Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 134

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 134

Телефон: +7 (495) 422-63-33
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоясеневский проспект, 24, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 134

35

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 134

 17
ДмитрийСофья
Во время беременности я наблюдалась у врача Абулгатиной У.Х. Насколько я знаю, в этой поликлинике она на хорошем счету, но у меня из-за неё ребенок маленький родился.Все консультации и советы она давала невпопад и не вовремя (((
ОтветитьНравится 
Павел

Я наблюдаюсь у Айвазовой М.Т., пока мне всё очень нравится… Внимательная, видно, что знает своё дело, чувствую себя уверенно...

ОтветитьНравится 
Михаил
а я попала к Вальковой. ну пока что 2 раза у нее была, нормальная женщина, все разъясняет толково, за то, что кило набрала, не ругала))) за хорошие анализы порадовалась) в общем, пока что довольна, думаю, надо ей чего-нибудь подарить))
ОтветитьНравится 
Олег
я сейчас наблюдаюсь у Вальковой.пока с опаской.потому, что моя подруга тоже у нее наблюдалась и Валькова очень много всего не договаривает.например сегодня она помимо витамина Е и фолиевой кислоты, должна была еще йодомарин посоветовать.но про него она забыла, а так вроде тетка-нормальнавя.
ОтветитьНравится 
СофияАлиса
А я у Смирновой наблюдаюсь =), отличная тетка!!! 
ОтветитьНравится 
Олег
смирнова-это такая модная блондинка и вечно на каблучках ходит и сидит в 308 кабинете?)
ОтветитьНравится 
РусланТимур
Ирина Викторовна Смирнова — один из самых высококвалифицированных гинекологов, которых я встречала в своей жизни. Именно благодаря ей, у меня появился сыночек Русланчик! С 4-й недели беременности была угроза прерывания, ИВ выписала препараты и посадила на больничный (звонила мне каждый день), в 11 недель открылась шейка, сидела снова на больничном до 14 недель, пока можно было наложить шов на шейку матки… Много чего мы с ней вместе прошли за мою беременность… Но Руську выносили и родили!!! И вот сейчас я живу в совершенно другом районе Москвы, но со второй беременностью прикрепилась к 134 п-ке и снова на учет к Ирине Викторовне! Самый заботливый врач, самая милая и понимающая женщина, поскольку сама является мамой! И акушерка Ольга Анатольевна — супер профессионал! Всегда на помощь придет, все расскажет и подскажет!!! 
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ, ПОМОГАЕТЕ НАМ ВО ВСЕМ, ВЫСЛУШИВАЕТЕ, ВЕДЬ ФАНТАЗИЯ У БЕРЕМЕННЫХ ЕЩЕ КАК РАЗВИТА… А СКОЛЬКО СТРАХОВ… И ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ И ПОМОГАЕТЕ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
ОтветитьНравится 

Всем доброго дня! Моя врач Айвазова, для того чтобы встать на учет предложила приходить мне в начале сентября. Особого тепла, заботы, внимания и доброжелательности в глазах врача я не увидела. Очень хочу к Смирновой, надеюсь по заявлению она меня к себе возьмет. Слышал ли кто-нибудь о Коник?

А так же, девочки, кто что-нибудь знает о льготах, пособиях, декретных для беременных с не московской пропиской? Нужнали временная прописка, чтобы получить единовременные выплаты при рождении и для получения дикретных в москве? Заранее спаисбо!

ОтветитьНравится 
Степан
я от Вальковой отказалась, так тётка хорошая, но как специалист — не хватает практики что ли… ей бы здоровых вести. Сейчас у Абулгатиной наблюдаюсь..., вроде пока ничего…
ОтветитьНравится 
АртёмКатюшка
Девченки подскажите кто Журавлеву знает?? мне к ней на прием скоро.
ОтветитьНравится 

Всем доброго дня! И с праздником 8 марта!

Спешу ответить на вопрос Натальи о враче Коник, я у нее наблюдалась, потом перешла к Смирновой.

Как специалист она, безусловно,  квалифицированный и хороший. А как человек...

Если плохое настроение — может сорваться (даже на ваших родных!), довести, наговорить всего-всего, на вопросы отвечает неохотно. ЕСли хорошее — будет как мать родная. Она даже умудрилась мужа моего вывести из себя, хотя он как танк. 

К ней лучше записываться тем, у кого крепкое здоровье, а если и есть затруднения — то небольшие, и беременность проходит нормально. А если проблемы — то Елене АНатольевне это не по душе, хотя получается не совсем гуманно, ведь професия врача не должна выбирать, какой пациент лучше.

Перестраховщица, но забывает, что говорила и выписывала, а потом в виноватых оказывается пациентка. 

Но в такой ситуации лучше делать упор на то, что она хороший врач, и запастись терпением, не обращать внимания на грубости и непонимание. Хотя, как любой врач в мире, Коник тоже может сделать ошибку.

ОтветитьНравится 
Алексей
Доброго дня. Планирую вставать на учет в 134 поликлинику. Раньше по адресу проживания была у врача Коник. Но сейчас хотела бы выбрать другого специалиста. Обратила внимание, что можно записаться на прием к любому специалисту.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше прикрепиться)))
ОтветитьНравится 
София

Стою на учете у Рассказовой А.М. Попала к ней чисто случайно и так и осталась :)

Иногда по настроению принимает, а в общем хорошая девушка, все расскажет, подскажет, перестраховывается. И медсестра у неё тоже мне нравится, на позитиве всегда) люблю к ним приходить и в очереди долго не сижу, максимум 30 минут ждала своей очереди по талону.

Я довольна врачом.

ОтветитьНравится 
Ульяна
Наблюдаюсь у Коник Е.А. Не могу сказать о ней, как о специалисте, да и как о человеке, ничего плохого. Встала к ней на учет где-то в 14 недель, потом заболела и пропала на месяц, она нашла меня и поругала-за дело, что тут скажешь. Потом исправно появлялась в назначенное время и место и никаких конфликтов не было. Как и влияний ее настроений на мое. Назначения грамотные, на мой взгляд, рекомендации и даже наставления к месту, чудом за беременность пока набрала меньше, чем ожидалось, в запасе еще 2кг с моим имт выше нормы, а я думала, что это не я ем, это оно само растет, а все потому что были долгие беседы о том как же на самом деле надо питаться беременной. Главное, что убивает-это ожидание, однажды я сидела под кабинетом без преувеличений 2 часа с момента времени записи, и, как правило, меньше часа я редко проводила под этой самой дверью, все вокруг беременные, тут справку занести, там узи отдать, что делать, вот единственный минус, который не миновать.
ОтветитьНравится 
София

У меня по адресу Абулгатина. 5 лет назад я очень сильно с ней поругалась. У меня была проблема с гормонами, я попросила направление в ЦПСИР на бесплатное лечение. Так она мне сказала, что ничего не даст, что у меня скорее всего рак и вообще мне уже нечего планировать в этой жизни с такими проблемами. А мне тогда было еще всего 22 года Представляете мое состояние тогда… а денег на коммерческое лечение не было. Но, слава Богу, все обошлось и закончилось хорошо.

С тех пор я там не было. Сейчас надо пойти в ЖК. Подруга советует Смирнову. На днях пойду попробую напроситься к ней

Девочки, какая там сейчас система записи на прием? Когда я была там в последний раз, все сидели в живой очереди без талончиков и электронной очереди. Что там сейчас? Как на прием попасть?

ОтветитьНравится 
Леонид

Девчат, посоветуйте к какому врачу лучше записаться на прием в жк 134?

ОтветитьНравится 
МирославаСофия

Кто-нибудь знает, куда Зуева В.Н. делась? ) И к кому мне сейчас вставать на учет, если этого врача нет?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 134» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новоясеневский проспект, 24, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй