Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Телефон: +7 (499) 119-49-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ялтинская, 10

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

65

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

 142
Наблюдаюсь в этой консультации последний месяц, врач Герасимова, не очень хорошее впечатлние, из-за спешки и огромного количества народа постоянно куда то спешит, ничего подробно не обьяснит, только гору всяких таблеток назначает! Узи там делают хорошее как т КТГ тоже-илые врачи занимаються своим делом, и уж точно его знают!
ОтветитьНравится 
Мария
Встала на учет к Габанян Ю. В., мне нравится. Я к ней часто хожу, мнительная я очень, врач всегда все объяснит, успокоит. Вообщем 5 баллов.
ОтветитьНравится 
Иван
А кто-нибудь наблюдался у Пожидаевой при 82 поликлиники? Отзовитесь пожалуйста!
ОтветитьНравится 
Кирилл

Записалась к Габанян на первый прием 7 сентября, как схожу отпишусь!

ОтветитьНравится 
СтефанСтина

у меня была Аистова, родила в этом году, было все амечательно, сейчас хожу со вторым, теперь Тарасова, не знаю как она, но ктг она делает как положено(вполне доброжелательное отношение)

ОтветитьНравится 
СтефанСтина
сегодня была на приеме у Тарасовой Е.А. хочу сказать что просто замечательный врач, хорошо и подробно все объясняет, с пониманием относится к пациенткам(помогла с расписанием анализов, подобрала удобное для меня время).
В общем я довольна
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДенис
А у меня Юрьева. Обожаю ее!!! И спокойная и компетентная и уважительно относящаяся. Если бы она роды принимала, я бы у нее  и рожала.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДенис

Хочется написать по поводу УЗИ. У меня была низкая плацентация, поэтому я УЗИ делала очень часто и у обеих узисток.

Что молоденькая нормальная, что в возрасте.

ОтветитьНравится 
Никита
Девочки, как Юрьеву зовут? И там можно сразу к ней попроситься, или они дают врача по району (типа, какой дом – такая и врач участковая)?
ОтветитьНравится 
ГеоргийПавел

У меня Цой И.В. – заботливая!

ОтветитьНравится 
У меня Гогохия Ш. Р. Вроде хороший врач, и внимательная и анализы всегда все вовремя распишет, но акушерка грубоватая
ОтветитьНравится 
Анастасия
Я вообще у Юрьевой наблюдаюсь, она мне очень нравится – всегда спокойная, все объяснит-разъяснит, на все вопросы ответит, очень приятно к ней на прием ходить. Но сейчас она на учебе до 22 февраля, и меня направили к Герасимовой – уже 2 раза у нее была, она мне не понравилась вообще – очень высокомерная, неприятная врач, на вопросы не отвечает, такое впечатление, что не прием ведет, а одолжение делает. На УЗИ я все время к Бачинской хожу – с ней все отлично, все сама про малыша рассказывает и всегда на позитиве.
ОтветитьНравится 
Наташализа
В пятницу была на первичном приеме у Герасимовой, читала, конечно, негативные отзывы о ней, но не думала, что все так плохо. Она мне назначила Дюфастон без анализов на прогестерон, без угрозы прерывания, просто так на глазок. Даже не поинтересовалась для порядка, не болит ли у меня живот, нет ли токсикоза. Особенно впечатлило заявление, что ее не интересует принесенная мною карта с записями моего гинеколога, предыдущими анализами, результатами УЗИ. Зато потребовала скороговоркой перечислить все перенесенные заболевания и диагнозы. Может, она читает плохо?
ОтветитьНравится 
Валерия
Нужно идти вставать на учет, подскажите пожалуйста, могу ли я попроситься к конкретному врачу или распределение происходит независимо от моего желания?
ОтветитьНравится 
Валерия
Позвонила в поликлинику, у меня спросили адрес проживания и сами сказали к какому врачу мне надо идти. Меня отправили к Тарасенко, подскажите пожалуйста, кто-нибудь был у неё, как она?  А то я начиталась тут про Герасимову и даже как-то не по себе, попадется такой врач и ходи мучайся :(
ОтветитьНравится 
Герасимова ужас полный, высокомерная хамло – всё про неё правда написана, без преувеличений. На учёт ставит с осмотром 15 минут, рецепты бесплатные не выписывает и… вообщем гнать таких надо… изолировать уж точно от беременных – не смотря анализы какое то лечение профилактическое назначает. Заведующая без проблем на Юрьеву перевела… пишите заявление и всё. Юрьева – просто Золото!!! ОЧень осталась довольна!!!
ОтветитьНравится 
ЕвёнокАлисёночек
у меня Валиева. Хорошая и добрая, но рецептов бесплатных не дает. Смотрит хорошо.
Мне нравится. Для бесплатного врача оооочень даже хорошо 
ОтветитьНравится 

А у меня Цой, нравится, заботливая, приятная, спокойно разговаривает, не кричит, не ругает. Спокойно и понятно все рассказывает. Но бесплатных рецептов тоже не дает, видно это политика самой ЖК.

ОтветитьНравится 
Наташализа
родила неделю назад сама, без анестезии здорового ребенка (9-10 по апгару). теперь с полным основанием могу сказать: ни в коем случае, даже на минутку, ни при каких обстоятельствах во время беременности не обращайтесь к Герасимовой. Мало того что характер скверный, так еще и квалификации ноль. Пыталась меня чем-то лечить при абсолютно нормальной беременности, без малейших осложнений. На любой вопрос о смысле ее назначений отвечала: «вам 33 года, первая беременность, так что вы хотите?» Потом дело дошло до скрининга. Результат был с повышенным риском синдрома дауна. Генетик сразу сказал, что дело только в низкой плаценте, которая так отражается на анализе крови. Во втором скрининге были те же цифры. Когда пришла к Герасимовой, у нее уже были готовы все выписки, судя по всему на случай аборта. Оказалось, что она даже прочесть и сравнить результаты сама не в состоянии. Попыталась объяснить ей, куда смотреть, в итоге получила в ответ, что она не намерена отвечать потом за моего ребенка-дауна. Объяснила ей, что гинеколог из ЖК за дауна никак отвечать не может, а вот за нервный срыв или сердечный приступ у беременной – вполне. На этом на 22 неделе мы и расстались навсегда, потому что я собиралась уезжать жить и рожать в Катар. Последнее, что она мне сказала: вы уж, пожалуйста, сообщите нам в ЖК, кто у вас родится, а то у нас еще не было таких плохих результатов. Я знала, что у меня все в порядке, но неприятный осадок, конечно, остался. В Катаре моя беременность сразу оказалась нормальной, ни разу никто не попытался всунуть мне каких-нибудь лекарств, о дауне даже не заикались: на УЗИ всегда прекрасно видно, если ребенок здоров. Родила относительно легко, за 7 часов от начала схваток, выписали из роддома уже на следующий день после родов.
ОтветитьНравится 
Роман
Герасимова просто ужасный врач, такое хамское о отношение как будто ей рубль не дали. Медсестра похоже с ней заодно грубоватая. Сначала думала может на фоне беременности такая восприимчивая, так нет думаю вы наверно тоже различаете когда вам грубят.Слава богу потратив столько нервов перевелась к Валиевой молодая порядочная, приветливая девушка время назначала всегда удобное мне даже старалась совмещать нескольких врачей. Желаю побольше таких как Валиева, ведь беременным это особенно важно доброе слово.
ОтветитьНравится 
Доченькасынок
Наблюдаюсь у Лебедского А.А. прием всегда ко времени, что очень удобно. Все четко, дает направления, указания. К следующему приему результат и все в общем хорошо.  Осмотр  на кресле считанные секунды, без боли. Главное что ничего  лишнего  — нет нотаций, нравоучений,  ворчливости  и прочего. А сравнить есть с чем. Качеством обслуживания очень довольна. Спасибо.
ОтветитьНравится 
Маргарита
У меня Гогохия,  в принципе  врач не плохая но любит выписать что подороже) 28 пойду на прием к кому попаду не знаю (Гогохия в отпуске), буду витамины себе бесплатно выбивать. 
ОтветитьНравится 
София
Пожидаева это терапевт, но хорошая, мне понравилась, мне Абзаева назначила узи почек зачем то, так та гооврит что по результатам анализов все хорошо, меня за руку, побежала наехала на мою Абзаеву=)
ОтветитьНравится 
Виктория
Наблюдаюсь у гинеколога Чайка Наталья Витальевна, пока устраивает как врач. Можно все спросить и узнать. Внимательна и располагает к себе. Так же лечилась у Пожидаевой терапевта в связи с простудой. Пожидаева понравилась, все четко говорит, слушает смотрит.
ОтветитьНравится 
Виктория
Я была у Тарасенко… Врач хороший. Скажет как есть, внимательная, не любит не пунктуальных людей. Если талончик на одно время, значит должна быть в это время.   Жалко она ушла в декрет. Меня перевели к Гогохии. Ее типо все хвалят.  Но скажу честно, я у нее была всего 2-а раза. На первом приеме, я ей сказала что беременна, что ХГЧ показывает 1,5 недели. Тесты делала и все положительные. На что она, подсчитав мой цикл,  сказала, У тебя что поздняя овуляция?? Откуда я знаю какая у меня овуляция, поздняя или ранняя, я же не врач. Короче она мне сказала что типо это не беременность, а просто гормон какой-то повышен и что у мужчин тест тоже может показать положительный результат. Бред какой-то. Она мне отправила на узи. Я вышла из кабинета, в легком шоке. Думаю ну ладно, на узи я не пойду, срок еще маленький, ничего не покажет. Прошло пару недель я к ней снова записалась. Девочки это пипец. Мало того что я пришла в то время, которое было на талончике, так там живая очередь. Ладно думаю, подожду. Это было нечто. Она принимала одного человека мин., по 40, + выбегала по делам, и + еще со стороны без очереди принимала. Вот не пойму, зачем тогда эти талончики???? Ну да ладно.Наступил час Х. Я захожу к ней. Ну рассказываю что типо у меня 5 недель. Она меня спросила когда были месячные. Я ей ответила. Она подсчитала и сказала что типо 12 недель должно быть. Ну короче она посмотрела на кресле и о чудо, она наконец-то увидела что я беременна. Отправила на УЗИ. УЗИ показала что 8 недель. Ну это потому-что малыш крупный, в папу. Ладно. Пришла к ней обратно. Она посмотрела и говорит, что не нащупала 8 недель что там только 5 и ставит мне срок 8 недель. Караул......  Ладно, это еще цветочки. Она мне выписывает лекарства. Витамины Витрум, Курантил, и еще какое-то лекарство, типо чтобы тонуса матки не было тоже на всякий случай, как говориться для кучи. Ладно. Я пришла домой залезла в инет и начала читать про лекарства. Ну витамины вроде нормальные, думаю ладно, хотя она должна была выписать мне фолиевую, ну да ладно. Стала читать про другое лекарство, Курантил, там побочных действий до ж… пы. Нельзя принимать гипотоникам, а я гипотоник Я в шоке. Она даже не спросила меня, про давление. Хорошо что вот так залезла и прочила, а не пошла сразу покупатьи пить… Ппипец где нить свалилась и  все, как говориться привет семье. Короче я в шоке от этого врача. Посмотрю что будет дальше, Если что пойду к заведующей.
ОтветитьНравится 
Тимофей
Я наблюдалась у Герасимовой, для меня слишком крутой нрав :(( но, забеременев, перевелась к Чайке. Наталья ну просто замечательный человек и врач! Сегодня узнала, что уволилась… Я прямо заплакала :(( Наверное, запишусь к Андрей Андреичу…
ОтветитьНравится 
я тоже перевелась от герасимовой к чайке- прочитав отрицательные отзывы на всех сайтах о герасимовой испугалась даже порог переступать- потрясений и так много- к чайке я привыкла- что мне нравилось -всегда анализы выпишет- узи к моей любимой бачинской даст-в целом устраивала меня потому как главное для беременной сдавать анализы и чтоб ей голову не забивали лишним-не пугали страшилками и лишних лекарств не назначали… жалко что чайка уволилась-сколько я не переводилась к ней-напрасно...
ОтветитьНравится 
кто-нибудь что-то иожет сказать про абзаеву? что за врач...
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь всю беременность у Юрьевой Людмилы Павловны, очень хорошая женщина и доктор, всегда пойдет на встречу, подбирает время приема, удобное для тебя, делает все быстро, очередей у нее встречала редко. В случае каких-то подозрений в анализах или симптомах-быстро принимает решения и дает четкие рекомендации. Жалко, что родить с ней нельзя :-) во время отпуска Юрьевой была два раза у Герасимовой. Честно говоря, не могу сказать, что она на меня произвела какое-то негативное впечатление-обычный участковый доктор, для пере страховки навыписывала лекарств-все делала «по инструкции» как положено.
ОтветитьНравится 
Маруся
  Знаю что не по теме пишу, мне сегодня в ЖК 82    сказали что не будут выдавать и уже в августа не выдают родовые сертификаты, типа у них произошло объединение и   и   ЦПС на Севастопольском, 10 РД и ГКБ № 7   вошли в объединений новый профиль и не требуют с рожениц родовых сертификатов, у меня вопрос это правда так еще кому нить говорили?  
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ялтинская, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,