Женская консультация № 7 филиал РД № 32

Женская консультация № 7 филиал РД № 32

Телефон: +7 (495) 695-62-61
Россия, Москва и Московская область, Москва, Борисоглебский переулок, 6, строени е 2

Пользуются услугами Женская консультация № 7 филиал РД № 32

38

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 7 филиал РД № 32

 32

ЖК по месту жительства. Врач — Топурия Мидея Григорьевна. Отвратительное отношение к пациентам. Нерасторопный, непрофессиональный врач. Собирает очереди, потому что не успевает уложиться в 15 минут отведенного на приём времени и даже не пытается этого сделать. Сегодня просидела в очереди к ней больше часа, после чего мне и вовсе отказали в обслуживании, несмотря на наличие медицинского полиса и талона на приём.

ОтветитьНравится 
Девочки!

Наблюдалась у Ерошенко Валентины Ивановны, УЗИ мне делала Долидзе. Очень довольна. После ЖК 102 на Денежном переулке, мне показалось, что я попала в Рай!!! Родила я в роддоме 32 на Красной Пресне, к которой прикреплена эта ЖК. Все замечательно!

Очень советую вышеуказанных врачей- чудесные и внимательные люди!!!

ОтветитьНравится 
Доченька

пардон, пропустила букву) сТранно*

ОтветитьНравится 
Доченька

Девочки, так сранно читать негативные отзывы о Рижинашвили и Павловой. Я им бесконечно благодарна, потрясающие женщины. Лариса Александровна Рижинашвили вела мою беременность, у меня непростой случай, оперированная матка, никаких лишних лекарств или капельниц или госпитализаций — да не то что лишних, вообще никаких! Кто-то пишет, что Павлова плохая, потому что витаминные синтетические комплексы запрещает принимать — так это правильно! детки по последним исследованиям рождаются аллергиками и крупные, но не из-за генетического фактора, а из-за искусственного. Я не принимала комплексы, ела с самых родов всё, что хотела, и весь период кормления грудью — у моей малышки ни диатезов, ни аллергий, аппетит отличный, в отличиче от тех детей, чьи мамы пили витамины. Ну это я к примеру) Всегда меня встречали с улыбкой, ласково называли, доброжелательные заботливые специалисты! Во время беременности у меня началась впервые молочница, они мне так помогали, я после работы поздно приходила в ЖК — меня ждали! просто по-человечески! Сейчас собралась вставать на учет со вторым к Рижинашвили, и не обнаружила ее в списке гинекологов. Не знаете, почему она ушла? Я расстроилась. И Павловой нет в списке. Неужели и она ушла? В заключение напишу, что мои посещения ЖК благодаря им превращалось в праздник, даже в самое ранне зимнее морозное утро))) Настроение всегда поднимали, я оттуда всегда без исключений порхающей выходила!

ОтветитьНравится 
Добрый день, хотела узнать, ставят ли на учёт, если прописана в другом районе Москвы? Какие нужны документы? Возникают ли трудности с постановкой на учёт?
ОтветитьНравится 
КрошечкаКроха

Девочки, во второй раз встала на учет в ЖК №7. Первый раз вела Рижинашвили, все прошло хорошо, я даже здесь отзыв хороший оставляла. Правда, сегодня про нее начиталась ужасных отзывов на других форумах — что выписывала не те препараты, многие беременности погубив, отчего сама немного в ступоре — меня она тоже периодически порывалась госпитализировать, назначить ненужные капельницы и пр препараты. На 37ой неделе она все-таки сделала мне 1 капельницу, но благо в тот же день я заключила контракт в роддоме, и врач запретила продолжать капельницы, после этой капельницы мы чуть не потеряли ребенка, и до сих пор подозрение, что причина именно в капельнице, а не в чем-то другом.

Сейчас Рижинашвили уходит, встала к Павловой, начитавшись положительных отзывов. Сегодня был первый прием, который навел на меня панику. Все пишут, какая она высококвалифицированная и тд. Так вот, во время приема 2 вещи меня очень смутили: 1) она запретила мне пить витамины для беременных, заменив их на Фолио (фолиева к-та с йодом), аргументировав это тем, что в витаминах много химии. Допустим, она там есть, но ведь впереди зима-весна, период вирусов-гриппов, уж лучше витамины пить, чем болеть и подвергать ребеночка риску!!! 2) на мои слова, что у меня давно эндометриоз, она сказала: Забудьте, у вас его нет, вы ведь беременны! — Я чуть не упала от этих слов (у меня он внешний, а не внутренний, поэтому беременность тут совершенно не при чем, а забыть о нем я не могу — боли и мазня уж слишком напоминают. Да и кисты растут как грибы, чуть только ОК отменить попробуешь!) Вот и думаю теперь, можно ли доверять этому врачу. Выходит, отзывы зачастую читать и врача на деле узнать — совершенно разные вещи. Задумалась о контракте с моим роддомовским врачом — у нее квалификации высочайшие.

ОтветитьНравится 

Девушки, а как в эту жк прикрепиться, если по месту жительства меня отправляют на Денежный пер., но уж больно туда не хочется… Подскажите, кто так делал. Спасибо!

ОтветитьНравится 

Девочки, а на первый скрининг пустят с мужем или только меня? Слышала, что в разных местах по-разному…

ОтветитьНравится 

Замечательная жк, здание после ремонта, оборудование все новое, наблюдаюсь по беременности у Ерошенко Валентины Ивановны, так получилось что она мой участковый врач, врач от Бога!!! с большой буквы и с приличным стажем работы, все анализы назначает вовремя, к каждой беременной индивидуальный подход, очень внимательна, лишнего не назначает, не залечивает, строга ( но с нами так и надо) все расскажет, на все вопросы отвечает очень тактично и подробно, у нее всегда больше всего девочек наблюдается, на работу всегда вовремя, приходит даже раньше на 30 минут чтобы с нашими документами- анализами поработать( сколько раз замечала), лекарства для лечения выписывала рецепт я получала бесплатно в аптеке, молочная кухня каждый месяц. Я ей очень благодарна, здоровья ей самое главное.

ОтветитьНравится 
Милаша

Наблюдаюсь у Колосовой Ирины Алексеевны. Очень нравится, пришла к ней по рекомендации. При этом у меня прописка МО и я живу далеко от этой ЖК, без проблем поставили на учет. УЗИ делают хорошо, врач молчаливый, но раз на раз не приходится. Пока Ирина Алексеевна была в отпуске я попала к Ерошенко, тоже понравилась, о ней много хороших отзывов.

ОтветитьНравится 
Виктория

Девочки, а кто нибудь наблюдался у Ерошенко В.И?

ОтветитьНравится 
Владислав

Хочу сказать о Мельниковой Наталье Сергеевне, гинеколог-эндокринолог. Таких врачей в наше время найти очень сложно. Молодая. толковая, доброжелательная врач, которая хочет, может и знает как помочь пациенту. Никогда от тебя не будет отговариваться общими фразами. Расскажет о чем спросишь, даст направление в котором необходимо мыслить и действовать. Очень тактична в разговоре и говорит без врачебно-медицинских терминов, так чтобы можно было ее понять. Не боишься идти к ней на прием. Сама консультация чистая, с аккуратным ремонтом, постоянно поддерживают порядок. Врачи УЗИ, и по участку очень приветливые и как профессионалы на хорошем уровне. Нет впечатления что из тебя хотят выманить побольше денег и прописать подороже лекарство.

ОтветитьНравится 
Елизавета

Вела мою беременность Лещанкина Светлана Николаевн! Очень внимательный и отзывчивы врач! Когда меня положили в патологию в 32 роддом, она даже звонила мне и узнавала, как я там! Очень приятно было, редко встретишь таких врачей! Очереди в этой ЖК можно сказать нет, только на кровь) УЗИ когда делали, внимательно все смотрели, даже сказал врач, что дочка на меня похожа! Так и вышло)))) Всем советую эту ЖК7. Со следующей беременностью только к Лещанкиной С.Н. пойду!

ОтветитьНравится 

Веду беременность у Эдиловой Э.А. счастлива безмерно -ласковая, добрая, все скажет -все расскажет! Во всех кабинетах сидят хорошие врачи, улыбаются, ни разу не нахамили )только положительные впечатления !

ОтветитьНравится 
СофияАртём

Хожу к Топурии! Очень довольна, мне она как специалист нравится, еще и человек очень хороший. Всегда подбодрит, успокоит, найдет решение в сложных ситуациях)) Советую))

ОтветитьНравится 
Егор
А я, работаю рядом с этой консультацией. Кажется забеременела. Вот думаю встать туда на учет, но по контракту.
Эта консультация теперь стала филиалом 32 роддома, а у меня доктор в 32-ом знакомая, она и посоветовала.
Говорит, совсем недавно платные услуги там стали оказывать.
Я позвонила, мне сказали, что всегда-пожалуйста и что врача могу любого выбрать.
Кого посоветуете?
ОтветитьНравится 
Девочки скажите пожалуйста какие документы нужны чтобы встать на учёт в 7-ю ЖК?
ОтветитьНравится 
и я у Лещанкиной  Светланы  Николаевны наблюдалась. Очень приятный врач. без особо больших очередей — успевала с работы ездить. На все вопросы ответит, успокоит.
Всегда пойдет навстречу и поможет: сейчас эта ЖК филиал роддома 32, а она мне выбила направление в 6 роддом в патологию беременности, где я и родила год назад.
Спасибо большое!
Второй раз хотелось бы у нее наблюдаться, только вот ездить далеко в 7 ЖК — через весь город, особенно это тяжко на последних неделях беременности...

ОтветитьНравится 
Девушки, скажите как вам врачи УЗИ? Квалифицированные? Они нам даже носовую косточку ни разу не смотрели… и не обращают внимание на размеры (у нас не пропорционально — голова большая очень), пишут все норм и все, иди гуляй. 
ОтветитьНравится 
Бусинка
Девочки, а у меня Павлову назначили. Хотя   сказали, что участок Топурии. Кто-нибудь наблюдался у Елены Александровны?
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Мне очень нравится эта консультация! Наблюдалась изначально в областной консультации, так каждый раз врачи до истерики доводили, то писали в направлении на стационар диагноз: 27 лет, старородящая, то матом говорили со мной в ответ на все мои вопросы.
Здесь же я приятно удивлена отношением мед персонала ко мне!!! Очередей почти нет.
Наблюдаюсь у Таробарова В.Ю. Мне нравится. Единственное, что на УЗИ мужа не пустили, и то, может потому, что плохо попросила.
Вот хочу с сентября к Топурии на курсы беременных начать ходить! Все советуют!)
ОтветитьНравится 
Присоединюсь к положительному отзыву о Лещанкиной Светлане Николаевне — очень xороший врач, грамотная, спокойная, с опытом работы в стационаре. Вообще, первый врач акушер-гинеколог, от которого у меня только положительные впечатления. Очень рекомендую. Правда, я у нее наблюдаюсь в клинике 9 плюс. Так что, если вы попадете к ней еще и по прописке в обычную ЖК — вообще отлично.
ОтветитьНравится 
Маргарита
Наблюдаюсь у Лещанкиной Светланы Николаевны. Очень милая, добрая, отзывчивая и понимающая, всех помнит по именам, всегда выслушает, готова ответить на любой вопрос даже по мобильному. Нравится все, месторасположение, регистратура, кровь из пальчика берут с такой любовью, что детские страхи от данной процедуры как рукой сняло, УЗИ делают очень высокие специалисты!!! Очень рада, что попала в эту ЖК!!! Удачи ВАМ всем и процветания!!!
ОтветитьНравится 
Никита
Я наблюдалась у Айзенберга. В общем отличный дядя. Ничего не прописывал, ничем не пичкал. Анализы по его понятиям всегда в  норме были. Но при выписке из роддома прописали витамины железо пропить, т.к. серьезная не хвтака была. В итоге еще из-за этого ноготь слез блин на руке. приходилось наращивать, вот уже почти отрос свой, жду когда исскуств отвалиться. береенность без проблем протекала. а так хз как бы все проходило…
ОтветитьНравится 
стою по беременности ЖК № 7 у Медеи Григорьевны Топурия-------СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО!!! езжу аж из Царицына!!! ЛУЧШЕГО АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА: добрая, но строгая!, помнит о всех своих мамочках и о каждой нашей заморочке(сдвиге по фазе и по мазе), ни когда не уйдет от вопроса, успокоит и объяснит что к чему и почему!!! Грамотная, ласковая-полюбила я её как близкого родственника...
А какие она школы для беременных ведет, между прочим 15 лет уже!! 
Девочки, если ВАМ повезет и Вы попадете к ней, то считайте, что вам ПОВЕЗЛО!!!
И ВООБЩЕ, консультация---СУПЕР, начиная с младшего медицинского персонала и заканчивая зав. глав. врача!
Все вежливые, улыбаются, адекватные, доброжелательные!!! Девочки, зачинайте и рожайте.
А КОЛЛЕКТИВУ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПОКЛОН В НОГИ БЬЮ, ДАЙ ИМ БОГ ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ПАЦИЕНТОВ!!! С любовью Садовникова
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, у кого вел беременность доктор Айзенберг Б.М.???? К нему можно идти?

ОтветитьНравится 
Саша
Девочки, кого нибудь вела врач Топурия Медея Григорьевна? А то мне страшно, не хотелось бы попасть в руки неопытного врача…
ОтветитьНравится 
Вовчик

Очень довольна. Условия отличные.

ОтветитьНравится 
Александрова Анна
Александрова АннаМосква
я жду прикрепления к этой жк, была несколько раз, врачи оч добрые, вежливые… по сравнению с др московскими государственными больницами – эта очень даже хорошая.
ОтветитьНравится 
Настя
Не знаю, не знаю. Меня на УЗИ там так обхамили. Я потом еще полчаса рыдала.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 7 филиал РД № 32» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Борисоглебский переулок, 6, строени е 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,