Женская  консультация Ц АО № 7 филиал

Женская консультация Ц АО № 7 филиал

Телефон: +7(495) 688-35-75
Россия, Москва и Московская область, Москва, Мира проспект, 54

Пользуются услугами Женская консультация Ц АО № 7 филиал

22

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
4.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ц АО № 7 филиал

 16
Ариша

Это филиал ЖК, что на Борисоглебском. Борисоглебский – это небо, а ф-л на пр. Мира – жестокая реальность. Кресла, табуретки, кушетка, столы у варчей – из позапрошлого века.

Плюс в том, что там всегда мало посетительниц.
Минус – что это мизерное кол-во женщин обслуживают оооочень медленно, т.к. постоянно пьют чай.

Допустим, отпрашиваешься с работы (а у нас с этим строго, каждый раз справку просят о посещении), приходишь – и оказываешься единственной на приеме. А доктора нет. Интересуюсь в регистратуре – там говорят- «ждите! значит чай пьют, скоро будет». Никто ее не позовет, ничего такого… Так вот 30-40 минут и проходит… Доктор мой лишних вопросов не приемлет – так и говорит, «не задавайте мне лишних вопросов.» Пытаюсь оправдаться – беременность первая, самой не 18 лет, много чего не знаю, но – ее это не интересует.
Прошу справку в бассейн, прошу справку на работу – доктор говорит «слишком многого от меня просите». Спрашиваю – почему не выписываете бесплатных витаминов? Полагается же? Ну, или хоть со скидкой? Краснеет, багровеет, задает вопрос – «У вас что, проблемы с финансами?».
Вот что ответить? А у вас проблемы с соблюдением прав беременной? Или что? Понятно, были б лишние 100 тыс. – пошла бы на платное ведЕние. Короче, проехали.
В регистратуре есть 2 тетечки – одна, помоложе, лет 50-ти, задорная, отзывчивая, шутливая, ну просто сплошной позитив. Другая… как и кушетки с позапрошлого века… В силу возраста и характер гадкий, ругается, ворчит, ФИО, адрес ни разу правильно не написала – ну, понимаю, возраст таки, лучше просто игнорировать колючего одуванчика.
Кабинет УЗИ. Лучше платно сходить, т.к. 2го монитора нет (малышика НЕ показывают), фотку НЕ распечатывают, кто там и с какими параметрами – НЕ говорят. Опять же возможно потому, что мне «повезло» с врачом. Ни-че-го не говорит. На вопросы отвечает с позиции «отстаньте уже от меня все».
На анализы надо ходить на Борисоглебский. Кровь из пальца сдают долго, минут по 20 на человека. Кровь из вены – как орешки выскакивают. И вообще внешне там все в 1000000 раз приличнее – ремонт, кабинеты, кресла… Хотелось бы как-то туда «перевестись».

 

ОтветитьНравится 
София

Полностью согласна с Юлией и добавить нечего… Единственное отличие – на УЗИ повернули, всё показали и рассказали.
Анализы первые сдала в поликлинике по прописке и принесла в ЖК, там же мне их все расшифровали и рассказали что к чему, а то в ЖК этого не дождешься. Первый скрининг не был готов и через 10 дней!

ОтветитьНравится 
Анастасия

Я наблюдаюсь у врача Ткаченко Инессы А.и могу сказать, то очень довольна ей.Всегда очень подробно все объясняет, отвечает на все вопросы, дает очень много дельных советов-вообщем советую!

ОтветитьНравится 

Всем привет! Обсолютно согласна с Юлией. Старушенция в регистратуре-нервов на нее не хватает, как она там еще работает?!?!? По поводу анализов, раньше там все здавали, а теперь ездить приходится на борисоглебский пер., да там хорошо, но когда ездать приходитсч-это начинает раздражать. Там врачи вообще с прошлого века работают, но вот пришла новенькая Волкова Е.В.-она отличная, вот сразу видно врач любит свою работу, приятно к ней ходить, а остальные просто делают одолжение(((и так к врачам ходить -никкакого удовольствия не получаешь и тут раз в 2 недели хаживать приходиться, хорошо, что Волкова есть, но насчет очереди это да-очень долго, пациенток мало и вот они растягивают процесс на весь день, особенно летом...

ОтветитьНравится 
Авантюристка
АвантюристкаМосква
я тоже у волковой)))очень нравится она мне)))
ОтветитьНравится 
ДаниилМихаилЕва

Только что встала на учет в филиале. Сегодня как раз сдавала анализы. как же долго! Мне есть с чем сравнивать – беременность третья. До этого наблюдалась в ЖК при 71 поликилнике.
Лаборанты Борисоглебском «священнодействуют» медленно. В итоге не смогла сдать кровь из вены. Очередь была еще часа на 2. Это при том, что народу немного. Поеду завтра к 8 утра.
УЗИ в самом деле удивило -ничего не показали, не распечатали.

ОтветитьНравится 
Юлия

Я встала на учет совсем недавно. Наблюдаюсь уже давно, в принципе, у Каменной М.М. Отличный молодой врач! Меня устраивает вполне. А то что очереди, так этого хватает и в клиниках за ваши кровные денежки (т.е. платные услуги) – знаю по себе. Да неудобство, что приходится сдавать анализы на Арбате, а не в филиале на пр. Мира.

ну… потерпим. Всем нам удачи и отличных, здоровеньких ребятишек! 

ОтветитьНравится 
Варвара
Наблюдаюсь у Ткаченко.Очень хорошая врач. Все обьясняет и разьясняет. Внимательный и хороший  специалист.
ОтветитьНравится 
Артем
Врач Каменная Маргарита Михайловна вела всю мою беременность очень квалифицированный доктор, адекватная молодая женщина с которой приятно общаться. Приятно что в гос учереждениях работают такие ответственные и отзывчивые люди!!! Не тянет в коммерческое заведение, где из тебя вытягивают деньги, запугивают и обманывают ради наживы. Сейчас доктор в декрете, желаю ей здорового малыша и удачи в личной жизни! Что касается Ткаченко, тут радости мало, равнодушная особа, не предложила мне даже сделать узи на 41 неделе! Так что беременным особо не советую, разве что в качестве дополнительного наблюдения.
ОтветитьНравится 
МитяКсения
Только встала на пр мира! Посмотрим что из этого получится;)
ОтветитьНравится 

Отличная жк. Отличные вежливые, квалифицированные врачи. Сначала я наблюдалась у Левашовой, потом меня пере крепили к Притула. Так же когда врач был в отпуске приходила к др. врачу (забыла фамилию). Все адекватные. Выписывают даже молоко и сок на молочную кухню. (обычно если положено, все равно ничего не дождешься ни от кого). Узи и КТГ делается у них же, но вот анализы и скрининг приходится ездить сдавать на арбат (борисоглебский переулок). Это пожалуй единственный минус.

ОтветитьНравится 
Ири
наблюдалась года 3 у Волковой. она посоветовала противозачаточные таблетки Медиана, даже на 1 месяц упаковку бесплатно дала. потом я уехала в другую страну, пришла к гинекологу и попросила подобрать аналог препарату. как только врач увидела инструкцию, глаза у нее округлились. оказывается, в Европе он запрещен под угрозой лишения врачебной лицензии. отправили на анализы, вроде все оказалось в порядке. потом еще месяца 3 пила другие таблетки. а после отмены год не могла забеременеть из-за гормонального сбоя.
ОтветитьНравится 

Добрый день!

Кто-то сейчас стоит на учете? Какие отзывы о врачах? Собираю информацию, тк ищу куда перевестись поближе к дому.

Буду признательна за ответ!

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Андрей

Стала на учет только в ноябре 2015, но уже планирую побег, причем 2 раз.

Первый раз попала на прием к Иванюк, тогда еще не была беременной! И меня отправили а платное УЗИ и на платную консультацию в 25 или 29 роддом, т.к. у меня диабет, но мне все мерещится необходимость в продолжении рода.) После первого посещения позвонила в свою страховую уточнить действительно ли эти услуги не входят в мою страховку. ВХОДЯТ! Собиралась открепляться, но тут на новый год 2 полоски… И вроде как Иванюк уволилась, решилась сходить к другому врачу сюда же!

Вчера (12.01.2016) была на приеме у Лапшиной. При моем: «у меня диабет», врач покачала головой и все время что-то писала. Посмотрела, взяла повторные анализы, УЗИ назначела на 28.01, ХГЧ отправила делать платно, причем направление выписала на бланке медицинской лаборатории KDL, что меня откровенно напрягло сразу! Предполагаю, что все остальные анализы будут тоже платными...

Моя подруга наблюдается в Бирюлево и у нее мало того что все анализы и УЗИ бесплатно (покупает только Фолио и витамины), так еще и молоко выдают «за вредность».

Обдумываю побег в другую ЖК. С Лапшиной каши не сваришь, она все время пишет, пытается от меня отделаться, как бы все понятно, я проблемный пациент, диабет и все такое, но это говорит о ее низком профессионализме, так как она боится меня брать (по крайней мере для себя я сделала такой вывод), когда врач боится толку не будет! Врачу надо доверять, а тут такое дело...)

Здоровья всем!

ОтветитьНравится 
Филипп

Наблюдаюсь в этой ЖК.

Была сначала у Иванюк, потом она уволилась. Сейчас хожу к Ткаченко.

Меня все устраивает. Врачи не донимают ни анализами, ни посещениями, очереди редко, но при этом, если необходимо, без внимания не оставят.

Все очень доброжелательны, так как народа мало — всех помнят.

Минус только в том, что на все анализы и УЗИ приходится ездить на Борисоглебский, даже тупо мочу сдать...

На Борисоглебском мне тоже в целом нравится, здоровый прагматизм, без сюсюканий, но кровь берут отлично, УЗИ делают хорошо, о главном всегда сообщат. Много специалистов, есть даже стоматолог. На скринингах малыша видно на телевизоре весящем перед кушеткой — что очень удобно, мужа пускают.

ОтветитьНравится 

Прикрепилась сюда. Кто сюда ходит, как там? 

у Родькиной никто не наблюдался? 

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ц АО № 7 филиал» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Мира проспект, 54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,