Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

Телефон: +7 (499) 127-22-23
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ремизова, 6

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

14

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

 13

Моим участковым врачом была Кажлаева. Хороший врач, мне нравилась. Идешь на прием-знаешь, что получишь и консультацию, и рекомендацию… НО… После отпуска она так и не вышла, в регистратуре отвечали, что дата выхода на работу не известна, записывайтесь к любому другому врачу. 2 раза ходила к Богдан, вроде бы ничего, поговорили с ней о моей проблеме, она дала направление на дополнительное обследование в ЦПСиР. Но сказала, что на мой участок выходит врач… посмотрела я ФИО этого врача… не то, что запомнить… произнести сложно… страшно идти на прием… ДЕВЧОНКИ!!! Может кто знает куда Кажлаева ушла?

ОтветитьНравится 


Самая крутая там была Карманова! Но сейчас она зав.отделением и, как я поняла, приемов больше не ведет, во всяком случае, мне какую-то другую нерусскую мадам гиней поставили(((

ОтветитьНравится 
КсенияКирилл

Соглашусь с Лидией про терапевта Дичкову, мне как то посчастливилось к ней попасть, я перепутала время своего участкового врача, пришлось идти к дежурному, в этот день была она.Противная тетка, да еще с наездом «Вам больничный что ль нужен?» открыла мне на 1,5 дня, а у меня темп-ра оказалась 38(когда шла не знала об этом), кашель, чихи.Наехала на меня не по делу за то, что типа мне УЗИ уже 3 раза сделали за 3 мес.Что это оч. вредно для ребенка.А я виновата что ли если гин-г посылает, ему же виднеее.Еще при мне обсудила всех своих коллег, выставив их в нелестном свете.Вообщем баба противная жуть! Мой уч. терапевт потом очень ругала её.

ОтветитьНравится 
КсенияКирилл

Мне посчастливилось что меня взяла зав. Ж.К. Носикова Кристина Александровна.Толковый врач, хоть и молодой, все пояснит и разъяснит как нужно.С ней моя берем. прошла прекрасно.Но я встала на учет в эту Ж.К. не по своему участку, а по удобному для меня расположению и муж по пути работает, меня туда возил все время)

Пока там наблюдалась понаслушалась про Очкасову, говорят бабуля отжигает, не завидую тем, кто у неё наблюдается… Про Карманову слышала только хорошие отзывы и про Земфиру, фамилию не запомнила

ОтветитьНравится 

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90.
Имела несчастье попасть к данному врачу Богдан О.А., она у меня вела беременность. Очень своеобразная особа, когда сидишь за дверью ждёшь приёма то слышно как у неё не закрывается рот при обсуждении всех и вся, вместе с медсестрой, но как только заходишь в кабинет -О, чудо! врач словно становится немой, сидит как воды в рот набрала, стоит задать любой самый типичный вопрос так она как говна нажравшись что-то бормочет себе под нос либо и вовсе выходит из кабинета, сразу встаёт вопрос о значении слова КОНСУЛЬТАЦИЯ. Еще один очень неприятный момент состоит в том что врачам сейчас платят за кол-во посещений, тут Богдан О.А. очень хорошо устроилась, гоняет по любому поводу, сдавать мочу приезжаешь в понедельник утром, во вторник на прием, в среду сдаешь кровь, в пятницу на прием узнать результат, в пятницу результаты как правило не пришли значит приходишь в понедельник снова на приём, больничный выписывать приходишь в среду, а в пятницу тебе снова надо прийти на приём забрать больничный т.к. глав.врача сегодня нету чтобы его подписать, а если я только что видела этого глав.врача? То всё равно:-«у нас так не заведено» и т.д. В общем ездишь к врачу как на работу да еще и на работу и все это в 30 градусную жару. В женской консультации есть телефон, но Богдан никогда к нему не подходит, а если вдруг подошла то сухо что-то промямлив бросает трубку, она даёт свой личный телефон для звонков пациентов только оплатившим ей это не дешевое удовольствие, хотя я лично не нашла повода ей заплатить, свою работу она делает весьма посредственно, в общем по всем вопросам опять таки нужно приезжать лично, ну естественно ведь каждый приём это деньги а любой такой бессмысленный приём в среднем длится 5 минут. В итоге проездив столько времени на восьмом месяце когда это стало элементарно тяжело я перевелась к другому врачу и в другую консультацию.

ОтветитьНравится 
Максим
Во вторник иду вставать на учет) по участку врач Богдан) посмотрим что да как))
ОтветитьНравится 
ВалерияГригорий
Встала на учет к Кармановой, первое впечатление приятное! Все объяснили, все рассказали. 
Уже много лет в обычных поликлиниках не наблюдалась… но вроде ничего, очереди конечно, но все терпимо!
ОтветитьНравится 
Виктория
Наблюдаюсь по беременности у Кармановой М.В. – вполне адекватный подход, все рассказывает на все интересующие вопросы отвечает, дает советы, мне нравиться, внимательна и очень обходительна с беременными.
ОтветитьНравится 

Всем приветик, вот и мне надо скоро становится… в ЖК… но не знаю в какую стать столько читаю вроде возде дома… как бы по райоу подходит и ЖК 90, и ещ пару… но читаю… конечно… страх ....)

ОтветитьНравится 
МихаилВероника
Безобразная консультация, полное равнодушие к беременным. Ничего никто не рассказывает, никаких лекций не ведется, а в карте написано что каждый прием проведена лекция) Постоянное отсутствие врачей в то время как прием или узи назначены. Крайне неуместаная забывчивость медсестер, вобщем по возможности наблюдайтесь в другом месте!
ОтветитьНравится 
Максимка

Наблюдаюсь по беременности у Кармановой М.В. – вполне адекватный подход, на все вопросы отвечает, даёт советы, и не сильно напрягает! Врач УЗИ Кажлаева – просто супер, ходили вместе с мужем, всё показывает, рассказывает!

А зав ЖК уже сменилась – теперь молоденькая, но с характером, девушка

ОтветитьНравится 
Наблюдалась в ЖК при 90 пл-ке во время беременности. Каждые 2 недели там мне делала УЗИ зав.ЖК Берестова Лидия Ивановна. Заключения по УЗИ были хорошие. Родила в срок. Когда узнала что ребенок родился 2 кг и с 3 степенью гипотрофии была в таком шоке!!! Ребенок попал в больницу. Зачем вообще наблюдаться если говорят одно а по сути выходит все по другому. Слов нет. Наблюдаться в ЖК пол-ки № 90 опасно!!! Обходите жк 90 пол-ки стороной. И “специалистов” и оборудование там давно пора менять!!!
ОтветитьНравится 
подскажите пожалуйста  хорошего врача данной ЖК
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ремизова, 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,