Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.mytischi.biz/articles/all/0/957/
Телефон: +7 (495) 599-44-16
Россия, Москва и Московская область, Мытищи, Коминтерна, 24

Рожали в этом роддоме Родильный дом

740

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.33
Комфорт
2.86
Качество медицинских услуг
3.25
Персонал
3.19
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.96
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 436
АнютаМарина
Мне понравилось пребывание в этом роддоме. Ни чего плохого я о нем сказать не могу, т.к. ко мне относился весь персонал хорошо.К моей малышке то же все относились хорошо.
ОтветитьНравится 
СофияМаруся

Начну с того, что в роддоме главное – это врачи. Здесь они замечательные. Спасибо огромное Верстат Татьяне Викторовне. Когда я кому-то рассказываю про роды, мне не верят. Я серьезно подошла к вопросу «Где рожать?» и роддом мы искали очень долго. Родила я хорошо. Дочку на 4550кг. и ни разу не порвалась!!! Это благодаря врачу. Вообще в этом роддоме и врачи, и акушерки очень хорошие и грамотные. Всегда подскажут и помогут.

Палаты есть платные  и бесплатные. Ко всем отношение одинаковое. Есть конечно минусы типа душ на этаже и кормят не важно. Но это все как-то уходит на второй план. Ведь главное, что бы роды прошли успешно и кроха родился здоровеньким, а все остальное можно потерпеть.

Всем удачи!!!

ОтветитьНравится 
Рожала 29.10.09 г. все очень понравилось от начала и до выписки, условия хоршие, персонал готов во всем помочь, роды прошли легко, даже не успела испугаться, лежала потом в отдельной палате, хотя изначально была плохо настроена к мытищинскому роддому, но теперь всем советую
ОтветитьНравится 
Валерия
Я рожала 16,10,2009г роды принимала врач Екатерина Джамаловна и акушерка Мария Петрещева роды были значительно быстрые за 6,5 часов справилась родила девочку 4320 рост 55 см мою маленькую плюшечку!!! врач и акушерка хорошие, спасибо огромное что помогли мне а вот после родовое отделение там такие грубые все даже спросить и ли подойти боишься, молока изначально было мало((((давали докармливать глюкозой!!! В РОДДОМЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО МОЖНО ХАЛАТЫ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ ДАЮТ!!!!!
ОтветитьНравится 
Арина
Скажите пожалуйста ребёночек с вами находиться или его только кормить вам приносят? И не подскажете что нужно в роддом? Спасибо огромное!
ОтветитьНравится 
Валерия
лучше всего рожать в этом роддоме у Голубева врач и у Верстат у заведующей самого роддома!!! но с ними по договорёности Маришка вам надо обратиться туду в приёмное отделение самого роддома и вам там всё скажут
ОтветитьНравится 
ФёдорАлександрСтёпочка
Рожала 12 июня. Все прошло замечательно. Огромное спасибо и врачам и акушеркам! Родила мальчика на 4300, без разрывов и т.п. Персонал отзывчивый и в патологии и послеродовом. Все супер!!!
ОтветитьНравится 
юраСергей
неподскажете когда открывается мытищинский роддом после мойки
ОтветитьНравится 
АлисаАлёна

в середине-конце августа

ОтветитьНравится 
31 августа
ОтветитьНравится 
ДарьяМирослава
девченки, подскажите как там вообще, что можно и чего нельзя? помогут ли в случае необходимости расцеживания?
ОтветитьНравится 
Дарья
прошло все замечательно
ОтветитьНравится 
Илья

Сами роды и нахождение в роддоме – это разные вещи! Я рожала по контракту. Роды принимала заведующая родильным отделением Верстат Татьяна Викторовна, так же помогал детский педиатр Ильченко Срегей Михайлович и акушерка Татьяна. Вообще со мной человек 6 было. Роды были тяжелые, сын по размерам был больше ммоего таза. Поэтому всю ночь в родовой лежала со стимулирующей капельницей. Ночью температура у меня поднялась так мне еще и обезболивание 3 раза делали. В общем в 10.30 разродилась. Врачам и акушеркам ошромное спасибо. А вот дальше было не так хорошо. Конечно, поскольку я по контракту, то и палата была одноместная, и отношение в общем хорошее. Сутки после родов я с температурой лежала, так мне даже еду в палату носили и можно сказать, чуть ли не за руку в туалет водили. В общем все что нужно делали, здесь ничего плохого сказать не могу. Но судя по всему – шег влево, шаг вправо – подобно расстрелу. У меня накануне выписки ( на 3-й день после родов) малыш вечером 4 часа орал дурниной. И грудь давала, и качала, и переодевала, и носила, и лежала с малышом. Разве что только сплясать осталось! В общем успокоить никак не могла. А самой даже пописать отойни некогда было. Чувствую, что сил уже нет, пошла к детской медсестре, сказала, что малыш 4-й час плачет и успокоить не могу, можно сказать за советом пришла, что делать?! А мне в ответ: «А я что могу? Ну скажи что сделать – я сделаю!» Я чуть не в слезы. Видно посмотрела на меня медсестра и сказала, чтом я маленького принесла. В общем через 20 минут малыш спал сладко и спокойно. А причина такого поведения моего сыночка оказалась банальной – у меня так и не пришло молоко. Ребенок просто был голодный. В общем как я не выспрашивала у детского врача (Веры Леонидовны), почему молоко не приходит, что сделать, чтоб пришло? Она в ответ глядя на могу грудь сказала, что грудь молочная, молоком прям зальюсь и кормить до 3-х лет буду. А на деле оказалось 20 грамм в одной груди и месяц мучений. В общем персонал там оставляет желать лучшего! Я конечно особенного к себе отношения не ждала, но и не думала, что даже элементарные вопросы будут оставаться без ответа. В общем мне там былоне плохо, за исключением таких вот «мелочей», а вот девочки, которые бесплатно рожали – просто плакали из-за такого отношения к себе мед. персонала в послеродовом отделении. И повезет тем, кто действительно будет лежать в отдельном боксе, там есть несколько таких палат (бесплатных). Но в основной своей массе палаты по 4-6 человек и все с детьми.

ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДарья
в двух словах не написать )))
ОтветитьНравится 
ИринкаИгорь
Очень хорошие врачи и акушеры. Отдельное спасибо Голубеву Игорю Юрьевичу который вел последние сроки беременность и вел роды.
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Алисонька
в целом все прошло хорошо!!!
ОтветитьНравится 
ГлебТаисия

Я рожала  в Мытищинском роддоме с врачом Голубевым Игорем Юрьевичем, искренне ему благодарно он все время был рядом со мной, подбадривал. После родов я лежала в одноместной палате, (которые платные 500 р. в сутки). Мне понравилось никто не мешает, сама себе там хозяйка и удобно заниматься своим малышом. Отдельно благодарна акушерки Елене, она меня научила ребенка пеленать, прикладывать к груди, ухаживать за ним. Также спасибо Неонатологу Вере Леонидовне, очень хороший специалист и внимательно отнеслась к моему ребенку. Короче мне понравился весь персонал, с которым я там встретилась, а видела я 3 смены и никто мне не хамил.

ОтветитьНравится 
ВалерияМаксим
Роды прошли замечательно! Огромное спасибо медперсоналу!!! За сыночком иду туда же!!!
ОтветитьНравится 
АнтонАнна
Все хорошо, кроме детского неонатолога Веры Леонидовны. Эта жуткая женщина нагоняет ужас на молодых мамочек, пугает несуществующими болезнями у ребенка. После ее обхода мамашки ревут белугами. А так все доброжелательны, детские медсестры покажут и научат всему что нужно. Послеродовый уход тоже очень хороший.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДарья
в двух словах не написать )))
ОтветитьНравится 
Валерия
Спасибо, врачам!!! Всё было отлично!!! Быстро и легко!!!
ОтветитьНравится 
Мария
Роды были легкие и быстрые.
ОтветитьНравится 
Дарья
прошло все замечательно
ОтветитьНравится 
Даниил
Беременность тяжело проходила… токсикоз, потом несносная жара летом 2010… торфяники… вечная опухлость, варикоз… вспоминать вообщем жутко((((роды должны были начаться в конце сентября, а начались в начале… от перепада температуры(конец августа)я заболела, каждый день держалась высокая температура, в результате попала в отдел потологии для беременных, там ставили всевозможные капельницы, пила антибиотики, чтобы снизить температуру(((потом начали медленно отходить воды, в течении недели по чуть-чуть(((6 сентября поставили моловодье, и послали))))рожать, стимулировали, но шейка матки не открывалась((((вообщем сделали кесарево!(((А я так готовилась к самому процессу, даже ездила на курсы для беременных)Самое главное, что малыш родился доношенным, здоровеньким!!!3350кг и ростом 54 см)))))))))))))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (436 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (740) мнений.

Узнавай и участвуй