Женская консультация № 9

Женская консультация № 9

Телефон: +7 (499) 138-23-76
Россия, Москва и Московская область, Москва, Вернадского проспект, 33А

Пользуются услугами Женская консультация № 9

42

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 9

 46
АннаЕкатерина

Очень хорошая консультация. Все добрые и отзывчивые. Неравнодушны и стараются помочь.

ОтветитьНравится 
Михаил

Стою на учете в этой ЖК по прописке, хотя живу в другом округе и приходится ездить. Очень довольна и своим врачом – Соколовой, и узи–диагностами, т.к. была у Сапрыкиной и Арутюновой, и прочий медперсонал ЖК к кому обращалась тоже хороший. К врачам можно спокойно записаться и не нужно долго ждать очереди, также сами врачи помогают оптимально выбрать день и время для посещения.

ОтветитьНравится 

Когда-то давно было 2 разных врача в этой ЖК, но вот с прошлого года наблюдаюсь у Дадаловой О.Н. — очень позитивная, хорошая врач. Не паникер, спокойно все объясняет, успокоит шуткой. В общем отношение ее мне очень нравится, именно из-за этого переехав на Щукинскую — осталась там, и вот сейчас наблюдаюсь по беременности (13 неделя).
По назначениям — при беременности — только фолио, без витаминов, что меня устраивает, т.к. я стараюсь правильно питаться и получать все из еды (знаю, что за границей тоже такой подход).
Первое УЗИ она делала сама, все рассказывала, показала сердечко. На скрининг направили к Артюновой, экранчик оставила, чтобы сфоткала на мобильный, тоже поболтала со мной, обсудили как оно бывает за границей. Сапрыкину (узиста) тоже очень рекомендуют все. К ней в платной клинике где-то запись надолго занята. В регистратуре ни разу не услышала хамства, но возможно это из-за спокойного и адекватного отношения и к ним.

ОтветитьНравится 

УЖАСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! Никто ничего не объясняет, все с хамством отвечают на вопросы. ИЩИТЕ ДРУГУЮ: мой дружеский совет

ОтветитьНравится 

Девочки, прочла все отзывы, выбрала себе врача Даушвили, Таноян, Манухину. А из них уже в этой консультации никто не работает(( Подскажите пожалуйста хорошего врача, чтоб была грамотным специалистом, не кричала, отвечала на вопросы… А то я в растерянности...

ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь в ЖК9 у врача Дадаловой О.Н. Врач с опытом, приятная, внимательная, любит пошутить иногда резка в выражениях, но в целом впечатление приятное. Не запугивает, все по делу. Правда, не знаю как к другим, к ней постоянно очередь. На какое бы время не записалась, сижу по 30 минут в ожидании приема. Каждый раз о жалобах спрашивает, есть ли вопросы. Все что меня беспокоит, даже порой возможно глупые вопросы задаю, но она с пониманием относится и нормально отвечает)).

Но вообще у них там жуткая бумажная возня, постоянно что-то пишут, заполняют. Все по регламенту)))

ОтветитьНравится 
Недавно прикрепилась к 9 ЖК, врач Грикурова. Была у нее два раза и оба раза выходила мягко говоря расстроенная. Она больше пишет, чем говорит, эмоций ноль, только сухой вердикт внематочная беременность, рекомендую госпитализацию. Ей главное перестраховаться, а остальное её не волнует. даже не отправила меня второй раз на узи для подтверждения беременности. От нее я два раза бегала в платную, где меня успокаивали и говорили что маленький срок и все ок. После подтверждения беременности, никаких рекомендаций и комментариев. В общем я не хочу весь срок трепать нервы и поэтому хочу поменять этого врача. Порекомендуйте мне, пожалуйста, хорошего доктора. Это моя вторая беременность и для меня главное компетентность врача и человеческое отношение к пациенту, Ведь беременность это замечательная пора и хочется получать удовольствие и доверять своему доктору. Мед сестра кстати у не хорошая, более понимающая и внимательная.
ОтветитьНравится 

Привет! Скажите, пожалуйста, какие адреса проживания будут прикреплены к доктору Таноян (сейчас вместо нее Соколова). И как вообще эта врач?

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Акоповой Н.И., она мне совсем не нравится, не внимательная, говорю живот тянет и тонус- она пишет жалоб нет.

Говорит, анализы хорошие, даже не глядя на них.

Поставила мне анемию, когда все анализы в норме, это заметила терапевт и отменила диагноз.

Без всяких анализов назначила фолиевую кислоту по 1000 мкг 3 раза в день, помимо этого пью витрум пренаталь, где уже есть 800 мкг фолиевой кислоты.

Да, бывает и дефицит данного витамина в организме, но на лице это не написано и убойную дозу без анализов нельзя назначать.

Всем советую «фильтровать » ее назначения, потому что они ни на чем не основаны.

ОтветитьНравится 
БегемотикКотеночек

С тех пор как Тоноян в декрете хожу к Соколовой. Хороший врач. Медсестра- акушерка Галина Андреевна тоже очень приятная и знающая. Два раза выписали витамины Элевит, постоянно выписывают питание на молочной кухни без всяких отказов в отличии от многих других консультаций. Все быстро и доступно.

ОтветитьНравится 
Caterina
Всем привет! Была первый раз у Грикуровой. Не так страшен черт, как его малюют. Хотя больше писала, чем задавала вопросы. На 9-ой неделе отправила на УЗИ, не знаю хорошо это или плохо.
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, кто у Акоповой Н.И. наблюдался?

В среду иду на учет к ней становиться.

ОтветитьНравится 
Машенька

Тоноян в декрете, вместо нее Соколова — прелесть, а не доктор! И Галина (сестра) тоже, всю жизнь ее помню, сколько туда хожу.

ОтветитьНравится 
Солнышко

скажите, какие документы нужно чтобы прикрепится так как живу у мужа

ОтветитьНравится 

Сама консультация неплохая. Но вот врач Грикурова самая ужасная их всех врачей которых я видела. Постоянно хамила, доводила до слез, ничего не объясняла. Сказала мне что на пациента государство ей выделяет 9 минут на прием, а я еще хочу чтобы со мной разговаривали и улыбались. И еще постоянно гоняет на кресло и мнет живот с такой силой, что у меня после ее приема выделения появились. А еще у нее одной очереди во всей ЖК по 10-15 человек. При этом без записи она не принимает.

Может это она меня именно так невзлюбила, но нервы она мне потрепала конкретно. Перевелась оттуда, чему очень рада.

ОтветитьНравится 

хожу в эту консультацию уже 13 лет. наблюдаюсь у Грикуровой. Самая внимательная из всех врачей. Ни разу за эти 13 лет не нагрубила мне. Внимательно следит за каждым лишним килограммом, за анализами и если ( не дай Бог ) что не так сразу звонит и просит пересдать.

ОтветитьНравится 
БегемотикКотеночек
Хожу для галочки. Поставили на учет в 7 недель к Тоноян. Вежливая и терпеливая. Кровь берут немецкими катетерами-небольно. Все устраивает.
ОтветитьНравится 


добрый день. Перевестись другому врач не сложно. Для этого Вам нужно иметь паспорт, полис, СНИЛС (пенсионное) и все. Приходите в поликлиниу в часы работы комиссии по прикреплению ( пн. с 16.00 до 17.00, ср, чт. с 9.00 до 10.00, пт. с 15.00 до 16.00) и спрашивайте в регистратуре в каком кабинете эта комиссия (всегда в разных). Предварительно Вам необходимо выбрать врача у кого Вы хотите наблюдаться, прийти к нему и взять у него бумажку о том, что он не возражает Вас наблюдать и предоставить потом эту бумажку на комиссии.

ОтветитьНравится 

Прикрепили к ЖК без проблем, по прописке мужа. В регистратуре тоже довольно приятные люди работают. Но вот попала я к врачу Грикуровой, мне она очень не нравится, грубит, после ее первого осмотра появились выделения, прям как на каторгу к ней… Скажите сложно ли перевестись к другому врачу, кто-нибудь это делал?

ОтветитьНравится 

Была приеме у Данилушкиной. Очень небрежное и невнимательное отношение. После её осмотра болел весь низ живота. Выписала лекарства не обращая никакого внимания на проблемы с индивидуальной непереносимостью. Самое интересное для меня. почему поликлиника бесплатная, а на анализы она направляет в ИНВИТРО?! Причем анлиз простой — хгч. Ни измерения давлния, ни веса, ничего. Мне, к сожалению, он а доверия не внушила. Буду переводиться к другой.

ОтветитьНравится 
Максим

Наблюдаюсь в этой консультации с 2002 г. С 2003 года перевелась на участок к Грикуровой Л.Г. как только забеременела (суну 9 лет).

Грикурова очень внимательная и добрая. Иногда перестраховывается, но уж лучше так, чем как у моей подруги, которая по вине врача (в другой ЖК) чуть не потеряла ребенка. Иногда бывает строго разговаривает из-за не соблюдения режима и рекомендаций. Если ей что-то не понравиться или появляются жалобы на самочувствие, она сразу назначит дополнительное обследование и поможет сделать его в кротчайшие сроки. При необходимости госпитализации подберет ближайшую больницу с хорошими рекомендациями (не отправляет куда попало). Медсестра сейчас тоже вменяемая, при назначении обследований все подробно объяснит.

Сейчас встала на учет со вторым ребенком и уверенна, что благодаря ей, будет все отлично.

Заведующая тоже хорошая всегда идет на встречу в решении вопросов.

Я очень довольна и врачем, и консультацией в целом.

И не верю в тот негатив, который некоторые сыпят в их адрес, я ни разу не сталкивалась ни с одними проблемами, которые некоторые указывают. на мой взгляд это пишут люди у которых проблемы по жизни с головой и гинеколог им в этом помочь точно не сможет!

ОтветитьНравится 
Александра

Данилушкина — хороший врач. Молодая, строгая, все по делу.

ОтветитьНравится 
МояЗайка

а у меня Тоноян, я очень довольна

ОтветитьНравится 
Полина

Очень понравился мой врач — Даушвили Т.И. Всё объяснила, рассказала, дала советы. Спасибо ей большое.

ОтветитьНравится 

Вначале меня прикрепили к Данилушкиной. Она молодая (такое ощущение, что она только вот вот закончила ВУЗ) и при первом же посещении она начала грубить. Я вышла от нее со слезами и пошла в регистратуру. Там сидела такая добрая тётечка (ее фамилия кстати Добрынина), вот она то мне и помогла. Отвела меня к заместителю директора ЖК. Кстати тоже хорошая теточка (не помню ее фамилии), она меня прикрепила к Даушвили Т.И.чему я ооооочень рада. Тамара Ивановна опытный врач, всегда подробно расскажет о чем спросишь, всегда спрашивает о самочувствии и т.д. Короче мне пока всё очень нравится

ОтветитьНравится 

Девочки, планирую к этой ЖК прикрепиться, как там сейчас обстановка?

ОтветитьНравится 
СофияМатвей

Недавно прикрепилась! Мне досталась врач Даушвили Т.И., пока меня все устраивает, все подробненько объяснит, посмотрит, все распросит о самочувствии и вообще, но витаминки тоже принимать не велела, что крайне странно в моей ситуации. УЗИ диагноста Арутюнову О.Г. так же хочу похвалить-она просто супер!!! 5 баллов ей!!! Такое ощущение, что она меня всю жизнь знает, даже разрешила малыша на маниторе на телефон сфоткать, чтобы папуле показать, профессионализм у нее на высшем уровне.

ОтветитьНравится 
КириллСевастьян

Врач Грикурова.Первый мой поход вызвал удивление.Сходу запретила половые отношения(у меня уже вторая беременность-сыну 9 лет, и в прошлый раз последний половой акт был за сутки до родов) первые 3 месяца, и последние 2.Ну думаю СОВОК.Раз берменна-лежи и не жужи.Ниче не сделала.взяла мазки.Говорю 7 недель.Она отпраивла на УЗИ сказала прийдете с результатами и поставим вас на учет.Но я пообщалась с мамочками двумя.Обе сказали сл: доводит до слез регулярно, орет из-за лишнего веса, витамины вообще не выписывает и бесплатные естественно не дает.Пугает угрозой регулярно.И постоянно выписывает таблетки в инструкции к которым написано: противопоказания-беременность. Они обе их не пили.Вобщем я в непонятках.Схожу второй раз-посмотрю.Может и ЖК прийдется менять т.к. врачи по отзывам там не очень внимательны а возможно и не компетентны...

ОтветитьНравится 

Девочки, хелп, кто наблюдается у Даудашвили Т.И., не знаю правильно написала ее фамилию или нет? Как она? Наблюдалась у Манухиной Ю.В., замечательного, отзывчивого, компетентного врача. Пришла сегодня на прием, а она в отпуск ушла декретный, за Юлию Владимировну я очень рада, а за себя я расстроилась, ведь все самое интересное еще впереди, сейчас только 25 неделька, и походы к гинекологу будут все чаще.

ОтветитьНравится 

Прикрепилась сегодня к женской консультации № 9.

Все оказалось лучше, чем я себе надумала после звонка в регистратуру накануне. В регистратуре мне сказали что встать на учет почти нереально, ибо нет прописки, я не будь дурой, позвонила в министерство здравоохранения, убедилась еще раз что их отказ неправомерен. Полночи себя настраивала на ругань и войну! Но придя сегодня в ЖК, побеседовала с примелейшей тетечкой, которая занимается прикреплением, все ей рассказала, объяснила, та без проблем взяла мои документы, я написала заявление на имя заведущей, записалась к своему участковому Даушвили Тамаре… очество не помню… В понедельник пойду и встану наконец на учет! Кстати, нам сегодня 10 неделек! Очень хочется на узи, чтобы убедиться, что с детками все хорошо!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 9» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Вернадского проспект, 33А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,