Женская консультация ЮВ АО при ГП № 185

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 185

Телефон: +7 (495) 356-87-51
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новочеркасский бульвар, 48

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 185

39

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 185

 27
девчонки а на какой неделе на учет встали?
ОтветитьНравится 
Таисия
Хотелось бы отзывы услышать про эту ЖК…
ОтветитьНравится 
Михаил
Всем привет, я как раз неделю назад первый раз в эту ЖК сходила… отличия от платной поликлиники конечно есть – огромные очереди (на сдачу крови, кардиограммы и т.д.) и на прием ко врачу вы тоже в написанное в талоне время попасть не надейтесь, тут действует принцип «живой очереди»… в общем с талончиком на 08:00, я всё-таки к 09:30 попала на прием… по вторникам и четвергам в поликлинике проф. осмотры, поэтому сдавать кровь нужно именно в эти дни, т.к. очередь в три раза меньше… в другие дни в поликлинику приходят бабушки и дедушки и очереди начинаются с лестницы (сама видела, когда ходила на УЗИ записываться)… Врачи, на мой взгляд, в любой поликлинике могут быть и хорошие и плохие, поэтому рассчитывать что за деньги Вас будет наблюдать мастер своего дела не стоит...
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЕлисей
Я в шоке от этой ЖК. Очереди, причем в одной очереди и больные, кашляющие, чихающие и беременные. Была в шоке, когда все это увидела. Ни одного анализа там не сдавала, если пришла и очередь больше 5 человек – все сдала в платной клинике, без очередей и нервов. Плюс постоянная духота. Врачи грубиянки с неустойчивой нервной системой.
Мне вот интересно, кому-то выписали бесплатные витамины? А ведь это положено по закону. На это государство перечисляет деньги.
Девушки, откликнитесь! Может вместе мы докапаемся до правды и добьемся должного отношения к себе.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЕлисей
я недель в 8 наверно, но я пришла гораздо раньше, но на учет не ставили из за угрозы, так обидно было, типа не на учете и лечить не надо. Потом увезли на скорой на сохранение. Слава Богу сохранили, но могли бы до этого не доводить, если бы вовремя на учет поставили и назначили поддержку. После сохранения пришла и встала на учет, так потом справку о том, что беременна еще 3 недели выбивала
ОтветитьНравится 
Таисия

Девочки, могу сказать, что оченьжалею, что попала в эту ЖК. Со следующей беременностью туда ни ногой!!!

Начнем с того, что первый раз я пришла на 6-ой аккушерской недельке. На что любезня врач открытым текстом заявила, что на учет она меня не поставит, ибо если выкидыш у меня, то не фиг статистику портить. Хорошее заявление от врача, который будет сопровождать тебя всюбеременность??

Дальше я пришла уже через две недели. Но уже с анализами и результатами УЗИ из  другой клиники, куда я обращалась с кровотечением.

Так вот врач моя и здесь начала отказыаться ставить меня на учет, «раз пошли такие проблемы».

В итоге на госпитализацию я приехала без ее помощи.

Далее, не утруждала себя до 20-й недели ни осмотрами, ни замерами НИЧЕМ.

Результат – госпитализация без ее участия.

Разумеется после такого мы с мужем не задумываясь купили контракт на ведение беременнсти, и как-то успокоились.

Но тут потребовалась мне снова госпитализация. А что б ялежала по своему страховому полюсу меня попросили взять у себя в ЖК направление и наряд на госпитализацию.

Я была уверена, что с этим проблем не возникнет.

Как я ошибалась. Услышала много ора, ругани и пр.

Домой вернулась вся в слезах. Муж сказал, что идем к заведущей.

хотя мой врач рекомендовала не переживать, а просто вызвать скорую.

В общем заведующей не было, была и.о. глав врача. Вот она то и рассказала, что это оказывается мы себя неправиьно ведем, требуя что-то от врачей. Наверное это действительно хамство требовать от врача что бы он хотя бы спросилл ЧТО БЕСПОКОИТ.

В итоге, когда разговор надоел, мы просто сказали, что нас уже напрягает такая ситуация, что нас не госпитализируют уже не в первый раз, и к каждом раз есть документальные подтверждения. И что надо как-то уже решать эту проблему по закону.

 

Тут ее как подменили. Выписала без слов направление именно в ту больницу, в которую я просила, хотя до этого говорила, что не  имеют права туда направлять.

Правда, приехав в больницу оказалось, что наряд она не выписала видимо  из вредности:))

Но в общем вывод: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПОКОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
СофьюшкаМитюшка

Кстати про бесплатные витамины? мне никто даже ни разу не предложил, не намекнул, что такое ваще есть, в других консультациях все дают. В др консультациях школы для беременных, а в нашей ничего нет))))Благо моя Г поняла наконец-то что ребенок головой вниз лежит а не на попе, а то гоняла меня по узи и ругалась что тазовое предлежание(((Кружкова на мой взгляд слабый специалист, сидят там и ничего не хотят делать. Хотя почитаешь отзывы о других акушерах и ваще волосы шевелятся, думаю уж лучше моя, чем врачи, которые стали виновниками смертей малюток потому что вовремя не приняли меры!!

ОтветитьНравится 
УльянкаЕлизавета
да ужасно там! очереди не реальные! анализы все сдаю платно! А прикол! на вопрос о витаминах мой Г Коршунова ответила «у нас ничего не дают, это где то в другом месте дают, а у нас нет! вам же вот журнал дали-это вместо витаминов» ну когда декрет уже на 30 неделе оформляла, дают там всякие брошюры рекламные, и среди этих реклам журнал РОДЫ кажется (если интересно уточню-валяется дома) в нем статья как раз про обеспечение лекарственными средствами беременных женщин!!! кроме этого так же и нашим малышам положены некоторые лекарства-БЕСПЛАТНО, дай Бог что б не пригодились они нам! просто мы об этом не сном ни духом! Я при первой беременности получала бесплатно витамины! Еще некоторым Беременяшкам с определенными проблемами положенно еще и питание -молочная кухня и соки! Жаль в отпуск ушла моя Г я ей эту статейку покажу! и с заведующей пообщаюсь на днях на эту тему! я не пью витамины, просто интересно что ответят! Еще ни разу не видела медсестру у Коршуновой! вечно сидит сама анализы клеет! мне кажется врач должен пациентами заниматься. Слава Богу у меня пока не возникало проблем, но паралельно я стараюсь показываться другому врачу, которому доверяю и рожать у него буду.
ОтветитьНравится 
УльянкаЕлизавета
Как добавиться??? что я тоже полюзуюсь услугами ЖК 185??? помогите 
ОтветитьНравится 
Санечка
Девочки подскажите а кто-нибудь наблюдался у Друговиной?
ОтветитьНравится 
Александра
  Начиталась я отзывов о нашей ЖК, теперь идти страшно… И плюс еще пока поменяла все документы (со сменой фамилии), у меня уже 14 акушерских недель… Но, предупреждён – значит вооружён)) 
ОтветитьНравится 

САМАЯ ЧМОШНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!! бррррррррррррр

не советую туда вообще кому-нибудь   попасть!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Максим
А я вот например наблюдаюсь у Друговиной, и меня пока все устраивает. Специально перевелась от Кружковой по настонию сестры, которая первую беременность наблюдалась у Кружковой. а вторую наблюдается у Друговиной и очень довольна! 
ОтветитьНравится 
КириллАлександрАндрей
полный отстой с очередями!!! кружкова врач с маленькой при маленькой буквы!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийВладислав
Заведующая полная стерва… наблюдаюсь у Бродягиной, врач хорошая… а вот зав. ЖК почему то всем декрет передвинула на неделю позже… сегодня буду разбираться какого черта я должна не в 30 недель уходить а в 31...((((((
ОтветитьНравится 
Кирюшка

Вот многие ругают КРУЖКОВУ! я ей пока очень довольна.всё объяснит доступно, выслушает.сейчас она в отпуске.Была на приёме у Вербицкой! От куда взяли это хамку-колхозницу?????????? ГРУБИТ, ОГРЫЗАЕТСЯ, ХАМИТ, НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Половиу анализов не смогла расшифровать! В кабинете принимает по несколько человек-одна на кресле, другая сидит у нее на стуле,, третья у медсестры, четвертая шкаф подпирает и еще трое на кушетке сидят!!! Вот скажите, это нормально?? И почему не пользуется перчатками?
Медсестра такая же собака, сидит там и подтявкивает!
В ОБЩЕМ К ВЕРБИЦКОЙ НИ НАГОЙ!!! НИКАКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ-ПРОСТО О Т С Т О Й :-x

ОтветитьНравится 
СофияЕгор
Наблюдалась у Бродягиной с 5 недели! Есть вопросы- пишите! Общая оценка- хорошо!
ОтветитьНравится 
АфродитаАнтонис
Ужааас!!! Пришла на узи, а узистка заболела, врач сказала сделать платное. Пришла на КТГ, сломался аппарат, задолбали уже((((
ОтветитьНравится 
Демид

Девочки, наблюдаюсь в ЖК 185, врач Майорова Г.И. В целом я довольна. Пациэнтов к ней не много.

Врач и медсестра вежливые и в меру строгие Едиственное, врач немного забывчива, надо напоминать, но это уже в силу возраста:) Никаких, ни где очередей стоять не надо! сейчас все только по электронной записи и строго по времени (+(-) 10-15 минут), даже сдача крови! самой бегать и записываться не нужно, врач при тебе это делает сама и записывает тебя на следующий прием к себе! Едиственное неразбериха с записью УЗИ! через терминал не реально, записи все закрыты, даже узисты разводят руками, пока записалась на УЗИ для скриннига, с ума чуть не сошла :)

Ну и смутил отказ в выписке рецепта на витамины, на сколько я знаю, что по закону они обязаны. Мне ответили, что выписывают только лекарства, а я ведь здорова… Так что буду добиваться дальше своего:) Всем удачи!

ОтветитьНравится 
Демид

на УЗИ с удовольствием дали фото малыша )))) Просто нужно попросить :)

ОтветитьНравится 
Артем
Всем привет наблюдаюсь у Майоровой, плюс в том что народу практически нет не когда, хотя там помойму в любому геникологу нет людей )))как приходишь ждешь мин 5-10 (если конечно на чаепитие не ушли ), врач в целом не плохая но да минус в том что ей все напоминать надо, минус что скок раз была на приеме не разу мне не измерила живот и не слушала хотя мне кажется уже пора бы )) ( вот пойду на прием уточню конечно), так что если что пишите
ОтветитьНравится 
Марго

Я наблюдаюсь у Таракановой Т.В., встала на учет на 12 неделе, анализы все были, направили только на скрининг. Вот жду рез-т, скоро на второй прием. От первого впечатления нормальные.

ОтветитьНравится 
Александр

На нашем участке тоже Тараканова, девочки напишите как она? нужно уже на учет вставать, а как-то боязно...

ОтветитьНравится 
Марго

в принципе как врача я ее еще толком не узнала, общается спокойно, улыбается, многого не соображает-я это уже поняла. Приходится сперва читать инет, а потом уже и идти к ней, если нужен совет. Благо, у меня многие подруги и сестры уже стали мамами и мне прощу просить совета у них, чем у незнакомой врачихи. На учет я встала в 12 недель, она меня взвесила, померяла давление, направила на анализы, взяла мазок, ощупала живот. Витаминов никаких не прописала, но я, слава Богу сама уже их принимала, называются фемибион наталкер, в дальнейшем она спрашивала, пью ли я витамины, я сказала, да, но она о таких не слышала, она назначает магний, фолиевую кислоту-в общем, все по старинке. Дам совет-после ее медсестры проверяйте все данные, которые пишут, тк мне в лист для скрининга вписали не мою цифру, это был показатель ТВП ребенка, из-за этого я много понервничала, пришлось побывать у генетика, слава Богу все ок, но все же теперь я все сама проверяю и не доверяю их «писанине». Могу ошибиться, конечно-у них много пациенток, но все же. Обменную карту мне выдали на 19 неделе, если что-то беспокоит, направляет сразу к терапевту, у которой я еще не была, ничего не беспокоит, слава Богу. В остальном как человек, Тараканова женщина приятная, не хамит и не орет, милая даже. Будьте более напористой, задавайте вопросы ей, а то они там сидят, им ничего не надо, вот и привыкли… если что-обращайтесь, подскажу чего-ниб:)

ОтветитьНравится 

Отношение к беременным отвратительное. это относится и к медсестрам и врачам. Позвонили мне из жк и сходу стали орать, что у меня полис временный и что сертификат мне не дадут и вообще никто меня в роддом не возьмет.оказалось сложно вставить хоть слово, сказать, что это не так, полис меняла еще пол года назад, а если они копию потеряли, и у них копия только временного, я тут ни при чем. и вообще а как бы я эти пол года записывалась к врачам))) даже тон грубый не сбавили в итоге.теперь надо «доказать», что полис нормальный-явиться к ним. это только в этой жк или в стране у нас так- в жк орут на женщин в положении..?

ОтветитьНравится 

В целом отношение к беременным как у продавщиц гастронома в Советском Союзе! изначально прикрепление по беременности пошло «с приключениями». до беременности в другой жк выявили полипы, потом я прикрепилась к жк при пол-ке 185, Майорова сказала:«нет полипов, планируйте беременность». на 2м месяце в гкб 68 выяснилось, что все-таки полипы есть… при визите к Майоровой та направила в в Центр на Варшавке зачем-то на консультацию к гинекологу и без направления))).затем эта дама стала считать мне беременность не от первого дня посл.месячных, а по узи, сделанном в 68 гкб)))из-за этого я чуть не пропустила первый скрининг. стала ходить к Восканян.по закону можно ходить к любому врачу, но Восканян мне заявила «больше ко мне не приходи, на учет тебя Майорова ставила, ей деньги получать за тебя, а мне только работа».пока завотд.не вмешалась, ничего не разрешилось. о Восканян- принесла на прием бандаж, оказалось, она сама толком не умеет пользоваться.стандартно Вес-давление. Всё.Естественно, бесплатных витамин и проч. и ждать не стоит))да и за свой счет сама себе назначала)).Медсестра Восканян потеряла мое экг и при мне же заявила (будто я воздух):«а может она вообще экг не делала?» ну это мастерство обвинить, когда сами виноваты, отправили меня в роддом на консультацию с чужим экг да еще я и не делала ничего, искать-то неохота. Это не врачи, это работники пера!!! лишь бы на бумажке всё было хорошо к зп. в 30 недель не подготовили мне обменку, успели через 10 дней, пдр и больничный сдвинули на 10 дней. я понимаю, не устраивает зп и проч., ну так работайте в ветеринарке, а не с беременными!!! ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НОЛЬ- ЗВЕРСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!

ОтветитьНравится 
ВладиславВиктория

Девочки а про Коршунову кто что знает? Второй раз к ней приходила, на учет меня не ставит, про сроки спрашивает у меня, хотя должна сама их ставить…

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 185» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новочеркасский бульвар, 48), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй