Женская консультация № 13 филиал РД № 4

Женская консультация № 13 филиал РД № 4

Телефон: +7 (495) 336-52-66
Россия, Москва и Московская область, Москва, Профсоюзная, 98, корпус 11

Пользуются услугами Женская консультация № 13 филиал РД № 4

56

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 13 филиал РД № 4

 34
АлексейАлиса
Девочки не ходите в жк №13 это ад кромешный! меня чуть не выскребли ублюдки! Я скоро рожать буду а они мне сказали что внутри у меня пустота малыша нет только плодное место и надо выскребать! моральные дибилы! я еле в себя пришла на приеме все намяли так что живот 3 дня болел жутко не могла разогнуться даже в кровати! в общем хоть в суд подавай! просто не хочется такое чудесное время омрачать себе! а так по-хорошему наказать бы и врачиху и заведущую!
ОтветитьНравится 
ДанечкаАленаНикита

Жуткая дама работаю в регистратуре.

Такого хамства и беспардонности я в жизни не встречала.

Звоню, спрашиваю, когда принимает врач

– Она сейчас в отпуске

– А к кому и когда можно придти?

– Приходите, кто-нибудь примет.

Прихожу, оказывается, что «кто-нибудь» принимает в определенные часы и даже имеет вполне определенные имя и фамилию. И на прием я к «кому-нибудь» не попадаю.

Ну думаю ладно, 3 часа  я доктора ждать не буду, надо спросить осталась ли моя карточка с последнего посещения (имеют особенность теряться) или надо заводить новую у заведущей. На что получаю ответ:

– Вот придет твой(!) врач, тогда и будем с тобой(!) разбираться: есть карточка или нет. Я сейчас не собираюсь ничего искать!

Слава богу, что теперь в поликлинике принимает гинеколог и не придется больше посещать это учреждение.

ОтветитьНравится 
СыночекКсюша
Ой какие ужасы пишут((Я наблюдаюсь в этой ЖК-мне нравиться, ничего лишнего, да и с хамством я не сталкивалась… если только со стороны посетителей!!! Может мне просто  с врачом повезло))
ОтветитьНравится 
Алексей
Наблюдаюсь у Антошиной. Помню свое первое посещение в прошлом году: тогда меня немного напугал зловещий вид ее медсестры :) Но на самом деле нормальные «тетеньки», как я их ласково зову. Делают свое дело. Конечно, не сравнить уровень сервиса с платной клиникой, но есть и приятные моменты: например, записалась вчера на ЛФК для беременных, можно хоть каждый день ходить, и все бесплатно. В очереди на прием долго сидеть не приходится. Один раз дали рецепт на бесплатную пачку Элевита. Из неприятного: заметно, что перестраховываются. В первой половине беременности два раза ставили гипертонус (по УЗИ). Я внимательно проверяла, что за препараты прописывают, и далеко не все употребляла, при этом вообще-то хорошо себя чувствовала. Потом попала на плановое УЗИ в 72й роддом (на 22й неделе): там все прошло замечательно, а врач сказала, что по УЗИ тонус ставить нельзя. В общем, с тех пор я отказываюсь от УЗИ в своей ЖК, а в остальном – исправно посещаю и сдаю все нужные анализы. Самый большой плюс для меня – это то, что до ЖК идти меньше 5 минут от дома :)
ОтветитьНравится 
АнатолийАлтан
Про перестраховываются-верно, мне тоже ставили гипертонус по УЗИ, у самой ничего не болело и не тянуло, живот мягкий.Направили к врачу по невынашиванию, она прописала Индометацин, который противопоказан беременным (если прочитать инструкцию). В общем, рецептам не стала следовать и пока, ТТТ, все в порядке…
ОтветитьНравится 
Соглашусь полностью с Екатериной (привет соседям, из пятого подъезда)))), тоже наблюдалась у Антошиной, а после родов лечила эрозию, все сделали отлично. Тетки сухие в общении, но дело свое знают. 25 лет назад они вели мамину беременность мной)))) УЗИ ни разу не делала в ЖК, только в платной клинике у знакомого узиста, в ЖК эти узи принимали без вопросов. На ЛФК бесплатно ходила, больничные давали без проблем (2 раза брала, просто не хотелось на работу – ездить тяжело). На регистраторшу внимания не обращала, мне ее жалко, несчастный она человек по-видимому, ну хоть на ком-то надо самоутвердиться))) Видимо от врача зависит. Насчет перестраховываются – не знаю, то ли у меня беременность была безпроблемная, то ли лишний раз пугать не хотят.
ОтветитьНравится 
Дарина
Наблюдаюсь у Каминской из 9 кабинета. Очень понравилась она мне. И регистраторша мне, все деточка, деточка, чем тебе помочь? куда тебе идти? а паспорт у тебя есть? ниче так, нормуль ))) до Каминской была врачиха Жигулина!!! ооооооооооооо… вот под дулом пистолета не хотела к ней идти!!!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь в центре Акушерства и гинекологии на Опарина, все устраивает, врач буквально подарила мне эту беременность, очень желанную и шли мы к ней больше 2 лет, но в центре не оформляют обменные карты. И вот я решила подстраховаться (ну мало ли что, в роддом инфекционный не хочется) и пришла в ЖК №13 по месту прописки на прием к Каминской (слава богу только на 26 неделе). И вот мои впечатления: ну возмущались, что поздно пришла – это ладно (хотя сразу сказала – наблюдаюсь в центре, принесла копии всех анализов, скринингов и УЗИ). Тут же нашли тонус (за всю беременность не ставили не разу), маловесность (ребеночек по УЗИ опережает развитие на неделю). Прописали кучу лекарств и капельниц (актовегин, магнийВ6, свечи с папаверином), на мой закономерный вопрос – зачем? – на всякий случай!!! и еще забыла – анемию беременных нашли, а у меня гемоглобин в рамках нормы для третьего триместра. И это на основании первого осмотра и с хорошими анализами и УЗИ!!! Стала я вопросы задавать, а мне в ответ – Вы что мне не доверяете?!!! Я говорю Вас доктор первый раз вижу, да и Вы меня тоже, а врач на Опарина (д.м.н. между прочим) меня до беременности 1,5 года вела, я с ней забеременела и почти 7 месяцев благополучно отходила, да и вопросы мои по теме! Вот так вот, девочки – думайте сами, решайте сами ходить или не ходить!
ОтветитьНравится 
Глебка

Приветик девочки! Я тоже наблюдаюсь в ЖК № 13. По прочитанным комментам стало страшно идти туда, но… ничего, пришла, место конечно, не вип, но вполне нормальное. В регистратуре прикольные женщины сидят. Наблюдаюсь у Николаевой Н.К., каб. 4. Хорошая женщина, говорит по делу, не рассусоливает. Лишнего не назначает (ни аналозов, ни лекарств/витамины). Ничего плохого пока о ней сказать тоже не могу. 

Так что девочки не боимся, не профессиональные врачи везде найдутся… удачки вам!

ОтветитьНравится 
СергейМаксимовичЕвгенийМаксимович
не знаю. сама я прописана в другом районе, здесь с мужем живу, так я даже не выбирала, сразу пошла и прикрепилась к этой ЖК. наблюдаюсь я у Читановой Д.Ю. она врач от Бога. заботливая, всегда ответит на все интересующие вопросы, сама узи делает, одним словом – просто умница
ОтветитьНравится 
Ольга
ОльгаМосква
Девочки в 2007 наблюдалась у Читановой из 3 кабинет!!! ЖУТЬ ее НЕЛЬЗЯ врачом даже в шутку назвать!!! Буду кратка: она не сделала определенных анализов, в итоге я доходила до37 недель и ребенок родила с ужасными не совместимыми с жизнью ПАТОЛОГИЯМИ. На приеме все время разговаривала на армянском или какой у нее там родный язык!!! И меня наблюдала так болит что-то -нет-ну все иди!!! Девушки ради вашего здоровья не ходите к НЕ"!!! Всем все наилучшего и легкой беремености!!!
ОтветитьНравится 
КсенияЛИЛИБЕТТ
В этой консультации наблюдаюсь 20 лет и никогда не сталкивалась с хамством, моя врач Николаева Нина Кимовна 4каб., всегда выслушает, посоветует, назначит лечение. Все что положено беременным выпишет без напоминания. Сейчас и моя дочь к ней ходит. Так же могу только положительно написать о Дане Хазбиевне из 9каб. тоже хороший врач, все расскажет и даже иногда для полной картины нарисует.  Да это и видно, когда приходишь, только у этих кабинетов всегда длинные очереди. Но врач всегда предупреждает, что время беременных если это с утра то с 8-00 до 12 и если вечер с 14 до 17. после идет прием всех остальных. Всем здоровья и хорошего настроения при посещении ЖК №13
ОтветитьНравится 
Екатерина
ЕкатеринаМосква
Два раза сходила на прием к Читанаве Л.И. Просто жуть! На мои жалобы не отреагировала. Ничего толком не сказала, анализы взяла и отправила на УЗИ. А с УЗИ меня сразу в больницу отправили с кистой яичников! После выписки опять пришла к ней больничный закрывать. Не посмотрела, сказала только, что «должна тебя выписать». Т.к. мне прописали гормоны (в больнице) я решила тест на гормоны сделать (мало ли что). Мне ответили, что мне ничего подобного не нужно! Сейчас меня наблюдает Баканова Н.Н. (эндокринолог). Она мне все анализы необходимые сделала, лекарства прописала. Сейчас все наладилось, прекратила пить гормоны и планирую беременность! :) Но вот беременность вести я к Читанаве пожалуй не пойду уже! 
ОтветитьНравится 
Анна
АннаМосква
Мне очень нравится мой чуткий врач Читанава Л.И. она очень бережно относится к беременным никогда не хамит и денег не вымогает как некоторые врачи из этой поликлиники, назначает все анализы вовремя. Медсестра также очень приятная женщина. Я наблюдалась и у другого врача не буду писать фамилию так вот она постоянно хамила и разговаривала не так как подобает врачу акушеру с беременными, а как дело доходило до акушерского кресла так вообще было ощущение пытки, неоднократные намеки на деньги, давала направления только на платные анализы стоящие по несколько тыс… Лиана Ильинична Читанава поле предыдущего врача ангел! и при мне некогда не разговаривала на иностранном языке. 
ОтветитьНравится 
КсенияЛИЛИБЕТТ

Анна, лучше бы указать фамилию врача, который вам не понравился, чтобы другие девушки при посещении ЖК знали к кому они идут и что им ждать. А так, получается голословное обвинение

ОтветитьНравится 
Анна
АннаМосква
Глазкова 11 каб. не знаю кому как, но мне это врач был не по карману, я считаю что так не должно быть гос консультации.
ОтветитьНравится 
моя врач Тедеева Дали Хазбиевна, внимательная женщина и приятная, не грубит, все жалобы выслушивает, пока только 1 прием был, посмотрим дальше...
ОтветитьНравится 
Мария
Мария 
Пришла на прием с задержкой в неделю 14 апреля… Они меня на Узи и кровь направили аж на 31 мая.Кабинет 23.Фамилию не помню.Может надо денег дать было, что бы как то пораньше все это сделать??? Подскажите, пжлст!
ОтветитьНравится 
ЧумаФейЁжик
В ЖК в этом году будут ремонт делать… но она будет продолжать работу.Я боялась, что наш пошлют в другую наблюдаться.
ОтветитьНравится 
Хожу к Тедеевой Дали (9 кабинет) она СУПЕР!!! только ради нее хожу! она все расскажет все покажет, для нее любая – как своя родная! Только у нее огромные очереди у единственной, но это того стоит.
Сейчас вообще медбрат, который с ней работатет – в больнице… так никто не соглашается с ней в паре работать т.к. у нее надо ИМЕННО РАБОТАТЬ!
Я вообще удивлена, что такие люди еще работают в потрепанном ЖК за небольшую зп
ОтветитьНравится 

Хочу поделиться своим опытом. Всем, кто в первый раз встает ну учет.  Девочки! Как театр начинается с вешалки, так и ж/к начинается с безмозглой бабки-идиотки, которая сидит в регистратуре. Первый раз пришла – она радостно заявила, что моя врач Гаврикова, но она принимает во второй половине дня: «Приезжайте после 14-00». 

Надо сказать, что прописана я на М-Маклая, 40-1, но живу в области. До консультации добираться от 1 часа до  1,5 (в зависимости от загруженности шоссе перед МКАД). Ладно, съездила обратно домой забрала сына из школы. Приезжаю вечером.

Гаврикова сегодня не работает! она перенесла на завтра!

Нормально!!!??? Я говорю – я сегодня 5 часов в дороге – и какой результат? Почему нельзя было мне утром-то сказать? – на это я не получила вменяемого ответа. Но мне предложили сходить к принимающему врачу – хоть направления взять.

Взяла на кровь – через 2 недели (очередь такая). Говорят – как раз! и Гаврикова будет работать и кровь сдашь!

Прихожу сегодня,  5 декабря с утра: «Ремонт – кровь сегодня не принимаем».

Ладно. Сижу к Гавриковой 1,5 часа – захожу:

«Ваша врач Сторчак! До свидания!» – 10 секунд и меня вышвырнули.

Вот так. Пол дня потеряла – так еще врача-то и не видала… Оказывается эта бабка из регистратуры адреса путает. Девочки! Там на стенде информация – проверяйте сами – должен сойтись не только номер дома но и корпус!!!

В общем, чтобы иметь удовольствие ходить в эту консультацию надо:  не работать, не иметь детей и жить рядом.

(если все-таки попаду к Сторчак – напишу впечатления).
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Никогосовой Миланы Александровны, очень довольна. Внимательный и отзывчивый врач. Всегда в начале беседы изучит последние записи и все анализы, выслушает все жалобы и расскажет подробно обо всем что интересует. Очень довольна. Перевелась к ней от Глазковой, считаю этого врача не компетентной и всем советую её избегать всячески!
ОтветитьНравится 
СофияФилипп
Стою на учете у доктора Антошиной Е.Ю. Мне врач нравится, все по делу, результаты анализов всегда расказывает. В общем то пока довольна. Единственный минус сейчас в ЖК ремон и в связи с этим грязь, в одном кабинете по несколько врачей принимают. Так же хотела написать о среднем медицинском персонале, даже слова нужного не могу подобрать. Они постоянно ходят орут по отделению, вечно недовольные, медсестра всегда вмешивается в мой разговор с врачем и вставляет свои комментарии. В общем слово медицинская этика этому звену не известно.
ОтветитьНравится 
Вячеслав
Мой врач Читанава Д.Ю. хороший специалист, пока все нравится!
ОтветитьНравится 
Девочки, кто наблюдался у Никогосовой? прикрепили к ней, хотелось бы узнать ее профессионализм… Беременность очень долгожданная, поэтому переживаю, т.к. был уже печальный опыт в другой жк…
ОтветитьНравится 
Анна
Стою на учете у Никогосовой. Как профессионал она мне нравиться, за 6 месяцев я попадала еще к 2 врачам на замену, (в связи с отсутствием моего врача) Никогосова нравиться больше всех. Единственный момент который немного напрягает, это то что в ЖК проводишь как минимум 2 часа, мой рекорд 3 с лишнем часа, и время записи или талончика ни как не влияет. Что касается самой ЖК обстановка приятная, ремонт, диваны, куллер с водой. Беру с собой интересную книгу и на прием :)
ОтветитьНравится 
ДаниилВалерия

Девочки, у меня такой впрос… в пятницу иду на узи по записи, хотелось бы снимок взять после)как это лучше сделать? они ведь не распечатывают, экономят бумагу… может предложить врачу который делает узи чисто символическую сумму?))

ОтветитьНравится 
Мария

Прочитав здесь отзывы почти всю ночь не спала))ожидала, что мой гинеколог будет орать, ругаться и прочее… Наблюдаюсь я у Лианы Ильиничны Читанавы, так как сначала я ожидала очень плохого)) то сперва мне все показалось просто раем, порадовало, что никто на меня не орет, все спокойно, врач спокойно сидит, смотрит и в компьютер и фильм на двд))) задает стандартные вопросы, записывает в компьютер, заполняет кучу бумаг… При том умудряются принимать по несколько человек одновременно, одна на весах, другая трусы одевает, третья на стуле сидит))) а медсестра потом путается, у кого какой вес и давление, что кому писать… Потом моя беременность осложнилась, я поняла, что внимания мне не уделяется, врач занят тем, что пишет, пообщаться с пациентом времени нет, прихожу к выводу, что надо сходить в 7 кабинет на разведку платных услуг, все же спокойней, когда есть телефон врача, врач не суетится, уделяет тебе столько времени, сколько нужно… Да, время записи на прием это просто условно, записываешься на одно, сидишь ждешь минут 40 в очереди, понятно, что идут экстренные, некоторые приходят с кровотечениями, конечно их должны принять без очереди, получается в ущерб нам, нашему времени…

ОтветитьНравится 

Подскажите пожалуйста Баканова Н.Н. Гинеколог-
эндокринолог, кто у нее был?? как врач, я к ней первый раз пойду .

ОтветитьНравится 

Тедеевой Дали Самый лучше доктор .

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 13 филиал РД № 4» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Профсоюзная, 98, корпус 11), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй