Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

Телефон: +7 (495) 433-27-57
Россия, Москва и Московская область, Москва, Академика Бакулева, 18

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

20

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

 25
Дарья
Дарья 

Я у Гусевой была год назад. Мне показалась она достаточно компетентна, ко мне внимательно отнеслась. А количество анализов, на которые направляет врач, не говорит о его компетенции. Просто по индивидиуальным показаниям она не видела в них необходимости, вот и все. первую беременность я тоже в 203 наблюдалась, мужчина был гинеколог. Так он кроме мочи/крови/мазка и УЗИ вообще никуда меня не направлял, и все нормально. Главное- доверие.

ОтветитьНравится 
Анюта
А я наблюдаюсь у Джанумовой Анаит Эдуардовны. Врач очень хорошая, ничего не упускает из виду, правда очень серьезная, иногда складывается впечатление, что она никогда не улыбается. Её медсестра Нелли тоже замечательная, доброжелательна, внимательна. Но поликлиника в целом мне не очень нравится, особенно то, как работает регистратура, дозвониться туда почти нереально (кладут трубки на стол, чтобы никто не мог дозвониться), да и на грубость и хамство можно нарваться на ровном месте…
ОтветитьНравится 
Александра
А я с недавних пор наблюдаюсь у врача Афанасьевской Ольги Петровны- это просто тихий ужас, а не врач!!! Столько высокомерия на свою голову я не получала никогда в жизни!!! Мало того, я начала сомневаться в ее компетенции, когда после похода к ней на прием, я пришла домой и через какое то время у меня началось кровотечение – и меня увезли на скорой в больницу. Самое интересное, что когда я пришла после больницы(через 2 недели) к ней на прием для продления больничного – и к моему рассказу о том, что со мной произошло она отнеслась со своим обычным высокомерием, она начала утверждать, что почему я ей раньше не сказала про наличие мазни (хотя в первый раз я прибежала на прием к ней как раз из за этой мазни и паники по этому поводу)… и в продолжении истории – когда я сказала, что низ живота по прежнему тянет – в моей карте в этот момент она писала «Жалоб нет – самочувствие улучшилось» – И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ВРАЧУ!!! КАК ХОДИТЬ В НЕЙ НА ПРИЕМ!!! Если она кроме стандартных направлений на анализы, даже ответить на конкретные вопросы не может, а если и отвечает, то при этом унижает и бросает фразочки типа " я советую Вам пропить валерьянку"!!!!!!!!!!!!!!
Более ужасного обращения я не испытывала никогда – и это не просто с пациентом – это с беременной женщиной!!!!!!!!!!!!!!!! 
Так что, милый дамы, я Вам советую – бежать от этого врача!!! Я в ближайшем будущем планирую сделать именно это!!!


ОтветитьНравится 
Александра
Мой муж с самого начала подошел к ней и подарил коробку конфет!!! С намеком… типа… будьте к ней внимательнее!!! Да и по сути о какой благодарности может вообще идти речь в самом начале беременности… вот после родов – согласна, обязательно нужно прийти и поблагодарить своего гинеколога за ведение беременности, а в начале… это бред!!! это тоже самое, что прийти в магазин, заплатить деньги, а покупку забрать через год!!!
ОтветитьНравится 
Екатерина
Я наблюдалась и наблюдаюсь у Афанасьевской Ольги Петровны. Врач, от бога. Она и всю беременность мою вела, никогда не пичкала таблетками. И никаких денег в конверт никогда не клала Да, конфеты приносила, но не в виде взятки, а просто за то что она есть!!! И не надо по себе судить людей. Вы на себя оглянитесь, какое Вы имеете право ее осуждать и обсуждать?! Врачи, они не Боги, они лишь наше какое-то спасение. Не нравится, путь Вам к платному доктору. Я могу тысячу раз сказать, этому ВРАЧУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Мою беременность вела Джанумова Анаит Эдуардовна. Врачей не хватало и она работала очень много. Потому часто видно было что устала и тд. Это все можно понять. Но то как отнеслась она к скринингу, который мне сделали… Там перепутано было все, дата фамилия срок… Она врач, она должна была увидеть., Но то ли от усталости то ли от не заинтересованности, она мне минут 10 объясняла что у моего ребенка отклонения и что надо будет в живот какую то иголку… плохо помню, ревела и была в ужасе… а через 10 минут она сказала что ошиблась… Девочки, то что со мной было на обратной дороге даже истерикой слишком просто назвать… После этого случая я поняла что буду больше прислушиваться к себе и к своему организму а не к ней… Проверяла по не скольку раз назначенные препараты. Слава Богу все у нас хорошо!!!!

ОтветитьНравится 
Артемий
Кто наблюдается у Князевой М.А.? Ваши впечатления :)
ОтветитьНравится 
илюша
я наблюдалась у Афанасьевской Ольги  Петровны.Самый лучший доктор.Мне ставили бесплодие но благодаря профессионализму врача я родила сыночка.
ОтветитьНравится 
Михаил
Во время беременности наблюдалась у Князевой в 303 каб. отношение отвратительное, даже правильней сказать пофигистическое. На мои вопросы и просьбы что то объяснить ответом мне была тишина, я чувствовала себя чем то обязанной ей. Вообщем этого врача не советую категорически, а про Афанасьвскую слышала только хорошее.
ОтветитьНравится 
А кто нибудь наблюдается у Зубковой Юлии Яковлевны? Что можете сказать об этом враче? Была у нее на приеме когда проходила диспансеризацию, но ближе к лету хотим с мужем начать планировать ребеночка.
ОтветитьНравится 
Виктория
Сейчас наблюдаюсь у Зубковой Юлии Яковлевны, пока никаких претензий нет, тьфу-тьфу-тьфу :) До беременности у нее не была, не могу сказать как лечит. Всегда доброжелательная, никакого хамства я по отношению к себе не замечала. Она меня сразу предупредила, что это не платная клиника, где со мной будут сюсюкаться по каждому пустяку, но если у меня какие-то вопросы или проблемы, я сразу к ней прихожу, и она мне на все отвечает.
ОтветитьНравится 
ЛеонидМаксим

Елена, а как там делают УЗИ? Записалась на первое скриннинг овоще, а теперь переживаю, может лучше на платное было записаться?

ОтветитьНравится 
АнастасияДарья

Всю беременность я наблюдалась у Князевой, мне она очень понравилась, классная. Не сюсюкает, очень четкая, конкретная, никогда никакой паники не наводит, за лишний вес всегда критично смотрит, типо ругает)

Особенно ее оценила, когда переехала и сходила к другому врачу!

Узи делается нормально, минус — самой ничего не видно. Я сначала ходила с мужем, пускали, но ничего не рассказывали.

Но многое зависит от специалиста. Я почти все узи делала у девушке с черными волосами (армяночка, наверное)… она мягко говоря не позитивная, а в последний раз ходила, там была русская женщина в годах — премилейшая женщина, очень с ней было комфортно, 2 дня восторгалась ей, какая она хорошая)

ОтветитьНравится 
АнастасияДарья

А еще хотела отметить отсутствие очередей в поликлинике в целом и к врачу, я за все 8 месяцев наблюдения беременности в очереди сидела только при сдаче анализов на кровь и то не очень долго… потом приспасабливаешься, уже знаешь, в какие дни народу много…

Мне было очень удобно, как в платной поликлинике, пришел ко времени, все сделал -ушел…

Из минусов — регистратура… это жесть, скандалы были конкретные там, но сейчас сменился главврач и все начало как-то налаживаться даже...

ОтветитьНравится 
ЛеонидМаксим

Спасибо за ответ! Я уже сходила на первое скриннинговое УЗИ к этой пожилой женщине, была доброжелательна, даже дала распечатку. Я ведусь у Зубковой. На второй скриннинг решила сходить в центр на Опарина, уже даже записалась туда, но Зубкова меня отговорила, сказала что нашей этой узистке она очень доверяет и что в Центре сделают не лучше и якобы оборудование УЗИ в нашей ЖК новое и современное, недавно поменяли. Зубкова сама работала в Центре на Опарина у Стыгара. В общем убедила меня она, отказась пока от записи на Опарина. Вот следующее хочу точно 3Д с мужем, придеся куда-то идти.

ОтветитьНравится 

Князева — это да… Сплошное высокомерие. Разговаривает так, будто я ей должна, а не она мой врач, ведущий мою беременность… Хотела изначально положить денюжку в конверте, но как только пришла на первый прием — все желание отпало. Ни копейки не дам.

ОтветитьНравится 
Виктор

Сегодня звонила в консультацию 3 раза по разным вопросам, трубку брали сразу, на все вопросы ответили. Я довольна!

ОтветитьНравится 
Наблюдалась по беременности у двух врачей- Князевой М А и Зубковой Ю Я. От первой ушла ко второй. У первой я ощущала себя как в казарме. Да, не сюсюкает, но и не надо. Мне хотелось просто человечности. С порога:«Я что по несколько раз должна каждой повторять- сначала давление, потом на весы, и кушетка». Я забывала все что хотела спросить и прибывала в полной растеренности. В разговоре про иммуноглобулин, который вводится бесплатно только тем кто имеет московскую прописку, звучало «Москвичка, не Москвичка, в которые вкладывались, на мой взгляд, особенное отношение. Кстати сказать, на приеме у Зубковой я услышала » те кто имеют московскую прописку". Возможно Князева и хороший специалист, но на том фоне на котором она ведет консультацию, это меркнет. Зубкова назовет вас лапушками и зайками-меня это согрело. И захотелось ей открыться.
ОтветитьНравится 
Человек
Какой-то ужас сейчас творится! К Зубковой запись занята аж на неделю вперед! В итоге терминал предложил записаться к какому-то мужику в ДКЦ #1 только на 4 июня. Я в шоке.
ОтветитьНравится 
Елизавета

Всю беременность наблюдалась у Князевой. Крайне ей не довольна. полностью согласна с ощущнением того, что ей все должны Звонила мне, спрашивала родила не родила, я сказала, что родила.Она сразу наехала, мол почему не несете часть обменки. а я еще в роддоме была.

ОтветитьНравится 
Владислав
Всю беременность наблюдалась у Отюцкой Аллы Валерьевны. Довольна весьма, спокойная, адекватная, контактная, считаю, что мне с ней очень повезло.

Узи делает тоже очень милая тетенька Шартова Н.Л., даже с мужем нас пустила посмотреть, когда узи делали, все показала, рассказала. Ходила еще на узи к Донову в Альтравита, там совсем не понравилось в сравнении с ней.

ОтветитьНравится 
Марк

Наблюдаюсь у Отюцкой Аллы Валерьевны. Очень довольна. Хороший специалист. Внимательный к пациентам врач. Уравновешенный, доброжелательный человек. Каждый новый приём оставляет только положительные впечатления.

ОтветитьНравится 

Стою на учете по беременности в этой ЖК. Очень довольна: никаких очередей и нервотрепок, запись через интренет. Врач Акиева Лиля Ахиятовна — внимательная, заботливая, ходить к ней на прием в радость. Рекомендую данную ЖК. Не зачем переплачивать деньги за платное ведение беременности. До беременности наблюдалась в частной клинике по ДМС, тут отношение не хуже.

ОтветитьНравится 

В начале весны была у Зубковой Юлии Яковлевны. Отличный врач! Неравнодушная, вежливая, заботливая, все разъяснила. У меня был повышел холестерин, так она дала направление к врачу по поводу этого и направление на пересдачу анализа крови.
А вот, буквально пару недель назад была у Князевой Марины Алексеевны… это просто ужас, девочнки! Отношение мало того что пренебрежительное, так еще и грубо общалась со мной. У меня была молочница (а я планирую Бер), так Князева говорит :«Вы сдайте кровь на ВИЧ и гепатит». Я говорю, сдавала месяц назад. А она:«ДА? И что, как результаты?»Что это за общение с пациентом??? Как будто я проститутка какая-то. Логично, что у девушки, планирующей беременность, эти анализы в порядке! Потом пришла к ней через неделю с результатами УЗИ, она опять ужасно себя вела… больше половины приема печатала в компьютере что-то про другую пациентку.

В-общем, никому не рекомендую Князеву! Рекомендую Зубкову, но к ней, увы, трудно попасть сейчас...

ОтветитьНравится 
Святослав
Наблюдаюсь у Отюцкой Аллы Валерьевны. Импонирует её спокойствие и адекватность, крутая тётка. Когда надо — поругает, когда не надо — лишнего не назначит. Отличный специалист, в общем.

А вот раз к Князевой попала — жуткая бабища. Я на достинекс забеременела, гиперпролактинемия была, так Князева на меня наехала в духе «чем я вообще думала, идиотка, мозгов нет и пр., урода рожать собралась» и тому подобное. Вот к Князевой не по советую никому попасть. Серьёзно, вот к ней — не надо

ОтветитьНравится 
Kotavra

Полностью поддерживаю ваш комментарий! Сегодня была у Отюцкой Аллы Валерьевны. Отличный специалист! Ей можно задать любые вопросы, и она ответит. Без хамства и прочего… по сравнению с Князевой-небо и земля

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Академика Бакулева, 18), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй