Женская консультация Ц АО № 2 при поликлинике № 20

Женская консультация Ц АО № 2 при поликлинике № 20

Телефон: +7 (499) 972-46-40
Россия, Москва и Московская область, Москва, Палиха, 7/9, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация Ц АО № 2 при поликлинике № 20

15

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ц АО № 2 при поликлинике № 20

 11
Доброго дня, а я попала к Брызгаловой, кно-нить был у Нее? Какие коменты?
ОтветитьНравится 
Николай

Очень боялась попасть к Шарковой, т.к. про нее просто куча негативных отзывов в инете. Не знаю как раньше, но сейчас ( с мая 2016 г. наблюдаюсь) она прям очень милая, вежливая и дружелюбная, не заставляет сдавать платные анализы и УЗИ в частных клиниках и т.п. Прием проводит быстро, особо не расспрашивает, каждые 2 недели просто так ходить не заставляет. Как она себя ведет если жаловаться на недомогания и задавать много вопросов не знаю, проблем никаких нет тьфу-тьфу). поэтому все идеально устраивает, лишь бы обменку получить)

Сама ЖК очень маленькая и пустынная. Вроде всего 4 врача. В регистратуре женщина тоже милая и даже на телефон отвечает) Была на приемах вечером и в обед и в 8 утра кровь сдавала — никого передо мной не было. УЗИ у них не работает, на 2 скрининг направляли в 68 ГП на Павелецкой (врач Арацханова — супер). Кровь сдают в самой ЖК, мочу надо самим относить в поликлинику — мин 10 пешком. В поликлинике в Горловом тупике, где проходила врачей, тоже нет проблем с записью, все по талончикам, никаких очередей. Единственное, стоматолога там нет-посылают в другие поликлиники в зависимости от адреса, моя 33-я стоматологическая была рядом, добрая бабушка из регистратуры отвела меня к врачу без записи и справку дали в момент)

Если кто понаехал, как и я))) надо сначала прикрепиться к 3 ГП, для этого написать заявление в их головной поликлинике на Маяковской. Первый раз его у меня не приняли, заставили в страховой переделать полис ОМС, выданный в МО на московский. Это быстро и не требует офиц регистрации, в страховой просто вносят названный вами адрес в базу ОМС и ставят новую запись и печать в полис. После этого приняли заявление, но ждать надо было месяц(( Обещанная смс о прикреплении так и не пришла, но можно проверить открыта ли запись к врачам по полису в терминале поликлиники, либо на сайте госуслуг Москвы.

ОтветитьНравится 
АлександрМихаил

Кто-нибудь наблюдался у Шарковой? Что можете о ней сазать?

ОтветитьНравится 
Екатерина

Я наблюдалась в прошлом году у Ники Назимовны Насировой. Отличный доктор, очень внимательная, вежливая.Хорошо знает свою роботу. Я родила здоровую девочку. Наблюдалась бесплатно и никаких платных анализов я не сдавала.

ОтветитьНравится 
Всем привет! Наблюдалась у Моруковой, начала планироовать беременность год назад. Когда я пришла первый раз, после того как поняла что беременна, она отправила меня сдавать хгч и сказала прийти завтра, Не смотря на мои жалобы о боли в животе слева и мажущих выделениях. На след день, она догадалась посмотреть меня и вызвать скорую с подозрением на внематочную беременность. Она и оказалась, только уже с лопнувшей трубой и естественно с жидкостью.

После операции и восстановления, предложила сделать в своей клинике, где она работает платно анализ на проходимость второй трубы. Между прочим делается под общим наркозом. Хорошо, что изза ее хамства я решила отложить все процедуры и просто отдохнуть после случившегося.

Прошел год. Сейчас я беременна на 7 неделе и мне нужно встать на учет. К ней я ни за что на свете не пойду. Боюсь!

ОтветитьНравится 
Степан

Наблюдаюсь у Фаркиной Л.С., могу сказать 50/50. Не нравится, что настоятельно рекомендовала пройти платные анализы, а тут недавно спросила про роддом, сказала, что в бесплатный могу и не попасть, что показалось мне очень странным. А как врач она очень даже ничего, дает советы, что можно, что нельзя, какие лекарства принимать в случае чего, спрашивает, когда удобно посещение, утром или вечером после работы, да и не гоняет особо в жк, если все протекает положительно, говорит нет смысла гонять туда сюда. За что ей спасибо. По 10 бальной шкале, ставлю твердую 5!

ОтветитьНравится 
Камила
Да, Туркина очень хороший врач. Я у нее наблюдалась, мне очень она нравилась!
ОтветитьНравится 

Девочки, Туркина — да, хороший доктор. Про Морукову М.С. — хамоватая доктор, беременюшки для нее «мусор», я понимаю, мы идем потоком и она не мать родная, но элементарные правила поведения ей неведомы. Особенно после моего отказа перейти вести беременность в платный центр, где она работает помимо ЖК — гнобить стала, унижать. Мне 36 лет, замужем, беременность первая, а как она меня обозвала — писать стыдно. А давление с ее стороны по поводу перехода в ее платную клинику началось после того, как она узнала, что муж мой европеец и решила срубить денег))). Даже не невероятно, не грустно и не удивлена. Поменяла врача на Туркину — довольна очень.

ОтветитьНравится 
Владислав
Фаркину Л.С. не советую
ОтветитьНравится 
Дарья

Мне очень нравиться Туркина Т.И

ОтветитьНравится 

Девочки, кто наблюдался в этой женской консультации, могли бы вы написать отзыв, у кого из врачей наблюдались, есть ли платные услуги.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ц АО № 2 при поликлинике № 20» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Палиха, 7/9, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,