Женская консультация № 15 филиал РД № 32

Женская консультация № 15 филиал РД № 32

Телефон: +7 (499) 264-66-90
Россия, Москва и Московская область, Москва, Верхняя Красносельская, 17/2-9

Пользуются услугами Женская консультация № 15 филиал РД № 32

52

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
2.50
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.50
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 15 филиал РД № 32

 60
Нелли
Мне нравится. Чисто, светло, достаточно уютно. Пока минусов никаких. Очередей тоже нет, только на кровь
ОтветитьНравится 
Дашенька
наблюдаюсь у Козловой М.С. Замечательный врач, отличный специалист и просто приятный человек. Консультация чистая, светлая, очередей практически нет, от метро не далеко. Пока все нравится!
ОтветитьНравится 
Anatol
Наличие очереди зависит от конкретного врача. Запаситесь бахилами и полотенцем, кто в первый раз. Я у Абатовой Марии Эдуардовны. Мне нравится.
ОтветитьНравится 
НикитаДаня
Наблюдаюсь у Кравченко Л.Я. – мне нравится. Хорошая, милая… СПЕЦИАЛИСТ! и сестра очень хорошая, только как зовут, пока не запомнила. Единственное есть такое негласное правило у нас с ней: приходишь, она задает миллиард вопросов, взвешивает, меряет, дает свои советы. И только потом ты можешь задавать вопросы. Если начнешь перебивать, ругается… )))))
ОтветитьНравится 
Димулечка
Девочки, а можно в этой консультации наблюдаться, если прописана в ВАО, а живу на Бауманской?
ОтветитьНравится 
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Можно ли стать на учет в ЖК 15, если я фактически проживаю рядом, но прописана в другом месте, в ЮАО. Вроде бы есть какой-то закон, что беременных нужно ставить на учет по месту жительства? Я просто не смогу ездить в свою районную ЖК, очень далеко, и работа!!!
ОтветитьНравится 
Григорий
наблюдаюсь у Щекаевой, оч нравится))) а прикрепится можно без проблем, там рядом с регистратурой на стене есть образец заявления на имя главврача, потом к ней его несешь, она прикрепляет через управление здравоохранения
ОтветитьНравится 
ВасилисаВячеслав

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Проценко А.М. (ныне она эндокринолог) и Когаевской, кажется Елены, отчество не помню? Что вы можете сказать об их работе? Заранее спасибо

ОтветитьНравится 

Сама по себе консультация хорошая. Но у врачей какойто внутренний конфликт, даже узистов поделили. Если тебя смотрела доктор «враждебной» смены, то лечащий врач может усомниться в результатах УЗИ. По крайней мере так была у меня. Наблюдалась у Кравченко. Это ужас! Девочки, лучше сразу сменить доктора, а то каждый раз будете уходить оттуда с испорченным настроением. Один раз она мне даже пожелала, чтоб мой дом сгорел! Нормально? Или уж если остались, то ходите на прием с диктофоном, дабы вам потом вам не пришлось с ней спорить на 38 неделе, что последнее УЗИ она вам сама отменила (якобы, все равно не успеешь!). Ни одного дельного совета. Ее интересовало лишь то, чтобы я вовремя анализы сдавала. Очень много промахов в назначениях, как бывший медик это очень хорошо понимала, но дала себе слово не жаловаться в Департамент здравоохранения, если все хорошо будет. И хотя Кравченко велела мне на 38 неделе срочненько ложиться в больницу, спокойно поехала в роддом на 40-й неделе и благополучно родила здоровенького ребенка, чего и вам желаю.

ОтветитьНравится 
Я планирую ребенка. Хотела бы обследоваться в этой консультации. Хотела бы узнать какие там есть врачи и вообще можно ли мне это там сделать? Просто, я прописана в подмосковье а живу на Бауманской. Заранее всем спасибо.
ОтветитьНравится 
Алексей

Поддерживаю отзывы о работе Козловой М.С., очень приятный врач!

а подскажите, кто делал УЗИ и Александровой??

ОтветитьНравится 
Михаил
Мне ЖК в целом очень понравилась – персонал в основном – чудесный: уборщицы, процедурная медсестра, с нового года гардеробщик появился – одевает всех пациенток, очень приятно. Наблюдаюсь у Щекаевой, нравится, доброжелательная врач, ответственная, несмотря на возраст – опыт большой, дюфастон бесплатно выписала. Только вот сегодня узнала, что уходит она – теперь не знаю, что делать… Единственный человек из тех, с кем сталкивалась – портящий картину – эта самая Алекандрова, выражение лица у нее такое, как будто она, простите, на унитазе не сидит. Что-нибудь спросишь – «я напишу». Внутренний врачебный конфликт ощущается даже очень. В принципе не хамит – и то хорошо. За полтора месяца ее сменщицу ни разу не встретила – съели ее, что ли… В следующий раз хочу на платное узи куда-нибудь в хорошее место сходить. 
ОтветитьНравится 
УльянаМихаил
наблюдаюсь у Кравченко Л.Я. предстоит последний контрольный визит… ура!!! но я даже не пойду на него! тк заключаю договор с Роддомом и там меня уже ведет другая врач! Милые бырышни если вам ни дай бог выпала доля попасть к этому врачу – советую не думая менять! Я жалею что не сделала этого раньше, тк беременность у меня протекала хорошо и не хотелось лишних трат.

Такого хамского отношения я не встречала никогда, при мне всех пациентов обозвать – дословно – в нашей жк самые ужасные пациенты, тупые – жаловалась она своей коллеге при мне! каждый раз ухожу от нее с отвратительным настроением, раньше пыталась задавать вопросы но это бесполезно, хамства в свой адрес не оберешься. Ни разу не было стандартного визита, всегда она что то да выдаст, это я виновата оказывается что она мне узи пропустила, я не сказала,… почему без анализов пришла?? – хотя я всегда все дословно за ней записываю… в общем это мрак какойто, за все 9 месяцев на кресле она меня посмотрела только 1 раз при поступлении взяла мазок… и все! хотя я лежала на сохранении с якобы раскрытием, которое мне поставила узистка не помню фамилии, но слава богу ничего не подтвердилось, но врач Кравченко даже не осмотрела меня после больницы. Халатное отношение!
ОтветитьНравится 
АнастасияМария
Я наблюдаюсь у КОЗЛОВОЙ МАРИНЫ СТЕПАНОВНЫ!!!

Врач очень хороший… на все мои бесчисленные вопросы всегда отвечает… все четко рассказывает и ничего не пропускает.
Визит к ней всегда продуктивен.
Около мин 20:
-давление
-взвешивание
-ощупывание живота (все очень аккуратно и нежно)
-просмотр полученных анализов ( с комментариями!!!!)
– просмотр вновь принесенных мною анализов
– про чудо-бесплатный дюфастон и говорить нечего.
-ну и горку бумажек направлений-порой кажется что их оч… оч… оч… много но с другой стороны все это для малышки! в этом случае по моему их(анализов) много не бывает

Всегда проговариваем про таблетки… что продолжаем пить… что уже прекращаем...
давала направления и в Центр планирования семьи… и в консультативный центр при ГКБ №1 ( к эндокринологу)
так что впечатление очень очень очень позитивное...

очень довольна что первого малыша так сказать доверяю такому специалисту.

Еще  очень хотелось бы похвалить врача узи- Отарян (имя и отчество увы не помню) кабинет 7 только помню… очень хорошая женщина… и фотки сделает… и на флешечку скинет все… и мелкую со всех сторон рассмотрит!.. вообщем очень довольна этими двумя специалистами и смело могу их вам девчата рекомендовать!
ОтветитьНравится 
Алиса
По адресу регистрации должна была наблюдаться у Козловой М.С., но, в то время, когда я вставала на учет, к ней было не попасть! И меня перенаправили к Сучковой Дарье Александровне. Прекрасный врач!!! Добрая, внимательная, спокойно и содержательно отвечает на все мои вопросы, очень приятная личность!
Врач УЗИ Отарян Карине – тоже очень хороший специалист! Вообще, ЖК №15 очень довольна!
ОтветитьНравится 
Никита
Добрый день, будущие мамочки! Перевожусь в ЖК номер 15 по месту жительства мужа.Врач у меня будет Саакян Гаянэ Борисовна.Очень хотелось бы узнать, кто у нее наблюдался? Хороший ли это специалист? И еще: можно ли на Узи попросить первую фотографию малыша?
ОтветитьНравится 
Кристина
Девочки, кто-нибудь наблюдается у доктора Муратовой Л.О, узнала, что на моем участке она принимает. Как вам?
ОтветитьНравится 
Кристина
Девочки, может быть, кому то пригодится мой отзыв. Сегодня встала на учет, врач Муратова Л.О, очень понравилась, молодая, приветливая, аккуратно посмотрела, дала кучу литературы по беременности почитать. Вообщем осталась довольна ее отношением! 
ОтветитьНравится 
БусинкаНикита
Девочки привет. Прикрепилась к ЖК 15, на учёт встану у Сучковой, с этим вроде повезло)). Девочки кто там уже стоит на учёте, объясните где сдавать анализы. Заведующая сказала ехать в 33 поликлинику которая на стромынке д.7, там тоже надо прикрепиться и там как бы заведут карту и буду сдавать все анализы. Кто с этим сталкивался, объясните поподробнее пожалуйста. Спасибо.
ОтветитьНравится 
Никита

Наблюдаюсь у Саакян Гаянэ Борисовны и очень довольна.Хочу поблагодарить за внимательное отношение, компетентность во всех вопросах по беременности.Всем советую такого врача в ЖК номер 15.Да и сама Консультация очень чистенькая, аккуратная, всегда приятно туда ходить.Спасибо всем, кто там работает.

ОтветитьНравится 
Катерина
Наблюдалась у Ким Елены Родионовны. Это супер врач! Очень рекомендую. А если кому повезло быть на ее участке — знайте — никаких других врачей не надо! 
Повидала много врачей, и платных, и бесплатных: Елена Родионовна — лучшая! Такого отношения я ни разу не видела, а уж на бесплатной основе — так и не могла ожидать.
С беременностью наблюдалась в Сеченовке (по очень хорошей рекомендации и по связям), встала на учет в ЖК поздно, в 20 недель, и то ради обменки, даже отказ написала. А потом увидела отношение Елены Родионовны — и отказалась от Сеченовки. Не жалею ни секунды, чего и вам желаю!

ОтветитьНравится 
АмалияВероника
Пришла вставать на учет, по прописке мой врач Саакян. Просидела под дверью час, наблюдала, как они при этом чаи гоняют в ординаторской. Через час от времени по записи Саакян соизволила меня пригласить на прием и первым вопросом ко мне был «А почему вы такая недовольная?» Я высказала свое возмущение долгим ожиданием, что, мол, запись для чего существует вообще, если приходится сидеть часами в очереди? На что получила хамский ответ: мне не нравится ваш тон, я вас принимать не буду, карту вам заводить не буду, идите к главврачу и переписывайтесь к другому врачу, я имею право от вас отказаться и не буду вас вести. 
Вот такие «звездные» врачи работают в 15 консультации, закон и мораль им ни почем. После нескольких минут препирательств с ней и моем настаивании на приеме, меня приняла другая врач, Козлова М.С., прекрасный и вежливый врач, в отличие от Саакян. Так что кто к Саакян попадает по адресу, лучше сразу от нее уходите.
ОтветитьНравится 
ДенисАлина
Ким Елена Родионовна, очень внимательная, приходя к ней на прием каждый раз она спрашивает про самочувствие, все разузнает  досконально где болит не болит,  я и не думала, что бывают такие врачи в консультации. В 2005 году наблюдалась у Овсянниковой (сейчас нет уже) так каждый раз выходила после приема с истериками, она меня все время запугивала что ребенок будет дурак, если не пить лекарства, которые она мне назначала, девочки один раз я ей чуть не рассмеялась в лицо… прихожу на прием… а у меня анализы мочи были плохие, выписали мне какие то таблетки, честно сказать пить побоялась… ну и просто решила по придерживаться диеты, ни перченное, ни соленное, ни жаренное… на что врач мне и говорит… видите у вас на фоне этих лекарств анализы стали хорошие, честно мне было оч смешно.
С Еленой Родионовной я такого конечно не делала, соблюдала все что она наказывала, и благодарна ей за все и с ней еще сидит медсестра Зира, то очень, очень хорошая приятная, заботливая. Спасибо им большое!!!
ОтветитьНравится 
Полиночка
у меня врач Удодова С.С., такая она классная!!! Всегда отношение такое хорошее, виден профессионализм врача сразу!!! Спасибо ей огромное!!! теперь только к ней!!!
ОтветитьНравится 
Аленка
Хорошая ЖК, очень доброжелательные врачи, сестры. В основном молодые, так что никаких «прошловековых» советов вам никто давать не будет. Прекрасный терапевт Ольга Ивановна, ультразвуколог хороший. Можно прийти на узи с мужем. Наблюдалась у Ким — крайне внимательная, аккуратная врач, но к ней бывают очереди. Иногда заходишь на час позже записи (потому что много желающих у нее наблюдаться, это тоже показатель!), надо с этим заранее смириться и планировать день так, чтобы после врача никуда не спешить уже.
ОтветитьНравится 
АмирРауль

девочки подскажите. Прикрепляться обязательно по адресу нужно? Я живу в Люблино, но не нашла толковой ЖК. Читаю ваши отзывы и решила в 15 к вам

ОтветитьНравится 

Девчонки!!! подскажите, пожалуйста, какие улицы и дома обслуживает ЖК № 15? не берут меня туда никак без постоянной или временной регистрации!!! а чтобы сделать регистрацию мне нужно указать необходимую улицу и дом!!! и выходит замкнутый круг!(( перерыла весь инет, но нужно инфы не нашла, видимо размещена уже устаревшая!!! напишите, плиииз, кто с какой улицы и дома там стостоит уже на учет! заранее благодарю за помощь!!

ОтветитьНравится 
Лина
Удивительно, почитала отзывы и не могу понять, это мне что ли так везет или отзывы такие напридуманные. Я в ЖК 15 уже трех врачей за две беременности поменяла. Сначала Муратова, потом Саакян, когда она уволилась один раз была у Козловой, и вот теперь предстоит к Куликовой ходить. Так вот эти три врача (четвертого пока не знаю) очень немногословны. Наше общение сводится к тому, что они спрашивают жалобы. Потом отправляют на весы, проводят все измерения, а потом говорят когда придти в следующий раз, дают направления на анализы и пишут лекарства. Вот и все. беседами о том, как себя вести в текущий период беременности меня еще никто из врачей не баловал.
Я считаю, что врач должен спрашивать, беспокоит ли меня это, или то, или третье… а не есть ли у меня жалобы. А может я чему-то значения не придаю, а на это надо обратить внимание… Когда меня спрашивают, есть ли жалобы, я говорю «нет», а на самом деле, бывает один день спина болит, второй, желудок, третий ноги, а я и не припомню.
Но ведь врачи знают, какие возможны проблемы у беременных в тот или иной период беременности, почему не спрашивают сами? Вот например, вдруг воды подтекают, а я и знать не знаю, думаю что это обычные выделения или недержание, и врач не спрашивает ничего? Это же серьезно!
В общем все врачи нормальные, если у тебя нет проблем с течением беременности, но не дай бог чему случиться, тогда никто и не узнает, пока не будет поздно.
ОтветитьНравится 
Тамара, могу вам сказать, что пришла вставать на учет к Куликовой, так она посмотрели узи, которое я делала в платном центре и сходу поставила диагноз не развивающаяся беременность, после, она посадила меня на кресло и сказала, что матка в тонусе… В итоге неделя в больнице, и слава Богу все хорошо! теперь думаю, переводится к другому врачу!
ОтветитьНравится 
Виталий
Тамара, то, что вы описали, вы вряд ли получите в районной женской консультации. Врачи — не экстрасенсы и не могут угадать и даже предположить, что именно вас может побеспокоить по здоровью. Я наблюдалась у Елены Родионовны Ким и этим врачом очень довольна, равно как и всей ЖК в целом. Очень хороший специалист узи Кузенкова Т.В. и замечательный терапевт Макулова О.И.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 15 филиал РД № 32» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Верхняя Красносельская, 17/2-9), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй