Женская консультация Ю АО при поликлинике № 27

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 27

Телефон: +7 (499) 618-24-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Нагатинская набережная, 34

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 27

60

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
3.00
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 27

 63
Вера

наблюдалась в 2015 еще на Нагатинской наб, до закрытия жк.
неприятные впечатления. Должны были сделать укол иммуноглобулина, но, во-первых, в аптеке его месяц не было, пришлось за свои деньги покупать. А во-вторых, по устной договоренности с врачом пришла к ней в день укола, а она отказалась меня принимать, потому что к ней очередь (укол надо было делать непосредственно в тот день, согласно срокам и условиям хранения). Вот как так? После «военных действий», развернувшихся на территории жк, укол мне все-таки поставили. (Медсестры, кстати, очень положительные люди, в отличие от некоторых врачей).И еще не понравилось, что врач вела себя нетактично, прямым текстом говоря, что все у меня (беременной на тот момент) плохо.ПРоцедура КТГ прошла ужасно. Это был первый и последний раз, когда я делала ее в жк. ДАтчик соскочил с этого древнего аппарата, потому что ребенок очень-очень активный. А врача я предупреждала об этом с целью, чтобы она показала, как одевать датчик обратно, когда он соскочит. Меня грубо оборвали, велели ничего не трогать. Естественно, все случилось, как я и предсказывала… Врач прибежала, опять нагрубила и велела записываться на через неделю (вообще-то мне нужно было сделать ктг как можно скорее, были предпосылки для спешки).Пришлось обращаться в платную клинику. А потом и вовсе ложиться в стационар.В общем, с ужасом и неприязнью вспоминаю те моменты.

ОтветитьНравится 
Кирилл

Всем привет! Девочки кто-нибудь наблюдался у Курбановой Е.А? Расскажите пожалуйста? На нашем участке врач ушла в дикрет, не знаю к кому идти.

ОтветитьНравится 

Наблюдалась всю беременность у врача Щукиной Е.

Врачом осталась довольна. Все четко и по делу.

Пишите список вопросов дома заранее, чтобы на приеме не отнимать у врача и у себя лишнее время.

Никто ничего сам рассказывать не будет — у врача на каждого пациента 10 мин и куча бумажек, которые надо заполнить. Спрашивайте-получите ответ.

Все необходимое доктор делает, причем достаточно аккуратно. Не безразлично и с участием относится к пациенту и помнит вас уже на следующем приеме.

Чего еще можно хотеть от бесплатной медицины?

ОтветитьНравится 

При подготовке к ЭКО, нам удалось (после нескольких выкидышей) самостоятельно забеременеть. Уже с 6 недели, 2 раза пролежала с угрозой выкидыша. После выписки из больницы, при плохом самочувствии срочно записалась к свободному врачу. Ей оказалась Роздина Наталья Александровна.

На приеме врач в первую очередь спросила почему вообще я к ней записалась, т.к. с больницы остался открытый больничный, для продления в ЖК, его закрыли не обращая внимания на жалобы и плохое самочувствие. Также не обращая внимания на жалобы по беременности на боли и плохое самочувствие, написала в карте -жалоб нет и то, что она меня обследовала. Хотя даже не прикоснулась ко мне. Хочу заметить что «врач» вела себя неадекватно, постоянно повторяла одну и ту же фразу, перекладывала с места на место бумаги.
Далее в этот же день при повторном обращении в регистратуру женской консультации, отказались в записи на прием к врачу, причем врач Роздина Н.А. аргументировала отказ тем, что я хочу продлить больничный лист.

ОтветитьНравится 
Mia
Mia 
Котик

Всем доброго дня! Выше оставляла просьбу оставить отзыв о враче Кайосова Муслима Толибшоевна. Но так никто и не ответил. Пишу сама. Может для кого-нибудь данная информация окажется полезной. Я в понедельник была у Муслимы Толибшоевны. Скажу честно, врач довольно компетентный, приятный в общении. Никакого негатива. все рассказывает и отвечает на все вопросы. Мне очень понравилась. Встала к ней на учет и решила, что наблюдаться буду только у нее. Так что если у кого-то были какие-то сомнения, надеюсь я их развеяла.

ОтветитьНравится 
Mia
Mia 
Котик

Добрый день всем! В понедельник собираюсь встать на учет по беременности. К моему адресу относится врач: Каесова Муслима Алипшаевна. Сказали, что к ней не надо записываться. А просто прийти в порядке живой очереди. Но я все равно хотела записаться через портал госуслуги. Потому что мне нужно расчитывать время, которое у меня займет прием, так как с работы лишний раз и надолго не отпросишься. Но ее фамилии в списке врачей нет. Мой вопрос состоит в следующем: РАСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ НАБЛЮДАЛСЯ У НЕЕ? ЧТО ЗА ВРАЧ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ ВООБЩЕ О НЕЙ? Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

ОтветитьНравится 
Доброго все времени суток!

Пишу свой отзыв о Вачадзе Хатуне Зауровне. Наблюдалась у нее в 2011-2012 году во время 1 беременности.

По округу я относилась к Волченкову, после первых приемов убедилась в его некомпетенции, отсутствию участия к моим опасениям. Сразу хочу оговориться, что к числу мнительных и истеричных барышень я не отношусь. Но недоверие возникло сразу.

Во время внепланового визита попала к Хатуне Зауровне. Она полноценно меня осмотрела, сделала все необходимые манипуляции. Поинтересовалась, сдавала ли я некоторые анализы, выяснилось, что Волченков меня не направлял на многие из них.

Мне понравилось, что Хатуна Зауровна действует очень четко, соблюдая все необходимые манипуляции. Возможно,«доброй, понимающей» ее не всегда можно назвать, но с ней всегда спокоен и уверен, что все сделано как положено и в полном объеме. Когда к ней переводилась от Волченкова, она мне так и сказала:" Я требовательная и люблю, что бы четко исполняли все мои рекомендации и предписания". Я тоже люблю четкость, требовательность и исполнительность.

Вся беременность прошла как по «книжке», на последних сроках попросила меня направить на консультацию к травматологу, Хатуна Зауровна без колебаний это сделала.

Родила я на 41 неделе, поэтому Хатуна Зауровна направила меня в патологию, предварительно узнав у меня, в какой роддом я хочу и прозвонив утром, добилась направление в него, хотя это другой округ.

Когда я родила, в смс ей об этом сообщила. Она позвонила мне на следующий день и поздравила меня самыми теплыми словами.

Через несколько дней, уже вместе с дочкой ее навестили в ЖК.

Вывод: Хатуна Зауровна гиперответственный врач. Если она берется за ведение вашей беременности, то она полностью за нее отвечает, не халтурит, а максимально ответственно подходит к ее течению. Проходя ее с вами от начала и до конца. Еще раз выражаю 1000 благодарностей за рождение здоровой дочки!

ОтветитьНравится 
Васенька

Всем привет, хочу перевестись сюда наблюдаться. Подскажите какой врач лучше? читала отзывы на других сайтах, так полный ужас(((

ОтветитьНравится 
АнтохаАпельсинчик

девчонки какой врач там самый лучший?)

ОтветитьНравится 
Ева
Всем привет! Стою на учете в этой ЖК у Волченкова А.А. Начну с Овчинниковой Е.П., потому что вставала на учет у нее, т.к. Волченков был в отпуске на тот момент. Я так и не поняла насколько она хороший или плохой специалист, т.к. особо она не беседует с пациентками, без лишних слов и вопросов всё записала, дала талоны на анализы и на УЗИ, сказала какие витамины пить. На следующем приеме она посмотрела мои анализы, тоже молча, ничего не сказав мне, и сказала приходить в следующий раз уже к своему врачу Волченкову. Так вот, Волченков А.А. по- моему мнению очень даже неплохой врач, внимательный, никогда ничего не надо напоминать, сам обо всём напоминает мне )) Приемы правда долго ведет, своей очереди ждать приходится. В принципе я довольна и врачом, и самой ЖК ;)
ОтветитьНравится 

Девочки, расскажите пожалуйста про врача Роздина Н.А.

ОтветитьНравится 
ПолинаНикита

Всем привет!

Кто расскажет про Овсяникову Е.П ?

ОтветитьНравится 
Сынуля

а кто был у достолеевой? возможно фамилию слегка перепутала!

ОтветитьНравится 

Добрый вечер, девчули. Кто- нибудь может, что- либо сказать о гинекологе Курбановой? ни одного отзыва о ней не нашла. Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 
Роман

Анна, я вот только не поняла, причем тут врач? Если у вас неразвивающаяся беременность была, уж врач точно ни в чем не виноват. Вы лежали в больнице, вас смотрели и наблюдали. Зачем лишний раз осматривать вас на кресле, тем более на раннем сроке? Врач все правильно сделала. Поставила на учет и все. Потом уже бы взяла все мазки необходимые… Чуть позже.

Женская консультация на то и консультация, никто не будет вам каждый раз узи делать, осматривать подробно и танцевать перед вами с бубном. Если что-то не нравится, смело надо идти в платную клинику и взрывать мозг там.

ОтветитьНравится 

Всем доброго воемени суток. Главное чтоб не попасть к Мухаридзе и Вачидзе. Когда я с первой беременностью пришла в ЖК, то врача по нашему участку не было (Мочанная уволилась) и меня направили к Мухаридзе тут мой кошмар и начался посадила она меня смотреть на кресло, посмотрела, сделали УЗИ (эмбриона не увидели). К Вечеру у меня начались кровяные выделения, попала в больницу (в больнице эмбрион увидили, но сказали что не развивается, в итоге все обошлось, сердечко забилось, из больницы выписали). Пошла с выпиской снова в нашу ЖК и внимание!!! Вачидзе меня даже не посмотрела!!! Просто поставила на учет в итоге диагноз не развивающаяся беременность 9 недель. Им вообще все равно на беременных. Сейчас я беременна и по моим подсчетам срок 10 недель но в ЖК идти страшно....

ОтветитьНравится 
Артём

Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста, кто ведет участок Кленовый бульвар,6? Хороший врач?

ОтветитьНравится 
Роман

Марина, я наблюдаюсь у Щукиной. Молодая, но очень заботливая и внимательная. Мне к ней очень приятно приходить на прием. Всегда подробно отвечает на вопросы, что-то советует и где-то успокаивает. Словом, я очень рада, что она меня ведет. До Елены Витальевны была врач Бобровских — хамка несусветная, я очень рада, что вела она у меня только первый месяц беременности и потом по неизвестным причинам уволилась.

ОтветитьНравится 
Анастасия
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, надо встать на учет. Вторая беременность. Врач Щукина. Во время первой беременности наблюдалась к Елисавецкой. Она мне очень понравилась. А вот про Щукину не знаю ничего. Может кто-то у нее был?

ОтветитьНравится 
Вишенка

Пешева Галина Александровна — самый лучший врач! Это самое главное. Очереди конечно в ЖК ого-го какие, и витаминов бесплатных я не видела. Но зато врач компетентный, всегда дружелюбный, без лишнего повода не пугала, не гоняла, обследования все во время. В общем хороший доктор, есдинственный из всех кто вообще попадались в поликлиниках.

ОтветитьНравится 
Девочки, кто нибудь знает ФИО врача который ведет участок судостроительная 49, раньше Фисун была?
ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдалась в этой ЖК всю беременность.Ощущения, конечно, не самые лучшие)Вечный запах помойки, обдающий твой нос как только открываешь дверь, бегающие крысы в межпотолочном пространстве, постоянные споры с врачом!


Врач МАХАРАДЗЕ-это пипец полный!!! Вечно недовольная, с отколупленным лаком на ногтях, несущая очень часто полный бред! Когда она узнала, что я на 36 неделе езжу на машине, то сказала мне, что это может спровоцировать тонус матки, т.к. приходится много ногами работать (на педали нажимать)))

Когда я ей сказала, что в соответствии с законодательством РФ надо бы витаминки выписать, она так взбеленилась! Через заведущую этот вопрос был решен.

Последний мой визит был уже после родов, надо было сдать ей обмененную карту.Это было последней каплей к тому, чтобы написать негативный отзыв! Записалась я через приложение на 19.36-последнее время, как раз муж с работы приходит, есть с кем сынулю оставить.Приехала туда раньше минут на 7-10, так она мне заявила: почему так поздно? И добавила: у меня 9 минут на тебя есть! Что можно успеть за 9 минут??? Рабочий день это врач устанавливает себе сама! Это такое специфическое отношение к кормящей маме!!!

Девочки, МАХАРАДЗЕ — это вечное недовольство, плохое настроение и отчитывание всех беременных! Она же одна такая умная!!! А стоит ей возразить (что я постоянно делала, т.к.не могу и не умею молчать при хамстве), она начинает нервничать и нести полную ахинею)

Больше в эту ЖК и к ней «ни ногой»!!!

ОтветитьНравится 
Варвара
Ах да, забыла добавить в 4роддоме, когда увидели мою обменную карту просто ужаснулись, когда увидели, что ни второго мазка у меня не брали, ни вообще анализы крови и мочи как недели 3 не брали, ктг один раз только делали, а все, что было записано- вообще не разобрать, а им были важны все записи… больше ни ногой в эту ЖК, лучше буду платно лечиться, здоровье важнее.
ОтветитьНравится 
Варвара
Ужасная ЖК, наблюдалась по беременности, сто раз пожалела, что не пошла по страховые в платную клинику. Сначала все было ничего, пол беременности меня вела Пешева Н.В., она вроде не плохой специалист, но особо не впечатлила, у неё на все вопросы один ответ был: «у вас все хорошо», анализы тоже все хорошие по её словам были, пока один раз случайно не зашла к терапевта, которая посмотрела мои анализы и выяснилось, что гемоглобин очень низкий, холестерин наоборот очень высокий и тд и тп… и тут в один прекрасный момент она уходит в декрет, я была в шоке, так как не видела, чтоб она была беременной… ну это ладно! И тут началось… сначала Волченков, потом он уходит в учебный отпуск, потом какая то молоденькая практикантка, потом Федорова… и всем по фигу на тебя, особенно последней, кроме того, как бегать по коридору и возмущаться сколько к ней народа записано я не увидела ничего, на моих 32 неделях она даже давление мне не посетила, не говоря уже об осмотре и тд… ужас ужас ужас… и в 36 недель я убежала бегом наблюдаться в 4роддом )))к замечательным врачам, довольна абсолютно всем!!! Там же и родила здоровую малышку)))
ОтветитьНравится 

Девочки, мое сугубо личное мнение — только не Вачадзе. То, что она хамоватая — это пол беды, но вот то, что смотрит не внимательно и диагноз не ставит — это точно. Я 5 лет у нее наблюдалась, пока меня муж насильно в другую клинику не отвел. Когда там посмотрели, в ужас пришли, спрашивали ходила ли я вообще к гинекологу. Пришлось даже две операции делать. Я уж не говорю о том, сколько я мучилась молочницей и всегда был один ответ, «ну. анализы в порядке». не знаю, что уж за анализы тогда были в порядке, чтоб какие-то элементарные средства выписать. Вообщем, рекомендую только в том случае, если вам нужно формально встать на учет.

ОтветитьНравится 
Доброе время суток, девушки красавицы! Хочу поделиться своей трагедией и одновременно счастьем. Я 5 лет наблюдалась у Пешковой Натальи Викторовны- это Специалист высочайшего уровня, Доктор от бога и золотой человек и просто прекрасная женщина! И вот в моей жизни произошло чудо и тест показал две полоски, естественно вопрос о том кто будет наблюдать мою беременность не возник. Я в при прыжку помчала в ЖК чтобы поделиться важным событием с моим дорогим лечащим доктором и выяснилось, что она в декретном отпуске! Я сейчас пребываю в полной растерянности так как предстоит выбрать доктора но после прочтенного выше сделать выбор крайне сложно!!! Наталья Викторовна, а вам я желаю от всей души родить здорового, красивого малыша и наслаждаться материнством!
ОтветитьНравится 
Павел

На учет я встала в 8 недель и мою беременность вела Досталиева Афаг Арифовна. Замечательный врач. Действительно коротко, но по делу и все расскажет, что тебя интересует. Хочу сказать ей огромное спасибо за сына. Очередей я никогда не ждала. Всегда приходила к назначенному времени, потому что прием велся по запеси.

ОтветитьНравится 

Нормальная ЖК, больше 1,5 часов не приходилось находиться в ее стенах. Наблюдаюсь у Федоровой Татьяны Алексеевны, она очень быстро разбирается с очередью, производит впечатление опытного специалиста, хотя с таким потоком, как у нее возможно все.

Врач прекрасно успокаивает все страхи и переживания, желания проверять что-то в платной клинике пока не возникало. УЗИ с мужем лучше сделать в другом месте, здесь ничего не показывают и не рассказывают. И талонов постоянно не хватает))) Параллельно ходила 2 раза на УЗИ в Медси, рядом с работой на Павелецкой. Врач Долина (инициалы не помню) — все показывает, все рассказывает, для мужа целое представление — около 20 минут можно наблюдать за активностью плода. И фото дают, дополнительно к заключению.

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, Пешева Наталья Викторовна участковый врач какого участка (улицы)?

ОтветитьНравится 
ОленькаВладислав
Marina, все зависит от настроения врача.Может и не разрешить.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 27» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Нагатинская набережная, 34), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,