Женская консультация Ю АО при поликлинике № 54

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 54

Телефон: +7 (495) 394-81-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Генерала Белова, 19, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 54

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 54

 27

Хочу оставить отзыв Про Лашманову М.В. Она все продолжает «трудиться», при этом продолжая вести себя по-хамски и намекая на денежную помощь.
Во время беременности приходилось сидеть в очереди от часа (очень редко) и до трех часов, несмотря на время в талоне, который они же сами и выдают. Пациентов она сама вызывает по именам и сразу видно кого она знает и помнит.
На приеме постоянные разговоры из серии (цитирую) «как же вы все надоели, вас столько ходит… а зарплаты нищенские…» и тд, и тп.
Единожды поддалась на уговоры своей свекрови (человека советской закалки!) и дала ей 500 р. (Лашманова мне тогда узи поздно вечером сделала), она тут же расплылась в улыбке, сразу настроение улучшилось, прям другой человек!
Но если так каждый раз давать денег, то действительно можно уже и на платное ведение беременности накопить в человеческом центре.
Поэтому всю беременность ходила туда как на приговор, оправдано это было близкой расположенностью поликлиники и, тьфутьфутьфу, течение беременности без каких-либо осложнений.
Ну, вот я и родила, думала что все позади…
Когда приносила документы о родах, все-таки принесла Лашмановой коробку конфет… Она, сморщив недовольное лицо, швырнула в ящик стола, приговаривая «рожать вот платно деньги есть…». После этого осмотрела меня в кресле (потому что пришла я именно за этим)с такой же недовольной миной сообщила то у меня остатки плаценты и что вот какие конченые врачи и в платных роддомах, вот так мне и надо типа. Предложила тут же вызвать скорую, я подписав отказ в госпитализации в шоке ушла домой и на следующий день поехала в свой роддом. Там врач (действительно ВРАЧ, а не выписывающий бумажки и строящий из себя практика-врача) сделал узи и сказал что все замечательно, никаких остатков плаценты там и быть не могло.
После этого у меня было много нецензурных слов относительно врачебной компетенции Лашмановой М.В. Поэтому я решила сменить врача и попала к заведующей ЖК — Фандеевой. Та спросила о причине и получила мой ответ без лишних эмоций, но при этом заметив, что Лашманова — очень опытный врач и раз она заподозрила остатки плаценты, значит так оно и было! Во общем, за нее там заступаются и будут заступаться, но к другому врачу перевели меня — к Комаровой И.А., но она, похоже, уже уволилась… Теперь и не знаю к кому там идти.
Я конечно понимаю, что нашим врачам живется нелегко и зарплаты действительно нищенские, но это не дает им никакого права вести себя по-свински. Все-таки, в наше время, чтобы быть Врачом, надо свое дело действительно любить…

ОтветитьНравится 
Дельфинчик
Я тоже встала на учет к Комаровой, специально к ней попросилась, хотя на нашем участке принимает Нагиева. К ней я постояла в очереди, послушала, как она кричит на беременных девушек на 9-м месяце, сразу расхотелось у неё наблюдаться, поэтому перешла к Комаровой.
Пока врач устраивает меня во всем, очень понравилась и она, и медсестра!
Ия Александровна всё рассказывает, общается деликатно, вежливо и доброжелательно. Я довольна!
ОтветитьНравится 
Очень понравилась Комарова Ия александровна. Всем советую!!
ОтветитьНравится 
Евгений

Девушки, подскажите пожалуйста, к кому встать лучше на учет?

ОтветитьНравится 
Лев

Наблюдалась раньше у Тихомировой — хороший человек, но как врач((((((((((((((( не знаю. Год она работала, все искала почему же я не беременею, сдала кучу анализов, она все в книжечках смотрела… Мне кажется, что ей не хватало опыта и знаний. Хотя, как человек — очень положительные впечатления. Как только видела меня — принимала без очереди, так как я чуть ли не каждый день у нее. Потом она уволилась, пришла Комарова! Она меня сразу направила в ЦПСиР №2 — там попала к Новоселовой — вот это врач!!! СУПЕР!!! За год — кучу болячик вылечила, забеременела даже без ЭКО. Хотя все твердили! Комарова — тоже хорошая, как человек, молоденькая, одна крутится там. Жалко ее иногда((((((((((((( Сейчас во время беременности наблюдаюсь у нее, не знаю как должно быть в идеале, но беременность (тьфу, тьфу, тьфу) протекает хорошо, и слава Богу. Поэтому и сказать то особо нечего про врача. Очень отзывчивая, никогда не откажет в помощи)))))))))))))))

ОтветитьНравится 
Всем привет! Я наблюдаюсь у Комаровой И.А мне нравится она, самая молодая врач гинеколог там, работает одна без медсестры.Общий язык нашла с ней сразу, прихожу когда хочу, могу и без талона, в очереди сейчас практически не сижу, она меня пропускает когда видит.Правда бегаю в поликлинику в неделю пару раз, можно сказать прописана там)))))))Терапевт тоже очень приветливая, адекватная, практически обьяснять что да как ей не приходится, т.к я сама закончила медицинский, наверно так проще когда с ними разговариваешь как коллеги. Узистки тоже добрые, общительные.В общим мне всё нравится.!!!!!!!!!:-)))
ОтветитьНравится 
АлексейЛина
У меня врач Нагиева, мне очень нравится она такая позетивная, и мед сестра хорошая… короче я довольна. Очереди конечно напрягают, а так нормально
ОтветитьНравится 
МарияДаша
Лашманова Марина Васильевна! кабинет № 10
ОтветитьНравится 
Девочки, посоветуйте, к какому врачу тут пойти…  Я раньше к Марковой ходила… а тут смотрю она уволилась…
ОтветитьНравится 
Ярослава
Моя Тихомирова уволилась. Хожу к Дубовицкой. Мне нравится, тетка нормальная! Все объясняет, каждый раз спрашивает какие еще вопросы. Попусту не гоняет. И медсестра с ней хорошая работает. Вобщем, я довольна :) Внимательные, успокаивают если че) было дело даже я как-то в очереди пока сидела – накрутила себе что у меня воды подтекают. Думала если скажу – пошлют куда подальше. Сказала ей – а она раз и сразу меня без очереди на узи – воды смотреть. Было безумно приятно. Говорит – ну там все нормально скорей всего, но чтоб ты успокоилась и не накручивала себе – сходи) И так повезло еще, что попалась снова молодая хорошая узистка – показала мне деточку! Потому что на плановое узи меня посылали в 7ку – а там капец тетки… ниче не сказали, дите не показали… отношение собачье((( а было уже 32 недельки… там было на что посмотреть...

Из минусов – сижу иногда в очереди подолгу. Рекорд 3 часа. Хотя беременных она старается в первую очередь принять. Потом уже догадалась, что как приходишь надо талончик свой заносить, а не живой очереди ждать. Тогда она побыстрее вызовет.

Кстати, девчонки, если кто не знает: врач имеет право выписывать вам БЕСПЛАТНО некоторые лекарства. В основном, это касается витаминов. Я случайно здесь на форуме узнала о такой возможности, спросила у врача, она и выписала. Но пока не спросишь никто тебе этого так не расскажет...(((
Так что пользуйтесь своими правами!

Так, в целом, жк наша довольно старенькая, и поэтому на всякие процедуры (типа доплера) направляют в другие места – нет оборудования. Хотя сейчас у них новый ктг появился аппарат, который вместо 40 минут все делает за 10. Приятно :)
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь сейчас у Роменских. Мне нравится. Спокойная, рассудительная. На все вопросы отвечает адекватно. Единственное, что в очереди иногда приходится по долгу сидеть.
про УЗИстов и правда, девушка, которая помоложе – очень приятная и толковая.
Первый раз по беременности попала к Зениной. У меня срок был 5 недель. Хотела узнать точный срок и проконсультироваться. Она очень грубо и нервно со мной разговаривала. т.к. был гипертонус хотела отправить в больницу, я отказалась. Лишь бы ответственность с себя любую снять. Фраза, которая меня просто прибила «Зачем тебя сейчас на учет ставить, завтра выкидыш будет и что делать?»… Занавес....
я убежала оттуда. Потом моя участковая Роменская вышла из отпуска и я пошла к ней. Все спокойно, с чувством, толком, расстановкой. Я работаю. Когда чувствовала себя не важно (слабость, усталость) она спокойно мне выписывала больничный на недельку.
Только не понимаю почему карту на руки не дают. Секрет что ли какой-то. Почему я не могу со своей картой в руках сидеть в коридоре??? бред! Мне тоже интересно, и какие результаты анализов и что там врачи понаписали
В общем нормально. Думаю, что в третьем триместре уже к роддому какому-нибудь прикреплюсь :)
ОтветитьНравится 
Солнышко
встала на учет и наблюдалась у Зениной. это просто УЖАС!!! говорит непонятно бубнит себе под нос, не дай бог переспросить- орет. постоянно недовольна жизнью и  уж тем более пациентами. я беременная сидела в коридоре по 2-3 часа!!! за половину берем она меня даже не запомнила! надоело сидеть в очередях тяжело- написала заявл о смене доктора. перешла к Тихомировой. оч выделялись они с медсестрой на фоне Зениной.дружелюбные, в очереди больше 30 мин никогда не сидела. всё обьясняли. проводили в выходные курсы мам, подготавливали к родам, можно было задать любой интересующий вопрос. жалко что уволилась…
ОтветитьНравится 
Артёмка
Добавлю теперь свой новый отзыв. В итоге я попала к Марковой Евгении Владимировне! Это врач от бога. Самая лучшая из всех, что я знаю. Очень грамотная, четкая, уверенная. Я ей верила всегда. все делала, что она говорила. Она мне вылечила все, что было. Вела мою беременность. Я на прием шла как на праздник, даже не думала, что такое вообще возможно в обычной ЖК. Но недавно она уволилась, девочки, я плакала, когда узнала, расстроилась безумно просто. В итоге, теперь новая врач. Это кошмар. Но это другая история.
ОтветитьНравится 
Ярослава
Наблюдалась у Тихомировой. В целом довольна, но не хватает объяснений. Я с первой Б, много чего не понимаю и не знаю. А они там все говорят сначала что тебе делать, а потом сидят и строчат. Ничего не объясняют, пока не спросишь. А часто еще и ответят так, мутно, чтоб отстала. Ощущение, что общаются с моей картой, а не со мной. Наверно я много хочу от бесплатной жк, но блин… это же мой врач, который меня ведет. Должна же она что-то объяснять елки-маталки… Еще неприятный момент – гоняют попусту. Иногда придешь только чтоб тебе какой-нить талончик дали, который в прошлый раз забыли или сказали – ой, а все нормально. Все эти дела многие можно же и по телефону решить… Еще знаю многим врачи свой мобильный дают, чтоб лишний раз не ходить… Мне неудобно ее номер спрашивать, а сама она мне не давала… Я не работаю, а если б работала не знаю как все это успеть можно… Гоняют довольно часто, и часто ради фигни.
Но к профессионализму претензий нет, все в порядке. А это главное.

Сейчас Тихомирова увольняется, а я только к ней привыкла… Перевели к Дубовицкой. Кто к ней ходит? поделитесь..

пс: слышала что на прием можно по телефону записаться, в регистратуре сказали.
И еще про узи – 2 раза делали разные врачи. В первый раз мальчик молодой, долго смотрел, ни хрена не сказал. Информацию не выудишь из них(((( А во второй раз хорошая молодая попалась девочка, все разъяснила сама. Даже мужа пустила посмотреть, очень приятная)
Терапевт еще мне понравилась. Они там все перестраховщики конечно, надо фильтровать тоже.

В целом ощущения – жить можно :) я шла, готовилась к самому худшему… В очередях долго не сидела, анализы все норм сдаются.
ОтветитьНравится 
МатвейЕлизавета

спасибо Гришиной С.М. и акушерке Дзюба Т.Г. благодаря им я проходила хорошо всю беременность и родила своего сынульку, внимательное отношение ко всем беременным, в очередях никогда не сидела, максимум 10-15 мин. талончики давали на удобное время, в общем я очень довольна, очень многие мои знакомые, которые наблюдаются у других врачей в нашей консультации хотят попасть к ней.

 

ОтветитьНравится 
Дашенька

А я довольнга, наблюдаюсь здесь довольно давно. Сейчас наблюдаюсь у Раменской – очень толклвый врач. Внимательная, всё объясняет и рассказывает. Вобщем ничего против не имею.

ОтветитьНравится 
Артёмка
Ужасная консультация. Нет слов. Я прикреплена к этой поликлинике и соответственно к консультации, т. к. живу здесь у мужа. По району мой врач – Нагиева. Но это кошмар. Полное безразличие. Отсутствие врачебной этики. Незнание некоторых вопросов в гинекологии. Короче, придя однажды на прием, мы с ней сцепились и разругались. Я решила поменять врача. Но попала в больницу. Прямо из ЖК. Принимала дежурный врач Тихомирова. После больницы я решила перевестись к Марковой. Пошла к заведующей Фандеевой Т. А., а она мне сказала: Что вы девочки все бегаете от врача к врачу. Все врачи одинаковые. И вообще, вы прикреплены и не имеете никакого права выбирать врача. Вот так.Я сказала, что о моих правах мне рассказали в Минестерстве здравоохранения и в страховой компании. Она ответила, что можете звонить кому хотите, но не имеете права. В итоге, все-таки меня перевели. Но на прием попастья  немогу, т. к. 3-ий!!! раз потеряли мою карту, заново восстановленную со всеми анализами вместе. Вот, теперь думаю, куда встать на учет… в этом районе я не знаю больше ни одной поликлинки.
ОтветитьНравится 
Милана
Девочки, я начала наблюдаться у Тихомировой. Хороший врач, не многословна, говорит все по делу, разъясняет, лишнего не назначает. А еще она сейчас учится, повышает квалификацию и по моему мнению у нее взгляд на многие вещи современный. Не нужных анализов не назначает и лишними таблетками не пичкает. Только как и у всех врачей есть у нее свои требования. Я с ними согласна и мне с ней комфортно!!!
ОтветитьНравится 
что вы думаете о Нагиевой? Спасибо.
ОтветитьНравится 
Степан
Спасибо вам большое, за советы, которые я здесь нашла, по поводу Зениной! Попыталась встать к ней на учет, так она меня 3 раза развернула, мол с беременными долго «возиться»! В последний раз пришла к ней 2го, так она выписала мне талончик на 10е (это для постановки на учет), при этом с полным безразличием! И этот монстр с окончательной проф.деформацией кого-то еще наблюдает? Я в шоке! Поменяла ее на Тихомирову и груз упал с плеч-небо и земля! Не понимаю, почему Зенину до сих пор там держат, ведь я не первая, кто отказывается от ее услуг!
ОтветитьНравится 
Даниил

Да девочки! В этой консультации выбирать не из чего! Незнаю как остальные, а я наблюдаюсь у Зениной!!! Мало того, что от каждого приема-сплошной негатив, чего не спроси… лучше не спрашивать!!! Так ещё и по пол дня там проводишь, хотя талончик на определенное время!!!  Что касается Тихомировой, мне она тоже понравилась-очень приятная, она принимала, когда Зенина в отпуске была!

ОтветитьНравится 
СолнышкоЗаинька
Хорошая Лашманова, еще пришла какая-то новенькая. Вроде Тихомирова. Была у нее один раз – моя врач болела – показалась очень даже ничего:)
ОтветитьНравится 
Милана
Девочки подскажите какие в этой ЖК адекватный врачи?! Хотим с мужем начать активно планировать. Начинала наблюдаться в этой ЖК у Дедловской, отличный врач, но она уходит в декрет. Вот и не знаю к кому податься…
ОтветитьНравится 
СолнышкоЗаинька

я сейчас там тоже наблюдаюсь. Моя врач  маму наблюдала, когда мама меня носила:)

Тоже перестраховывается по каждому случаю, но врач толковая. Просто надо ее спокойно переносить и не психовать ( что, конечно, сложно, особенно, если говорят не очень хорошие вещи).

Очереди раздражают безумно, но беременных наша старается пропускать вперед. Да и лучше с утра приходить-народу меньше.

В общем, терпимо, хотя я сама с самого начала хотела переводиться, потом поняла, что в др. поликлинику ( куда планировала) на поздних сроках не наездишься, и осталась тут.

Оборудование у них новое поставили.

ОтветитьНравится 
Илья

Как только узнала что беременна, сразу мужу сказала я туда ни нагой… и сестра (родила 1.5 назад) сказала если есть возможность в другую, лучше иди в другую. Принято решение – наблюдаюсь на платной основе в др. клинике.

ОтветитьНравится 
Кирилл
Да, отношение врачей-гинекологов оставляет желать лучшего… По 2 часа приходиться ждать свою очередь, хотя в талоне определенное время указано
ОтветитьНравится 
РоманАннаМалыш

На самом деле фиговенькая ЖК и врачи в ней. Врачей более менее хороших 3 человека остальные жуть все жуткие перестраховщики готовы постоянно уложить на сохранение без причины. Есть древний узи аппарат, но как говориться хоть что-то.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 54» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Генерала Белова, 19, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,