Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

Телефон: +7 (495) 360-70-32
Россия, Москва и Московская область, Москва, Юрьевский переулок, 13

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

40

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133

 43
ЕгозенокБутусикЩекастик

Я 2 беременности наблюдалась (и наблюдаюсь с третий) у Бикжановой Гульназиры Ишмурзовны. Врач от Бога! Чуткая, внимательная. Все анализы по 100% раз проверит и если что то не ждет приема в назначенный день, а позвонит и пригласит на прием сама. Мне она очень нравиться. Ей по любому вопросу можно позвонит и о она тебя выслушает. Осмотры проводит очень аккуратно. Вежливая всегда. Я ей полностью доверяю и советую ее как врача. С первой беременностью была угроза которую она определила на ощуп при осмотре живота (гипертонус), отправила в больницу и там все подтвердилось. Срок беременности ставит так же без ошибочно (при осмотре на кресле). В общем очень ее люблю.

ОтветитьНравится 
АлёнаСережа

Лет *-цадь наблюдалась у Бикжановой. И вот во вторую б-ть она ушла на учёбу на пару мес., а меня начали кидать от врача к врачу. Чувиличкина не очень вдохновила, спасибо, что не грубит и ничего не навязывала, больше ничего не могу сказать. Про Лозицкую мне еще моя мама много лет назад рассказывала, и я тряслась, не дай Бог к такому спецу попасть. Но попала в 2007 на узи по бер-ти, случайно. Сл. Богу, у меня не было патологий, но я уже после приема заглянула в кабинет, т.к. забыла спросить пол, подумала — может, повезет, и врач случайно увидела и скажет, на что она грубовато ответила — Женщина, мы такой ерундой не занимаемся, — мне как-то не по себе стало, можно хотя бы чуточку поласковей. Есть очень хороший врач, но скрою ее имя, т.к. все ломанутся только к ней, а этого бы не хотелось.

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Чувиличкиной Ольги Дмитриевны по беременности и хочу отметить ее высококвалифицированную работу, а также работу ее замечательной помощницы акушерки Захаровой Валентины Николаевны. Думаю, если бы НЕ ОНИ походы к врачам были куда более нервными и вызывали бы раздражение. Они очень внимательно относятся ко все проблемам, находят наилучшие решения для их устранения, грамотные профессионалы своего дела! Сейчас мало таких приятных и добросовестных людей работает в медицине. Так что всем советую обращаться к ним.

ОтветитьНравится 
Ксения

Девочки, всем доброе утро. Нужно сходить в жк на участке 2 врача

Роганова Марина Юрьевна и Камина Светлана Михайловна.

Кого выбрать?

ОтветитьНравится 
У меня только такой вопрос:

В нашей поликлинике не делают анализ на ХГЧ?

Просто меня послали в медицинский центр инвитро, а что, наша поликлиника не оказывает таких услуг?

ОтветитьНравится 
Сегодня в первый раз была у Бигжановой.

Дело в том, что я отказалась от Лозицкой, ходила сегодня к заведующей, просила, что бы мне выделили другого врача.

Первое впечатление о Бигжановой:

Женщина очень внимательно. Осмотрела меня, дала рекомендации. По общению приятная женщина, показалась чуточку строгой, но, в отличии от Лозицкой, замечательная женщина!

ОтветитьНравится 
Михелина
Кто наблюдается у Бигжановой? пиши познакомимся)не скучно будет ходить к врачу;₽
ОтветитьНравится 
Полина

Всем добрый день! До беременности наблюдалась у Лозицкой О.Л., т.к. она врач на моем участке. Кто-нибудь знает, могу я встать на учет по беременности к другому гинекологу, которого сама выберу или надо будет у Лозицкой наблюдаться?

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Чувиличкиной

Для меня это человек-загадка… Вроде адекватная, внимательная, но иногда вводит меня в ступор. На приеме говорю «у меня каждую ночь судороги адские, после такой боли уснуть невозможно» — в ответ никакой реакции, так ничего и не сказала и не посоветовала.

Набрала 8 кг — говорит тебя муж бросит с такой внешностью...

Короче — заберу больничный, чтобы выплатили деньги по БиР, и больше к ней — ни ногой

ОтветитьНравится 
Илья
Наблюдалась всю беременность у Кравчук Н.Н. Вот что значит врач с большой буквы. Такого врача и прекрасного человека не встречала ни разу.Следила за мной как за своей дочкой. Всегда встречала с улыбкой, провела все необходимые исследования. И даже когда я была уже в роддоме мне несколько раз звонила и интересовалась как все прошло. И еще я только у нее видела так много беременных, очень многие наблюдаются у нее.
ОтветитьНравится 
Саша

Девочки, я уже много лет наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 133 (Юрьевский переулок)у акушера-гинеколога Чувиличкина Ольга Дмитриевна, а помогает ей медсестра Захарова Валентина Николаевна, и очень благодарна им за их внимательную работу, за терпение и отзывчивость.Это чудесные врачи, вот честно, не просто профессионалы в своем деле, а еще человечные душевные люди, всегда с пониманием относятся к любой проблеме, успокоят и сделают все возможное, чтобы решить эту проблему. У меня была не простая беременность, была угроза выкидыша+ резус отрицательный меня тревожил, но благодаря вниманию и повторюсь профессионализму Ольги Дмитриевны и Валентины Николаевны мне удалось спокойно выносить и родить сыночка (кстати я планировала рожать в платном роддоме, но Ольга Дмитриевна посоветывала бесплатный роддом на Первомайской, где уже родили девочки, которые у нее наблюдались и остались довольны, хоть супруг и нервничал, но я доверилась ее мнению и не пожалела!). Со времени родов прошло уже 4 года, все это время я хожу к ним и только к ним, сыночка с собой беру иногда, ведь это и их заслуга, что он родился, мой котик! Вообщем кто недоволен своим врачем, очень и очень рекомендую моих, не пожалеете!!

ОтветитьНравится 
Милана

Узнала о беременности на 2 неделе, сначала сдавала все анализы в платной клиники «Семейная», хотела там же заключать договор на год о ведении беременности. Но как и в большинстве платных клиниках, начали придумывать кучу анализов и посещений, поэтому решила сходить в консультацию по месту жительства. Попала на прием к Чувеличкиной и так и осталась наблюдаться всю беременность у нее, отличный врач, доброжелательное отношение, внимательна, советует то, что действительно необходимо, качественно проводит осмотры. Правда к ней всегда огромная очередь, т к каждого пациента смотрит внимательно и пытается всем помочь) с введением электронной очереди стало полегче, приходишь к своему времени и ждешь не более 30 мин.

ОтветитьНравится 

Приветики. Расскажу Вам свою историю обращения в указанную консультацию. Болел низ живота 2 недели — пошла в поликлинику — попала к дежурному врачу, который сообщил мне самую радостную новость!!! Вы беременны!!! Счастью нашему предела не было. Пришли после выходных — я попала к врачу Гаибовой (имя отчество не помню). Сдала анализы и она сказала придешь через два дня на узи. Мы с мужем в назначенное время пришли — узи делала сама Гаибова, при этом орала на других беременяшек что опоздали на неделю с узи и т.д. и т.п. надо было сразу уйти, но… Зашла в кабинет легла — она посмотрев выдала диагноз — беременность 7-8 недель, замершая!!!!!!!!!!!!!!!.. я не понимала тогда о чем она и с улыбкой спросила а что можно сделать??? мне был ответ такой — аборт!!! а что ты хотела!!! кого ты собралась спасать уродов??? он недоразвитый!!! за свои 26 я такого отношения не слышала ни разу!!! Вобщем слёзы у меня текли водопадами — муж спасибо рядом был. Она меня из кабинета попросила и сказала жди сейчас тебе вынесут направление поедешь на аборт. мне его вручили со словами не повезло вам!!! Вобщем прикатили мы с мужем в 13 ГБ. я ревела даже сказать ничего не могла — первая беременность… сделали узи в приемной и удивились — поставили замершую беременность под вопрос. Дальше опять много слез, нервы и три дня без сна. Узи показало что беременность моя не замерла а всего лишь срок ее 4 недели!!! а Гаибова увидела почему то 8!!! Но результатом этих нервов закономерно стала угроза — отслойка хориона. Далее гормоны, покой и никаких переживаний — но уже в другой ЖК. И так до 12 недели!!! Слава Богу отслойка миновала! Но как часто бывает все это отразилось на ребенке — на 32 нед. малышу ставят гидронефроз. Затем роды — диагноз подтверждается. Когда малышу было 2 мес его прооперировали — хирурги так и написали в заключении что все это результат отслойки. Сейчас все в порядке т т… Гаибову я помнить долго буду — одним словом так все очернить!!! не проверив анализы она сделала такой страшный вывод в результате которого пострадала не только я, а самое главное мой малыш!!! Мой совет — если она или какой либо врач делает вам такую запись перепроверьтись!!! Всем удачи))))))

ОтветитьНравится 
Костя

мы переехали на Подьемный переулок, планирую Б, никто не знает какой у меня врач на этом участке. Звоню звоню, трубку не берут.

ОтветитьНравится 
Иван

Лозицкая ......(я просто передать не могу!)Я всю беременность наблюдаюсь у Ситкиной, ничего такая, добрая очень, не когда не ругалась, но с памятью и внимательностью немного страдает(но если учесть сколько у нее нас, этим можно все объяснить)вообщем, всю беременность ходила к Кравчук(вот она от бога УЗИ делает, у меня всегда со мной ходил муж, и все вроде было хорошо)подошло время последнего УЗИ, и я попала к Лозицкой,(у меня есть маленькая проблемка, я все до сих пор не могу бросить курить)ну она учуяла от меня запах, и как давай во время УЗИ орать на меня что у меня плацента 2 степени, что животик у малыша не пропорционален туловищу, она нашла массу всяких дефектов… Я ревела выйдя от нее не могла успокоиться… Мои врач увидев УЗИ направила меня в 29 род дом на дневной стационар.Там меня осмотрели врачи, причем узистка оказалась знакомой моего отца, окружность жавотика оказалась на 20 мм больше чем установола Лозицкая, Плацента 1 степени, кровотоков не каких не оказалось, вообщем слава богу!!! Не ходите к Лозицкой!!! Я Сначало думала что я одна такая, а по сайту поняла что эта стерва ко всем так относится!!! Девченки поберегите нервы!!!

ОтветитьНравится 
Девченки, что можете сказать о докторе Чувеличкиной?

Иду к ней в четверг, на консультацию не по беременности. Есть проблемы со здоровьем с детства. До сих пор так и не нашла одыкватного и внимательного врача.

ОтветитьНравится 
Софья
Как Вам Гаибова?
ОтветитьНравится 
ВладимирВанечка

Наблюдаюсь у Толстых Аллы Анатольевны очень довольна всё рассказывает и объясняет. минус один к ней всегда очередь как мне сказали многие пишут отказы от своих врачей и ходят к ней. а так всё замечательно.

первое и второе Узи делала у Лозитской не понравилось ничего не объясняет совсем, а третье узи непомню фамилию врача уже в возрасте женщина невысокого роста строгая но специалист от бога всё раскажет покажет и объяснит и я и муж в восторге от неё

ОтветитьНравится 
Валерия

Стою на учете у Баяновой… сперва показалась вполне адекватно спокойной женщиной. Теперь каждый прием это развлечение, каждый прием мы находим болячки которых у меня нет в принципе. доказываю — не верят, пока не схожу в платную и не сдам анализы там — вот тогда да, вижу ничего нет. почему я должна каждый раз перепроверять результаты анализов из вашей лаборатории?! Потеряли результаты скрининга — месяц прошел пости результатов нет… весело… да и сама поликлиника ужасная, правильно написали — жуткие очереди и ужасное отношение (такое чувство что тебе одолжение делают принимая тебя)… хотя не все врачи такие. Сегодня была у невролога (женщина в 819 каб не помню фамилию), так она спокойно выслушала, все рассказала и объяснила. ужасное место...

ОтветитьНравится 
Ксения
Наблюдаюсь у Бигжановой, врач от Бога!!! Лучше нее даже поедставить себе не могу и внимательная и грамотная, короче говоря я в восторге от нее!!! Для нашей государственной ЖК это конечно большая редкость, да и не во всех платных клиниках можно найти хорошего доктора!!! Так что девчонки, советую ее реально не пожалеете!!!
ОтветитьНравится 
Максим
Девочки привет! Отправили на постановку на учет к Тарасовой Е. А кто-нибудь знает как она?
ОтветитьНравится 
ЕгорАртём
Всем привет! Со второй беременностью(апрель-декабрь 2010г) наблюдалась у Баяновой Л.Р.-очень внимательная врач-очередей практически не было, доброжелательная женщина.Витамины и лекарства выписывала бесплатно.Первое узи делала у Лозицкой-это ужОс… девочки не ходите к ней никогда, по узи обнарудила п/я и сказала, что не развивается там ничего(4 недели беременности))-иди на чистку, благо это была 2-я беременность и я не поверила просто, чувствовала я себя хорошо, конечно у меня была истерика и слёзы дома.После узи сразу пошла к Л.Р.-она меня успокоила и сказала, что подожддем 3 нед и повторное сделаем-сделали и все было отлично   и эмбриончик, и сердцебиение.Теперь этому неразвивающемуся п/я 2годика.Кровь из вены там хорошо берут-просто асы в своем деле.Второе узи делала у Кравчук, и третье тоже-строгая женщина, но специалист отличный-у меня есть причины так считать.Только она мне намекнула на впр у малыша-ни один узист этого не увидел-ни перед родами, ни на 35 нед.После родов я оценила ёё мастерство-благо, что все это оперируется и уже все ок))))
ОтветитьНравится 
Илья
Сначала попала к Бычковой, но по понятным причинам ее попросили. После чего попала к Лозицкой на прием и на узи после лозицкой в истерике в 29 больницу на сохранение( упаси бог, еще раз к Лозицкой прийти, неадекватная женщина). В итоге наблюдаюсь у Гаибовой. строгая, но не орет и не доводит до истерики. Понимающая, ответит на все вопросы, расскажет, покажет все что нужно + сама делает УЗИ. Еще в отличии от бычковой и Лозицкой прием ведет быстро 10-15 мин. и не убегает(как будто там без нее сейчас такое произойдет) пить чай, как Лозицкая.
всем советую Гаибову, не пожалеете)))
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Наблюдаюсь все беременность у Чувеличкиной, врач замечательный, все доходчиво объясняет ничего лишнего не делает, если во время сдавать анализы и приходить в назначенные дни то всю будет замечательно!)

Я довольна этой консультацией!)

ОтветитьНравится 
Сын
Хожу к Тарасовой. Молодая девушка, достаточно приятна в общении. Пока претензий нет.
ОтветитьНравится 
всем здравствуйте! поставили на учет к врачу Тарасова. кто-нибудь слышал про нее? была у нее первый раз, пока не поняла.
ОтветитьНравится 
Ванечка
Девочки, подскажите — меня направили к врачу — Ситкиной. как она вообще? при первом общение произвела неоднозначное впечатление:( Пыталась встать на учет — она мне с ходу: «что то беспокоит? Если нет — то в очередь на запись и только через пару недель». Как то несерьезно:(((
ОтветитьНравится 
Бэлла
Девочки! Звонила в эту ЖК, мне сказали, что меня будет вести доктор Бычкова! Кто-нибудь у нее наблюдается?
ОтветитьНравится 
Я у Бикжановой, но была один раз(первый)… довольна очень, общение, ответы на вопросы-я не ожидала, просто до этого я пришла, когда моего врача не было(анализы нужно было сдать побыстрее) и меня направили к другой, не вспомню к кому именно, но я в шоке ушла, отнашение хуже чем к собаке бездомной, вместо ответов на вопросы крик! Не, я понимаю что к ней в тот день всех не с ее участка отправляли, но люди то тут причем!!! А Бикжанова мне нравится!
ОтветитьНравится 
я тоже наблюдаюсь у Толстых А.А, я выделяю этого врача это самый лучший врач!!! с большой буквы!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация ЮВ АО при ГП № 133» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Юрьевский переулок, 13), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,