Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: roddom.izmuroma.ru/
Телефон: +7 (49234) 3-14-44
Россия, Владимирская область, Муром, Пролетарская, 16

Рожали в этом роддоме Родильный дом

456
Dzhulia
Dzhulia
Муром
Ксения
Алёна Хаустова
Алёна Хаустова
Муром
Егор
Яна Яна
Яна Яна
Муром
Виктория
Вероника

Рейтинг роддома

Чистота
4.09
Комфорт
3.73
Качество услуг
3.89
Персонал
3.84
Соотношение цена/качество
3.57
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 260
Наталья
НатальяМуром
Валерия
Максим
Татьяна
Все понравилось
Это спам
Нравится 
fis-moll
fis-mollВладимир
Владислав
Дарья
Максим
Отличные врачи, добрый персонал!
Это спам
Нравится 
Светлана Мельникова
Светлана МельниковаВыкса
Валерия
Алексей
Девочки сколько сейчас стоят платные роды???
Это спам
Нравится 
Sonne
Sonne 
Естественным путем, с эпизиотомией
Это спам
Нравится 
Анна Якимова
Анна ЯкимоваМуром
Ярослав
кесарево, было тяжко
Это спам
Нравится 
Вика
ВикаМуром
Алёна
Влада

Все было отлично! Мед персонал золотые люди! Кормили вкусно))) ну или мне так показалось… даже манная каша, которую я ненавижу с детства, шла на УРА) Теперь мой самый любимый врач-это Спирина Любовь Геннадьевна! Чудесный человек, который знает свое дело!) и теперь только к ней, по возможности конечно. Всем советую!

Это спам
Нравится 
Ольга Манькова
Ольга МаньковаМуром
Мария
Роды прошли быстро, вполне терпимо.
Это спам
Нравится 
Oksana
OksanaМуром
Андрей
Разочарована в нашем роддоме… точнее послеродовом.вообще не приспособлено для мамочек которые промучились и после приходится ползать в туалет и душ в коридоре и ждать очередь.водутгорячую тоже ждать надо что бы в душ сходить или ребенка подмыть! есть и грубый персонал. Почему то в геникоогии и в патологии все цивильно
Это спам
Нравится 
Дарья Медова
Дарья МедоваМуром
Сергей
Все супер!!!!
Это спам
Нравится 
Оксаночка любимая
Оксаночка любимаяМуром
Елизавета
Глеб

Остались только негативные воспоминания, отношение отвратительное медицинского персонала, Спирина грубиянка и острая на язык.

Это спам
Нравится 
Анна Садовина
Анна СадовинаМуром
Тимур
Все прошло как мне показалось быстро и легко!!!
Это спам
Нравится 
Галина Кадомцева
Галина КадомцеваМуром
Маргарита

Рожала у Носкова Р.С. с акушерками, Натальей Львовной и Татьяной Владимировной, всем очень благодарна за мою дочурку.И врач и акушерки, очень внимательны, как во время родов так и в послеродовой период.Не ожидала такого внимания и тёплого отношения, приятно, что есть ещё врачи, которым не плевать на своих пациентов

Это спам
Нравится 
мария родионова
мария родионоваМуром
Екатерина
слава богу всё прошло быстро и я взяла на руки своё счастье
Это спам
Нравится 
Юлия Баландина
Юлия БаландинаМуром
Михаил
Тяжелые роды
Это спам
Нравится 
Светлана Сафронова
Светлана СафроноваМуром
Виктория
Незабываемы
Это спам
Нравится 
Дарья Сергеева
Дарья СергееваМуром
Тимофей
Кира
Все было прекрасно))
Это спам
Нравится 
Дарья Сергеева
Дарья СергееваМуром
Тимофей
Кира
До сих пор стыдно за нецензурную брань)))
Это спам
Нравится 
Stella
StellaВыкса
Василиса
Варвара

Рожала с доктором Спириной и акушерками Татьяной Олеговной и Натальей Ивановной. Врач мне понравилась, грамотная, спокойная, а вот у акушерок настроение было не очень, так как рожала я ночью и они не скрывали, что я им только порчу ночной отдых… В целом от родов впечатление позитивное, за исключением того, что распахали меня по полной, хотя ребеночек родился не крупный. Детские врачи оставляют желать лучшего. Про ребенка ничего не говорят, пока сама не выспросишь, группу крови не определили, билирубин при желтушке не измеряли, вместо помощи ругались постоянно. В общем, спрашивая саму себя, пойду ли я рожать сюда второго, пока однозначно ответить не могу.

Это спам
Нравится 
Ляля Любимого
Ляля ЛюбимогоМуром
Алиса

лежала в патологии у Носкова Р.С. у него же рожала! спасибо большое! ко мне проявили максимум внимания! в том числе мед персонал, акушерка Татьяна Владимировна(точно не помню отчество)!

Это спам
Нравится 
Вера
Вера 

Привет всем.Рожала я у Кузнецовой… бешенная, неуровновешенная, хамка!!! Таких только в .....

Это спам
Нравится 
Светлана
СветланаМуром
Семён
Девочки, кто наблюдался у Фирсовой? Напишите ваши отзывы пожалуйста.
Это спам
Нравится 
мария
марияМуром
Егор

кошмар, акушерка Наталья Львовна грубая хамка, ни разу ни сказала когда тужиться, а когда хватит, только ругала это не так то не так, я же не знаю как надо и она не учит только ругает. Только благодаря врачу Осокину появился на свет мой мальчик, он надавливал на живот, а когда малыш застрял, сказал что пуповина короткая. всё время хвалил и подбадривал это ещё в предродовой, очень много времени сидел около меня, я лежала под капельницей, а акушерка не подходила с тех пор как выспросила у меня что я ни где не работаю, наверное подумала что взять с меня не чего так и возиться не зачем.

Это спам
Нравится 
Амалинка
АмалинкаМуром
Львенок
Тигренок
Было назначено плановое кс на 8 августа. Но малыш решил появится на свет 7 августа вечером. Около 17 часов начались схватки, сразу частые и больные. В 17.50 был осмотр врача и 18.00 часов я уже была в операционной. В 18.25 появился на свет мой малыш. Спасибо врачам Носкову Роману Сургеевичу(в особенности, он наблюдал меня когда лежала на сохранении) и Осокину Алексею Викторовичу. Все прошло на высшем уровне!
Это спам
Нравится 
МамаАнгела
МамаАнгелаМуром
Ангелина
Приехала на осмотр к 9 утра к врачу у которой хотела рожать, уж очень она мне импонирует.Она спрпшивает:«Как дела? ничего не болит, не беспокоит?»я ответила что нет и быстренько забралась на кресло для осмотра(животик у меня был маленький, и всю беременность я пробегала на каблуках, постоянно двигалась, и могла снбе позволить делать что-то также легко как и до беременности, например резко вставать и быстро подниматься по лестнице).Врач на меня смотрит и говорит, вобще то ты рожаешь… у тебя раскрытие 5 см.я была в шоке, потому что даже не представляла что такое роды.в итоге я съездила домой за вещами, приехала где то в 13.00 в приёмный покой, прошла все процедуры и в 18.15 родилась масюся моя Ангелина.Отношение персонала было на 5 балов, они сказали что такой оптимистки с ангельским терпением как я ещё не видели.я не разу не сказала что мне больно или я не могу… вобщем всё было круто!ещё разок собираюсь)))
Это спам
Нравится 
людмила
людмилаВязники
А еще СПАСИБО доктору Носкову Роману Сергеевичу(зав.отделения патологии) за помощь!
Это спам
Нравится 
людмила
людмилаВязники

Адрес роддома указан не верно, ул.Казанская д.50! Отличный коллектив-отзывчивый и чуткий персонал: всему научат и в любой момент подскажут как и что.Хочу выразить особую благодарность-акушерке Татьяне Владимировне Алясовой, врачу-акушеру-Наталье Анатольевне Кузнецовой, медсестре(если не ошибаюсь)-Марие Александровне(фамилию не спросила, извините!)Спасибо за помощь в появлении на свет моего сыночка! Огромное СПАСИБО! И процедурным медсестрам СПАСИБО!

Это спам
Нравится 
Юлия Кувшинова
Юлия КувшиноваМуром
Мария
Демьян
Быстро, легко.
Это спам
Нравится 
Людмила Капранова
Людмила КапрановаМуром
Никита
Положительные воспоминания)))
Это спам
Нравится 
Марина
МаринаВыкса
Виктория
Вероника
Мария

Рожала в 2011 году. Сразу говорю, ни одной фамилии не помню)) Легла заранее, врач в патологии молодой был, относился хорошо, шутил всё время. Условия пребывания отличные. КТГ на след. день сделали, все дружно говорили, что ещё долго не рожу. Схватки той же ночью начались, врач на посту сказала, что врач на родах, велела засекать время, когда будет интервал 5 минут — сказать. Я ушла в палату, до половины четвёртого засекала время, постовая заходила периодически, спрашивала как дела, когда я ей сказала, что уже 5 минут, проводила к врачу. Врач смотрел молча, но абсолютно не больно, хоть и на схватке! Жалко фамилию забыла… Сделал мне укол, чтобы поспала немного, поспать успела час, воды отошли… Встать не могла с кровати из-за укола долго, голова кружилась, слабость… Повели в предродовую, смена другая скоро пришла. Женщина была. В ту ночь и утро, кстати, много рожениц было, как сговорились)) В общем, особо хорошего отношения во время родов не было, одни замечания, то не так делаешь, это… А КАК нужно никто не говорил. Хуже всего было то, что я все роды понятия не имела сколько ещё осталось, всё ли нормально, не говорили ничего. Но врач голоса ни разу не повысила, не хамила, ничего такого не было. Когда потуги начались все собрались около меня, тужиться не разрешали долго (голова не опускалась), это было что-то… На родовом кресле порезали сразу же, я так поняла там всем эпизио делают, это минус… А ещё ребёнка не выкладывают на живот, к груди, правда, в родзале прикладывают. После родов со мной только врач осталась, относилась замечательно, всё время болтала со мной, зашила вообще не больно! Не отходила от меня все 2 часа, сказала, что к вечеру освободиться 2хместная палата, предложила мне в предродовой поспать пока, подождать. В общем, после родов мне всё понравилось, условия, отношение ко мне и к дочке особенно, всё показали, рассказали, одна детская медсестра вообще могла просто так зайти, перепеленать дочку, поцеловать даже. Выписали на 3ий день. За всё время пребывания ни копейки не заплатила. В общем и целом впечатление хорошее!!!

Это спам
Нравится 
СчастливаяМама
СчастливаяМама 
Мирослав
Есения
Ночью начали отходить воды, дождались утра, вода выделялась с кровью. Приехали рано утром в приемный покой. Мне сказали, езжай домой, это-сукровица! Глупые вы еще молодые. Я настояла, чтоб меня проверил врач. Не без скандала!!! Врач осмотрела, до спустила воду и сказала - готовься рожать! А схваток-нет...Пока я прошла всяческие процедуры. Затем меня отвели в предродовую, т.к. схваток так и не было, дали таблетку, поставили капельницу. Потом начали появляться схватки, ужасссс.... (с дрожью вспоминаю),а ребенок не продвигался. Потом, пришел анестезиолог, мне сменили капельницу, я типа отдохнула, меня подняли - никакой! Я даже с трудом говорила, дышать было настолько тяжело, во рту все пересохло, тело какое-то неподвижное.а они кричали тужься сильнее. Ты что тужиться не умеешь?!!! -а от куда я умею, я что каждый день рожаю....опять какая-то капельница! Уже и смена другая пришла, а я все рожаю! В общем, промучили меня, будь здоров, и повезли на каталке на СКС со схватками. Оказалось, как поставили диагноз Клинически узкий Таз. Вот так и появилось мое сокровище на свет. Весом 4160 кг. и ростом 55 см!!!
Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Владимирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (260 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (456) мнений.