Женская консультация Ю АО при поликлинике № 61

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 61

Телефон: +7 (495) 312-74-72
Россия, Москва и Московская область, Москва, Чертановская, 26

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 61

64

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 61

 51
Александр
Я наблюдаюсь у Шебеко Эльвиры Васильевны. Очень хороший и грамотный врач: всегда по существу, без лишних анализов, вежливость и бодрый дух несмотря на «не очень хорошие» условия работы в гос. поликлинике. Я рада, когда прихожу к ней на приемы. Единственный минус, относящийся, в принципе, к гос. структуре в общем: даже если приходишь по записи в назначенное время минута в минуту, все равно велика вероятность ожидания (м.б. очень долгого). Надеюсь, что и дальше все будет замечательно! 
ОтветитьНравится 
Ярослав-наш-котенок
И я у Эльвиры Васильевны!!! она просто умничка!!! мало того, что взяла меня не по адресу ( уменя был непритяный инцидент с моим врачом по участку), так еще и внимательная такая!!! уже 2 раза водила меня на УЗИ без всяких очередей и переживаний! я ей доверяю, надеюсь все будет хорошо!!!!
Насть, а по поводу ожидания в очереди-я никогда не сижу, потому что очереди нет, ну максимум 2 человека, по сравнению с очередями к другим врачам, я считаю, это даже совсем не очередь))
ОтветитьНравится 
Людмила
Людмила 
Добрый день! А кто нибудь у Митиной Е.Г. наблюдается? Как она?
ОтветитьНравится 

Дурасова Алла Николаевна – никому не советую обращаться к этому врачу! Никакой организации, даже если вы пришли по записи, будете сидеть в живой очереди не менее часа-полутора! Принимает врач крайне медленно: на каждого пациента – 30-50 минут. К беременным отношение отвратительное! Для чего назначать время (особенно беременным женщинам), если Вы все равно принимаете в порядке живой очереди??? Я обратилась к ней по беременности, для постановки на учет и получении родового сертификата. На каждом приеме врач общалась отнюдь не доброжелательно, ставила под сомнения мои гражданские права (например, зачем вам витамины??? при первой беременности они не нужны! Или – зачем вам родовой сертификат? Что вы вцепились в него?) Такой жаргон – видимо, норма. Это мои права, которые не должны оспариваться, вся информация должна доноситься до пациента, а не выясняться случайно заданными вопросами! Врач упоминала, что работает также в платной клинике. Интересно, там она также разговаривает и ведет себя или деньги решают вопрос уважения?! На мой взгляд, Дурасова Алла Николаевна – абсолютно некомпетентный и непрофессиональный «врач».

ОтветитьНравится 
СумайяСамир
А я вот по адресу у Бочаровой. но что она мне как-то не по душе… девчонки, к кому перейти к другой, то как это можно сделать??
ОтветитьНравится 
Глеб
а я у Грабаренко наблюдаюсь! достаточно строгая конечно но очень даже неплохая тетенька! все делает все рассказывает! на вопросы на все ответит и направит куда нужно! я довольна!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Митиной Е.Г. Мне нравится ее подход к делу, без лишних сантиментов, но не ругается, не запугивает ненужной информацией. В целом очень доброжелательное отношение, я чувствую себя спокойно с таким врачом.
ОтветитьНравится 
Василиса
Наблюдаюсь у Крештал Инны Яквлевны. Мне нравится.Хорошее отношение.Не очень большие очереди.Очень хорошая медсестра.
За время беременности побывала у Буги, Гробаренко и Бочаровой, тк то одна в отпуске, то она уволилась, то Крештал на больничном, вообщем из всех Инна Яковлевна мне больше всех понравилась.
ОтветитьНравится 
ЕёВысочество
На учете у Огневой Людмилы Павловны. Отзывы только положительные. Косяки за все время были, но в этом виновата лаборатория, которая все время теряет анализы, а не консультация
ОтветитьНравится 
Глеб
согласна с вами!!! моя Грабаренко в отпуске была и мне 2 приема пришлось быть у Бочаровой! это Дикий ужас! я тоже акушерка и она когда узнала тоже стала помягче но в остальном!!! это дурдом! говорит не закрывай дверь я не расслышала переспросила не закрывать??? она нет! вы пришли и ушли а мы тут целыми днями в духоте! ну и себя в обиду никогда не дам! говорю и мы в духоте! все работают! нам еще тяжелее! потом справку для загса просила у нее она кинула мне листок говорит пиши заявление! я говорю а что писать то??? она пыхтя и недовольно сначала ручку найди! я ох… ела честно!!! нашла написала она говорит теперь иди и жди в коридоре короче выставила меня! ужас… просто ей не то что на пенсию пора ей вообще нельзя заниматься врачебной деятельностью! а то что не успеют тесты сделать бегут на учет вставать так это только нам 5-ка!!! вон чурки необследованные едут почти все! на деток насрать извините на своих! вообщем я бы тоже сменила врача!
ОтветитьНравится 
Валерия

Я сначала наблюдалась у Бочаровой, но когда она на 3-й приём ( по записи) отказалась меня принимать, сказала до свидание, прикреплять нет времени сейчас, я повысила голос начяала рассказывать про то как они за нас. беременных, деньги получают, а могут и этих  лишиться, после того как она выяснила что мы девочки не простые, сразу сама лично перевела к другому врачу Сосолятиной. Ну а я в добавок позвонила глав врачу и лично с ним посоветовалась, на следующий день меня, наконец, приняли без очереди, прикрепляли и осмотр делали в 4 руки, так что не бойтесь менять врачей. я теперь успокоилась и не нервничаю, врач теперь всё объясняет а не посылает.

ОтветитьНравится 
Алиса

привет всем! подскажите пожалуйста, я завтра иду туда вставать на учет! можно ли сразу там выбрать врача и записаться к нему? и какого врача подскажите?Заранее спасибо!!!
ОтветитьНравится 

Все привет!!! родила 5 декабря 2010 года… Встала на учет у Дурасовой… не понимаю почему был негативный отзыв, я была очень довольна, пришла все сделала как положено, анализы, карта, выписывала бесплатно дюфастон и еще какие-то дорогостоящие лекарства и т.д. ни разу ей ничего из подарков, а особенно деньги не приносила и отношение было шикарное… ругала правда за вес я за всю беременность набрала 30 кг… теперь понимаю ее недоумение и ругань ушло только 10, а 20 зависло… а насчет очереди это у все врачей сидеть долго приходится… на 6 месяце Дурасова ушла в отпуск, а потом на учебу и я попала к Митиной… тетка тоже обалденная, еще дает свой сотовый в экстренной ситуации можно позвонить… тоже не рубля не дала, один раз попросила пачку бумаги принести, говорит бумаги не хватает… так что наблюдение по беременности мне обошлось в 180 рублей:)))) ну это смех она же пачку бумаги не для себя попросила… положили сеня за две недели до родов, воды подтекали, так от Митиной каждый день медсестра звонила, спрашивала как не родила ли я еще… Вот сейчас я опять в положении и думаю к кому идти вставать на учет… Потому что обе классные и не хотельсь бы никого обидеть… Конечно с Митиной поржать еще можно, Дурасова серьезней правда со мной и та чуть – чуть улыбалась… Вот делема к кому идти????

 

ОтветитьНравится 
Ярослав
Наблюдаюсь у Садомсковой Тамары Галактионовны. Мне очень повезло с врачом. Спокойная, внимательная, всегда поддержит и успокоит, никаких лишних лекарств и витаминов, очень бережное отношение. От нее выхожу с улыбкой.
ОтветитьНравится 

очень довольна!

есть с чем сравнить. до этого была прикреплена к жк при 20роддоме.вот там тихий ужас


а тут я довольна врачем (Джорджикия Софико).

внимательная.аккураятная(при просмотре).все объяснить.все расскажет. все по делу. 

всем довольна.

ОтветитьНравится 
Артем

Вчера встала на учёт и попала к Шебеко Эльвире Васильевне, я очень хотела платно вести беременность. А муж говорит, что это деньги впустую, мол у него у всех знакомых жены в обычной жк стоят, я попсиховала и потопала в консультацию сначала в Бутово по фактическому месту жительства В 163  — ужасно!!! Так и не прикрепилась, какие-то определенные дни, куча народа сидит, все злые......  плюнула и поехала на работу, а  с работы на   вечер записалась в 61 по месту прописки, на удобное время 19.15.  Когда шла, то  заранее была полна негатива. Мол что от гос клиник ожидать!?  Но в каком же шикарном настроении я покинула ЖК. ПЕРВЫЙ ВИЗИТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ПРЯМ БЕЗУМНО ОНА КЛАССНАЯ. Я таких врачей ни в медсвисс, ни в медси и тд не встречала. Не  знаю, как будет дальше, но первой встречей я очень довольна. Все расспросила у меня, надавала советов, рассказала, послушала, посмотрела, измерила, всё очень дружелюбно и на пазитиве.

ОтветитьНравится 

очень интересные отзывы! наверно это только при ведении беременности они такие доброжелательные. я когда просто так пришла на обычное обследование не заметила никакой доброжелательности. такое ощущение что если ты пришел не по беременности то ты какой-то прокаженный. еще непонятно почему в ЖК нет УЗИ?

после первого приема направляют на анализы, мазок, вирусы. во второй прием отправляют сразу в какую-то платную поликлинику на узи, дальше оказывается надо еще сделать анализы дополнительные тоже не за бесплатно и рекомендуют их сделать опять же там же в «знакомой» платной клинике и т.д. и приходиться мотаться туда-сюда. наверно проще сразу в платную клинику идти.

ОтветитьНравится 
Алиса
Наблюдаюсь у Щебеко  Эльвиры Васильевны!!! я влюблена в этого врача!!! по участку — мой «врач» Дурасова, правда называть ее  врачем  — увы не могу!!! девочки бегите от нее!!
По поводу Эльвиры Васильевны: всегда внимательна, аккуратна, даст хороший совет, если что даст направления в другие клиники. Приняла меня очень вежливо, согласилась вести мою беременность, даже не взяла ни копейки, наоборот  заругалась  на меня ,  когда  ей конвертик хотела дать. Каждый прием, как праздник)) Даже  если  есть спорные ситуации -  всегда  оптимизм!!! Дай Бог ей здоровья!!! 
ОтветитьНравится 
Кнопочка
Вот уже третью неделю пытаюсь встать на учет. Минают меня как мячик с одной поликлиники в другую. У меня прописка в Питере, живу фактически в Москве, на ул.Красного Маяка. Сначала пошла в 170 поликлинику на ул. Подольских Курсантов, 2. Пошла в 5 кабинет на 1 этаже, написала заявление на прикрепление, меня без проблем сразу же прикрепили, дали корешочки прикрепления, выписали карту. Я записалась к врачу, прождала неделю. Пришла на прием, а врач отказалась меня принимать, аргументировала тем, что мой дом обслуживает 61 поликлиника и мне надо идти туда. Время естественно потеряно. Дальше было интереснее. Я пошла в 61 поликлинику, там кабинет прикрепления работает только 2 дня в неделю с 15 до 18.00, остальные дни утром с 9.00 до 13.00. Отпросилась с работы, поехала. Пришла, а там очередь в коридоре, специалист, кот. занимается прикреплением никуда не торопится, делает свое дело не спеша от звонка до звонка. Пришлось немного поругаться, но к нему я попала. Оказалось, что помимо заявления на прикрепление, нужно еще уведомление о том, что я снята с учета в поликлинике по месту прописки (Питер). Запрос они отправляют почтой России, факса в поликлинике нет. Мне было любезно предложено, даже настаивалось на том, чтобы я сама ехала в питер и привезла им это уведомление. Естественно без уведомления мне корошочки на прикрепление не дали и к врачу на прием я попасть не могу. Время идет, мне нужно вставать на учет, а им вообще пофиг, у них ЗАКОН. А еще меня поразило то, что в 61 поликлинике меня будет принимать только гинеколог и можно будет там сдать кровь из пальца. Все остальные анализы и врачи в другой поликлинике, в которой мне тоже надо прикрепиться.   А еще, согласно ЗАКОНУ, поликлинику можно менять не чаще 1 раза в год. Т.е. если я перееду жить в другой район (квартира у нас съемная), то я должна буду ездить все-равно в 61 поликлинику, так как прикреплена я к ней. Вот сижу и думаю за что у нас в россии там людей не любят, все законы против людей. Может проще пойти в платную, отдать денежку и все делать в одном месте, а не бегать из поликлиники в поликлинику. 
ОтветитьНравится 
Наблюдалась в этой же осталась очень довольна. Сначало меня вела Фурман, но  к ней было попасть беда то болеет, то на учебе. После ее увольнения меня передали Дурасовой, я просила отзывы и уже хотела от нее отказаться, но решила хоть разок сходить. Она мне очень понравилась, все по делу, все проверила, не было в карте указаны врачи, попросила все принести. Потом у меня были плохие анализы уговорила лечь в больницу, за что я ей очень благодарна. Благодаря ей я рожала в комфортный для меня условиях, совершенно бесплатно. Огромное ей спасибо. Девочки вы сначала сходите к врачу, а потом решите, подходит он вам или нет
ОтветитьНравится 
Муся

Я наблюдаюсь у Южаковой Ольги Михайловны (кстати, странно, что о ней пока нет ни одного отзыва). Врачом своим очень довольна. Никаких лишних назначений, то, что необходимо, все сделано в срок. Внимательная, не грубая, всегда веселая и доброжелательная. Она рассеяла все мои сомнения, когда я узнала о том, что беременна. Спасибо ей за это большое! Три раза направляла на УЗИ к нам же в поликлинику (аппарат, конечно, мой ровесник, но хоть показывает =) а узист Бакланова очень хорошая). Единственный минус у Южаковой — это просто дикие очереди! Я всегда прихожу на час раньше и оказываюсь в очереди далеко не первой. Но я считаю, что это показатель хорошего врача. Еще меня удивило, что она всех помнит по имени-фамилии, абсолютно всех. Если я приходила к ней раньше раз в 8 месяцев-год (наблюдалась тогда в платной), то она помнила дату моего последнего посещения. А еще у нее есть смешная медсестра Даша, которая крутится и бегает, как волчок, но такая уж у нее работа =) И еще Даша носит смешные колготки, которых у нее, видимо, уйма, и этим меня каждый раз веселит. Еще я хожу к терапевту по беременности, очередь занимаю заранее, пока еще у гинеколога сижу, тогда получается быстрее. Она времени на каждую беременную больше тратит, но смотрит тщательно, и поясницу мнет, и давление измеряет. Правда, она перестраховщица такая, написала мне в карте, что в детстве (в 7 лет) у меня было сотрясение. А то мало ли что! =) Южакова потом смеялась. А вообще врачи очень хорошие, добрые и отзывчивые. 

Когда только узнала, что беременна, наблюдалась у Огневой, потому что Ольга михайловна не вела тогда прием. Огнева тоже очень хороший врач, у нее наблюдалась в свое время моя мама (не по беременности). Правда, отправила меня в больницу на скорой с подозрением на внематочную, все обошлось, но это она уже перестраховалась, сама говорила, что все, скорее всего, нормально, просто пусть посмотрят. И еще накосячила — выписала мне лекартсво, которое категорически нельзя при беременности. Хорошо, что я в интернете прочитала аннотацию и пришла к ней уточнить. Она сказала, что перепутала, в принципе, с кем не бывает, все же люди. Просто, девочки, проверяйте хотя бы иногда за докторами, не потому, что не доверяете, а потому что все мы люди.

ОтветитьНравится 
Эвелиночка
девочки, скажите, у криштал кто-ниб беременность вел? ваше мнение? она к нашему участку относится, ноя ее практически не знаю… была один раз… и была один раз у софико, шикарный и внимательный врач, думаю, мож, к ней напросится?!
ОтветитьНравится 
Девочки, бегите от Криштал Инны Яковлевны, это ужас, а не врач. Отношение отвратительное, проводит осмотр жестко. Деньги любит больше всего на свете, придумывает платные анализы, которых не существует,  я от этого пострадала. Запомните: все анализы в консультации бесплатные, все что она говорит платно, чистое вранье, кладет себе в карман вместе с медсестрой.Медсестра Ольга  стерва, смотрит тебе в глаза, жуя как корова жевачку и врет,  с ней работает заодно.Всю беременность предвещала мне, что ребенок родится с маленьким весом, преждевременные роды пророчила, в итоге родила на 2 недели позже срока здорового ребенка с весом 3900. Я не довераю ее профессианализму, бегите от нее.Замечательный врач Южакова, перевелась к ней и просто счастлива, врач золото, здоровья ей и счастья!!!
ОтветитьНравится 
СеменГлеб
Я наблюдаюсь у прекрасного врача Джорджикии Софико Джонгулиевны. Внимательная, доброжелательная. Я довольна более чем...))
ОтветитьНравится 
Матвей
Ничего прекрасного в враче Джорджикия  Софико не наблюдаю, лекарство выписала по телефону, не зная еще анализов, да и вообще  не компетентна вообще.Пойду в платную к Южаковой Ольге говорят врач от Бога
ОтветитьНравится 

Привет Всем) У кого нибудь вела беременность Буга из 303 каб?? Расскажите плиз как она? Кого посоветуете из врачей, вести беременность!?

ОтветитьНравится 
СвятославВадим

Здравствуйте, я наблюдаюсь в 61 жк(филиал 2).Мою Б вела врач Митина Елена Григорьевна.Сейчас она в отпуске и её заменяет Южакова Ольга Михайловнва.Отличные врачи, мне они очень нравятся.Вежливые, внимательные, профессионалы одним словом!)

ОтветитьНравится 
Матвейка

Южакова Ольга Михайловна СУПЕР ВРАЧ.

Спасибо за сынульку!!

ОтветитьНравится 
Константин
Наблюдаюсь у Инны Яковлевны Крештал. Замечательный, опытнейший, профессиональнейший врач! У меня большой и довольно печальный опыт наблюдения у других гинекологов в разных ведомственных и платных поликлиниках. К сожалению, две предыдущие беременности спасти не удалось, и я убеждена, что только благодаря Инне Яковлевне мой малыш появился на свет. Сопротивлялась и с третьей беременностью до последнего, не хотела идти в районную ж/к, понаслушившись, какой там ужас, а оказалось, что именно здесь встретила своего врача. Беременность была тяжелая, постоянная угроза выкидыша, 5 госпитализаций, но доктор Крештал всегда вовремя все видела, назначала нужные анализы, препараты, направляла на сохранение, и ничего не было лишним. Каждый раз врачи в больницах и роддоме подтверждали ее правоту. Даже когда она сама лежала в больнице, поручала звонить медсестре Оле, узнавать о моем состоянии. Нередко звонила сама, корректировала дозы препаратов, назначала дополнительные узи, оставляя для меня талоны. Ну многие ли врачи в поликлиниках так будут делать? Я, честно, поражена. Искренне считаю, в том, что я — мама, огромная доля заслуги принадлежит ей.
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, кто по беременности у Грабаренко наблюдается? Как она Вам?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 61» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Чертановская, 26), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй