Женская консультация № 1 филиал РД № 10

Женская консультация № 1 филиал РД № 10

Телефон: +7 (499) 125-01-68
Россия, Москва и Московская область, Москва, Профсоюзная, 24, корпус 3

Пользуются услугами Женская консультация № 1 филиал РД № 10

55

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 1 филиал РД № 10

 55
Ульяна

Девочки,
Кто полизуется? Как Вам?

ОтветитьНравится 
ДианаБогдан
А мне поликлиника понравилась, врачу Сморщук Наталье Владимировне отдельное спасибо, её юмор меня взбадривал и настраивал на позитивный лад (я наблюдалась во время беременности). Единственное, что меня напрягло, это реакция врача, которая делала УЗИ) когда я попросила её сказать мне пол ребенка, она повернула ко мне монитор и прикрикнула, мол посмотри, что видишь там что нибудь?.. я в шоке, не совсем поняла, что я там должна увидеть))) а она мне, не видишь, потому что нет ничего… и потом произнесла как приговор… девочка))) так это ж замечательно, я и хотела девочку))) можно было как-то позитивнее мне об этом сообщить. Она ведь все таки как ни как важную миссию несет))) после таких слов молодая мамочка начинает любить уже не просто своего ребеночка, а дочечку или сыночка, это же один из самых важных моментов в жизни каждого!!! 
ОтветитьНравится 
СветланаЛилия
Девушки посоветуйте хорошего врача из этой ЖК, я хочу свою Егорову поменять
ОтветитьНравится 

Грекова В.В.

 

Объективно: врач средний, на все анализ выдает направления, обмеряет, взвешивает, обследует, нужные процедуры назначает вовремя, витамины бесплатные даёт. Ну, это в принципе ей и положено делать.

Субъективно: свой прием начинает с 8.30 утра по непонятным причинам….хотя раб. день начинается в 8.00, беременными даёт ограничения посещения по времени: с утра к ней можно с 8.00 до 12.00, а вечером с 14.00 до 18.00. В регистратуре по этому поводу никаких комментариев не дают. Также может вести переговоры по телефону во время приема с мужем, рассказывая, где лежит мясо в холодильнике для кота. Иногда может хохмить и вредничать.

 

Мои ощущения – врачиха противная и работу свою не любит. Буду менять, на это уповая.

ОтветитьНравится 
Алёна

У меня замечательная врач – она не так давно в этой консультации Солодун Полина Владимировна – я просто не нарадуюсь по сравнению с прошлой врачихой – Сусевой Н.В., которая вместо нужных и быстродейственных капельниц травила меня таблетками при густом кровотоке  и маловодии. Пришла новая врач и за голову взялась – быстрее капельницы назначать, анализы смотреть. К тому же Сусева до последнего не говорила что делать при тазовом предлежании. Сейчас делаю упражнения, с кровью стало лучше.

На счет врача который делает УЗИ – Емельянова Наталья Алексеевна, врач, который сначала долго молчит, все обмериет, а потом рассказывает и даже показывает, позволяет мужа привести, и пол говорит когда хорошо видно. Раньше была бабулечка, она дело свое знала, но рассказывать не торопилась, говорила «врачу надо, сам расскажет»

Всем удачи.

ОтветитьНравится 
Ксения
а мне Егорова понравилась. я у нее первую беременность наблюдалась. тетка знающая. но с характером. не без этого 
ОтветитьНравится 
ИванВячеславЕлена
Стою на учете у Грековой. Врач нарвится, медсестра Наташа тоже. Пока все устраивает.

ОтветитьНравится 
ИванВячеславЕлена
На счет узи Емельяновой слогласна, мне очень понравилась. была у нее 2-жды, теперь будем проверять пол:))
ОтветитьНравится 
ИванВячеславЕлена
Пол правильный!!
ОтветитьНравится 
АртемАндрей
А мне Грекова В.В. нравиться, ну что значит нравится, мне она ни разу не грубила, все что спрашиваю объясняет… Улыбается всегда, обходительна… И потом на счет настроения ее, все мы люди, и у всех свои настроения))) Самая приятная Узистка это Емельянова.  Сусева и Бихтерева просто злючки… слова им не скажи… В целом я ЖК довольна…
ОтветитьНравится 
ВалерияАлиса
Девочки, а кто нибудь у Богославцевой наблюдался? Не пойму хорошая она или плохая. Вроде всё делает, но какая то рассеяная мне показалось? Или она после отпуска не отошла. Во время её отпуска была пару раз у Грековой. Мне тётка понравилась. Как будто своя она))
ОтветитьНравится 
Дарья
я наблюдаюсь у Горбачевой А.В., так себе врач, по моему ей вообще все равно) про Солодун слышала, хороший врач
ОтветитьНравится 
София
Девочки, отпишите пожалуйста, как вообще Кончаловская О.А? И кто у нее вед беременность? Все нормально прошло? А еще меня напугали, что у них многоразовые металлические приборы, это действительно так? И ни у кого не было эксцесов? 
ОтветитьНравится 
Иван
Предстоит в четверг пойти первый раз. Вставать на учет. Записалась на прием к Богославцевой. (мне 16 лет, долго твердили, что не записывают 16 летних на прием не аргументируя) Посмотрим что будет. Вот к 12 часам с пеленкой и носками. Кто обследуется у этого врача, расскажите, хорошая али нет?
ОтветитьНравится 
ВалерияАлиса
Я у неё наблюдаюсь. Вроде бы нормальная она. Иногда резка бывает правда, когда наезжать начинаешь на неё на место быстро ставит). К ней многие советоваться приходят врачи.   Но дело своё знает. Так же выписала мне бесплатные витамины, на все вопросы у неё ответы есть. На узи даже вне очереди проводит если нужда есть)
ОтветитьНравится 
Иван
Вот пришла сегодня, встала на учет. Богославцева очень понравилась. Приятная женщина. Посмотрим, что будет дальше.

ОтветитьНравится 
Лев
Девочки, кто у Сусевой узи делал- как она… угадала с полом ребенка???
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Вела беременность Грекова Виктория Викторовна. Ну… Принимает оооооочень долго! Мало что рассказывала, все надо было самой клещами витаскивать((( а беременность у меня первая, я же и не знала, о чем спрашивать. В итоге, у знакомой платной акушер-гинеколога узнавала, за деньги, конечно, все расскажут и скажут, как надо. В общем-то, Бахтина-узист проглядела на последнем УЗИ мою не то чтобы очень хорошую плаценту, в любом случае, ни мне, ни Грековой она ни о чем не сказала! А когда я рожать поехала, плацента отошла, срочно кесарили и спасли нас с малышком (спасибо, кстати, роддому 10, они там молодцы, хоть и половина народу хамоваты). Как уж нам сказали потом, это врач, ведущий беременность, не доглядел. Мне кажется, Грекова не плохо, но и не хорошо к беременным, скорее просто никак.

Говорят, Сморщук Н.В. и вправду суперская, насколько я поняла, к ней очередь выстраивается. Она на дневном стационаре еще работает, по-доброму относится ко всем девочкам, зайками даже называет))))

ОтветитьНравится 
Даниил
Начитавшись отзывов шла в ужасе в полном, оказалось все с точностью до наоборот. Начиная с регистратуры все очень вежливо и доходчиво. Наблюдаюсь у Марины Викторовны Богославцевой, на узи была у Аллы Борисовны Бахтиной, оба врача очень понравились, на узи все подробно рассказали, показали, мужа пустили поглазеть) Я пока очень и очень довольна
ОтветитьНравится 
Мирослава

Сегодня иду в первый раз! Начиталась отзывов, да и подруга сказала, что у нее было 10 недель… а там сказали, что она не беременна. Ее врач уволилась. Дали другого. Всё нормально.

Но я переживаю… как со мной будет.

ОтветитьНравится 



Кончаловская О А — Ужасная врач у нее везде бардак и в голове и в картах и в дисцеплине. Любит среди приема ходить кушать. Позволяет себе повышать голос на пациэнтов, хамка. Имела не счастье наблюдаться в связи с беременностью чтобы к родам хоть как то привести в порядок карточку вынуждена была перейти к другому врачу.

ОтветитьНравится 
Денис
прикрепилась я в марте, наблюдалась у Грековой В.В… потом мы переехали в другой район и мне нужно было перейти в другую жк, но я категорически отказывалась, т.к. не хотела менять врача. Виктория Викторона меня вполне устраивала (добрая, улыбчивая и не приставала ко мне со всякими советами). но в один прекрасный миг меня стали мучать адские боли (болели кости таза, лобковые). когда я пришла с жалобой, В.В. сказала, что все отлично, «просто кости расширяются». я со спокойной душой пошла домой. пришла на явку через месяц, боли не прекращались, а становились все более невыносимыми. выслушав мою повторную жалобу, В.В. ответила мне так же, как и в предыдущий раз. надеясь исключительно на свою интуицию, нашла специалиста по симфизиту у беременных. итог: диагноз подтвердили!!! теперь я перевелась в другую жк, мне назначили КЕСЕРЕВО!!! (хотя В.В. утверждала, что мои ЕС пройдут превосходно) в общем, безответственный подход к девушкам!!! благо, я САМА все это выявила. последствия могли быть ужасными.

P.S. еще я у нее чуть ли не на коленях выпрашивала направление на УЗИ. она забывала. и она забыла сделать скрининг 2 триместра.

ОтветитьНравится 
ФёдорЛев

Все субъективно, каждый ищет человека под себя. Я наблюдаюсь у Богославцевой, мне очень нравится, врач который мне подходит — спокойный, не давящий, не суетливый, все разъясняет, если тянешь с чем-то или невнимательна — мягко, но твердо настаивает на своем (я несколько раз затянула с анализами).

Еще очень понравился маммолог, внимательный, все объяснила (я была у маммолога первый раз в жизни) фамилии не помню, но она там единственная.

Вот что было неприятно, так это посещение УЗИ, специалист — Бахтина. «Нечего тут ходить, я же сказала обойти кушетку с другой стороны!!!»

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Тарасовской Т.П. слова не вытянешь, на анализы направления не допросишься, всё уповает на делёж денег у страховых (ничего не понятно). В очереди можно просидеть часа два-три, даже на большом сроке берменности. Пойти «посовещаться» к заведующей, читай попить чайку, милое и каждодненвное дело. Вот и киснут все в очереди, ожидая...

До этого была у Скорняковой. Всю беременность пыталась уложить меня в больницу (с глаз долой из сердца вон). У неё все беременные были по больницам разложены((

Вообще на нашем участке большая текучка кадров. За 5 лет сменилось более 5 человек врачей-гинекологов.

ОтветитьНравится 
РоманЕлизавета

Кончаловская ужасная тетка, у нас мужской фактор бесплодия, пришла к ней, чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО, а она посоветовала мне сходить «налево» от мужа. Скоро мне вставать на учет, даже не знаю на кого менять..

ОтветитьНравится 
Елизавета

Наблюдаюсь (планирую Б) у Богославцевой. Мне она тоже нравится. Действительно спокойная, уравновешанная. Все по делу. Направления на анализы, дневной стационар — все сама дает. Единственное пришла как то под конец рабочего дня, все бегом бегом, половину мне забыла про анализы сказать, что то прописать и т.д. Скомканый прием. И вообще, напугала что их расформировывают, и кто потом куда относиться будет не известно. А я ее терять не хочу!

ОтветитьНравится 
НайлюшаИльнар

Всем доброго дня! Девочки, подскажите — кто-нибудь наблюдался у Качмазовой? до этого наблюдалась у Богославцевой — мне все очень понравилось, а теперь их расформировывают и всю ЖК переводят на Симферопольскую, но вот мой доктор туда не пошла, и меня уже записали к новому — Качмазовой. Вот хотела поинтересоваться, что за доктор.

ОтветитьНравится 
Добрый день! Я наблюдаюсь у Качмазовой! В общении она вполне приятная и адекватная, но очень спокойная… Лишней информацией не грузит, анализы посмотрит, осмотр проведет, если все ок, то лишнего не будет разглагольствовать, просто «все в порядке», без конкретики. Пока сама не могу понять, то ли действительно все ок, то ли она такая, не напрягается лишнего. Конкретно в моем случае пока нет ни негатива, ни какого-то дикого восторга… Может просто не с чем сравнить!
ОтветитьНравится 
Айлин
Здравствуйте! Тоже наблюдаюсь со второй беременностью у Качмазовой, 2 года назад с первой беременностью наблюдалась на этом же участке у Старченко. У меня в принципе с беременностями все спокойно и гладко проходит, проблем особых нет и то как меня наблюдает Качмазова меня вполне устраивает. Осматривает очень нежно, в общении спокойная, все что нужно по плану: направления на узи, очередные те или иные анализы, мазки, все делает и не забывает. Меня она очень порадовала и тем, что каких то лекарств, лишних, как многие слышала назначают для перестраховки, мне не назначает. Плохого так же о ней ничего не слышала от девочек, когда в очереди сижу. А, есть один момент, медлительная говорят. Но мое мнение, пускай лучше с чувством, с толком, с расстановкой, чем галопом по европам.

У меня тут вопрос назрел, а на новом месте принимают анализы мочи и кровь из пальца?

ОтветитьНравится 

Подскажите, кого к кому перевели в связи с переездом в ЦПСиР? Наблюдалась у Богославцевой, куда теперь? Может есть телефон, куда звонить, чтобы узнать?)

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 1 филиал РД № 10» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Профсоюзная, 24, корпус 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,