Женская консультация Ц АО № 6

Женская консультация Ц АО № 6

Телефон: +7 (495) 621-71-88
Россия, Москва и Московская область, Москва, Маросейка, 13А

Пользуются услугами Женская консультация Ц АО № 6

48

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ц АО № 6

 45
ВераКираГлебЕвдокия

Великолепная консультация!!!

ОтветитьНравится 
Иван
Собираюсь туда, не подскажете, как там, большие очереди? А оборудование? И обстановка?
ОтветитьНравится 
АлёшаКатюша
Замечательная консультация и великолепный врач Спиридонова Ирина Юрьевна! Мы со второй малышкой уже у неё наблюдаемся. 
ОтветитьНравится 
МаргаритаИгорь
Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Поповой?
ОтветитьНравится 
Александра
Хорошая консультация. Очень приятный доктор Лариса Васильевна Соседова. Очереди если только на УЗИ и на кровь. К доктору очередей нет.
ОтветитьНравится 
КсенияИлья
Девочки, что-то никто не ответил про врача Попову...=( Я вот тоже буду у нее наблюдаться… Кто-что расскажет?
ОтветитьНравится 
ДмитрийПавел
Лечилась 2 года, пришла к Фарамазовой Елене Николаевне, вылечила меня за 3 месяца! Сейчас беременная и очень жду малыша )
ОтветитьНравится 
Даниил
Дозвониться до врача Белоцерковской ОБ невозможно!!! Самая лучшая-Антипова.
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
прикрепили к Белоцерковской О.Б. не ужели все так плохо??.. или я могу поменять врача… по беременности? подскажите пожалуйста...
ОтветитьНравится 
Анастасия
А я наблюдаюсь у Храмовой Л.Н. пока все нравится.
ОтветитьНравится 
АрсенийПолиночка
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, А КАКОЙ ВРАЧ ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ???

НАДО СТАТЬ НА УЧЕТ, А К НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ НЕ ХОЧЕТСЯ
ОтветитьНравится 
Димулечка
Наблюдалась у Сидоровой Т.А.-панику не наводила, лекарствами не закармливала, когда я заболела с высокой температурой-звонила мне домой и спрашивала, как себя чувствую. Конечно, лишнего не расскажет-все надо спрашивать самой, но каждый прием взвешивала, меряла живот, давление и вообще не сачковала. Все анализы во время-в целом положительное впечатление. Спасибо ей.
ОтветитьНравится 
Алена
АленаМосква

Наблюдаюсь у Антиповой!!! Отличный врач......
Правда все платно, бесплатно только сыр в мышеловке.

ОтветитьНравится 

УЗИ 2 раза делала – диагнозы не правильные поставили, не хрена не видят, только вымослы!

Фаромазова вообще идиотка, такую терапию назначила что скорую вызывали, у врачей глаза на лоб полезли от увиденного, что назначила эта сумасшедшая .

ОтветитьНравится 
Стефания
Девочки, кто стоит у врача Луизы А.? отчество точно не помню ))))) Что можете про нее сказать?
ОтветитьНравится 
Стефания

Да, кстати, что касается УЗИ, если его так можно назвать в шестой консультации.

На вопрос все ли нормально с ребенком, «специалист» упорно молчала до тех пор, пока я не стала уже выпытывать у нее информацию. И когда терпение было на пределе, слышу ответ следующего содержания: «Руки, ноги на месте, чего тебе еще надо??!!!»

Конечно, мне ничего не надо и я пришла туда, чтоб тупая курица поводила допотопным аппаратом по моему животу!!!!!!!!!!!!!!

Прошу заметить, это был скрининг первого триместра!!! Мне не сделали ни фотографии, ничего не написали в заключении. только поставили срок на 3 дня больше, чего не может быть, т.к. считают от первого дня последних месячных.

С ужасом думаю о следующих визитах

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Я так понимаю у Поповой никто не наблюдался((
ОтветитьНравится 
Dag
Dag 
наблюдаюсь у врача Алиевой С.А. Всем СОВЕТУЮ, врач очень серьезная и грамотная. Просто так ничего не назначает, если диагноз имеет подозрения, просила пересдать анализы  в другой лаборатории, чтобы убедиться в правильности диагноза перед назначением препарата. Самое главное отношение очень хорошее к пациенткам.
ОтветитьНравится 
катюша
наблюдаюсь у Николовой М.С очень хорошая женщина и специалист советую всем
ОтветитьНравится 
Тимур
Я нАблюдаюсь в этой консультации у врача Храмовой Л.Н. В целом врач устраивает,, но иногда хотелось бы получать больше информации   о анализах и протекании беременности, поэтому иногда приходиться вести допрос

Общий комфорт удовлетворительный: никогда не приходилось ждать в очередях к врачу, все процедуры (узи и ктг) точно в назначенный час, анализы принимают в удобное время. Я всегда успевала заехать до работы (приезжая к 8-00) и сдать кровь, мочу.

Что касается финансов, то не сказала бы что за все приходиться платить. Я делала платно только анализы на инфекции, около 1900 рублей. Больше никаких расходов не было.

Согласна с мнением некоторых, что узисты в консультации немногословны. Так получилось, что я все время попадала к разным специалистам, и не одна из них не захотела подробно ответить на вопросы, отсылая к врачу.






ОтветитьНравится 
Фаромазову — ГНАТЬ В ШЕЮ! СУКА! а не врач…
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Фарамазовой уже 1,5 года. Были некоторые проблемы, Елена Николаевна помогла. Сейчас планирую беременность. Консультация вроде неплохая, хотя я не знаю, как  в других.
ОтветитьНравится 
ИванПолина
Девочки подскажите кто наблюдался или наблюдается у Поповой Е.В.? Врач вроде ничего, но хотелось бы побольше о ней узнать.
ОтветитьНравится 
Подскажите, пожалуйста — я прописана в ЦАО район Якиманка. Не могу понять  в какую ЖК  я приписана. На сайте мосздрава информации по моему району нет. Сказано, что в 6 -ю могут все жители ЦАО обратиться.   Я понимаю, что по закону могу в любую ЖК. Кто знает, Якиманка приписана в 6-ю или в другую?
ОтветитьНравится 
Адександр
Привет всем. я наблюдалась у Поповой Е. В. она наблюдала мою беременность. в принципе врач как врач. И пузико мерила и давление, и следила за отечностью, но за всю беременность взвесила один раз. не очень строгая, как мне показалось. на тот момент мне она нравилась, т. к. сравнить было не с кем. но вот недавно пришла к ней по женской болезнью и поняла, что бесплатно ничего не хочет делать. как-то всё тухло проходит. ну типа попей эти лекарства, ну вот эти. на этом ВСЁ! пойду в консультацию еще, но сейчас выбираю другого врача, не хочу к ней больше! удачи всем! Желаю Вам, будущим мамочкам, здоровых малышей!
ОтветитьНравится 
Наблюдалась у Алиевой, с первого взгляда нормальная женщина, но проходив к ней всю беременность понятно, что денег хочет, даже не намекала, а прямо это заявляла, говоря: «Вас беременных у меня до хрена, а ко мне ж и платно ездят!   советуя везде своих врачей!   Ни разу не померила живот, ни взвесила, в конце беременности только вспомнила о шевелении!!! за всю беременность, одним словом наблюдает „на отвали“! в кабинете УЗИ смотрят только основное, не увидели у меня проблемы, с которыми я загремела в больницу! На что Алиева сказала а это мы не должны мерить! Как это не должны, если наблюдают беременность!!! Акушерка Алиевой Сальникова, та еще — везде сует свой нос, при разговоре с Алиевой обязательно должна встрять, вечно забывая выписать направления на анализы! Одним словом — бесплатно наша медицина полная ерунда! Алиева со своей „секретаршей“ — без денег лишний раз свой зад не поднимут! Решать вам, но искренне не советую, тем более, что теперь у меня есть с чем сравнивать! Желаю всем легкой беременности!
ОтветитьНравится 

devushka,tam vverhu otzyv ot Tatiayany.ona u Popovoi nablyudalas

ОтветитьНравится 
ПолинаТатьянаЮрий
Отвратительная ЖК. К врачу можно попасть только записавшись на прием. Записаться пока можно только через терминал, который часто не работает, в этих случаях записываться надо в регистратуре, в эти моменты жуткая очередь образовывается. В экстренной ситуации вообще к врачу не попасть. У меня была отслойка, так мне пришлось ждать две недели, чтобы попасть к врачу на прием. При этом, то, что ты записан на определенное время, вовсе не обозначает, что ты в это время попадешь к врачу, все равно приходится сидеть в очереди.
Наблюдаюсь у Алиевой. За 20 недель беременности она ни разу не измерила мне окружность живота и высоту дна матки. Давление мне измеряли пару раз, и то, когда я жаловалась на очень низкое давление и головные боли. Прием проводит очень сухо, ни одного лишнего слова, и явно чувствуется раздражение от того, что она вынуждена тут меня принимать.
Мне есть с чем сравнивать. У меня две дочки, с которыми я наблюдалась в 18 ЖК. Там было совершенно другое отношение. врач всегда была любезная, всегда все рассказывала про мое состояние, каждый прием (с постановки на учет, т.е. недель с 9) измеряла мне и окружность живота и высоту дна матки и давление. Очередей в консультации практически не было, и это при том, что там нет никакой записи. Просто приходишь в любой день.
Я безумно жалею, что встала на учет в этой консультации.
ОтветитьНравится 
АлександрИванМария
Да уж, девочки, вот я попала… По отзывам в свое время где-то в январе, что классная акушер-гинеколог Алиева. Но к сожалению, убедилась на своем опыте совсем в обратном… За время, когда она была в отпуске, попала к другому врачу Храмовой. Вот этот врач, я Вам скажу, по сравнению с Алиевой, настоящий! Срок беременности был 16 недель, она меня измерила, послушала, ответила на все мои вопросы, очень подробно рассказала как мне питаться и т.д. А у Алиевой рот не успеваешь открыть, она уже прощается и следующего вызывает. Сегодня ходила, думала ну в 20 недель хоть измерит, послушает… Ни фига! Хорошо, что спросила, ощущаю ли я шевеление… И на этом огромное спасибо. Вывод: очень я разочаровалась в своем выборе((( Хочу поменять врача или уже доходить к платному врачу в частной клинике. 
Девочки, смотрите внимательней отзывы и дай Вам Бог хорошего внимательного врача акушера-гинеколога!!! Только не такую, как Алиева!
ОтветитьНравится 
ЗлатаДаниил
Юлия

Похоже после вашего отзыва ее перенаправили в жк 3 и до сих пор она работает, по любой причине отправляет на госпитализацию

ОтветитьНравится 
Степан

У меня была врач Соседова. В целом я довольна, она не сюсюкает (что сперва воспринимаешь как хамоватое отношение), но потом мне это даже нравилось — все четко, все по делу, хочешь слушай, хочешь нет. А вот, что в этой (не знаю как в других) консультации не так — будьте очень внимательны у кого ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС. Моя история: я начиталась в инете, как всякая беременная, кучу всего про этот отрицательный резус и поэтому с первого дня затребовала со своего врача (Соседовой) лекарство, которое мне должны по идее вколоть бесплатно, чтобы не было резус-конфликта. Она мне говорит, что мол вот когда будет срок подходить (колоть надо с 28ой по 32ую неделю) вот тогда я вам выпишу рецепт и если будет лекарство в аптеке, то вколем, а если нет, то вы его покупаете сами и мы колем ваше, а потом когда по вашему рецепту лекарство появится, я говорит вам его на руки выдам. Я спрашиваю а мне оно уже тогда собственно зачем, Она говорит ну как же — в роддоме вколят в первые 72 часа, если у малыша будет положительный резус. Короче я это съела, подходит время к 28ой неделе я говорю ну что? нету говорит пока рецепта я вам позвоню и скажу есть лекарство или нет. И вот так вплоть до 32ой. В итоге в предпоследний день 32ой недели я ей звоню что с лекарством. Когда я думаю успею купить если его таки нет, потому что она продолжает мурыжить меня, что нет рецепта. В общем ответ тот же, я психанула и позвонила в минздрав узнать есть оно или где. Мне там говорят все есть, а что у вас проблемы какие-то. Я объяснила, что за проблемы, мне говорят звоните Зориной вашей главврачу и если будут трудности то перезвоните нам. В общем дальше совсем цирк. Звоню Зориной там ее секретарь типа нету, а что такое. Я говорю, что вот мол загадочный факт — у вас говорят нет лекарства, а в минздраве есть, та как услышала «минздрав» сразу у меня номер телефона взяла и расплылась. Через пять минут материализовалась Зорина. Позвонила мне, и внимание (большего бреда я никогда не слышала) говорит: да вот щас лекарства нет в аптеке, не знаю почему в минздраве говорят, что есть, это дезинформация. НО! у меня есть мои ЛИЧНЫЕ ЗАПАСЫ из которых я вам могу ввиду того, что у вас срок поджимает вколоть. Я простите за выражение прихирела и спрашиваю какие это у нее личные запасы могут быть дефицитного лекарства? Она говорит, что ну вот женщины, которые вовремя не получили лекарство и купили за свои деньги, потом его же на руки получают и идут с ним в роддом, а ребенок рождается тоже с отрицательным и соответственно колоть не нужно и вот они мне его САМИ ПРИНОСЯТ. Полный финиш. Понятно, что это бред сивой кобылы, лекарство стоит 8-15 тысяч. Что не одна женщина после родов не попрет его в консультацию, потому что дел и так не в проворот и до гинеколога даже не дойдешь уж не то что. Да и как она могла б его у этих гипотетических женщин взять, когда его ТОЛЬКО в холодильнике можно хранить, под честное слово что ли верила. Короче сейчас вам перезвонит ваш врач и не надо сразу в минздрав, что вы кипишите. Через пять минут мне звонит медсестра Соседовой Мария и сообщает, что ждем вас сейчас на укол. Приехала, вкололи нормальное (не наше) лекарство (уж простите не помню как называется). Рецепт я свой так в глаза и не видела. Так вот, девочки. у кого ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, вам ПОЛОЖЕНО: на сроке 28 недель получить НА РУКИ рецепт и с ним отправиться в аптеку (вам скажут какую), где получить лекарство, привозите его в консультацию и там вам колят. БЕСПЛАТНО. И в роддоме, если нужно колят еще раз. БЕСПЛАТНО! А вот эти бредни не слушайте.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ц АО № 6» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Маросейка, 13А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,