Женская консультация Ю АО при поликлинике № 214

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 214

Телефон: +7 (495) 399-21-24
Россия, Москва и Московская область, Москва, Елецкая, 14

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 214

18

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 214

 13
Полина

стою на учете у Ончевой Т.Г. Врач отличная, хожу на консультации как на праздник! И пошутит, и поругает за дело, на все вопросы ответит, никаких лишних назначений. Приняла меня в первый раз без всяких талончиков и прикреплений, дала кучу рекомендаций, хотя денег без талончика за работу скорее всего не получила. Так что со спокойной душой рекомендую этого доктора))

ОтветитьНравится 

Кстати сама я тоже от мерзаевой пострадала...

Она мне впихивала свои бады, знаете такие рецепты на которых фамилия проставлена и адреса, (ни что бы вы скидку получили — нет!) это вранье, наоборот в этих аптеках цены завышены а сама мерзаева процент со всего проданного по такому рецепту получает. Сколько же раз меня так в 17 лет развели а...

страшно вспомнить… ОНА меня убедила купить противозачаточные (когда я была девственницей) и не собиралась жить половой жизнью. От них я чуть не сдохла к слову сказать, руки, ноги, грудь болели адски… хорошо мне хватило мозгов на 5 день бросить их пить и всё прошло!

самый меркантильный человек, что я знаю..

ОтветитьНравится 

Хочу так же добавить!!! эта мЕрзаева, какая фамилия, такая и она! Мне так обидно за мою маму, Мерзаева ей сообщила у вас миома 14 недель (огромная), вот (протянула ей бумажку), езжайте в больницу там всё вырежут! Моя мама в шоке, как? можно ли не вырезать? опасно ли это7 надо срочно вырезвать или нет? чвто это? чем это грозит?… у мерзаевой было три человека в кабинете и она потратила на маю маму 1 минуту сообщив о диагнозе и протянув бумажку, куда уж ей тратить время на нее, когда девушка (с молочницей) всё ведь в одном кабинете, притащила этой мерзаевой каробку конфет. Вот та мою маму и отпихнула а перед этой девушкой давай стилиться...

такая обида за маму… теперь она после того приема вообще никуда не хочет идти… год прошел, она так и не съездила в больницу и никуда не ходила и всё из-за этой… Мерзавки

ОтветитьНравится 

Доброго времени суток, уважаемые будущие и настоящие мамы!

Пишет Вам супруг одной из посетительниц ЖК № 214.

Хочу сохранить свою анонимность, ровно как и пациентки данной консультации, во избежании конфликтных ситуаций, и причинении умышленного вреда моей супруги

Вообщем — к делу:

Уж так повилось, что достаточно давно моя благоверная наблюдается у «чудесного» «врача» мирзаевой умужат магомедовны (простите, но имя этого человека писать с большой буквы не считаю возможным). Данный специалист при любой непонятной ситуации отправляет в больницу (при это в больнице говорят: можно было и медикаметозное лечение проходить).Оральные контрациптивы и гормональные препараты прописывает, наверное с помощью бога Перуна и бубнов(полностью случайно), к сожалению, причиняющие только вред а не пользу. Как она еще работает в мед учреждении? — загадка похлеще Энштейновской. Вообщем при возможности не записывайтесь к этому человеку, а если уж попали — БЕГИТЕ коль есть силы!!! данный врач ставит под сомнение свою квалификацию, о чем, очень надеюсь, примет ко вниманию глав врач ЖК №214.

ОтветитьНравится 
Кира

Добрый день! Я наблюдаюсь у Ончевой Татьяны Григорьевны. Могу сказать, что врач мне очень понравился, квалифицированный. Вежливая, тактичная, спокойная, для меня это очень важно, а особенно в моем положении. Действительно, ничего лишнего не назначала, обошлись «стандартом» (фолиевая, йодомарин и сорбифер уже в 3-ем триместре). Всегда пытается сделать так, чтобы мне было удобно по записи к ней, на УЗИ, КТГ, может это и мелочь, но приятно. Плюс грамотные консультации. Спасибо ей!!!

ОтветитьНравится 
Эвелиночка
Я у Никитченко наблюдалась! Шикарный врач, замечательный человек… вспоминаю ее всегда с благодарностью и теплами словами!!! Очень жалею, что мы теперь живем в другом районе... 
ОтветитьНравится 
АнастасияМарияДочурик
Я у Ончевой Татьяны Григорьевны наблюдаюсь с начала беременности. В принципе довольна, она очень спокойная и адекватная, не назначает лишних таблеток. Единственное периодически напоминаю ей о плохом анализе в предыдущее посещение или иных проблемах, она забывает посмотреть. И акушерка у неё прикольная, фамилию не помню, зовут Ольга Игоревна. Вобщем, хожу к ним с удовольствием. Вчера вот только попало за лишний вес, грозились в больницу положить(((
ОтветитьНравится 
МарияВероника

С первой беременностью наблюдалась у Мирзаевой, согласна с мнением Ирины. Все кто когда либо попадал к ней стараются больше этого не делать.

  Мои личные впечатления о данной особе: 1.  Моя мама попала в онкологию, при этом  регулярно  наблюдалась (1 раз в месяц). 2. В 2000 г. не было возможности перейти на другой участок и обслуживаться у другого врача, и по этому мою беременность наблюдала Мирзаева Умужат Магомедовна. Трижды данный врач отравлял меня на «сохранение», по мнимым причинам. В роддомах врачи только руками разводили. Последние 10 недель наблюдалась у заведующей отделение — огромное ей спасибо. Что дало мне возможность сравнить квалификацию Мирзаевой и хорошего профессионала( к сожалению не запомнила имя). После родов я приняла для себя решение больше не ногой в ЖК 214 поликлиники. Но обстоятельства сложились иначе, и я очень этому рада. Сейчас я наблюдаюсь у прекрасного, высококвалифицированного и тактичного врача Касперской Е.В.

ОтветитьНравится 
ВиталийУльяна

Прописана я как раз в ЮАО, прикреплена к этой поликлинике (№214) и к ЖК, соответственно.

Из гинекологов ходила к Никитченко. Самое главное, что я могу сказать — она очень спокойная, не нервничает, не грубит, очень внимательна к пациенту. Жаль, что сейчас я переехала в ВАО (кстати. теперь предстоит искать здесь ЖК).

ОтветитьНравится 
Александр
я у Касперской наблюдаюсь… нормально…
ОтветитьНравится 
МишуляМаксюшка
странно… а ко мне она очень хорошго относиться. сейчас особенно из-за постоянных угроз — и после плохого скрининга наоборот говорила все будет хорошо, не забывай голову…
ОтветитьНравится 
Мирзаева У.М. отвратительный врач.
попала к ней «по знакомству». 115 раз уже пожалела, что перевелась из своей ЖК (ВАО). Только и знает, что отправлять на платные анализы + БАДы всякие рекламирует. Совершенно не внимательная! Постоянно требует чего-то чего не было… странная особа!
после каждого приема выхожу вся нервная, пока не поняла, что ей на пациентов фиолетово. дома ревела часами. она наблюдала меня с 16 недели и до конца беременности. так вот с 16 до 22 недели я от нее слышала только про замершую беременнсть и преждеременные роды… это нормально?? смысл мне это постоянно говорить? я от этого, что лучше ходить буду что ли???? каждый раз слезы и нервы… постом я уже не выдержала и сходила в платную клинику… там гинеколог, посмотрев все мои анализы, четко сказал, что Мирзаева видно не в себе, раз говорит мне такие вещи. анализы отличные. жаоб нет. малыш развивается хорошо. активный. на узи все отлично… ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ! После этого я все сказала Мирзаевой и все эти разговоры прекратились моментально. теперь я у нее «котик» блин… все равно осадок отвратительный остался!
никогда ей не прощу всех этих потраченных нервов, ее меркантильности и полное отсутствие профессионализма!!!
вторую беременность буду наблюдать точно не у нее.
отличный врач в этой ЖК… фамилию точно не помню, какая то на О… она там одна такая)) к ней попасть крайне сложно, но она того стоит!

ОтветитьНравится 
МишуляМаксюшка
Хочу рассказать об очень хорошем и знающем враче – Мирзаева Умужат Магомедовна. Я в этой поликлинике год с небольшим за это время в гинекологии пришлось побывать и до операций и после, врач очень хорошая и успокоит и даст хороший совет. Знает о современных препаратах причем и о фитотерапии – не только стандартные антибиотики и т.п. Всем рекомендую!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 214» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Елецкая, 14), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,