Женская консультация ЮВ АО при ГП № 50

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 50

Телефон: +7 (495) 179-04-81
Россия, Москва и Московская область, Москва, Шкулева, 4

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 50

64

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 50

 53
Виталий

Девочки, поделитесь отзывом о консультации. Хочу встать на учет по беременности, нигде нет отзывов.

ОтветитьНравится 
Константин
Консультация- СУПЕР! В прошлом году вела мою беременность врач Бункина Любовь Семеновна! Отличная женщина, спокойная, уравновешенная, внимательная. Ходила к ней как на праздник. В итоге она помогла мне определиться с местом родов и свела с врачом. Результат -1 декабря 2008 родила чудесного сынишку. В этом году у нее вылечила эрозию и собираюсь ставить спираль. Всем рекомендую!!!
ОтветитьНравится 

2 беременности проходили под наблюдением врача Бункина Л.С.

Замечательная врач, очень рада, что существуют еще такие врачи

ОтветитьНравится 
Ужас просто, а не консультация1 Все выпытовать нужно! Узистка просто монстр.
ОтветитьНравится 
Я тоже наблюдаюсь у Демьяновой О.А. Полностью согласна, врач супер!!! В целом все неплохо…
ОтветитьНравится 
Анатолий Андреевич
мою беременность вела врач Высоцкая Галина Константиновна. Врач отличный! На все мои вопросы я получала ответы, вразцмительные рекомендации. СПАСИБО огромное!!! Планирую в дальнейшем свое женское здоровье доверить именно ей.
ОтветитьНравится 
Илюшка
Наблюдаюсь 2 беременность у Л.М.Чулковой.  Меня все устаревает. На все мои вопросы четко и понятно отвечает.
ОтветитьНравится 
Савелий

Девочки, а я то думала я одинока в своем несчастье. Должна была наблюдаться у Малыгиной, а она на больничном. Попола к ЧУЛКОВА . Слов нет, одни мысли и те матом.

При входе в ЖК тебя встречает цербер-гардеробщица. «В какую смену? К какому врачу? Чего ты сейчас сдаешь вещи, у меня ещё первая смена не забрала» и т.д… Регистраторша правда хорошая, Нона, только уж больно долго по кабинетам бегает, карточки разносит. В туалете замок сделали. Теперь можно не беспокоится когда идёшь по нужде. В связи с отсутствием Малыгиной по причине болезни меня отправили к Демьяновой. Врач супер, всё рассказала, всё показала. Вообщем первый и последний раз ушла довольная))). На этом праздник закончился. Наступили суровые будни. Во второй и последующие разы я попадал к Чулковой. На все мои вопросы она овечала: «всё хорошо»; «Витамины пить не надо». Если я у неё спрашивала, про какие то изменения в моём организме, то она овечала: «Ложись в больницу».

-Людмила Михайловна, у меня долно потягивать правый бок?

-Ложись в больницу.

-Людмила Михайловна, у меня очень сильный токсикоз.

-Ложись в больницу.

Больничные не дает: «У нас квотирование, даем только тем кому они действительно нужны». А то что у меня токсикоз сильный, слабость и головокружение, я не нуждаюсь в больничном.

В последний мой приход(27.12.2010) в ЖК 50 Чулкова сказала, что на прием мне 13.01.2010 к Малыгиной.

ОтветитьНравится 
Светлана
Светлана 
сегодня пришла вставать на учет… народу в принципе не очень много! Мама мне посоветовала идти к Высоцкой… не могу сказать, что она оставила о себе хорошее впечатление! У меня получилось так, что в прошлом году какое-то время я жила в другом городе и наблюдалась у врача. Когда осенью была в том же городе, узнала что беременная и пошла к своему врачу, чтоб та все посмотрела. Моя врач просто чудо-женщина. В тот момент у них не работал аппарат узи и она мне на ощупь поставила срок, примерно 4 недельки. Когда я обо всем рассказала Высоцкой, ты чуть ли не панически начала на меня орать, зачем я пришла к ней, почему я не встала на учет у того врача и т.д… мне даже обидно стало за такое отношение, с учетом того, что это моя первая беременность и я вообще не знаю что да как! в итоге, она повела меня на узи… за время узи она не сказала ни слова! я лежу и не знаю хорошо все или плохо! спросила, она сухо ответила все нормально! и сказала срок! ВСЕ!!! на этом все наше общение ограничилось! причем она мне ничего не сказала, когда мне приходить в следующий раз, какие витамины принимать, что вообще делать… у меня было много вопросов, но после такого обращения я просто растерялась и все забыла! мне даже как-то обидно стало! хорошо, что мне помогла врач-эндокринолог из соседнего кабинета! от она супер-тетка! все мне рассказала и какие вопросы меня интересовали она спрашивала у Высоцкой! радует только то, что я в этой консультации до марта! 
Очень обидно за такое хамское поведение врачей! посмотрим, когда дело дойдет до анализов
ОтветитьНравится 
Савелий
Не расстрайвайся Света. Это вредно в нашем положении. Я вот уже подумываю написать жалобу на эту консультацию. Сама завтра должна идти на прием. Надеюсь что в Малыгиной я не разочаруюсь.
ОтветитьНравится 
Димка
С 4 недели наблюдаюсь у Демьяновой О. А.! На осмотры хожу с удовольствием! Всё устраивает =)
ОтветитьНравится 
Маргарита
Девочки, меня прикрепили к Лобазовой Татьяне Альбертовне. Может кто-нибудь что-то про неё сказать?
С виду вроде доброжелательная женщина, но всё же, хотелось бы знать что меня ждёт и к чему готовиться 
ОтветитьНравится 
ИльяОльга
Девчонки, кто наблюдался у Седой? Расскажите...
ОтветитьНравится 
Софья
Вынуждена была наблюдаться (если ЭТО можно так назвать) в этом ужасном заведении в 2010 г. всю беременность! Это была просто мука! Каждый раз шла туда как на пытку, настроение портилось ещё накануне. Беременность была первая, врач Бункина ( в 5 сидит) – не дай бог к ней попасть, не знала как от неё сбежать, хотя судя по отзывам там все друг друга стоят. Очень грубая, наглая, резкая тётка, складывалось впечатление, что её жутко бесит, что я вообще к ней припёрлась, каждый приход обязательно хамила, отпускала комментарии, без этого никак, например, что набрала много – «Ну, дорогуша, ты так скоро ко мне в дверь не пролезешь!», хотя это вовсе не так, всё было в норме. Я всегда была худенькой, а во время беременности живот был небольшой, только на последних месяцах увеличился сильно. За всю беременность на кресле смотрела 1 раз, никогда ничего не расскажет, всё молча, торопит чтоб всё побыстрее делала, однажды сидела к ней 3 часа в очереди, хотя передо мной было 4 человека, она никого не принимала, сидела трепалась с какой-то врачихой. Все нервы мне эта мигера вымотала. Медсестра там более адекватная, сочувствую ей. На узи у них ходила 2 раза, врач – очень неприветливая, ни разу ничего не сказала, как малыш, что видно, очень неприятный осадок, выходишь оттуда и не понимаешь что это было и зачем, пол я не знала до 7 месяцев. В конце уже не выдержала и сделала узи в другом месте, надо было с самого начала так поступить! Сразу всё определили, что у меня будет девочка, всё подробно рассказали: как ребёночек лежит, показали внутренние органы! Был у меня ещё в этой консультации печальный опыт с заведующей, я хотела получить полагающиеся мне витамины, так она меня в буквальном смысле зашкирку выставила за дверь и сказала чтоб шла отсюда. Вот так, судите сами! Противно от такого отношения. На обследовании в роддоме, непосредственно перед родами, делали ещё одно узи и сказали, что у меня маловодие, я про это впервые услышала. Рожала в 15 роддоме по контракту, с замечательным врачом, роды были тяжёлые, в самую жару, у ребёнка гипоксия, но всё прошло благополучно, советую.
ОтветитьНравится 
Ярослав
Женская консультация так себе!!! Демьянова О.А. супер врач только из-за нее терплю все.Зря не тревожит, все по делу, всегда спокойная и помошница у нее очень милая!!! На узи посоветую туда не ходить а то от нервного напряжения родите там!!! кроме срока ни чего не сказала, остальное говорит твой врач скажет, все вопросы к ней! вообщем я решила лучше платно схожу!!! гардеробщица вообще угар, главный GPS жен. консультации!!! А про сдачу крови, мне очень понравилось как там берут кровь из вены просто супер!!! Так что девчонки удачи, главное не пападайте в пещеру к узистки.
ОтветитьНравится 
Елена
ЕленаМосква
Девочки а кто нибудь был у Мелиховой?  (8 каб.)
ОтветитьНравится 
Посоветуйте к кому пойти на прием? кто из врачей что то шарит? заранее спасибо
ОтветитьНравится 
Маргарита
Всем привет! я где то около 5 лет как прикреплена к этой консультации (по причине-смена места прописки), за это время на нашем участке сменилось уже 3 врача :( 
СЕДАЯ (пришла где то в августе-сентябре 2010), я была у нее 2 раза, правда я пока планирую, но все же ничего плохого про нее сказать не могу, врач как врач, пока сама не спросишь, ничего не скажет, а так на все вопросы отвечает. смотри не больно. В принципе хороший врач, но я видела и получше.
а у ЧУЛКОВОЙ мне тоже приходилось бывать на приеме, она тетка то не плохая, но как то уж она не любит в подробности вдаваться, типа все хорошо у тебя чапай ка ты отсюда по-добру по-здорову! зато к ней очередей никогда не бывает!
А в целом консультация восторженных отзывов не заслуживает, но и плохой ее назвать не могу.
P/S/ Я до 19 лет наблюдалась в ЖК в городе Видное (Московская область) по сравнению с этой небо и земля!
ОтветитьНравится 
Анна
Наблюдаюсь у доктора Мелиховой. отличный врач, душевная медсестра… Вобщем меня все устраивает:)
ОтветитьНравится 
Маруся
На сроке 7 недель делала узи в частной клинике и результатом оказалась отслойка плода. Посоветовали обратиться в районную консультацию для получения направления на госпитализацию. На машине с мужем понеслись в эту жк. Мой врач Каграманова, и в тот день работала с 14 часов. Мы приехали утром и просили, чтобы принял любой врач. Регистратура посоветовала пойти к заведующей и у нее узнать, кто может меня принять. Я с болью в животе, кровотечением и результатом узи ждала, пока заведующая попьет чай с остальными врачами, так и недождавшись пошла вниз в регистратуру. Муж начал возмущаться и регистратура побежала сама к заведующей. Заведующая даже не вышла, посмотрев результат узи сказала, что ничего экстренного нет, и я могу посидеть 3 часа на скамеечке возле кабинета Каграмановой и подождать приема. Муж просто озверел, я просто была не в состоянии скандалить. Мы приехали домой и вызвали скорую. Меня увезли в больницу и положили на сохранение. Вот такая вот женская консультация.
ОтветитьНравится 
НиколайЮлияАнна
Наблюдаюсь в этой консультации у Бункиной, в принципе пока не жалуюсь. Через 2-3 недели на плановое УЗИ советует пройти в этой же ЖК, говорит, что у них очень хорошо делают. А я вот сомневаюсь, первое УЗИ делала в платной клинике (не было талонов на местное УЗИ). Подскажите, кто в курсе, как делают? Показывают, рассказывают или нет? Может не брать талон и в платной пройти?
ОтветитьНравится 
А у Хасановой кто?
ОтветитьНравится 
Наталия
Была у Хасановой!!! Врач понравилась… молодая, спокойная… оч. хорошая
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Бункиной Л.С.Хорошая врач гинеколог-эндакринолог.Не могу сказать, что очень приветлива и разговорчива, но в целом, как врач и специалист хорошая.Не паникерша, никогда не пугает, предлагала сидеть на больничном сама, достаточно внимательна.Мазки на глаз определяет, плохие или хорошие,(что потом, естественно подтверждается анализами) Пару раз ставила мне диагнозы безошибочно, лишь взглянув одним глазком.Да и вообще спасибо ей! Фактически она мне моих девченок спасла в первом треместре при угрозе выкидыша выписав правильные лекарства, анализы и т.д. Что касается УЗИ-Ужас.О поле детей забудьте-его не говорят.Узистки 2 и та и другая хамки жуткие! Только нотации читать, но… они опытные, если делать у них, то только если потом врач Вам сам расскажет что к чему.Мне узисткаа на 12 неделе двойню определила, что потом не смогли врачи на платном УЗИ определить.Но натерпелась я Дай БожЕ.В гардеробе сейчас все нормально, никто не хамит.Кстати Бункина мне сама направление давала на платное УЗИ к хорошим врачам, действительно хорошие специалисты.Анализы берут очень хорошо, особенно кровь из вены-молодцы тетечки! В целом я думала будет все намного хуже.Нормальная, бесплатная, средняя ЖК, наверное как везде, сравнить не с чем.
ОтветитьНравится 
Вячеслав
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Высоцкой?
ОтветитьНравится 
Арсений

А я наблюдаюсь у Палютиной Г.Г. в (5 каб.) какой ужасный врач, всю беременность наровит упрятать меня в больницу, при хороших анализах, постоянно говорит что много набираю, хотя за 28 недель я набрала 8 кг и считаю это нормой, на кресле была при первом визите к ней, за всю беременность не посмотрела ниразу (может это в порядке вещей), сижу в очереди от 1,5 до 3 часов постоянно, даже если впереди меня 2 человека, никаких бесплатных витаминов, каждый раз разная дата родов, в карту она вообще не заглядывает, зато любитель напугать, что всё плохо.Вообщем без слёз не взглянешь.

ОтветитьНравится 
Лобазова Татьяна Альбертовна-очень хороший врач!!! Она строгая, но внимательная, на всех УЗИ присутствовала рядом, все контролировала. Она никогда не гоняет по кабинетам, все у нее четко. И поэтому такие минусы как дверь в туалете, гардеробщица меркнут рядом с таким врачом. Сейчас я вынуждена перейти в другую поликлинику и мне жаль уходить от Татьяны Альбертовны.
ОтветитьНравится 
ЛюбовьВладимир
Наблюдаюсь у Лобазовой Татьяны Альбертовны. Хороший врач. Кровь из вены тоже брали не очень больно, а у меня такие вены что кровь из них взять нелегко, а вот из пальца больно жуть!!и кабинет УЗИ тот который рядом с терапевтом не ахти, вредная там баба очень!!! А вообще я лежала в патологии, разговаривала с девченками там и пришла к выводу что у меня прекрасная консультация!!!
ОтветитьНравится 
Динара
Добрый день девочки.
Наблюдаюсь у  Лобазовой Т. А. вообще все устраивает, только не хочет выписывать лекарство бесплатно.УЗИСТКА Высоцка просто ужас. а так все устраивает.
ОтветитьНравится 
Алиса
Привет девочки мамочки)))
Поделюсь своим опытом: хотела как лучше, да и правильно. Пошла становиться на учет. Прикрепили меня к врачу Палютина. Начиная с регистратуры мне начали её нахваливать, какой она хороший специалист и т.д. В очереди просидела как и писали выше — часа полтора. Дальше понеслось, отношение сразу показала кто она  и кто я  «прикрепленка» как меня и назвали. Посмотрела меня, сказала что я не беременна, срок был маленький буквально пару недель, понимаю — могла не увидеть. Начала меня расспрашивать про когда последний раз цикл был и про тест.  Наш ребенок желанный, и ожидаемый. Естественно я знала, что беременна, да и тест показал две полоски. Меня спросили одинакового темного цвета были полоски, я сказала что одна чуть светлее. С чем меня и отправили домой, сказав что я не беременна, что тест сделан не правильно, и что задержка может быть и по другой причине!
Расстроенная я побежала в аптеку еще за одним тестом. Он показал все те же 2 полосочки. Пришла уже на 7 неделе, думаю ну сейчас то уж точно скажет что беременна. Встретили меня конечно не приятно. Опять обозначили, что я " прикрепленка" ( с таким акцентом, будто я какой то отброс общества). Посмотрела- сказала, что беременности не видит, и даже если я беременна, то у меня внематочное. Глаза у меня уже были полны слез, через силу не разревелась, начала спрашивать — что и как детепрь делать, куда идти, куда бежать, что делать!?.. На что мне вполне спокойно ответили — " Если у вас есть возможность, ну если у вас есть КОНЕЧНО возможность, то идите делайте платное узи" Это — КОНЕЧНО и спокойствие врача -это была уже последняя капля. Как добежала до дома не помню… тут же нашла ближайшее узи. Поехали сделали, сказали, что все хорошо с ребеночком, единственно был небольшой тонус. Были очень удивлены, что меня с такими подозрениями отпустили домой….
После чего естественно ноги моей больше не было у этого специалиста! Перешли на другой участок к врачу Демьянова. Очень переживала… такое у меня впервые. Переживания были напрасными) Спасибо огромное Заведующей, направила нас к отличному врачу! Как специалист, и как Человек- довольна на все 100!!! С понимаем отнеслась ко мне. Ходим теперь к Ольге Александровне с удовольствием и без страха, с ней приятно разговаривать, рассказывать ей, задавать интересующие вопросы. Не запугивает, таблетками не пичкает, спокойно и по назначению проходим все анализы.

  Могу сказать и даже заверить Вас молодые мамочки, что кровь из вены берут просто восхитительно, без каких либо болей!

Будьте здоровы со своими малышами, не нервничайте!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 50» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Шкулева, 4), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй