Женская консультация № 3 филиал РД № 32

Женская консультация № 3 филиал РД № 32

Телефон: +7 (495) 677-16-13
Россия, Москва и Московская область, Москва, 1-я Дубровская, 3

Пользуются услугами Женская консультация № 3 филиал РД № 32

62

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 3 филиал РД № 32

 66

отличное отношение персонала, в регистратуре не хамят, врачи все доброжелательные, заапоминают своих пациенток по именам, всегда помогут, подскажут! я в восторге!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Арина Андреевна
Вам повезло, я пришла вставать на учет по беременности и провела в ЖК 2часа 50 минут, врач после осмотра послала в регистратуру оформлять карту, там на меня посмотрели так, как будто я им должна и не отдаю, и сказали жать не меньше получаса, передо мной было еще две глубоко беременные, им оформляли родовой сертификат, я просидела целый час, пока меня не позвали(за это время я уже жутко захотела в туалет), в карту записали адрес фамилию, и отправили опять к врачу, там к этому времени была очередь из 4 человек, оставался час до окончания приема моего врача, и тут она вышла из кабинета, заперла его, и ушла пить чай.
ОтветитьНравится 
МаркЛинда
Мне тоже очень нравится наша консультация. Действительно, врач знает тебя по имени – приятно:) Своим врачом я довольна.
ОтветитьНравится 

Что за бред вы пишите!!! Может просто вы там нахамили, и получили ответное отношение? Регистрироваться 2 с половиной часа??? Да в регистратуре и 5 мин не проведешь: дали паспорт  и полис, и все, вперед. О какой такой регистрации идет речь? Ну захотели вы в туалет, а что не пошли??? он там что, на замок закрыт что-ли! А врачи тоже не роботы, или им за весь рабочий день и чаю нельзя попить? Да в этой консультации тебя по имени знают, можеim в любое время позвонить своему доктору и проконсультироваться. Отношение отличное. Так что если вы прописаны по этому адресу, смело идите, и не читайте отзывов всяких ущербных нервнобольных. Нет там никакого хамства. (Кстати, а врача вы можете и поменять, если что-то не устраивает). Я там наблюдаюсь 9-й месяц, и только положительные эмоции!

ОтветитьНравится 
ВикторДайнаЛайма
Большая просьба к тем, кто уже пользуется услугами нашей ЖК и доволен врачем у которого наблюдается – пожалуйста напишите подробнее и подскажите фамилию, плиз!
ОтветитьНравится 
Руслан
в конце прошлого года встала на учет в этой консультации (по месту прописки).

плюсы:
– все бесплатно, врач выписала рецепт на витамины, в регистратуре подарили журнал (за 2008 год)))), 2 подгузника для новорожденных и кучу рекламы))

минусы:
– чтобы сдать анализы на скриннинг 2 триместра, пришлось приезжать 4!!! раза (так работает лаборатория), причем очередь нужно занимать ДО открытия консультации, т.е. до 8 утра, тогда есть шанс к 10 освободиться. очередь стоячая, на 30-40 человек всего 4 скамейки.
– врач, который из-за разнарядки министерства во время своего дежурства поехала читать лекции, за час до окончания смены официально объявляет, что ровно в 8 она уходит домой. а кто не успел, это его проблемы. хотя стоит отметить, что из консультации позвонили и предупредили, что раньше 5 врача не будет. кстати, на мобильные телефоны они не звонят)
– во время приема может зайти медсестра с новым каталогом орифлейма и все, про тебя на 10 минут забыли)))
– на прием к врачу нужно взять с собой носочки и полотенце
– на УЗИ нужно взять еще и салфетки, потому что гель с живота там вытирать нечем)))
– мужа не пустили дальше гардероба, пожилая нянечка устроила ему скандал. нам пришлось делать УЗИ в другом месте платно, так как муж хотел посмотреть на малыша
– и так далее

на все это можно не обращать внимания, все перечисленные недостатки вызваны скорей всего «бесплатностью» данного заведения, ведь государство оценивает ведение беременности в 6000р., именно столько денег получит женская консультация за корешок родового сертификата.
я в итоге ушла оттуда в платную клинику, о чем не жалею. сохраненные нервы нам ценнее потраченных денег. теперь меня встречают с улыбкой, врачи отвечают на все вопросы и никто не хамит ни мне, ни моему мужу)))
ОтветитьНравится 
АлександрИван

Не могу сказать ничего плохого об этой ЖК, ну кроме хамоватой бабуленции в гардеробной))) Но она не врач и это радует. Да, очереди на забор крови большие, но честно говоря, за весь срок своей беременности я больше часа (ну максимум 1ч.10м.) не сидела в очереди. Что-то девушки слишком утрируют ситуацию. Я своим врачом (Андреян Э.Л.) довольна. И диких очередей ни разу к врачам не наблюдала. Все тихо и спокойно.

ОтветитьНравится 
Диана
Тоже пользуюсь это ЖК!!! Вроде так ничего, тихо, спокойно там! Согласна с тем, что на кровь и на узи нужно занимать очередь на улице – это примерно с 7-50 у ЖК, хотя кровь принимает с 8-30 и то не факт! Вот это было дико! Врач мой сначала мне показалась не оч внимательной разговаривала на «Р», а сейчас вроде даже и ничего, даже имя запомнила моё. Пришла первый раз на узи, в талоне написано на 8-00, но это оказывается не факт, что я пойду туда первая!!! т.к. люди просто бегут к кабинетам не раздеваясь и сидят… Девчонки пойдете на узи смотрите ваше время и подойдя к кабинету к своему времени спрашивайте на какое время перед вами человек, оказывается это практикуется и идите в свое указанное время!!!
ОтветитьНравится 
СофьяМатвей
Пожаста!!! Напиши фамилию врача, который запоминает пациентов по именам. Отзывы здесь абсолютно противоположные. хотелось бы все попасть к правильному врачу
ОтветитьНравится 
Диана
Довочки, привет! Подскажите, пожалуйста, почему в это ЖК нет бесплатных витамин и не выдают молочку! Может это так и надо! Хотя у многих все это бесплатно! Спасибо!
ОтветитьНравится 

Очереди ужас, но отношение врачей мне нравится.Никто на тебя не орет не доводит как в некоторых поликлинниках. Надо что-то объяснить расскажут.

Я у Джандаровой Умы Тагировны наблюдаюсь уже лет 5. мне нравится! Конечно не все, но это лучше чем какая-нибудь вечно психующая грымза в качестве врача.

ОтветитьНравится 
ничего плохого сказать пока не могу… в начале года встала на учет по беременности… наблюдаюсь у Банных А.В. – молодая, приветливая, ответит на все вопросы, запишет на УЗИ в приемлемое для тебя время и что бы сочеталось с приемом… в общем очень приятный врач!!!!
сдача крови – это да, ужас, но лучше расслабиться (дабы не нервничать) и почитать книжку… на УЗИ приходила за 5 минут до назначенного времени и ни разу не сидела более 7 минут… а вот УЗИ делают разные специалисты… 4 раза делала и все разные… есть те, которые все расскажут и покажут… а есть те, которые на вопрос «мальчик или девочка» отвечают «кого родишь -того родишь»… это и так понятно, только хамством попахивает, но для меня это не критичная ситуация…
ОтветитьНравится 
Полина

Замечательная ЖК! наблюдаюсь у Горячевой Г.Н., очень нравться

ОтветитьНравится 
Варвара
Девочки а на каком сроке нужно идти вставать на учет!
ОтветитьНравится 
ВикторДайнаЛайма

К сожалению Джандарова Ума Тагировна, прекрасный врач, ушла на пенсию.

На ее место пришла молодая врач Пожидаева.

Буду от нее переводиться к другому врачу – даже комментировать не хочется.

Одно скажу, когда, после приема у нее, я пришла домой – мой муж хотел пойти и написать жалобу главному врачу – еле удержала.

ОтветитьНравится 
Полинка

Мне очень нравится, врачи- супер!!! Гнедаш вообще умничка- самая лучшая

но есть там один экземпляр- это терапевт, рыжая такая, в озрасте уже, вот у кого не всё в порядке с головой, прям шиза!

ОтветитьНравится 

девочки, а кто был у Жарковой???? мне она безумно не нравиться!!! есть историю про нее не приятная у меня могу рассказать!!! пишите в личку или сюда!

к кому посоветуете пойти?

ОтветитьНравится 
Девчонки скажите пожалуйста у кого врач Пузакова? Она нормальная или нет? Можно ли ей доверять?
ОтветитьНравится 
ЯрославВероника
Замечательная ЖК. Наблюдаюсь у Пузаковой, неплохая. Единственное, мне узистка не очень, она все время молчит и с каменным лицом, как я не старалась быть приветливой – не помогло.
ОтветитьНравится 
НикитаЕгор
Что могу сказать… консультация конечно замечательная, свежий ремонт, все анализы бесплатно делают, отдельно спасибо УЗИсту (к сожалению не помню как её зовут) но замечательный врач, добродушная, всегда веселая… все бы врачи такие были. К сожалению с моим лечащим врачом мне повезло гораздо меньше: Плешанова Г.Т., обсолютный пофигизм на беременных, и прямо ощущается какая то моральная усталость человека от своей работы… ничего не надо, в карточку лишний раз не заглянет, хорошо хоть я сама запоминаю свои показания и вычитываю в инете нужную информацию… А так же спасает, что есть друзья — гинекологи, которые по телефону принимают гораздо большее участие в моей беременности, чем свой же лечащий врач! Что касательно выписки бесплатных витаминов (полагающихся беременным по закону), на все мои вопросы за весь срок  беременности ответ был один: приказ не пришел! Какой приказ и где он ходит 9 месяцев — просто удивительно!?
ОтветитьНравится 
МихаилКонстантин
Девочки, подскажите пожалуйста! Как там с постановкой на учет иногородних без регистрации? полис есть, договор аренды жилья есть.
ОтветитьНравится 
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Мехтихановой Ольги Андреевны? Напишите, пожалуйста, отзывы!!! В понедельник пойду к ней на учет вставать, а отзывов про нее нигде нет, наверное новенькая:)
ОтветитьНравится 
Валерия

Девочки, а у Метелевой Инны Аркадьевны кто-нибудь наблюдался? Меня прикрепили к ней 

ОтветитьНравится 
НюшечкаМанечка

ОТЛИЧНАЯ ЖК!

Всё очень положительно! Я перевелась в неё именно из-за хамского отношения, очередей и бордака в предыдущей и очень довольна!!!

Чистота, красота, везде по кабинетам кондиционеры, врачи спокойные!

Всем советую!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Валерия

Так как на мой вопрос никто не смог ответить, отвечаю на него сама, исходя из своего лично опыта! :)

ЖК отличная!!! Помещение ЖК чистенькое, уютное, персонал очень добрый и отзывчивый. Мой гинеколог — Метелева Инна Аркадьевна — просто замечательный Человек! Огромное ей спасибо за доброту, за заботу, за чувство юмора и просто за то, что она Врач с большой буквы!

ОтветитьНравится 
У меня сейчас врач Андрян Эллада Левоновна. Замечательная женщина, с чувством юмора :)
Она была даже у моей мамы еще )))   В очередях нигде долго не сижу, если только на сдачу крови, но и там в принципе все быстро, девушек с животиками просто много :)))) Я и до беременности наблюдалась в этой ЖК у Андрян Э.Л. Советую)))
ОтветитьНравится 
Анна
Я наблюдаюсь у Гарячевой Галины Николаевны.С первого приема договорились с ней проходить только важные анализы, а не каждую неделю «кровь\моча»… т.к живу фактичеси в области. Карточку завели мин за 5, надавали подарков, тут же отправили без очереди на узи. Довольно доступно и в красках рассказала, что и как будет происходить во время беременности с мамой и деткой.Собрала весь анамнез: мой, папин, бабушек дедушек и всяких прапра.В процессе разговора определили мое «медицинское» образование и общение перешло в более привычное русло… не «сюсю кровушка хорошая, ой пузико выросло» а цифры, показатели и тд. Очень не нравится узи. Я соглашусь, что если бы была патология-уже бы все забегали. Доктор с каменным выражением лица, 20 мин молча возит по животу-заставляет занервничать даже самую «пуленепробиваемую» маму.И после обследования тоже ничего не говорят.(«все обсуждайте с доктором!») Я уже не говорю про «ручки ножки посмотреть». Папа на узи-вообще несбыточная мечта в 3жк. Приедем после отпуска-будем делать платно. С очередями проблемы только   день скрининга. По записи приходить бесполезно.Едешь с утра-садишься в очередь и пьешь водичку на месте.Иначе можно лопнуть-и пофигу всем на сколько ты записана… Ну это беда всех подобных заведений. А уж в жк все беременные и все «центры вселенной». А вот Горячевой очень довольна. За вторым тоже к ней пойду.
ОтветитьНравится 
Нурсель
Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК. Конечно я немного попарилась пока вставала на учет, но это стоило того. Попала я к Горячевой Г.Н. Врач просто супер, все объясняет, не грубит. Правда очереди бывают иногда не большие. Да и мне не нравится узистка с кирпичным лицом, молчит как рыба и ничего не объясняет и не показывает, что даже страшно становится. Да и то что пеленки и салфетки нужно свои иметь — тоже минус! А так вроде все хорошо у них. Да и очереди на скрининг — это я считаю нормально, так как бесплатно )))) Лишь бы ниче не перепутали с анализами )))) Так что я довольна очень.
ОтветитьНравится 
ЕвгенияИван
Наблюдаюсь уже вторую  беременность  у Беловой М.Н отличный врач с огромным опытом. Еще моя мама у нее наблюдалась работает там уже лет 30 точно. Я очень ей благодарна на все мои проблемы подходит с пониманием. 
ОтветитьНравится 
КираМирослава
Начала наблюдаться у Ерошкиной Н.И., мне она показалась толковой, по сравнению с предидущим моим врачем) Пока все нравится в данной Женской Консультации, думаю не зря к ней прикрепилась) Скрининг делала очень приятная врач, к сожалению фамилии ее не знаю)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 3 филиал РД № 32» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, 1-я Дубровская, 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй