Женская консультация № 1 филиал РД № 10

Женская консультация № 1 филиал РД № 10

Телефон: +7 (499) 125-01-68
Россия, Москва и Московская область, Москва, Профсоюзная, 24, корпус 3

Пользуются услугами Женская консультация № 1 филиал РД № 10

55

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 1 филиал РД № 10

 55
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, наблюдался ли кто-нибудь у Бороевой С.И.? Хороший ли врач? Можно ли ей доверить ведение беременности? Если нет, то есть ли в настоящее время стоящие врачи в ЖК 1?
ОтветитьНравится 
ДочкаДоча
К моему адресу приписана Врач Борисикова Т.С. Это ужас, а не врач! Вечно в грязном халате, на приём всегда опаздывает, второй скрининг делать не захотела, сказала только узи достаточно. Сердце ребёнку не слушала ни разу, замер живота сделала один раз при постановке на учёт (сейчас у меня 20 недель). Ничего не объясняет. В общем, ищу ей альтернативу и вам советую к ней не попадать.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
ЖК 1 переехала!!! Мне очень нравится генеколог Астроханцева!
ОтветитьНравится 
Девочки привет. Подскажите по поводу маммолога Астраханцева по-моему. Кто-нибудь знает где она сейчас??
ОтветитьНравится 
Анна

Кто-нибудь знает, где сейчас работает Солодун Полина Владимировна?

ОтветитьНравится 
Наталия, я наблюдаюсь у Коршуновой. За всю беременность (36 недель) сдала 3 раза мочу и один раз кровь из пальца. Ощущение, что работает на отвали. На любые жалобы один ответ: «все нормально, вы же беременны». А её фразы, типа: «Ой, мой прием, знаете ли, стоит 5000₽, а я тут с вами за такие копейки сижу» или «Заметили, очередь только в мой кабинет» ( ничего удивительного, прием начинает на час позже + платники идут без очереди). Подруга наблюдается у Качмазовой, очень советует.
ОтветитьНравится 
Богославцева теперь работает в Екатеринбурге.
ОтветитьНравится 

Девушки, есть у кого-то контакты Богославцевой? Может кто--то знает. где она работает теперь. (фейсбука у меня нет, не могу написать ей там)


Или может кого-то порекомендуете там? начиталась отзывов-страшно идти

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите пожалуйста! в интернете очень мало информации о Коршуновой Л.П. Пока была у нее 2 раза. Но впечатление составить не могу. Первый раз совсем все быстро: посмотрела, направила на УЗИ и кровь. Когда я пришла через 10 дней после сдачи анализов и спросила про их результаты, стала говорить, что нас беременных слишком много и так быстро результаты не приходят… Пока никаких рекомендаций, никакой полезной информации по сути от врача не получила… Вот и думаю, то ли срок ранний, то ли врач такой..

ОтветитьНравится 
Девочки, есть кто наблюдается у Яблоковой?) уж очень она мне понравилась, в отличае от моей Кончаловской.
ОтветитьНравится 

Добрый день!

У кого какие отзывы о Скорняковой ТА? Есть смысл оставаться у нее?

Ездить туда сейчас не оч удобно, ищу вариации.

спасибо за ответы!

ОтветитьНравится 
Фёдор

Наблюдалась во время беременности у нескольких врачей ЖК №1. О всех осталось очень хорошее впечатление. Последним врачом, которого назначили на наш участок, была Качмазова. Очень хороший доктор с опытом работы в роддоме. Спокойная, доброжелательная, грамотная. Рада, что она осталась у нас на участке.

ОтветитьНравится 
Девочки! Кто был на узи у Шеховцова Д.Б. как Вам? Он снимки делает?
ОтветитьНравится 

Тоже была у Богославцевой. Очень хорошая. С удовольствием бы перевелась и наблюдалась у нее. Когда была последний раз у нее, к ней главврач заходила и спрашивала переходят они с медсестрой или остаются. Они сказали, что остаются.

Я так понимаю, что на том месте будет что-то аналогичное и они будут там работать… Может есть информация, что теперь будет на Профсоюзной?...

ОтветитьНравится 
АндрейМихаил

Богославцева М.В. есть на фэйсбуке, можно попробовать ей написать… Мне она тоже нравилась, я наблюдалась у нее во вторую беременность, когда моя была на учебе. попробуйте!

ОтветитьНравится 
Уважаемые дамы! Может быть, у кого- нибудь остались контакты Богославцевой М.В.? Это единственный гинеколог, которым я осталась довольна на 100℅. Она вела мою беременность. Планируют вторую. Куда же она ушла работать?
ОтветитьНравится 

Отчёт о посещении места новой дислокации ЖК №1 + полезная информация для тех, кто планирует свой визит туда впервые.

Транспорт.

В объявлении на «Профсоюзной» ошибочно указана остановка ОТ «Ростест».

На самом деле она называется «Нахимовский проспект».

Место на карте:

ЖК №1 находится в подъезде номер 8:

Навигация.

Внутри здания довольно сложная навигация — всё разделено на блоки: блок Е, блок Д и т.п.

Справа от гардероба, если стоять к нему лицом есть дверь блока Д — Вам туда. На двери 2 объявления, что там Приёмный покой стационара и Регистратура ЖК №1.

Проходите направо по коридору о конца, дверь направо — там регистратура ЖК №1.

В регистратуре до сих пор анархия и хаос, готовьтесь, что карту Вам будут искать/набивать/распечатывать листок и клеить его не менее 15 минут :( Лучше прийти пораньше.

Записи к врачам нет, приходите в день приёма, получаете на руки карту (на «Профсоюзной», помню, поди-получи свою карту в руки: )) и идёте в нужный кабинет.

Время приёма и расписание ниже любезно выложила в виде фото Анастасия Мутлу, за что ей огромное спасибо — очень помогло!

Сейчас только добавилось, что приём «Утро» это с 8 до 14, «Вечер» с 14 до 20.

Внимание с номерами кабинетов! В каждом блоке одинаковая нумерация, т.е. кабинет 105 есть и в блоке Д (кстати рядом с регистратурой ЖК №1 ) и в блоке Е! Регистратура забывает об этом сказать и есть шанс занять очередь не в тот кабинет.

Врачи ЖК №1 принимают в кабинетах 103, 104, 105 и 110 блока Е!

Т.е выходите обратно в вестибюль и идёте в блок Е (это напротив). Кабинеты нужных врачей там.

Вообще навигация ЦПСИР жуткая, но после первого «круга» становится более-менее понятна :)

Очередь.

Будьте внимательны с кабинетами и следите за очередью: при мне всех направляли на сдачу крови в кабинет № 107, а сама сдача крови проходила при этом в кабинете № 113. Некоторые отстояли 2 раза :(

На кровь народу то-о-олпы, лучше приходить заранее.

До других процедур пока не дошла (предстоит).

К врачам самого ЦПСИР можно попасть по направлению из ЖК, причём можно только по записи рекомендации в карте (у меня получилось). Обращаться нужно в «Стол справок» в вестибюле.

Врачи ЖК 1.

Старых врачей с «Профсоюзной» почти нет. Осталось 3-4 человека. По разговорам и расспросам выяснилось: супер маммололга Афанасьевой — нет, отличного эндокринолога Захаровой — нет, участковых по большинству участков — нет, все новые врачи.

На моём участке новый врач Яблокова М.Е. Молодая, вежливая. Приём очень понравился. Всё, что нужно сделала, куда нужно было отправить — отправила. Пока полёт нормальный.

О грустном.

Теперь к некоторым специалистам попасть ещё сложнее. Например к тому же маммологу запись 1 день в марте — на апрель. 2 месяца (почти) теперь ждать :(

В ЦПСИР есть платное отделение, куда можно за деньги определиться к любому врачу. Приём от 2000 р. Сразу предупредили об «особенностях» приёма: запись не гарантирует точного времени приёма, т.е. приём с 10 до 14 и в порядке живой очереди. Т.е. есть шанс посидеть в тех же очередях, но за свои деньги :) Убило вообще. На мой взгляд, вариант только для суперсрочного посещения (не экстренного!), кому «горит».

Вообщем, пока о работе ЖК 1 на новом месте осталось впечатление хаоса и неразберихи, очень надеюсь, что скоро всё наладится и будет работать, как надо.

Всем здоровья!



ОтветитьНравится 
ДаниилОлег

Подскажите, может кто знает. независимо от переезда ЖК №1 в ЦПСиР она всё равно прикреплена к РД № 10 или всё-таки рожать теперь можно в Центре?

ОтветитьНравится 
Спасибо всем, кто отписался тут) хоть какие-то новости! Я тоже сегодня там была, уехала быстро, т.к. оставаться в таком хаосе не хотелось долго) Узнала имя врача, кабинет, дни приёма. Попробую во вторник к ней попасть. А кто такая вообще Романова Н.С.? кто-то знает её как врача? Есть мнения, отзывы?
ОтветитьНравится 

Добрый день! Вести с полей — сегодня была впервые в ЦПСиР. Ситуация пока нервная и неприятная — никто справок никаких не дает, регистратора в регистратуре в принципе сегодня нет и не будет, может быть выйдет в понедельник. Поэтому все пациенты САМИ ищут свои карты, без карт не принимают.

Единственный плюс — карты беременных, которые уже стоят на учете лежат в кабинетах врачей, так что можете не искать в регистратуре.

Тарасовская, у кого я наблюдалась, судя по всему из ЖК не перешла, все ее пациенты направлены к новому врачу Бороева. Ее врачебная компетенция оставляет много вопросов — заполняла мне карту беременной по образцу предыдущей, постоянно путаясь и перепроверяя. ПДР установить так и не смогла, точного кол-ва недель посчитала тоже не правильно, хотя дата последних месячных у меня была. Дала доп. анализы, попросив заполнить самой. Заполнила один по образцу чьего-то другого анализа.

В итоге: час поисков карты + час в кабинете у врача. На учет поставила, но больше ничего толком не сказала. Буду, похоже, переводиться.

Кому интересно: кровь из пальца и мочу сдают в 25 подъезде, каб. 351. Из вены — там же, где врачи, в 113 каб.

Удачи всем и берегите нервы!

ОтветитьНравится 
Айлин
Надеюсь кому нибудь поможет
ОтветитьНравится 
Айлин

ОтветитьНравится 
Айлин

ОтветитьНравится 

Мне вчера тоже по этому номеру женщина ответила, что надо к ним приезжать лично и по факту они записывают! То, что по началу не будет онлайн-записи было понятно, потому что некоторые врачи ушли (например моя Богославцева) и куда теперь перекинут их беременных и пациентов — непонятно)! Сказали подъехать в ЦПСиР, корпус Д, 8 подъезд. Вот и вся информация) Очень жаль, такой бардак сейчас будет((

ОтветитьНравится 

Пришла сегодня в консультацию по старому адресу и 'поцеловала" дверь (давно там не была). При том что во всех справочниках указан адрес на Профсоюзной! В том числе и на сайте этой консультации. Объявление на двери мне сообщило, что консультация переехала в ЦПСиР, обращаться по номеру для справок 8-495-332-11-64. Весь день этот номер молчал… я уже потеряла надежду… но тут, о чудо, милая женщина взяла трубку. И почти в нее прокричала: вот вы звоните, а тут живой души нет, мы тут карты разбираем! И тут же ее бросила....)))) Более того, НИ один справочный телефон сайта ЦПСиР не отвечает. Сервис в этой консультации всегда был на грани фантастики… Помню когда запись была только очная… И очевидно, что история повторяется, придется туда ехать только для чтобы записаться к врачу(((

ОтветитьНравится 

Подскажите, кого к кому перевели в связи с переездом в ЦПСиР? Наблюдалась у Богославцевой, куда теперь? Может есть телефон, куда звонить, чтобы узнать?)

ОтветитьНравится 
Айлин
Здравствуйте! Тоже наблюдаюсь со второй беременностью у Качмазовой, 2 года назад с первой беременностью наблюдалась на этом же участке у Старченко. У меня в принципе с беременностями все спокойно и гладко проходит, проблем особых нет и то как меня наблюдает Качмазова меня вполне устраивает. Осматривает очень нежно, в общении спокойная, все что нужно по плану: направления на узи, очередные те или иные анализы, мазки, все делает и не забывает. Меня она очень порадовала и тем, что каких то лекарств, лишних, как многие слышала назначают для перестраховки, мне не назначает. Плохого так же о ней ничего не слышала от девочек, когда в очереди сижу. А, есть один момент, медлительная говорят. Но мое мнение, пускай лучше с чувством, с толком, с расстановкой, чем галопом по европам.

У меня тут вопрос назрел, а на новом месте принимают анализы мочи и кровь из пальца?

ОтветитьНравится 
Добрый день! Я наблюдаюсь у Качмазовой! В общении она вполне приятная и адекватная, но очень спокойная… Лишней информацией не грузит, анализы посмотрит, осмотр проведет, если все ок, то лишнего не будет разглагольствовать, просто «все в порядке», без конкретики. Пока сама не могу понять, то ли действительно все ок, то ли она такая, не напрягается лишнего. Конкретно в моем случае пока нет ни негатива, ни какого-то дикого восторга… Может просто не с чем сравнить!
ОтветитьНравится 
НайлюшаИльнар

Всем доброго дня! Девочки, подскажите — кто-нибудь наблюдался у Качмазовой? до этого наблюдалась у Богославцевой — мне все очень понравилось, а теперь их расформировывают и всю ЖК переводят на Симферопольскую, но вот мой доктор туда не пошла, и меня уже записали к новому — Качмазовой. Вот хотела поинтересоваться, что за доктор.

ОтветитьНравится 
Елизавета

Наблюдаюсь (планирую Б) у Богославцевой. Мне она тоже нравится. Действительно спокойная, уравновешанная. Все по делу. Направления на анализы, дневной стационар — все сама дает. Единственное пришла как то под конец рабочего дня, все бегом бегом, половину мне забыла про анализы сказать, что то прописать и т.д. Скомканый прием. И вообще, напугала что их расформировывают, и кто потом куда относиться будет не известно. А я ее терять не хочу!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 1 филиал РД № 10» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Профсоюзная, 24, корпус 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,