Женская консультация Ю АО при поликлинике № 166

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 166

Телефон: +7 (495) 391-50-95
Россия, Москва и Московская область, Москва, Домодедовская, 9

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 166

41

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 166

 36
Девочки а кто у Захарченко наблюдается? Как она вам?
ОтветитьНравится 
Виктория

Кто у Юдиной О.В., наблюдался, наблюдается?

ОтветитьНравится 
Святослав

Дамы, здравствуйте!) Подскажите, наблюдался ли кто у Загуряк?

ОтветитьНравится 

Подскажите, прикреплялся ли кто в эту жк без прописки и регистрации в Москве?

ОтветитьНравится 
ПупсБейб
Консультация как консультация. Наблюдалась у Гириной. Отношение хорошее. Но когда я пришла с жалобой на плохое самочувствие в 24 недели, на улице жара 30 градусов + я на работе пашу, она предложила брызгать лицо водой и все! В итоге через неделю я попала на сохранение. В остальном все устроило, главное что не лезли с ненужными обследовпниями и лекарствами.
ОтветитьНравится 

Девочки, не ходите в 166 поликлинику в женскую консультацию никогда! Там твориться жуткий бардак. Недавно чудом забрала свою карту. А идея забрать карту и внимательно почитать появилась после того, как врач спросил о здоровье моего ребенка. Я не была беременной никогда. А по карте, я обращалась на 5 месяце беременности. Когда я умудрилась забрать карту и почитать что там написано. Я была просто в шоке, кроме того что по карте — я якобы была беременна несколько месяцев назад и собиралась рожать, дык еще в то время когда я 2 месяца провела на даче… я оказывается неоднократно обращалась к врачам и мне были назначены и проведены анализы различного рода! Это ужасно! Они пишут в наших картах всё что душе угодно. Ведь они получают деньги за каждый прием. Никогда не ходите в 166 поликлинику в женскую консультацию.

ОтветитьНравится 

Юдина не понравилась.Пичкать лекарствами начинает без повода.В больницу пыталась отправить, тоже без повода.Плюс только в том, что УЗИ не надо ждать, сама делает.

ОтветитьНравится 

От Фединой перевелась в 15 недель к Соповой и очень довольна. Юдину очень хвалят но у неё постоянно много народу в очереди — у Некрасовой обычно ни кого. Про Киселёву вообще ни чего не слышала.

ОтветитьНравится 
Василиса

Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться… по месту проживания у меня Федина Светлана, но по отзывам лучше пойти к Киселевой либо Некрасовой. Посоветуйте пожалуйста!!

ОтветитьНравится 
Добрый день.Подскажите пожалуйста, работает ли Юдина О.В. в какой-нибудь платной клинике?
ОтветитьНравится 
АнастасияУльяна

Хорошая, я у нее первую беременность наблюдалась, но она сейчас сама декрете находится, очень ее не хватает.

ОтветитьНравится 
девчонки скажите кузнецова(аверина) как специалист хороший врач или нет?
ОтветитьНравится 
ЮрийАлла

Я наблюдаюсь у Соповой О И. Врач просто Супер. Опытная, внимательная к нам. Лишнего и гипердорогого не назначит (что важно в наше время ) Она вела меня 17лет назад с первой беремен. и я ей очень благодарна!!! И сейчас наблюдаюсь только у неё, хотя и сестра и подруги рекомендовали мне Юдину, но она мне не «подошла ».

ОтветитьНравится 
Дмитрий

а разве можно идти к врачу, к которому хочешь?(я просто не в курсе) там же вроде все врачи по адресам.

ОтветитьНравится 
Елена

Еще Коломыцина Наталья Викторовна хороший доктор

ОтветитьНравится 
Елена

Юдина О.В.-супер доктор, очень внимательная, всегда все объяснит и успокоит. Хочу уйти к ней от своей врачихи.

ОтветитьНравится 
ПавелКсенияВалерия
Девочки, где бы не читала отзывы, абсолютно нигде не вижу отзывов о Гириной Т.А. она является заведующей жк и также ведет по беременности. Может кто то наблюдался у нее, хотелось бы услышать мнение. Я сама сейчасхожу к ней и понять не могу может такие приемы в порядке вещей и я ничегоне понимаю? Наши консультации проходят в тишине. Результаты анализов в слух не оглашаются, советов по приему витаминов и вообще каких либо консультаций как таковых нет… Я попала в больницу с отравлением недавно, так когда пришла к ней на прием и сообщиба об этом, в ответ тишина, говорю выписка с результатами анализов нужна вам — ну… не знаю… ладно, давай.
ОтветитьНравится 
ТатьянаГлеб
Привет  девчонки))) В этой консультации наблюдалась с первой беременностью аж 10 лет  назад!!! Вела меня Юдина О.В. Она просто замечательная, всегда спокойная, добрая и все визиты к ней у меня проходили на полном позитиве))). Сейчас жду второго малыша, завтр

а иду к ней вставать на учет.!!! 
ОтветитьНравится 
Даниэль
Наблюдаюсь  у Власян Г.А., прикрепилась к поликлинике мужа, так как есть с чем сравнить. Галина Анатольевна -  замечательный врач.
ОтветитьНравится 
Валерия
Девочки я так понимаю что в этой поликлинике в ЖК все врачу хорошие или есть те к которым лучше не ходить?
ОтветитьНравится 
НикитаДаша
Наблюдаюсь у Некрасовой Е.П., ужааас, надо было бежать без оглядки с самого начала, но не хотелось скандала и т.д.
ОтветитьНравится 
ВячеславДаниилАнгелВладислав
Мой врач Ртвеладзе Нина Александровна хороший специалист с большим стажем работы более 30лет.Я встала на учёт по беременности в 2010г 17 апреля 2011г.родила сына в 68 роддоме (за неделю до родов лежала там в патологии кроме КТГ, анализа крови, и узи ничего не делали) на утро 18 апреля сыну стало плохо и только там выяснилось что у моего сына врождённый порок сердца.Его срочно госпитализировали в

Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева
Там сделали первую операцию шунтирование сердца операция прошла хорошо, но нужна была ещё одна сразу да ещё и на открытом сердце.Операцию провели Лучшие врачи больницы но к сожалению сердце запустить не смогли мой сынуля умер 19.04.2011г.А теперь я вам расскажу как всё начиналось о подозрении что с ребёнком уже были проблемы, на 5 месяце беременности я поехала в Швейцарскую клинику на узи 3D там мне сделали узи и сказали что есть подозрение что у ребёнка что-то с сердцем, но я конечно не поверила.Когда пришла в ЖК и сказала своему врачу она спросила у меня заключение с узи, но к сожалению у меня его не было так-как я его не брала у меня было только видео и фотографии, а заключение стоило отдельно от всего мною сделанного, но я мыслила тем что мне говорили везде что у меня всё хорошо и я не стала его брать.Потом Нина Александровна направила меня в 7 роддом на узи зто было уже в январе для моего спокойствия что бы всё посмотрели и сказали есть патология у ребёнка или нет.И вот настал это день мы с мужем приехали отсидели в очереди я зашла мне врач(узистка Максимова)сказала чтоб я ложилась быстрей а то у неё заканчивается приём, когда я легла она быстро повозила по животу при этом с рядом стоящей медсестрой обсуждала свой будущий отпуск, а на меня даже внимания не обращала узи прошло примерно за 3 мин в выписке написала что у меня ничего нет и всё хорошо только немного больше положенного околоплодных вод.С этой выпиской я пришла в ЖК  и на этом все всё забыли.И вот что из этого всего вышло.И во всей этой истории я считаю виноватой врача узи Максимову. Девчонки и будущие мамочки проверяйте всё по несколько раз и учитесь на чужих ошибках.С Ув! Елена пишите ваши комментарии и ваше мнение к то виноват в смерти ребёнка.Хорошо что есть такие форумы где можно рассказать людям о чужих ошибках.

ОтветитьНравится 
Иван
Мою первую беременность вела Власян Г.А. – я её боялась – на приемы шла как на казнь!!!
А сейчас начали планирование – помыкалась по платным клиникам – истратила там огромные деньги – плюнула и вернулась в родную районную ЖК (тут хотя бы понимаешь чего от кого ожидать)
Галина Анатольевна, вероятно, очень изменилась (или я) – очень приветливая, тактичная, предупредительная))))
Про профессиональные качества ничего не скажу – тогда ничего в этом не соображала, а сейчас пока не поняла...))
ОтветитьНравится 
Варвара
Мой врач Киселева О.В. Отличный врач, очень внимательный и тактичный!!! Побольше бы таких специалистов!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Девочки! а у меня врач Власян ГА… несмотря на многие плохие отзывы о ней – ко мне плохого отношения не замечала. Тк она сейчас в отпуске, сегодня попала к Юдиной ОВ – замечательная врач! очень советую. к тому же и узист.
ОтветитьНравится 
КираЯна

Свою беременность наблюдалась у Юдиной Ольги Викторовны! Благодарна ей безумно. Грамотный, спокойный, внимательный врач и человек! Никаких нареканий, не наводила панику без причины, не «закармливала» таблетками, не кричала и не пугала. Если были какие-то проблемы, а они были, я вес сильно набирала, потому что не всегда следила за правильностью своего питания, О.В. спокойно и подробно рассказывала чем мне и малышу это грозит, и уже я сама понимала всю серьезность ситуации!

Такие специалисты в наше время большая редкость!

ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь

Мой врач Киселева О.В. отличный специалист и просто милая женщина! Сейчас она в отпуске и пришлось попасть на прием к Азизовой из 24 кабинета. Это какой-то кошмар… Ни на один из моих вопросов внятно не ответила, поставила Пограничное твп с угрозой прерывания, отправила в Центр планирования семьи к генетику… Со словами там все объяснят. Я в панике помчалась в центр… попала под дождь, простыла, проторчала там полдня. Так в итоге врач-генетик сказала что меня к ним вообще не должны были направлять… ТВП у меня далеко не крайнее а вполне себе в норме и по такому ТВП еще и без скрининга адекватный врач угрозу не поставит… вот так то… Спасибо Азизовой за нервотрепку и потраченное время! Ее общение с некоторыми посетителями вообще неприемлимо… я была свидетелем ее ора из-за того что девушка без карточки пришла (врач ее в отпуске была)

Киселева же мне сама пробирки на посевы приносила чтоб я по ЖК не бегала.. 

ОтветитьНравится 
АнастасияУльяна
Я наблюдаюсь у Кузнецовой Елены Васильевны! Очень хороший врач и специалист.Я довольна! Надеюсь с ее помощью родить здоровую Дочку!
ОтветитьНравится 
Всю беременность наблюдалась у Некрасовой Екатерины Петровны. На прием к ней ходила с легким сердцем т.к. она всегда спокойная, внимательная. Не могу сказать, что она супер продвинутый доктор, но я для себя решила, что если возникнут проблемы, то буду искать и ходить к узким специалистам, а общее наблюдение – в ЖК. Из минусов – имейте ввиду, что Екатерина Петровна дама в возрасте, соотвественно, не всегда хорошо слышит, то, что ей говоришь (например, вес на весах называешь 60,70 (шестьдесят семьдесят), а в карте потом обнаруживаешь 67), или забывает отменить назначенные препараты иногда. Например, анализ не очень – назначает препарат (я -то его не пью, но, что назначала помню), следующий анализ – хороший, но о препарате доктор не вспоминает. В общем, контролируйте сами. Радовало, что Екатерина Петровна не пыталась выписывать лишние фарм препараты (кроме традиционной ерунды типа курантила и какой-то фигни для общего иммунитета, которые я даже выкупать не стала), лишних УЗИ (которые для малыша не полезны) не делала и вообще, все в меру. Мне с ней было комфортно, но еще раз повторюсь, каждая из нас сама должна четко контролировать и понимать все назначения врачей т.к. здоровье наше и наших детей в целом мало кого волнует.
ОтветитьНравится 
Ксения
Всю беременность меня вела Киселева Ольг Вячеславовна. Очень грамотная, вежливая и милая женщина. Я очень довольна. Всем рекомендую!!! 
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ю АО при поликлинике № 166» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Домодедовская, 9), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,