Женская консультация № 9

Женская консультация № 9

Телефон: +7 (499) 138-23-76
Россия, Москва и Московская область, Москва, Вернадского проспект, 33А

Пользуются услугами Женская консультация № 9

42

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 9

 46
Данила

И я пользуюсь
Очень рада, что сменилась врач (Никитина) к ней у меня никакого желания ходить не было. Сейчас молодая врач Кайцукова , мне нравится  

Правда очередь бурчит постоянно, что дескать долго осматривает, но зато на все  вопросы отвечает, советы дает.

ОтветитьНравится 
ЯрославМирослав
Пользуюсь ЖК №9 врач Акмурадова. Мне нравится, внимательная, на все вопросыотвечает) 
ОтветитьНравится 
Михаил
У меня врач Елагина, пока ничего не могу о ней сказать, общались только два раза
ОтветитьНравится 
ЯрославМирослав
там главный офис консультации, а мы филиал
ОтветитьНравится 
Я тоже в этой консультации наблюдаюсь, у Стандрик, хорошее отношение, мне нравится, и УЗист вызывает доверие
ОтветитьНравится 
Артем
А я наблюдаюсь у Акмурадовой Г.М… хотелось бы узнать может еще кто к ней ходит… у меня просто какое то двоякое впечатление о ней… есть отзывы. девочки?
ОтветитьНравится 
ДашенькаАлександр
Я хожу к Грикуровой, сначала она мне очень не понравилась, пугала угрозой выкидыша, но потом что-то изменилось. Она вполне одыкватная и медсестра тоже вроде с мозгами дружит) Узистки просто суперские тетки, если даже врач что-то не досказал, можно переспросить у них.
ОтветитьНравится 
Я тоже у Акмурадовой.Мне она с первого раза не понравилась, самая настоящая пофигистка и хамка.Хочу переводиться к другому врачу.Может кто посоветует к кому лучше?
ОтветитьНравится 
Микаил
Хорошая консультация, тем более теперь, когда ремонтируют туалеты!!! Всю беременность наблюдаюсь у Тоноян Армине Ашотовны – внимательная, добрая, спокойная, я очень довольна и всем её советую. Акмурадова и правда неприятная особа -  каким бы хорошим специалистом она не являлась, это не дает ей права так бестактно и грубо обращаться с посетителями. Врач должен уметь расположить к себе – улыбаться, быть вежливым и относиться ко всем с уважением. Помимо этого, я очень довольна консультацией.
ОтветитьНравится 
ЯрославМирослав
а я была 1 раз у Тоноян, пока моя Акмурадова Г.М. была в отпуске. Мне честно не понравилась она. Начала ругать, что я набрала в весе. Ей-то какое дело набираю я или нет. Рожать-то мне и после того как откормлю малыша приведу себя в порядок) Отеков на тот момент не было, анализы были отличные. Чего паниковать. Как показало на 40й неделе последнее взвешивание, я не привысила лимит 12кг набора. И вот смысл было тогда паниковать. Уж не помню на какой неделе я у нее была. Но точно дело было до декрета)
ОтветитьНравится 
Ульяна
Девочки, а я довольна своей Акмурадовой. Ну да, сначала, было мне тоже не особо понравилась – показалась холодноватой. Зато сейчас ее бы уже ни на кого не променяла бы. За 33 недели ни одного вопля от нее не слышала. Ни по поводу веса, ни по поводу чего бы то ни было. Всегда говорит по конструктиву.  Нет, если Вы, конечно, считаете, что она вот прямо сидит и ждет только Вас и будет рада до смерти, что Вы к ней соизволили зайти – такого, конечно, нет. Но чтобы она хамила – такого точно никогда не слышала. В общем, мне она очень нравится. Попробуйте к ней присмотреться. А Александра Николаевна (медсестра) так вообще ангел. Очень хорошая.
Честно говоря, гораздо больше вопросов у меня к терапевту((( Все три раза, что я у нее была – оставила не очень приятные воспоминания, не говоря уже про то, что все время выписывает хотя б одно лекарство, у которого в противопоказаниях беременность (я простужалась).
ОтветитьНравится 
София
У меня Манухина Юлия Владимировна! Замечательный врач, добрая, внимательная, молодая, очень приятная)))
ОтветитьНравится 
Катика

Девочки, я сейчас у Манухиной Юлии Владимировны. Ну очень хороший врач, несмотря на молодой возраст. Всегда с улыбкой на лице. Очень внимательная, отзывчивая, объяснит все, успокоит, если что не так. Никаких нареканий, если что не так. Я даже немного была удивлена. Мне очень нравится. А однажды я попала к Акмурадовой – ппц. Извините конечно. Знакомство с ней началось еще до входа в кабинет. Из оперы
«Что не видно, что свет горит! Персональное приглашение нужно?!»

ну и далее все в тоне совковых буфетчиц. На все мои «извините, я сразу не заметила» «меня сильно токсикозит» «не знаю как мне быть» – идите к своему врачу...

Быть может именно потому, что не у нее учет встала, поэтому не церемонясь. Понятно и то, что мы беременяшки, мнительные и капризные тоже очень. Но ведь если ты выбрал профессию и специализацию – нужно до конца быть достойным...
ИМХО… возможно у меня и правда под токсикозом все воспринималось по-другому, но от Манухиной я всегда ухожу спокойная и удовлетворенная. 

ОтветитьНравится 
Тимофей
Была сегодня первый раз у Тоноян Армине Ашотовны, замечательный врач, очень добрая, заботливая, терпеливая, отвечает на все вопросы. Буду продолжать к ней ходить всю беременность.
ОтветитьНравится 
Детка
Планирую беременность у Тоноян, врач оч нравится, вежливая и объясняет все доступным языком, посмотрим каков резулльтат планирования будет
ОтветитьНравится 
Даниил
Наблюдаюсь у врача Даушвили, пока все устраивает.Правда почему-то она говорит, чтобы я не принимала  витамины, но все мои знакомые принимали и принимают. Терапевт сказала принимать. Вообще я принимаю, не хочется остаться лысой и без зубов.  Медсестра мне показалась грубовата, но бывают и хуже))) Была у нескольких Узистов, сегодня попала к Арютиновой О.Г., очень понравилась, все рассказала, показала, улыбчивая, приветливая(сложилось впечатление, что она работает в платной клинике, но не в жк №9)))) Всем ее советую, к другим не пойду. Другие две(фамилии не помню) грубые, ничего не расскажут и вообще одна обозвала меня старой… какая я старая, мне сего лишь 28, выгляжу я на 20-22.
ОтветитьНравится 

Прикрепилась сегодня к женской консультации № 9.

Все оказалось лучше, чем я себе надумала после звонка в регистратуру накануне. В регистратуре мне сказали что встать на учет почти нереально, ибо нет прописки, я не будь дурой, позвонила в министерство здравоохранения, убедилась еще раз что их отказ неправомерен. Полночи себя настраивала на ругань и войну! Но придя сегодня в ЖК, побеседовала с примелейшей тетечкой, которая занимается прикреплением, все ей рассказала, объяснила, та без проблем взяла мои документы, я написала заявление на имя заведущей, записалась к своему участковому Даушвили Тамаре… очество не помню… В понедельник пойду и встану наконец на учет! Кстати, нам сегодня 10 неделек! Очень хочется на узи, чтобы убедиться, что с детками все хорошо!

ОтветитьНравится 

Девочки, хелп, кто наблюдается у Даудашвили Т.И., не знаю правильно написала ее фамилию или нет? Как она? Наблюдалась у Манухиной Ю.В., замечательного, отзывчивого, компетентного врача. Пришла сегодня на прием, а она в отпуск ушла декретный, за Юлию Владимировну я очень рада, а за себя я расстроилась, ведь все самое интересное еще впереди, сейчас только 25 неделька, и походы к гинекологу будут все чаще.

ОтветитьНравится 
КириллСевастьян

Врач Грикурова.Первый мой поход вызвал удивление.Сходу запретила половые отношения(у меня уже вторая беременность-сыну 9 лет, и в прошлый раз последний половой акт был за сутки до родов) первые 3 месяца, и последние 2.Ну думаю СОВОК.Раз берменна-лежи и не жужи.Ниче не сделала.взяла мазки.Говорю 7 недель.Она отпраивла на УЗИ сказала прийдете с результатами и поставим вас на учет.Но я пообщалась с мамочками двумя.Обе сказали сл: доводит до слез регулярно, орет из-за лишнего веса, витамины вообще не выписывает и бесплатные естественно не дает.Пугает угрозой регулярно.И постоянно выписывает таблетки в инструкции к которым написано: противопоказания-беременность. Они обе их не пили.Вобщем я в непонятках.Схожу второй раз-посмотрю.Может и ЖК прийдется менять т.к. врачи по отзывам там не очень внимательны а возможно и не компетентны...

ОтветитьНравится 
СофияМатвей

Недавно прикрепилась! Мне досталась врач Даушвили Т.И., пока меня все устраивает, все подробненько объяснит, посмотрит, все распросит о самочувствии и вообще, но витаминки тоже принимать не велела, что крайне странно в моей ситуации. УЗИ диагноста Арутюнову О.Г. так же хочу похвалить-она просто супер!!! 5 баллов ей!!! Такое ощущение, что она меня всю жизнь знает, даже разрешила малыша на маниторе на телефон сфоткать, чтобы папуле показать, профессионализм у нее на высшем уровне.

ОтветитьНравится 

Девочки, планирую к этой ЖК прикрепиться, как там сейчас обстановка?

ОтветитьНравится 

Вначале меня прикрепили к Данилушкиной. Она молодая (такое ощущение, что она только вот вот закончила ВУЗ) и при первом же посещении она начала грубить. Я вышла от нее со слезами и пошла в регистратуру. Там сидела такая добрая тётечка (ее фамилия кстати Добрынина), вот она то мне и помогла. Отвела меня к заместителю директора ЖК. Кстати тоже хорошая теточка (не помню ее фамилии), она меня прикрепила к Даушвили Т.И.чему я ооооочень рада. Тамара Ивановна опытный врач, всегда подробно расскажет о чем спросишь, всегда спрашивает о самочувствии и т.д. Короче мне пока всё очень нравится

ОтветитьНравится 
Полина

Очень понравился мой врач — Даушвили Т.И. Всё объяснила, рассказала, дала советы. Спасибо ей большое.

ОтветитьНравится 
МояЗайка

а у меня Тоноян, я очень довольна

ОтветитьНравится 
Александра

Данилушкина — хороший врач. Молодая, строгая, все по делу.

ОтветитьНравится 
Максим

Наблюдаюсь в этой консультации с 2002 г. С 2003 года перевелась на участок к Грикуровой Л.Г. как только забеременела (суну 9 лет).

Грикурова очень внимательная и добрая. Иногда перестраховывается, но уж лучше так, чем как у моей подруги, которая по вине врача (в другой ЖК) чуть не потеряла ребенка. Иногда бывает строго разговаривает из-за не соблюдения режима и рекомендаций. Если ей что-то не понравиться или появляются жалобы на самочувствие, она сразу назначит дополнительное обследование и поможет сделать его в кротчайшие сроки. При необходимости госпитализации подберет ближайшую больницу с хорошими рекомендациями (не отправляет куда попало). Медсестра сейчас тоже вменяемая, при назначении обследований все подробно объяснит.

Сейчас встала на учет со вторым ребенком и уверенна, что благодаря ей, будет все отлично.

Заведующая тоже хорошая всегда идет на встречу в решении вопросов.

Я очень довольна и врачем, и консультацией в целом.

И не верю в тот негатив, который некоторые сыпят в их адрес, я ни разу не сталкивалась ни с одними проблемами, которые некоторые указывают. на мой взгляд это пишут люди у которых проблемы по жизни с головой и гинеколог им в этом помочь точно не сможет!

ОтветитьНравится 

Была приеме у Данилушкиной. Очень небрежное и невнимательное отношение. После её осмотра болел весь низ живота. Выписала лекарства не обращая никакого внимания на проблемы с индивидуальной непереносимостью. Самое интересное для меня. почему поликлиника бесплатная, а на анализы она направляет в ИНВИТРО?! Причем анлиз простой — хгч. Ни измерения давлния, ни веса, ничего. Мне, к сожалению, он а доверия не внушила. Буду переводиться к другой.

ОтветитьНравится 

Прикрепили к ЖК без проблем, по прописке мужа. В регистратуре тоже довольно приятные люди работают. Но вот попала я к врачу Грикуровой, мне она очень не нравится, грубит, после ее первого осмотра появились выделения, прям как на каторгу к ней… Скажите сложно ли перевестись к другому врачу, кто-нибудь это делал?

ОтветитьНравится 


добрый день. Перевестись другому врач не сложно. Для этого Вам нужно иметь паспорт, полис, СНИЛС (пенсионное) и все. Приходите в поликлиниу в часы работы комиссии по прикреплению ( пн. с 16.00 до 17.00, ср, чт. с 9.00 до 10.00, пт. с 15.00 до 16.00) и спрашивайте в регистратуре в каком кабинете эта комиссия (всегда в разных). Предварительно Вам необходимо выбрать врача у кого Вы хотите наблюдаться, прийти к нему и взять у него бумажку о том, что он не возражает Вас наблюдать и предоставить потом эту бумажку на комиссии.

ОтветитьНравится 
БегемотикКотеночек
Хожу для галочки. Поставили на учет в 7 недель к Тоноян. Вежливая и терпеливая. Кровь берут немецкими катетерами-небольно. Все устраивает.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 9» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Вернадского проспект, 33А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй