Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

Телефон: +7 (499) 119-49-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ялтинская, 10

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

65

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82

 142

Бутовская это просто УЖАС!!! ей не с беременными работать, а на псарне, разговаривать спокойно не умеет, только гавкает. Спрашиваю у нее, если мне нужно пить утрожестан как вы и сказали, можно на него рецепт, на что на меня начали орать иконечной фразой было: — можете и не пить, это ваше дело, это как витамины, не жизненно важно. Это моя вторая беременность и поэтому я знаю, что они обязаны давать рецепт на препарат при особых показаниях. Раньше у Габанян была, вот это врач!!! В итоге спрашиваю ее, как у меня обстоятдела с гормонами на надпочечники, а то с первой беременностью я пила метипред, были очень высокие показатели. На что мне она отвечает: — какой дурак вам это мог назначить, этот препарат вызывает патологии. Я ей объясняю, что без него я бы не выносила, очень высокие показатели. Она мне говорит:- В штатах беременность до 12 нед не сохраняют, если что то случилось так должно быть. Это мне говорит кандидат мать его медицинских наук!!! Я не советую к ней, хоть мне ее тоже порекомендовали как КАНДИДАТА. Записалась сейчас к Валиевой, никто не знает как она?

ОтветитьНравится 

Добрый день, всем… Встала на учет к Бутовской, уж очень ее хвалили. В итоге, чтобы она приняла пришлось ей заплатить, после этого она мила все рассказала, а дальше, был тихий ужас! Не говорит ничего, на вопросы огрызается, хамит.

ОтветитьНравится 
Роман

Встала на учет к Бутовской, сейчас уже 11недель, отзывы от знакомых были очень хорошие, но я что-то не могу определиться насчет нее никак. Делала за свой счет УЗИ — гематома — в ответ, все нормально. Сделала второй раз УЗИ чтобы понять что дальше происходит в итоге гематомы нет, но есть предлежание и тонус — прихожу к ней — в ответ ничего страшного, а тонус это вообще из-за узи))) Жалуюсь на сильные выделения желтого цвета — в ответ все нормально. У меня уже паника начинается. Может кто еще у нее недавно наблюдался и может посоветуете к кому пойти? Зато была у терапевта Пожидаевой — очень понравилось, первый раз кто-то занялся нормально всеми моими болячками. Дала кучу направлений на доп. анализы, чтобы все нормально проверить, в общем я довольна, все хорошо объясняет.

ОтветитьНравится 
Лев
И я бы хотела услышать отзывы о Садомсковой! и еще… Должны ли давать обменную карту на руки? Все пишут что при постановке на учёт в любой жк всем выдают и дублируются все анализы туда и всегда с собой носить надо. Но мне даже взглянуть не дают на мои анализы.
ОтветитьНравится 
Добрый день! При первой беременности наблюдалась у Герасимовой, родила здорового ребёнка ни чего сказать на могу, но отношение хамское и вечно сидишь ждёшь в очереди, осмотр 5 минут и привет, что она с остальными делает по 40 минут не понятно. Платные анализы тоже назначала, ссылаясь на ужасную лабораторию, почти каждый раз перепроверяли мазок. Догадываюсь, что те кто платили другое отношение к ним было, но мне она даже не намекала на заплатать, я бы платила, но увы и ах…

А ещё хотела бы спросить девочки про врача, нет не одного отзыва, что за Врачь Содомская Томара Галактионовна???? Спасибо.

ОтветитьНравится 

у меня после месячных сильно заболел живот, пошла к врачу, попала к Лебедскому-Тамбиеву, месяц он не назначал никаких анализов кроме крови, в результате из-за его невнимания я уехала через МЕСЯЦ В БОЛЬНИЦУ. Он не смог определить что у меня киста на яичнике… Не знаю уж как он смотрит беременных, но на мои жалобы он говорил одно-во всем виноват ваш вес, вам не достаточно 3кг, от того все болит.Лежу в больнице и у меня прочто нет слов…Такой простейший диагноз даже ученик определить бы смог, а он… Я еще удивилась что к нему очереди не было на запись. но главное перед посещением я искала отзывы, плохие просто не регистрируют отзывы. а жаль. март 2016. Не желаю вам больниц!

ОтветитьНравится 
Глеб

Для кого Лебедской -Тамбиев лапочка и душка, а для кого равнодушный сатрап и самодур с собственными представлениями о справедливости и мере человеческого отношения. У него, наверное, дома календарик на стене висит с заголовком: «Я в Москв: е 10 лет 5 месяцев 4 дня»)))) На 20-й неделе на УЗИ в 7-ой городской больнице ставили отставание в развитии ребенка на неделю, так он отрапортовал, что дети разные бывают и отправил домой. Следил только за моим весом, который неизменно увеличивался с каждым приемом в последнем триместре и без конца злился, не оставляя данный факт без идиотских комментариев. На самом деле вес увеличивался из-за гестоза, который был упущен или специально пропущен. Сказал, что за каждый сертификат беременной ему платят 700 р., — как платят, так и отрабатывает. В итоге, оказавшись на сохранении в 4 роддоме, у меня обнаружили СТОЛЬКО всего интересного, что история родов за 6 недель пребывания превратилась в неопубликованный том «Война и мир». В роддоме могло все закончится экстренным кесарево, но врачи спасли меня и моего ребенка, роды были оперативными (в 38 недель, доношенным плодом). На самом деле этот врач не тот, за кого себя выдает. Он жалкий и мерзкий докторишка, которому я бы не советовала доверять, всеравно что ходить под Богом. Задавать вопросы на приеме после кесарева сечения: «Жив, здоров ли мой ребенок?», намекая на материальную благодарность, по меньшей мере низко. Мне лично было противно слышать подобное.

ОтветитьНравится 
Встала на учет к Лебедскому-Тамбиеву.Хороший врач, дает все направления, смотрит на кресле аккуратно.Не кричит, не запугивает.Очередей к нему нет.
ОтветитьНравится 
Тёма
Тоже пошла вставать на учет к Липницкой она приняла, но дальше отправила к Валиевой. Подскажите кто что знает про этого доктора
ОтветитьНравится 
Тоже планирую встать на учет, не знаю к кому.
ОтветитьНравится 

Подскажите пожалуйста! Вставала на учет к Липницкой — чудесный, заботливый, внимательный, приятный врач! И акушерка у нее прекрасная! Половина срока с ними пролетела с радостью и без проблем. Сейчас Т.Е увольняется и переводит меня к Валиевой Г.С. Подскажите, кто у нее был, кто наблюдается, как она? Категорически не переношу хамства, грубости. Если что, сразу бы поменяла врача, чтоб даже лишний раз не нервничать.

ОтветитьНравится 

Девочки, добрый вечер. Кто был на учете в ЖК 82, кого из врачей можете посоветовать. Надо вставать на учет. Хотелось бы определиться с врачом. Может поможете?

ОтветитьНравится 
сынсын

вторая БЕРЕМЕНННОСТЬ!

первая была у назаровой-ничего сказать не могу! ни плохого- ни хорошего!

ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ-ГИРАСЕМОВА-

УЖАС!!!

анализ на молчу кровь и и тд заполняет кто??? -Я!))))))

типо у нее нет медсестры и просит заполнять меня! Переспросить ее невозможно ниочем! все видители она мне говорила и повторять нехочет!

сказала мне что отменены БЕСПЛАТНЫЕ витамины дляБ(ХОТЯ ЭТО БРЕД)

КОРОЧЕ Я перейду к другому варчу! благо срок маленький

ОтветитьНравится 
Владимир

Девочки, поделитесь, как сейчас в 82й поликлинике в плане очередей, талонов на УЗИ и пр.? Используется ли электронная запись?

ОтветитьНравится 

Встала на учет в ЖК к врачу Липницкой Т.Е., приятная врач, ничего не навязывает все по делу-все что не понятно рассказывает и советует, не пугают и не ругают(только если немножко и для пользы дела) и медсестра у нее тоже хорошая и приятная женщина

ОтветитьНравится 
Юлия
Ответ Mari:

Если вашего адреса нет, то сначала надо прописаться к ГП, потом Вам назначат врача.

ОтветитьНравится 
ЕвгенияЕгор

девчонки посоветуйте врача… надо вытащить с пираль и поставить новую..

По адресу Махарадзе… нет!!

Вторую беременность наблюдалась у Шевцовой (мировая бабулька), но она ушла на пенсию… ставила спираль она..

Даже не знаю кому рыпнуца.

ОтветитьНравится 
Подскажите может кому известно куда ушла врач Гогохия Шорена Ревазовна. Собираюсь встать на учет прочла в интернете много о ней положительных отзывов
ОтветитьНравится 

хожу уже 10 лет по врачам но никто не смог мне помочь можно сказать меня покалечили. в поликлинике ставят диагноз бесплодие, но помочь никто не хочет на эко денег нет что делать! а участковые врачи смотрят как на больную на голову мол у меня возраст. к липницкой больше не пойду на проблемы нулем даже анализы не берет. все молодые специалисты набирают опыта и потом уходят в платные клиники

ОтветитьНравится 

Всем привет! Скажите, пожалуйста, какой участковый врач на Артековской д. 7 к. 3?

ОтветитьНравится 
ВладиславАнастасия
Девочки, не ходите к Герасимовой, это просто не врач, а мясник и наглая не отесанная бабища, не стесняясь говорит о том что нужно ей принести в качестве благодарности, любит деньги, не специалист!!! Я эту Б сразу пошла к заведующей жк, тоже та еще дама, стала орать на меня, что Герасимова супер врач!!! Но все равно перевела меня к другому врачу Липницкой Т.Е. Адекватный молодой специалист!!! Так же попадала к Габанян, очень довольна врачом, тоже молодая и доброжелательная, знает свое дело!!! Из узистов врач Илькаева!!!
ОтветитьНравится 
Лев
Стою на учете у Герасимовой… Ничего хорошего сказать не могу,- рас сеянная, ленивая на осмотры и ответы на интересующим вопросы(((( все время все забывает((( а еще, мне в июне, назначили таблетки, тк я жаловалась на выделения и зуд, так она мне через часок мере звонила и сказала их не выкупать, тк она перепутали и то, что мне выписала,-беременным нельзя!!! Представляете?!!!

В итоге, у меня всю Б непонятные выделения, на все узи и анализы я хожу платно, тк от нее хрен чего дождешься!!!(((

И что б боле менее она вас приняла/отнеслась/посмотрела,- я каждый прием к ней иду то с пузырем, то с тортом, то с канцелярией, которую, кстати, она сама мне и заказала...((((

Вобщем, девочки категорически не советую ее!!!!)))

ОтветитьНравится 

Герасимова… С какой-то неохотой и натягом подходит к своей работе. Полностью человек настроения. Работает без медсестры — еле-еле находит анализы в своем бардаке на столе, а это тоже время. Если прийти по записи под вечер, и вдруг у нее нет настроения делать осмотр, может задать вопрос беспокоит ли Вас что-то и НУЖНО ли делать осмотр. Один раз мазок брала ручкой пинцета, вообще бред какой-то....

ОтветитьНравится 

Доброго дня! Встала на учет к Липницкой Татьяне Евгеньевне (по ул. Ялтинская,10). Доктор молодая. Ничего лишнего не спрашивает и не назначает. Всё по факту. Приятное общение и отношение к пациенту. Была пока несколько раз, но этого достаточно, чтоб сделать положительные выводы.

ОтветитьНравится 
Девочки, предстоит первичный визит к Герасимовой Л.Л, хотелось бы узнать о ней более подробную информацию, настолько ли она плохой врач как о ней пишут, и еще хотелось бы узнать ее возраст? Просто мне всегда кажешься, что молодые врачи более компетенты. А о ней так вообще ужасы всякие пишут.
ОтветитьНравится 
ВитаминЯшка

Липницкая Т.Е. очень милая молодая врач...

ОтветитьНравится 

Не знаю как вам, но я считаю, что наоборот мне повезло с врачом Абзаевой, до этого я была на участке Гогохии, но она ушла и теперь у нас Абзаева. Всегда наоборот принимала меня без очереди и без записи, всегда все объясняла очень подробно… единственное, что к ней всегда толпа сидит народа и приходится долго ждать. А так врач хороший и в отличии от Гогохии или Тарасенко никогда не назначает платные анализы и платные узи.

ОтветитьНравится 
Коллеги по положению, ни разу не писала про врачей, т.к. везло и встречались более ли менее адекватные люди. Либо всегда могла оправдать поведение. Но тут… «посчастливилось» побывать на приеме у Абзаевой. Заменяла моего участкового врача — Лебедского. Во-первых, устраивает «кварцевания» когда вздумается и просто идет есть или пить чай. Все молча ждут, т.к. еще заходить на прием. Во-вторых, непоколебимое спокойствие на жалобы (есть угроза, соответственно с просьбой подсказать как облегчить состояние). В-третьих, механически замерила, что положено (живот, вес, давление) и отправила ждать своего врача. Единственное, что радует, встреча с Абзаевой была разовой.
ОтветитьНравится 

Девочки, привет, скажите пожалуйста кто наблюдался или наблюдается у врача Габаян Юлии Валикоевны? Что можете сказать, как она Вам как врач? Заранее спасибо

ОтветитьНравится 

Девочки, я живу на Чертановской, прям у метро. пора уже вставать на учет, в какую ЖК посоветуете? и к какому врачу? Мужчин исключаю.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 82» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ялтинская, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,