Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Телефон: +7 (495) 360-70-32
Россия, Москва и Московская область, Москва, Юрьевский переулок, 13

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

42

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

 45
ВикторияИринка
Лично я наблюдаюсь у Толстых. Врач хороший, в принципе все устраивает. Еще говорят Бикжанова тоже хороший акушер-гинеколог.
ОтветитьНравится 
Алиса
Я – у Рогановой. Хороший врач. Мне нравится)
ОтветитьНравится 
Я у Рзяниной… а как сама консультация, хорошая?
ОтветитьНравится 
А по мне так это самая отстойная ЖК! Очереди по 5 часов, карточки вечно теряются… Что касается врача, то я наблюдалась у Нигматуллиной, как врач она нормальная, но ушла в декрет, до окончания моей беременности и я была вынуждена мотаться по другим врачам, которым приходилось объяснять все заново. Я крайне недовольна этой консультацией. Все перестраховываются, назначая бесполезные лекарства и анализы.
ОтветитьНравится 
МарияПолина
Я наблюдаюсь у Толстых Аллы Анатольевны.очень довольна её работой.мне с врачом очень повезло, т.к. у нас в консультации ещё есть и такие, после приема у которых можно рожать передумать(((  а то что очереди большие, это не вина врача, просто у нас к поликлинике прикреплен очень большой участок г. Москвы
ОтветитьНравится 
Я у Кравчук наблюдаюсь! Очень хорошая женщина))) работой довольна и отношением к себе тоже!
ОтветитьНравится 
Константин
Наблюдаюсь у Сухаревой. Очень все нравится =) Адекватное отношение. Конечно, очереди на кровь – но где их нет.
ОтветитьНравится 
Михаил

 Отвратительная консультация.Сбежала оттуда.

Очереди по 3-4 часа и более. Анализы сдаешь в общем потоке с пенсионерами и «простыми смертными». Всем откровенно плевать на тебя ..  персонал даже не стесняется.Был прецедент… поверьте мне.

ОтветитьНравится 
ЕгорАркадийЕгор

У меня не консультация ужасная, а врач амеба и капуша. Я у Бычковой. Меньше полутора часов в очереди из 3 человек не сидела. Пропускает даты анализов и узи. Вообще информации ноль, только нервы в очередях трачу. Поэтому стараюсь не ездить чаще, чем раз в 2-3 недели:)

ОтветитьНравится 
я у Бикжановой, ходила к ней раза два уже.. вроде все норм, получаю назначения на анализы и хожу сдаю.
сходила к Гаибовой на первое узи (было назначено).
очень какая то недоброжелательная женщина, строгая что ли, на вопросы отвечает очень грубо и раздраженно..
ребеночка мне ни показала, как то строго быстро посмотрела – сказала что ей не нравится, что воротничковая зона не в норме- что могут быть пороки.
если честно – я была уверена что уменя все в порядке, просто было неприятно ее такое отношение и что только про пороки мне сказали и все… ничего от нее не услышала внятного.

После этого меня направили в Центр Планирования на консультацию по поводу воротниковой зоны, там мне сделали повторно узи, показали ребеночка)) все показатели в норме, сказали красивый малыш, и что воротничковая зона – как раз в норме. врачи доброжелательно отнеслись. хотя там тоже бесплатно все..

к Гаибовой больше нет никакого желания идти, мало того, что такая злая какая то – так еще ошиблась в важных показателях.

ОтветитьНравится 
СергейСергеевич
а мне пока все нравится, как-то удавалось и анализы все быстро проскочить… я у Рзяниной, только встала на учет… пока оч.довольнааааа)))и узи в 523 такая хорошая тетя делала)))))
ОтветитьНравится 
АннаМирославДарья
вроде все нормально)))Наблюдаюсь у Рзяниной, мне она нравится)))
ОтветитьНравится 
СергейСергеевич
и мне Рзянина нравится… а вот узи нынче из 523 кабинета вышла вся в слезах и соплях… ужас!
ОтветитьНравится 
я тоже наблюдаюсь у Толстых А.А, я выделяю этого врача это самый лучший врач!!! с большой буквы!!!
ОтветитьНравится 
Я у Бикжановой, но была один раз(первый)… довольна очень, общение, ответы на вопросы-я не ожидала, просто до этого я пришла, когда моего врача не было(анализы нужно было сдать побыстрее) и меня направили к другой, не вспомню к кому именно, но я в шоке ушла, отнашение хуже чем к собаке бездомной, вместо ответов на вопросы крик! Не, я понимаю что к ней в тот день всех не с ее участка отправляли, но люди то тут причем!!! А Бикжанова мне нравится!
ОтветитьНравится 
Бэлла
Девочки! Звонила в эту ЖК, мне сказали, что меня будет вести доктор Бычкова! Кто-нибудь у нее наблюдается?
ОтветитьНравится 
Ванечка
Девочки, подскажите — меня направили к врачу — Ситкиной. как она вообще? при первом общение произвела неоднозначное впечатление:( Пыталась встать на учет — она мне с ходу: «что то беспокоит? Если нет — то в очередь на запись и только через пару недель». Как то несерьезно:(((
ОтветитьНравится 
всем здравствуйте! поставили на учет к врачу Тарасова. кто-нибудь слышал про нее? была у нее первый раз, пока не поняла.
ОтветитьНравится 
Сын
Хожу к Тарасовой. Молодая девушка, достаточно приятна в общении. Пока претензий нет.
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Наблюдаюсь все беременность у Чувеличкиной, врач замечательный, все доходчиво объясняет ничего лишнего не делает, если во время сдавать анализы и приходить в назначенные дни то всю будет замечательно!)

Я довольна этой консультацией!)

ОтветитьНравится 
Глеб
в регистратуре почти все злые, заведующая нахамила мужу. наблюдаюсь у Ситкиной. произвела на меня хорошее впечатление, доброжелательная, приветливая, все объясняет хорошо, отвечает на все вопросы с удовольствием
ОтветитьНравится 
Илья
Сначала попала к Бычковой, но по понятным причинам ее попросили. После чего попала к Лозицкой на прием и на узи после лозицкой в истерике в 29 больницу на сохранение( упаси бог, еще раз к Лозицкой прийти, неадекватная женщина). В итоге наблюдаюсь у Гаибовой. строгая, но не орет и не доводит до истерики. Понимающая, ответит на все вопросы, расскажет, покажет все что нужно + сама делает УЗИ. Еще в отличии от бычковой и Лозицкой прием ведет быстро 10-15 мин. и не убегает(как будто там без нее сейчас такое произойдет) пить чай, как Лозицкая.
всем советую Гаибову, не пожалеете)))
ОтветитьНравится 
ЕгорАртём
Всем привет! Со второй беременностью(апрель-декабрь 2010г) наблюдалась у Баяновой Л.Р.-очень внимательная врач-очередей практически не было, доброжелательная женщина.Витамины и лекарства выписывала бесплатно.Первое узи делала у Лозицкой-это ужОс… девочки не ходите к ней никогда, по узи обнарудила п/я и сказала, что не развивается там ничего(4 недели беременности))-иди на чистку, благо это была 2-я беременность и я не поверила просто, чувствовала я себя хорошо, конечно у меня была истерика и слёзы дома.После узи сразу пошла к Л.Р.-она меня успокоила и сказала, что подожддем 3 нед и повторное сделаем-сделали и все было отлично   и эмбриончик, и сердцебиение.Теперь этому неразвивающемуся п/я 2годика.Кровь из вены там хорошо берут-просто асы в своем деле.Второе узи делала у Кравчук, и третье тоже-строгая женщина, но специалист отличный-у меня есть причины так считать.Только она мне намекнула на впр у малыша-ни один узист этого не увидел-ни перед родами, ни на 35 нед.После родов я оценила ёё мастерство-благо, что все это оперируется и уже все ок))))
ОтветитьНравится 
Максим
Девочки привет! Отправили на постановку на учет к Тарасовой Е. А кто-нибудь знает как она?
ОтветитьНравится 
Ксения
Наблюдаюсь у Бигжановой, врач от Бога!!! Лучше нее даже поедставить себе не могу и внимательная и грамотная, короче говоря я в восторге от нее!!! Для нашей государственной ЖК это конечно большая редкость, да и не во всех платных клиниках можно найти хорошего доктора!!! Так что девчонки, советую ее реально не пожалеете!!!
ОтветитьНравится 
Валерия

Стою на учете у Баяновой… сперва показалась вполне адекватно спокойной женщиной. Теперь каждый прием это развлечение, каждый прием мы находим болячки которых у меня нет в принципе. доказываю — не верят, пока не схожу в платную и не сдам анализы там — вот тогда да, вижу ничего нет. почему я должна каждый раз перепроверять результаты анализов из вашей лаборатории?! Потеряли результаты скрининга — месяц прошел пости результатов нет… весело… да и сама поликлиника ужасная, правильно написали — жуткие очереди и ужасное отношение (такое чувство что тебе одолжение делают принимая тебя)… хотя не все врачи такие. Сегодня была у невролога (женщина в 819 каб не помню фамилию), так она спокойно выслушала, все рассказала и объяснила. ужасное место...

ОтветитьНравится 
ВладимирВанечка

Наблюдаюсь у Толстых Аллы Анатольевны очень довольна всё рассказывает и объясняет. минус один к ней всегда очередь как мне сказали многие пишут отказы от своих врачей и ходят к ней. а так всё замечательно.

первое и второе Узи делала у Лозитской не понравилось ничего не объясняет совсем, а третье узи непомню фамилию врача уже в возрасте женщина невысокого роста строгая но специалист от бога всё раскажет покажет и объяснит и я и муж в восторге от неё

ОтветитьНравится 
Софья
Как Вам Гаибова?
ОтветитьНравится 
Девченки, что можете сказать о докторе Чувеличкиной?

Иду к ней в четверг, на консультацию не по беременности. Есть проблемы со здоровьем с детства. До сих пор так и не нашла одыкватного и внимательного врача.

ОтветитьНравится 
Иван

Лозицкая ......(я просто передать не могу!)Я всю беременность наблюдаюсь у Ситкиной, ничего такая, добрая очень, не когда не ругалась, но с памятью и внимательностью немного страдает(но если учесть сколько у нее нас, этим можно все объяснить)вообщем, всю беременность ходила к Кравчук(вот она от бога УЗИ делает, у меня всегда со мной ходил муж, и все вроде было хорошо)подошло время последнего УЗИ, и я попала к Лозицкой,(у меня есть маленькая проблемка, я все до сих пор не могу бросить курить)ну она учуяла от меня запах, и как давай во время УЗИ орать на меня что у меня плацента 2 степени, что животик у малыша не пропорционален туловищу, она нашла массу всяких дефектов… Я ревела выйдя от нее не могла успокоиться… Мои врач увидев УЗИ направила меня в 29 род дом на дневной стационар.Там меня осмотрели врачи, причем узистка оказалась знакомой моего отца, окружность жавотика оказалась на 20 мм больше чем установола Лозицкая, Плацента 1 степени, кровотоков не каких не оказалось, вообщем слава богу!!! Не ходите к Лозицкой!!! Я Сначало думала что я одна такая, а по сайту поняла что эта стерва ко всем так относится!!! Девченки поберегите нервы!!!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Юрьевский переулок, 13), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй