Женская консультация «Фиалка»

Женская консультация «Фиалка»

Телефон: +7 (495) 583-04-94
Россия, Москва и Московская область, Мытищи, Индустриальная, 3, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация «Фиалка»

50

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
4.50
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.50
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация «Фиалка»

 64
ВасилёкАнютаАлёна

начну из далека, сначала я пришла по регистрации с полисом РФ
меня приняли как родную, все бесплатно.

кстати на сохранении в ЦРБ роддома тоже проблем не было все по регистрации и полису.


врач участковый у меня просто жуть была, некая Голубива – это просто кошмар.
я сменила врача (просто подошла к доктору которого мне посоветовали девочки на сохранении)


доктор Инякина 12-тый кабинет (милая спокойная пожилая женщина,
не разу голос не повысила, главное для меня это мои нервы)


УЗИ бесплатное плановое, анализы все тоже бесплатно.
вообще очереди я нормально переношу, прихожу попозже и все ок)


я очень не хотела идти в фиалку но счас всем довольна.
но врача нужно подбирать там хватает жутких теток!

ОтветитьНравится 
Эльдар
Вчера наконец то собралась и сходила в Фиалку. В регистратуре довольно вежливо отвечали, завели карту отправили к врачу. С врачом мне повезло, попалась Болгова, в очереди пока сидела все хвалили. Очень внимательная, спокойная, с хорошим настроением, медсестра такая же. Анализы есть также платные, для этого они дают прочитать нимательно дома договор и подписать.Конечно неудобно что на некоторые анализы надо записываться, а запись там уж на сентябрь)))но мне врач сказала что платные анализы я могу сдать и в другом месте если хочу.Так что пока я довольна.
ОтветитьНравится 
Дарьясереженька

Мое знакомство с жк «фиалка» началось когда мне было 17 лет и на приеме у врача мне было заявлено что у меня эрозия и ее СРОЧНО нужно прижигать! выйдя в шоковом состоянии из кабинета залилась горючими слезами (уж очень я девушка эмоциональная). больше с этой проблемой в фиалку не ходила – наблюдалась у платного врача, у которого за 6-7 месяцев вылечила эрозию при помощи таблеточек-свечек-мазек.

и вот спустя 7 лет вынуждена вставать в фиалку на учет по беременности… каково же мое разочарование! ведь я попала опять к тому же врачу....

теперь конечно она так не свирепствует, особо прижигать ничего не собирается, но вот незадача! что не спроси у нее – это ее не касается! она же гинеколог! а не врач широкого профиля! ее не касается что у меня голова часто болит, что давление понижается, что аппетита порой сутками нет… в общем все вроде бы «бытовые» проблемы – но ведь беременность это же не простуда, ее наблюдать нужно! а не смотреть сквозь пальцы!

может конечно это система, может это мне так фатально не повезло с врачом… а учитывая что несколько знакомых дам наблюдаясь у нее потеряли своих детишек… конечно может стечение обстоятельств, но это не делает чести этому врачу – ведь во всех случаях потери она вела себя крайне жестко!!! ни сочувствия, ни сожаления… даже показного!!! для моего врача беременная видимо наказание!

лишь строгое и неукоснительное выполнение всех ее требований (а порой это лишние платные анализы, которые в консультации делают параллельно и бесплатно) ведет к бесконфликтному сосуществованию с этим врачом и любое проявление осведомленности в вопросе протекания беременности (а ведь мы с вами девочки все равно нет-нет а заглянем за подсказкой в интернет!) будет воспринято в штыки и беременяшка будет наказана за свое любопытство не только ледяным взглядом и высказванием аля «ну какие щас все пошли грамотные»....

прошу простить за длинный комент, но накипело((( ищите способы избегать этой консультации, ну или хотябы 25 кабинета...

всем легкой беременности, здоровых детишек!!!

ОтветитьНравится 
Виталий
Сиротинина Главврач и врач УЗИ – очень квалифицированный врач!
Болгова Ирада прекрасный гинеколог! Отношение у неё прекрасное к пациенткам!
Еще 2 врача узи хорошие!
Не ходите к Голубевой! Ведьма одним словом!
Туалет ужасный! 
На сдачу крови вечные очередины.

ОтветитьНравится 
Арина

Наблюдаюсь у врача Инякиной Раисы Дмитриевны (кабинет 12)! 

Милая приятная женщина, всегда отвечает на все-все мои вопросы, а их у меня постоянно целый список!!!

Туалет конечно там не фонтан и на кровь из вены очередь, но такие молочи можно пережить в бесплатной ЖК!)))

ОтветитьНравится 
Александра
Девочки, подскажите, записаться на 1-е узи (12 нед) в ЦРБ – это реально???или проще сделать его платно. Я до сих пор не могу собраться сдать все анализы, хотя 2-й раз к врачу уже 8.11… Эта кровь… Но больше убивает-моча (среднесуточная).Кто уже все сдавал, скажите, там реально все по этому ужасному списку, который ведется в журналах у регистратуры? прям по фамильной очереди и не надо там сидеть 3 ч? Все надо сдавать в 8.00… на работу к 10.00, график плавающий. =(( я буду вареная((( итак устаю…
ОтветитьНравится 
Максим
Я только собираюсь в «Фиалку» и вот хотела с вами со всеми посоветоваться, вот например как мне попасть к Инякиной Раисе Дмитриевне (кабинет 12), узнаю расписание и прихожу к назначенному времени?
ОтветитьНравится 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Вера к Инякиной попасть только по факту живая очередь у нее не очень много народу вроде я тоже только на днях была у нее вроде ничего врач правда та которая рядом с ней была такое ощушение что то-ли после пиянки то-ли очень хреного ей было еле стояла на ногах и чуть не засыпала пока я в кабинете была!!!  
ОтветитьНравится 
 чуть опоздала с ответом на дату не посмотрела эээххх!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
София
Девочки, ни ходите на УЗИ к Чаматкиной Елене, она неправильно ставит диагнозы! И я тут про неё нашла статейку в инете о том что по её неосторожности и ещё одного враче девочка осталась бесплодной кому интересно читайте!
ВОТ СТАТЬЯ:
Не благодаря, а вопреки. Женщина, обречённая на бесплодие стараниями врачей, родила ребёнка


13.07.2010 04:42

Ошибка в диагнозе чуть было не обернулась настоящей трагедией для 29-летней пациентки, жительницы г. Электросталь. После тяжёлой операции, в процессе которой ей удалили яичники, женщина сумела выносить и родить ребёнка. Врачи называют это настоящим чудом.

 

На долю молодой женщины пришлось тяжёлое испытание. Диагноз «первичное бесплодие» стал причиной обращения за помощью к врачам-репродуктологам. 29-летней пациентке рекомендовали лечение бесплодия с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Но после гормональной стимуляции яичников у женщины развился синдром гиперстимуляции яичников – тяжёлое осложнение, чреватое серьёзными негативными последствиями. Пациентку срочно госпитализировали в городскую больницу, где дежурный врач, даже не отправив женщину на УЗИ,  оперативно поставила ей следующий диагноз: множественные разрывы кист, осложнённые кровотечением. Как оказалось впоследствии, диагноз был ошибочным.

В результате два врача – Елена Чаматкина и Елена Шатарова – провели операцию, удалив женщине яичники, хотя показания для этого отсутствовали. Узнав об этом, пациентка подала на горе-врачей заявление в милицию. Спустя некоторое время женщина узнала ошеломительную для неё новость: несмотря на все «старания» докторов, беременность наступила и развивается нормально. К сожалению, о втором ребёнке её мечтать не приходится.

Суд приговорил врачей, поставивших неправильный диагноз, в результате чего пациентка лишилась возможность иметь детей в дальнейшем, к условному наказанию. Кроме того, в течении одного года им запрещено заниматься врачебной деятельностью. Потерпевшая получит компенсацию более 130 000 рублей: по 50 000 заплатят врачи, осуществлявшие операцию, и 37 000 – больница.


ОтветитьНравится 
АнгелинаВалерия
я наблюдаюсь у Инякиной Р.Д. очень замечательный врач, отзывчивая, добрая и всегда улыбается!!! Отвечает на любые вопросы!!! Она всю беременность контролировала мою маму, а теперь меня!!! так что у кого есть сомнения по поводу этой консультации, идите к этому врачу и у вас все будет хорошо))
ОтветитьНравится 
Эмилия

Никогда не была в Фиалке, но вот пришлось. Попала к Пилипчук (кабинет 25). Была утром в пятницу, врач была спокойна. А вот из моего печального опыта с врачами и в частности с гинекологом, я все анализы стала собирать, перепроверять и ходить к нескольким врачам, чтобы наверняка. А главное подумать головой, а уж потом пить таблетки. Так что я ее сразу предупредила по своей судьбе. А она мне сказала, что это вы сразу наезжеете на меня)))

Приятно удивило, что объяснила что к чему по вопросам того, что в данный момент я не живу по прописке и могу по закону встать на учет там где живу. И то, что выпишет бумажки на бесплатные витамины. Но!!! Ничего не знает о заболеваниях щитовидной железы и открещивается как может, типа к эндокринологу иди, ничего не знаю, меня не касается. (Я, конечно, понимаю, что не она мне должна прописывать курс лечения, но какие факторы и заболевания влияют на беременность и ребенка, она же должна знать!) Отправила меня на 1ый скринг.А я после нее как раз на узи собиралась. Я ей сообщаю, что утром-то я ела. Сказала, что анализы на гормоны можно и не натощак сдавать!!! Вот я и пришла такая со словами, что мне есть-то разрешил врач. На меня посмотрели как на умолишенную. Пришлось иди платно сдавать ближе к вечеру, чтобы был положенный срок голодания и узи не переделывать, так как мне она сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО все сдать в один день!

Что еще по первому визиту… естественно нашли эрозию матки, за последние годы была у нескольких врачей и ничего мне не находили, а тут здрасте)) Надавала кучу бумажек рекламно-информационных, вроде как питаться и все такое, на которых рекламы всяких препаратов для беременных. Она же их сразу советовать начала. Как мне казалось, эту пропаганду запретили, или я что не так поняла...

Приехала в понедельник сдавать анализы, а в жк света нет. Причем в половине кабинетов есть, а в полови нет. Анализы крови не принимают бесплатные, а вот платные принимают, но отдают их только врачу. Не понимаю я этой системы, т.е. заплати 4к и гуляй, а мало ли мне они еще понадобятся куда, а мне их же вряд ли врач даст, очень вряд ли. Совдеповская система против того, чтобы пациент видел свою медкарту и анализы, и что там пишут). Кстати, о бесплатном скрининге… если все хорошо, то вы этих анализов и не увидите и не позвонят вам. А вот если плохо — то вызовут для общения с генетиком. А ведь так спокойнее, если все самой почитать и понять (в расшифровке скринга все хорошо и понятно расписано на самом деле, любой поймет), а не просто все хорошо. Тем более анализ готов на следующий день, после сдачи крови. И нервничаешь меньше и на душе спокойнее)))

Ничего очень плохого, да и хорошего о враче сказать не могу. Средне. Однако никто не мешает и если финансы позволяют сходить к другому врачу проконсультироваться. Вот я так и делаю)) 

ОтветитьНравится 
Сын
Здравствуйте, я наблюдаюсь у Поповой Т, ничего плохого сказать не могу спокойная женщина, у меня все отлично по анализам поэтому лишних вопросов ей не задаю.
ОтветитьНравится 
Здравствуйте, пошла вставать на учет по беременности и попала к врачу Шелеповой, мой врач по участку — Болгова, находится в отпуске. Подскажите ваше мнение по этим врачам, у кого стоит продолжить наблюдение?
ОтветитьНравится 
МаринаЕлизавета
Наблюдаюсь у Ефименко И.Н., пока ОЧЕНЬ довольна!!! Хотя по моему участку Шелепова, но к ней я ни за что не пойду!!! Это ужасный человек! Я в первую беременность очень с ней нервничала и давление от нее поднималось… Как вспомню, так дурно!
ОтветитьНравится 
КириллЕва
Кто наблюдался у Еналеевой, расскажите какой она врач и как она общается с беременными?
ОтветитьНравится 
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЖИЛИНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ
ОтветитьНравится 

А ПО МОЕМУ УЧАСТКУ ГОЛУБЕВА Не нравится

ОтветитьНравится 
в недель 18 дали рецепт на бесплатное получение витамин и йодомарина, говорят препараты железа тоже можно получать
ОтветитьНравится 
Девчонки, подскажите, я уже насдавала анализов больше чем на 2 тысячи, и выдали еще сдавать — узнала примерно 3200. Хотя эти же самые анализы в других поликлиниках сдают абсолютно бесплатно! Это все в Фиалке так сдают???? Конкретно меня интересует анализы на вирус герпеса, токсоплазмос, краснуху и цитомегаловирус. Кто как сдавал платно или нет?
ОтветитьНравится 

«Девчонки, подскажите, я уже насдавала анализов больше чем на 2 тысячи, и выдали еще сдавать — узнала примерно 3200. Хотя эти же самые анализы в других поликлиниках сдают абсолютно бесплатно! Это все в Фиалке так сдают???? Конкретно меня интересует анализы на вирус герпеса, токсоплазмос, краснуху и цитомегаловирус. Кто как сдавал платно или нет?»

Натали, могу про себя на эту тему вот что сказать. Я у Шелеповой наблюдаюсь. Она мне также дала этот список на герпес, токсоплазмос и т.п. Я пошла к терапевту в платную клинику по страховке и спросила про все эти анализы, на что мне врач объяснила следующее: допустим, даже если что найдется в крови, тебя никто лечить не будет, а вообще я не понимаю смысл сдавать эти анализы беременным. Поэтому я решила не сдавать.

Про Шелепову также ничего хорошего сказать не могу. Сейчас думаю, к какому врачу переходить. Первую беременность я наблюдалась у дрйгой врачихи, не помню ее имени. Это было 5 лет назад и принимала он а каб.14, после чего уволилась и насколько я знаю сейчас работает в частной клиники в Мытищах «Здоровье».

Подскажите, какой врач хороший.

ОтветитьНравится 

Елена, мое мнение о Шелеповой полностью совпадает с Вашим. Не очень она мне как то. А вот на счет перевестись к другому врачу — это у них тоже проблематично, я хотела к Болговой, но даже если через глав врача это делать, то это влечет за собой созыв аля «педсовета» и будут выявлять причины почему я хочу поменять врача. мне так сказали. И сама Болгова тоже сказала, что это невозможно если я на учете у Шелеповой. У меня сложилось впечатление, что какие то междуусобные войны у них там.

А вы рожали где? Если в роддеме в Мытищи такое же отношение как и в поликлинике, то что то оптимизма это не придает.

ОтветитьНравится 
Подскажите, пожалуйста, кто врач по адресу Олимпийский проспект, 36? Не могу дозвониться до регистратуры
ОтветитьНравится 
По Олимпийскому -Болгова, адекватная женщина
ОтветитьНравится 
Natali, спасибо!
ОтветитьНравится 
Алина

Встала на учет!

Попала к Пилипчук Р.А.(25 кабинет). Очень довольна.   Врач грамотный, все рассказала, показала.  Всем рекомендую!

ОтветитьНравится 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно поменять врача? Моя по участку была в отпуске, я попала к другой, она мне понравилось. А про врача по участку, я столько ужасов начиталась, что даже не хочу к ней идти.
ОтветитьНравится 
Ульяна
Стою у Шелеповой.Не могу сказать, что в восторге, много пытается гонять по платным анализам. Но в общем терпеть ее можно, орать как некоторые пишут не орет, может немного фамильярдно разговаривать. Убивает только одно! Очереди на прием именно к ней просто километровые(((( Сижу всегда по часу-полтора… Вот акушерка с ней сидит в кабинете Зайцева Лариса вроде нормальная. Я на учете с 25 недели, до этого наблюдалась в платной у Чубаркиной Н.В. ( она раньше работала в фиалке) поэтому может уже особо она меня не достает.Но если второго буду рожать лучше уж сразу куплю контракт подальше от этой «БЕСПЛАТНОЙ» поликлинники.
ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите, я планирую встать на учёт, мой врач — Еналеева, а хочу встать к Пилипчук, я могу в регистратуре попросить, чтобы меня закрепили за тем врачом, за которым я хочу, чтобы меня закрепили. Заранее спасибо.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАнастасияНиколай
Добрый вечер! Встала во второй раз на учет в жк Фиалка и не пожалела, такого скопления народа и очередей нет, как было 6 лет назад.Я даже не поверила глазам своим.Врач Пилипчук, как и в первый раз,-хороший врач все объясняет спокойно и доходчиво, не грубит.я очень довольна!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация «Фиалка»» отзывы, контактная информация (как проехать (Мытищи, Индустриальная, 3, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй