Женская консультация Ю АО при поликлинике № 170

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 170

Телефон: +7 (495) 381-86-08
Россия, Москва и Московская область, Москва, Подольских Курсантов, 2, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 170

63

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
3.00
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 170

 85
ДмитрийВиталий
Обычная женская консультация. Мой акушер-гинеколог при первом ребенке была Удодова Е.А., отличный и граммотный врач! Сейчас хожу к ефимовой Е.А. Она просто супер!!! Всем рекомендую!!!
ОтветитьНравится 
АлинаТимур
Я хожу к Мкртчян С.В. отличная врач! 
ОтветитьНравится 
Ксения
О враче ничего не могу сказать, т.к. записаться на первый прием весьма проблематично. Там всегда такие проблемы с записью? По адресу проживания врач Мысютина, так до 2 апреля включительно всё занято, дальше листов для записи нет. Правда позавчера я записалась на 1е апреля на 7 вечера, но в не могу в этот день, пришла сегодня вычеркнуть себя и хотела записаться на другой день. Пока замазывала свою фамилию, какая то работница подбежала и спрашивает: а кого это я тут из списка убираю? На вопрос когда будут новые листки для записи, она мне что то сказала про понедельник, но надо еще смотреть утро или вечер прием. В итоге я ничего не поняла, не записалась естественно и думаю каковы мои шансы вообще попасть на прием? А прием ведется по записи? Или в итоге будет живая очередь? И что еще обидно, что к врачу можно только, который именно по адресу проживания. Заглянула в запись к другому врачу, есть время и дни незанятые, но туда нельзя))).
ОтветитьНравится 
Юлия
ЮлияМосква
эта Мысютина толком до сих пор мне ничего не сказала, только на платный анализ направила на первом приеме, а на следующем опять про него же, типа, «направляла ли я тебя?!» по-моему, такие вещи, как анализы кто – куда – и – чего должны записываться врачом… есть же у них какая-то отчетность?!
вообще у меня пока что не очень хорошее мнение о ней сложилось… посмотрим, что далее будет
первое впечатление может быть обманчивым
ОтветитьНравится 
CережаКатюшка
Моя врач Мысютина. Отношение у нее по настроению, то сюсюкает, то и наорать может, все вроде по плану идет… пока ничего плохого сказать не могу…
ОтветитьНравится 
кузягошик
консультация лучшая в южном округе.моя врач Данилова ЕА очень внимательный грамотный специалист.всем советую!
ОтветитьНравится 
Ягодка-БрусничкаЯгодка-Черничка
Из-за Даниловой чуть ребенка не потеряла,2 недели боролись за малыгку в болинице, благодаря этой безответственной женщине! таких до работы с беременными допускать нельзя!!!
ОтветитьНравится 
Юлия
Вчера встала на учет в 170 жк к врачу Овезовой Н.Е., первое впечетление нормальное, внимательный врач, хорошая медсестра, выписали кучу анализов, дала книжку и диск для молодых родителей, ответила на все мои вопросы и сказала если будут еще какие вопросы записывай и задавай не стесняйся.
ОтветитьНравится 
А я тоже сейчас к Аминовой хожу, вернее была всего один раз… пока не могу сказать ни чего…
ОтветитьНравится 
А кто-нибудь наблюдался у Лековой И.В.? Или что-то слышал?
ОтветитьНравится 
кирюша
Здравствуйте. Начиталась и наслушалась про эту поликлинику разного, пока самой не пришлось столкнуться с ней. Вообщем ничего плохого пока не могу сказать про врачей ЖК, кроме того что нужно все «клещами вытаскивать» из них. Наблюдаюсь у Овезовой Н.Е., но волею судеб пришлось столкнуться еще с двумя. Т.к. Овезова после того как я вышла из больницы (лежала на сохранении на ранних сроках) ушла в отпуск, наблюдаться пришлось у Мкртчан. Тоже ничего плохого про нее не скажу, очень внимательная, добродушная, все расскажет, спросит, поддержит, но к ней не попадешь, мало того в очереди надо просидеть больше 2-х часов, так еще и в кабинете ошиваются все кому не лень, проходной двор… Да и еще т.к. она армянка, то полно «своих»… Думала скоро Овезова выйдет из отпуска, у ней хоть очереди нет (по моему у единственной), ан нет и тут меня ждал сюрприз – она на больничном… Теперь мне предстояло посетить другого врача – Роганова. Эта мне понравилась больше 2-х предыдущих. Но конечно общение с ней у меня началось с ругательств, она меня отругала что мы (т.е. беременные) ничего у них не спрашиваем и не задаем вопросов, но потом все путем, я сама уже спрашивать начала, каждое посещение прослушивание сердечка, рассказ про все что спросишь, и не спросишь. Вообщем наверно и все что могу рассказать
ОтветитьНравится 
Девочки, скажите пож-та, можно ли встать в 170 ЖК на учет так сказать «без боя», я знаю, что по закону можно наблюдаться в любой поликлинике. Я просто прописана в другом районе на другом конце Москвы, а сейчас живу у мужа, и мне естественно было бы удобнее здесь наблюдаться. Скажите пож-та, может кто наблюдается так (не по месту прописки)? Заранее всем спасибо за ответы)))
ОтветитьНравится 
Вероника
Мне на первом приеме в этой консультации сказали, что у меня замершая беременность (по результатам «срочного» УЗИ (которое через 5 часов сделали)). Направили в больницу на чистку (не на скорой, мол, сама езжай). Пришла домой, почитали с мужем отзывы про эту больницу (из 100 отзывов 2 хорошие, а остальные буквально – «хотите остаться в живых – не ехайте сюда»). Я не поехала. К тому же не верила я, что она замершая, чувствовала что ребеночек жив, поэтому и психовать не стала, держалась. Через знакомых меня определили на консультацию в НИИ Акушерства, геникологии и перинатологии на Опарина. Когда делали УЗИ, то его смотрело 3 доктора, после этого поинтересовались у меня, с каким диагнозом меня в больницу направляли. Я сказала что «замершая беременность», так они все откровенно начали ржать, по другому это не назовешь. Далее всю беременность наблюдалась в там же, в консультацию ходила только для «галочки», чтоб больничный выдали. Вот уже моя «замершая беременность» рядом лежит, улюлюкает. А что бы было, поехай я в ту больницу? Да или поверь, что у меня ребеночек не живой? Все бы закончилось совсем не так, как сейчас. Зареклась больше ни ногой в 170 п-ку. За беременность мне столько нервов там потрепали, и врачи, и администрация (особенно Семкин В.В., извините, девочки, но это полный придурок. кто-то потерял мой больничный, меня шпиняли (беременную) по этажам чтоб я его сама искала, в итоге пришла к нему, говорю «что делать?» а он на меня орать истерически стал, пока не пришел мой муж и не сказал ему все что думает о том, что нормальный врач никогда не будет орать на беременную женщину). Сделала вывод, что если вести беременность, то только в хорошей клинике, а не в таком болоте как 170 п-ка
ОтветитьНравится 
Муслим
У меня врач Мирзоян Марина Рубеновна, я очень довольна что прикрепилась именно к этому врачу. так как она очень хорошая, отзывчивая, всегда поможет, подскажет, посоветует. Как врач очень грамотная и внимательная. Хорошее отношение к беременным. Я сама уже на 16 неделе беременности, наблюдаюсь с первых дней беременности у нее. Я очень благодарна Марине Рубеновне, и отдельная благодарность от родителей. Благодаря Марине Рубеновне мы спокойны за будущего нашего малыша))))
ОтветитьНравится 
МаксимилианАрсений
Подскажите, что за врач Гамбург? Есть кто наблюдался у нее или у него, (по фамилии не поймешь, а я еще не была на приеме).
ОтветитьНравится 
АлексейАлександрДенис
первую бер наблюдалась в платной клинике. второй раз решила в обычную ЖК встать для галочки, тк не вижу смысла в взвешиваниях и сдачах анализов, если не беспокоит ничего. пришла вставать уже в 19 недель. врач Мкртчан(она еще у моей свекрови вела обе беременности в 80х) приятная женщина. все говорит, вытягивать ничего не надо. ничего не выписывает лишнего. очень хорошая у нее медсестра. эта врач мне нравится даже больше моей платной. из минусов- колоссальные очереди, теряли один раз анализы, обменку никак выдать не могут, хотя срок 30 недель уже) а вообще- довольна)
ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдаюсь у Мирзоян Марины Рубеновны. Я девушка очень впечатлительная и очень боялась попасть к равнодушному или, не дай Бог, хамоватому врачу. Но мои страхи были совершенно напрасными. Марина Рубеновна очень внимательный, отзывчивый и вежливый врач. Никогда не оставляет без внимания ни одного вопроса, ни одной жалобы или опасения. Хожу к ней с удовольствием. Даже готова провести лишнее время в очереди, но её не променяю ни на какого другого специалиста.
ОтветитьНравится 

Женская консультация в 170 поликлинике, как мне показалось, как отдельное государство. Никогда не слышала про запись на прием для беременных. Хотела встать на учет на прошлой неделе, так оказалось записываться надо и аж 2 недели ждать! Что-то совсем ненормальное. Может это, конечно, везде так?!

И очень интересно хоть что-нибудь услышать про врача Гамбург. Что она из себя представляет хотя бы в двух словах?

ОтветитьНравится 

Гамбург Виктория Давыдовна – очень хороший и профессиональный доктор, гинеколог-эндокринолог, отзывчивый и внимательный человек. Я наблюдалась у нее 15 лет назад с первым ребенком и сейчас хочу наведаться снова. Надеюсь, что она меня вспомнит. Если кто-то будет/был у нее на приеме, скажите большая ли очередь и какой график работы?

ОтветитьНравится 
РоманАртем
А я только что позвонила и мне в регистратуре сказали, что на учет по беременности не надо записываться, а приходишь в график работы врача твоего участка и все!)) Сегодня пойду вставать. Кто-нибудь знает врача Трояновскую?
ОтветитьНравится 
АРТУР
я стояла на учете у траяновской. хорошая врач, спокойная такая.
ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в 304 к. у Натальи Владимировны Селезневой — отличный врач!!!

И могу сказать в целом в 170 поликлинике в ЖК очень даже хорошие врачи в целом!!! Вы просто не знаете, что твориться в других! Так что не беспокойтесь и все будет хорошо!

А как писали выше, что кто-то кому-то хамит… ну такое моежет случится везде и с каждым… да еще беременные они такие обидчивые, наверняка +преувеличение =) Так что если вы будите относится с позитивом ко всему, то так все и будет!

ОтветитьНравится 
Кто-нибудь наблюдался во время беременности у Т.И. Мысютиной? У меня впечатления неоднозначные, скорее плохие.
ОтветитьНравится 
РоманАртем
Я наблюдаюсь у Трояновской Е.М. и вполне была довольна ее советами и отношением. Но вчера меня ждал сюрприз, с 9-го апреля она на учебе и вместо нее теперь наблюдает врач Мысютина!!! После визита к ней уменя тоже сложилось неоднозначное мнение… скорее негативное… на осмотре давила на живот так, что казалось она руками прощупать и достать ребенка пыталась))) после первого моего вопроса буркнула что-то так, что мне уже совсем расхотелось уточнять другие моменты, решила, что позвоню своему знакомому гинекологу и у нее лучше проконсультируюсь (а то те препараты, которые она мне выписала от давления имеют такие противопоказания!!!...), а почитав другие отзывы об этом враче, не знаю как теперь идти на следующее плановое обследвание... быстрее бы вышла моя врач…
ОтветитьНравится 
Лерочка

Приветствую Всех будущих мамочек)) наблюдалась у врача Гамбург В.Д. была мягко говоря в ШОКЕ!!!))) первый мой визит был таким: пришли с мужем ближе к вечеру, т. к только что выписалась из больницы… сразу решила встать на учет… принимала только она… просидели в очереди примерно часа 2 и за 15 минут до окончания ее работы удалось попасть на прием… зашла… на меня ноль внимания… я присела начала рассказывать с какой целью я пришла и по какой причине лежала в больнице… в это время было очевидно что меня никто не слушает и вообще им не интересно зачем я пожаловала.! они сидели и заполняли какие то «ЧУЖИЕ» карты… я попросила быть по внимательнее к своей персоне чем очень их разозлила! меня начали быстро опрашивать и что то заполнять… в итоге надавали кучу брашюрок как стать счастливой мамой и отправили домой… когда я спросила когда на след. прием мне ответили что приходи только не 13 числа… «ато это плохой день»............… я была очень поражена таким ответам… складывалась впечатление что попала в какую то секту!!))))) вышла в недоумении… на след приеме все было так же сказочно))) сидели в очереди 4 часа потом акушерке (ей лет 65-70) стало плохо и ей вызвали скорую… прождали еще час… хорошо идем дальше… на мой вопрос какие витамины принимать чтобы зубки не крошились услышала следующее..- нууууууу к этому вопросу нужно подойти с филосовской стороны… и начала филосовствовать если типа суждено им выпать то они все выпадут..." от этого я пришла в ужас… у нас что каменный век на дворе??? 21 век и можно сохранить красоту что бы не было заложено в генах!!! помимо этого начали мне прописывать таблетки которые мне в принципе не нужны не по моему физическому состоянию ни по итогам анализов… конечно же я их не принимала и чувствую себя отлично!) Вобщем решила не рисковать своим здоровьем и здоровьем малышки и перевелись через заведующую к врачу ТРОЯНОВСКОй- отличный врач!!! и более скажу прихожу к ней как к маме... очень довольна ее работой и подходом к НАМ!!! Жалею что с начала беременности у нее не наблюдаюсь!

Вобщем желаю всем МАМОЧКАМ здоровеньких деток и побольше.

ОтветитьНравится 
Лизавета

Наблюдалась у Мысютиной Т.И. Мой вывод: у нее можно наблюдаться только здоровому и с крепкими нервами. Хамит, орет по настроению, может посюсюкать и поболтать ни о чем. Очереди… ни разу быстрее, чем 2ч в очереди не проходила. КТГ, доплер ни разу не проходила по ее милости. Если бы я сама не настояла на госпитализации на сроке 13 недель, было бы всё очень печально — этот врач не видит никак ни тонус ни начинающийся выкидыш (а именно диагноз «начавшийся выкидыш» мне и поставили в больнице и буквально спасли ребенка, я им очень благодарна!). И не вздумайте сказать, что у вас кровотечение и живот болит — оборёт, скажет, чтобы не прибеднялась и что все так и должно быть, а ты — дура беременная по пустякам паникуешь.

Девочки, решать Вам. Я даже подробности не описывала. Каждый поход к Мысютиной был со своим «сюрпризом».

ОтветитьНравится 
Анна
Наблюдаюсь у врача Трояновской Елены Макаровны, очень довольна ей, хороший специалист, спокойная, внимательная, медсестра у нее хорошая. Раз попала на прием к Рогановой И.С. тоже очень она мне понравилась. И очень порадовала меня Басова Е.П., делала у нее УЗИ, и просто в восторге, все покажет, расскажет, объяснит, побольше бы таких специалистов!!!
ОтветитьНравится 
ГлебПринцесса
Наблюдаюсь у Гамбург В.Д., единственный минус для меня в этом докторе — это крайне длительные приемы. Каждая пациентка может пробыть в кабинете 40-60 минут, а я лично даже как-то 1,5 часа была на приеме. Поэтому ожидания в очереди могут растянуться на полдня, так что зачастую приходится занимать очередь и уходить на 2-3 часа домой. А вообще этот врач подойдет для пациенток, не любящих наводить панику и суету, пичкаться излишним кол-вом таблеток и по каждому поводу и без укладываться в роддом на сохранение.
ОтветитьНравится 
Овезова ничего не знает. Абсолютно не ориентируется в той работе на которой сидит. На вопросы не ответит и выражает явную не заинтересованность в вопросах. Мартьянова, слава БОгу не работает уже, загубила мне беременность. 7 недель слушала сердцебиение и слышала, а ребенок 7 недель разлагался, слава БОгу выжила...
Айрапетян-как спец хорошая, добрая, всегда все вовремя делает, направляет. Ждет денег! избаловали сородичи ее… приходят толпами, сидишь в приемной по 4,5 часа… в последний раз пробка отошла! а как врач! молодец! если попадешь на прием до родов))))) если есть деньги еще лучше отношение!))) но их нет)) поэтому сидишь в приемной и ждешь родов)))  
Аминова заменяла как-то… такая умничка… и лекартсва бесплатные   выписала, и все объяснила что надо и где-то «напугала», т.е. предостерегла… тоже надо попасть под волну хорошего настроения, но это не важно, можно и смолчать… потерпеть… врач  действительно  хороший...
ОтветитьНравится 
ДемьянМаргарита

Наблюдаюсь у акушера-гинеколога Трояновской Е.В. В общем врач хороший, пока ничего негативного сказать не могу. Очень понравилась узист Басова Е.П. Смотрит всё подробно, общается мягко.

Девочки, скажите, был ли кто-нибудь у неё? (Басовой Е.П.). У меня срок 18 недель, она мне определила мальчика прям на 100 %. Определяла ли она кому-нибудь из вас пол ребеночка? Ошибки были?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 170» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Подольских Курсантов, 2, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй