Носятся с беременными и родившими как к писанными торбами… ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!

Нравится 
Елена Сказкина
Елена СказкинаПодольск
ТИМОФЕЙ
Валерия
Михаил
Татьяна

хороший роддом, медперсонал внимательный и заботливый, расстроили только некоторые роженицы- не соблюдали гигиену- сорили, курили, в общем портили своим поведением общее впечатление от роддома. палаты хорошие, дети находятся всегда с мамой- это очень здорово.

Нравится 
Мадина Муминова
Мадина МуминоваНаро-Фоминск
Мунира
Ильяс

Мы 27 мая родились там, как многие сказали там комфорт нет но мед.персонал очень хороший. Спасибо врачу Максим Анатолиевичу и акушерку Раиса Гавриловну… роды, схватки были очень тяжелые но они очень помогли по психологическому тоже....

Нравится 
Юльчик
ЮльчикЩербинка
Кируся
ПлемянникМаксимка
Вовочка
Рожала 2р в нашем роддоме

Все прошло хорошо

Акушерка. Врач. Просто суперские

И отношение после дет. Врачей тоже супер

Ребенок под станывал врачу это не понравилось

И забрала под наблюдение

100 из 100

Кто говорит что плохо все

Либо врут

Либо зажрались

Нравится 
наталья
наталья 

Очень благодарна Наро-Фоминскому роддому а особенно акушерки Беспаловой Н.А. и врачу Литвиненко В.Л..Все просто замечательно… Условия хорошие… отношение тоже… Так что спасибо Вам большое за Ваш труд

Нравится 
Любовь
ЛюбовьМосква
Богдан
Кирилл
Арина
Девочки, кто рожал там платно? Сколько контракт стоит?
Нравится 
Елена
ЕленаМосква
Евгения
Мы родились:-)
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (251 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (417) мнений.