Женская консультация № 12 филиал РД № 32

Женская консультация № 12 филиал РД № 32

Телефон: +7 (499) 245-67-61
Россия, Москва и Московская область, Москва, Малая Пироговская, 15

Пользуются услугами Женская консультация № 12 филиал РД № 32

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 12 филиал РД № 32

 35
АлисаАглая
Что нравится в этой консультации, так это отсутствие очередей. До этого наблюдалась в консультации при 54 поликлинике, вот это был кошмар, часа 2-3 просидеть ожидая приема врача – норма. А здесь пришла, записалась когда удобно и прошла очень быстро. Да и анализы все сдавать быстро и без очередей. Врач тоже вполне устраивает, хоть и бывает порой равнодушной, как мне кажется. 
ОтветитьНравится 
Елена, я тоже хотела бы встать на учет в этой консультации. Скажите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь? И как он вам?
ОтветитьНравится 

сравнивать мне не с чем, но по рассказам о других ЖК поняла, что у меня можно сказать самая хорошая… :-)

есть правда и свои недостатки… врачи по УЗИ… была у двух разных… и ни одна никогда ничего не расскажет… а на мои вопросы, ответ один – «Спросите у своего врача»… обидно..

Наблюдаюсь у Курмаевой А., хороший врач.

 

ОтветитьНравится 
Миша
Приняли меня в эту ЖК по месту прописки мужа, сама я прописала в Подмосковье. Для этого просто написала заявление и с копиями документов своих и мужа к заведующей – вот и все. Прикрепили сначала к врачу Амировой, но у меня вот уже 22 неделя, а я ее видела только один раз )) То она была в отпуске, то на учебе, то на больничном, так что за это время я многих врачей там перевидала, так как отправляли каждый раз к разным, пока своей нет. В итоге Амирова неделю назад уволилась и всех ее пациентов прикрепили к Каминской – тоже претензий нет. Никакх лекарств лишних никто не назначает, диагнозами не пугает, так что все в порядке. Вот только теперь очереди стали появляться, т.к., наверное, пацинетов стало у Каминской в 2 раза больше с уходом Амировой, но ничего страшного.
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь в этой консультации по месту жительства. Отношение очень халатное!!! (мой участок прикреплен к Ивановой) Здесь никогда не поинтерисуются как чувствует себя пациент(ы), на все вопросы отвечают формально и с неохотой. Ничего не расскажут о том как должна развиваться беременность на данном сроке, что кушать, что не употреблять, как себя вести и т.д., а ведь это моя первая беременность и вопросов возникает довольно много!!! По-этому, я вынужденна ездить за информацией и квалифицированной помощью в платную клинику, где работает мой знакомый врач и всегда готов мне помочь и охотно ответить на все мои вопросы.
ОтветитьНравится 
ТимурчикСофи
А мне очень нравиться))) Девочки, а вы не задумывались… если к врачу очереди большие… может это хороший врач??? Меня устраивает все от и до))))
ОтветитьНравится 
СофьяРомановна
Очень хорошая жк!!! Наблюдаюсь уже лет 10 у Курмаевой! Обожаю ее! Очень внимательна, строга но справедлива) с ней как то ничего не страшно! И очередей больших к ней нет никогда! А вот узи стараюсь делать отдельно платно… Здесь никто ничего не расскажет и не покажет
ОтветитьНравится 
Дарья

Девочки, нужно вставать на ует в ЖК 12, не знаю к кому подскажите. можно ли вставать не к тому к какому врачу прикреплен по месту жительства. СПасибо!!! 7 нед :)

ОтветитьНравится 
АнастасияАлиса
Наблюдаюсь у Курмаевой. Устраивает. Внимательный врач, даже черезчур иногда страхуется. Но узи в этой консультации ужасное. Если будете записываться, то только к Зводиной. Она смотрит внимательно. А второй узист Чупанова Изольда может и не то насмотреть и просто что-нибудь пропустить, безтолку к ней ходить — одно расстройство. Узи только платно в специализированном центре. Ещё тётка в регистратуре есть одна — хамло такое(светленькая, кудрявая 40-50 лет), а остальные очень хорошие и вежливые, даже выручили один раз в другую поликлинику звонили для меня+)
ОтветитьНравится 
Ксения

Я наблюдаюсь у Мачарашвили Т.К… была пока один раз, следующий 11марта… пока вопросов нет, по работе своей вроде все знает, лекарставами не пичкала… меня интересует вопрос, как она дает больничные? Реально надо умирать?

ОтветитьНравится 
Ксения
кстати на счет узи согласна, я стала допытывать вопросами, мне сразу сказали «вопросы к врачу», потом вообще игнорить стали)в тишине узи доделывали)
ОтветитьНравится 
НикитаАлексеевич
вела беременность у Курмаевой А. хороший врач, внимательный.всегда все по делу.на вопросы отвечает.никогда не было ни хамства, ни бурчания в ответ. но и я примерная беременная была, все сдавала вовремя. с УЗИ там да, засада. даже страшно вопрос задать или попросить на детку взглянуть. и так волнуешься, переживаешь, еще врач молчит. как на Голгофу на УЗИ. хотите фотку или на детку посмотреть, еще и слов подбадривающих, то не в эту ЖК на УЗИ идите.
ОтветитьНравится 
ДалилаЯкоб
Наблюдалась с 7 июня 2011г. до 20 декабря 2011г у Тамари Карлоевны Мачарашвили. Врач понравилась, серьёзная, строгая, но своё дело знает, много не говорит, но всю необходимую информацию излагает доходчиво. Если что то не понятно, то объяснит ещё раз и на личные вопросы ответит, даже можно позвонить на её личный мобильный номер телефона, если форс-мажорные обстоятельства не дай бог.
Очередь к врачу всегда немалая была, хоть и запись предварительная на определённое время, но это неправильно организованная работа всей системы здравоохранения, а не отдельно взятого врача. Не понравилась узистка (молодая-светленькая), как врача её не сужу, но вот молча всё проделывала, на вопросы отвечала не охотно и однозначно, а пол ребёнка так вообще не сообщала до самых родов почти (потом мне сказали, что нужно было тысчёнку ей сунуть) и всё бы то она сразу и увидела))). Понравилась терапевт милая тётя, также очень приветливая «врач кровь из пальца», молчаливая и строгая «врач кровь из вены» без бахил вход воспрещён))), гардеробщица вежливая, регистратура тоже неплохо работает и на звонки отвечают вразумительно. Бесил ремонт, лето-жара-вонь от краски-пыль строительная-сидеть было испытанием на выносливость.
Роды Мачарашвили определила на 26 декабря, с помаркой в 5 дней, звонит 23 декабря мне на сотовый поругать почему не явилась на КТГ, а я уже второй день как с дочкой своей на руках в роддоме))) поздравила, спросила как самочувствие  моё и дочкино.
ОтветитьНравится 
ТимофейДемид
Наблюдаю беременность у Мотиной Маргариты Ивановны ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина, врач с большой буквы, безумно странная, очень интересная в поведении, не сразу смогла понимать что она хочет, да и вапще, но все моменты моей беременности она не упустила, сейчас мы с ней на ты)))) прекрасный врач,…
ОтветитьНравится 
АмираАли
У меня Иванова Лидия Николаевна. Я более чем ею довольна! Внимательная, вдумчивая, умная, приветлива.  А медсестру  Наталью Вадимовну просто обожаю ) Первую беременность наблюдалась в 12 ЖК, и вот вторую там же. Мне в принципе нравится эта консультация, правда УЗИ не очень ( 
Пару раз попадала к Курмаевой, к Мотиной. мне понравились )))
А если у вас вопросы к врачу, задавайте )) они же не знают, что именно вас интересует )
ОтветитьНравится 
Софья
Кто-нибудь наблюдался у Червяковой? Не могу найти отзывы…
ОтветитьНравится 
ДЕВОЧКИ ИВАНОВА САМЫЙ УЖАСНЫЙ И ХАЛАТЫЙ ВРАЧ, ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВАС И ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! РАССКАЖУ ВАМ СВОЮ ГОРЬКУЮ ИСТОРИЮ!!! В Женской консультации № 12 по улице Малая Пироговская 15 работает УЖАСНЫЙ врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Иванова Лидия Николаевна. Я состояла у нее на учете по беременности, встала на учёт после того, как у меня обнаружили угрозу выкидыша и пролечили в 11 Гинекологической больнице (спасибо им огромное).Когда я встала на учет к Ивановой, срок был 6 недель.На прием я ходила регулярно через 10 дней по назначению Ивановой. Так я проходила до 11 недель. На приеме Иванова каждый раз только задавала один вопрос: “Жалобы есть?” Жалоб у меня не было.За все это время Иванова ни разу не осмотрела меня, не сделала УЗИ, хотя знала, что я переболела ОРВИ, а оно, как считают многие врачи, являестя частьй причиной замирования беременности. Так произошло и со мной.Через две недели после болезни я была на приеме у Ивановой, но как всегда никакого осмотра не было, она только отправила меня к терапевту. Анализы я все сдавала еще перед тем как заболела ОРВИ. Терапевт посмотрела все и сказала, что у меня все замечательно, анализы все хорошие и т.д.Через два дня после посещения Ивановой, у меня начались кровянистые выделения, я сразу же утром пошла к ней на прием, в надежде, что Иванова хотябы посмотрит что со мной, сделает УЗИ, но она ничего не посмотрев, сразу сказала, что мне нужно ложиться в стационар.Т.к.без наряда от скорой помощи они не могут меня направаить в стационар, то делали вид, что немогут дозвониться до скорой помощи 2 часа (все это время я ожидала в корридоре). Когда мое терпение лопнуло, я сказала Ивановой, что уезжаю домой и отткуда сама вызову скорую помощь, на она мне ответила “да, конечно, так будет лучше”. Только вот сама почему-то за все эти два часа такого не предложила.В итоге меня на скорой отвезли в 5 гинекологическую больницу, где поставили диагноз неразвивающейся беременности и сделали чистку. Ве это произошло по вине такого ХАЛАТНОГО врача ИВАНОВОЙ Л.Н.Такое же обращение я написала в Министерство здравоохранения с посьбой отстранить Иванову от ведения беременности!!! Девочки, милые, остерегайтесь таких псевдо врачей!!!
ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Ивановой много лет- сейчас она ведет мою вторую беременность.Очень грамотный доктор с огромным стажем работы и доброжелательным отношением к пациентам.Всегда отвечает на все интересующие вопросы и дает консультации.САмое главное очень внимательно подбирает схему лечения.Я очень ей доверяю.

ОтветитьНравится 
Хочу поблагодарить Иванову Лидию Николаевну за высокий профессионализм, отзвычивость и внимательное отношение. В настоящее время я наблюдаюсь у Лидии Николаевны, она ведет мою вторую беременность ( первую вела тоже она). Всегда Лидия Николаевна доброжелательная, приветливая и в любое время даст подробную консультацию, когда приходишь к ней на прием понимаешь, что пришла к квалифицированному и понимающему тебя человеку, специалисту. Я очень довольна, что наблюдаюсь у этого доктора и огромное ей СПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
К сожалению, я тоже наблюдалась у врача Ивановой ЛН.Поэтому сейчас, в 32 недели лежу в роддоме с диагнозом «синдром задержки развития плода,2-3 степень».Ребенок отстает в развитии на несколько недель.Высота дна стояния матки, на момент госпитализации-23 см.Я уж не знаю, как Иванова пользуется сантиметровой лентой, если в 29 недель находит именно 29 см.До этого врач назначала мне курс актовегина с курантилом, забыв сказать, сколько его пить… Уже у другого врача это выяснила.

Кстати, подозрения на задержку в развитии ребенка возникли на узи.Врач Иванова, наверное, до родов бы говорила, что все в норме.

Далее.С весны я говорила врачу о частых носовых кровотечениями.На что мне сказали попить Аскорутин, и сходить к ЛОРу.ЛОР посмотрел, причин кровотечения не выяснил. Весна-май-июнь кровотечения усиливались, стали кровоточить десны. По телу в огромных количествах появляются сосудистые звездочки. Врач, замещающая Иванову, посмотрела мои анализы (начало июля), сказала, что не в порядке АСТ, АЛТ, гемоглобин и снижены тромбоциты.Перед госпитализацией, я сдала анализ крови в Гемотесте (в ЖК анализ делают 7-10 дней). Тромбоцитов было 39, при норме 150-400. И количество тромбоцитов стало снижаться еще с апреля.Иванова в очередной раз этого не увидела. Низкое количество тромбоцитов чревато кровотечениями (не только носовыми, но и внутренними), при родах, рожать приходится в роддоме с отделением гематологии (роддома при крупных больничных комплексах).Сейчас я лежу в роддоме, где пытаются скорректировать сроки развития ребенка, потом буду наблюдаться у гематолога.

Почему Иванова из всех анализов смотрит только гемоглобин и белок в моче-для меня загадка.Поэтому, если хотите наблюдаться у этого врача, будьте внимательны, просите копии анализов, которые Вам делают.За 8 месяцев беременности Иванова сказала, что у меня только гемоглобин снижен, назначила Сорбифер, от которого, правда, не было пользы.

В остальном-тоже жесть.УЗИ не делают, предлагают сделать в любом другом месте и проч.

ОтветитьНравится 
Я не совсем понимаю, когда пишут, что Иванова дает подробную консультацию.Подробная консультация-это когда она 30-40 минут общается с беременной, рассказывая, какую диету соблюдать? Или как запор лечить черносливом? Или фразы о том, что кальций важен и нужен (по поводк кальция-меня особенно порадовала инфа, что надо пить молоко! Можно стерилизованное! Врач Иванова, видимо, имеет весьма смутное представление о процессе изготовления молока на современных предприятиях.И о содержании кальция, и других витаминов в нем).Или чем опасно снижение гемоглобина в крови? И прочие вопросы, которые да, важны, но на серьезную консультацию кандидата мед наук они не тянут.При назначении мне Актовегина, я долго пыталась узнать, почему внутривенные капельницы эффективнее таблеток? И эффективнее ли? И если делать внутривенно, какую дозировку назначают? Лично я оцениваю консультации Ивановой-переливание из пустого в порожнее.Ее рассуждения о пользе ношения бандажа -это круто, но зачем и как его носить-написано в инструкции.
ОтветитьНравится 
АртемкаТаня

Девочки, 23.09 у меня первый скрининг в 12 ЖК. Подскажите, как узист? Монитор поворачивают, дают на малыша посмотреть? Фотки печатают? Или все бегом-бегом и на выход? И если так, то кто куда ходит на платное узи поблизости?
С собой нужно взять направление на скрининг и все? Результаты в ЖК примут?

ОтветитьНравится 
Константин
Всю беременность ходила к Фисун Елене Николаевне. Отличный врач и просто хороший человек! Рекомендую наблюдаться у нее, будете всегда под контролем!
ОтветитьНравится 
Михаил

Прикреплена к 12 ЖК с 13 недели беременности, по участку к Ивановой Л.Н. Очень удивлена, отрицательными отзывами в её сторону. Мой многолетний опыт общения с гинекологами может мне позволить сказать, что для БЕСПЛАТНОЙ ЖК в Москве — это прекрасный врач.

Все необходимые мероприятия и анализы во время течения беременности были сделаны в срок. По любому отклонению от нормы — следовало направление к специалистам на конультацию. При поступлении плохих анализов в этот же день мне звонили, либо сама Лидия Николаевна, либо Наталья Владимировна (очень приятная акушерка) с советами и руководством к действию от коррекции питания до рецептов на бесплатные медицинские препараты.

Согласна с тем, что Лидия Николаевна не фамильярна, не лезет в душу и не будет выслушивать душащипательные истории. Да — она работает по факту с анализами. На мой взгляд -врач имеет полное право выбрать методику общения с пациентами и не нагружать свою психику чужими проблемами.

Если Вам нужен врач, который будет называть Вас «зайкой», рекомендую посетить Федорову Анну Олеговну в 12 ЖК. Так же замечательный врач высокой категории (наблюдалась у неё во время отпуска Ивановой Л.Н.)

ОтветитьНравится 

Бакашвили Шорена Бидзиновна — самый ужасный врач!!!!Профессионализма полный ноль! От всех болезней она прописывает только 2 лекарства, а если эти лекарства не помогают — орет на тебя, что ты их не пьешь. Небольшое воспаление она не смогла вылечить за 2 года, а другой врач мне помог вылечится за месяц!

Хотите детей — к ней не ходите!

ОтветитьНравится 

Бакашвили Шорена Бидзиновна — ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ!

Профессионализма и компетенции ей не занимать! Не один раз, сидя под кабинетом, я слышала слова благодарности в ее адрес, несколько раз видела проносящих мимо громадные букеты цветов в знак благодарности. Это много о чем говорит! Получив от нее направление к эндокринологу, последняя просила передать ей восхищение бдительностью, что она обратила внимание на такие еле заметные начальные отрицательные показания анализов. Выходя от нее, лично Я, чувствую заряд положительной энергии! И все мои знакомые, прикрепленные к ее участку, аналогичного мнения.

ОтветитьНравится 
Лисавета

Хожу к Зводиной А.В. отличный врач, так же специалист ультрозвукового обследования. Тем, кто в поисках граматного специалиста я бы советывала Анну Владимировну.

ОтветитьНравится 

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. 15 лет назад я наблюдалась по беременности у Ивановой Л.Н. С самого начала меня доставали тем, что я слишком быстро набираю вес, хотя я пыталась объяснить, почему это происходит( перед беременностью я похудела, и организм просто добирал свои килограммы). Кстати, за всю беременность я поправилась на 12 кг. Потом меня два раза клали «на сохранение». Сейчас я думаю, что особой угрозы не было, но надо было подстраховаться. Опускаю всякие мелкие подробности, самое смешное было в конце. Как-то во время осмотра Иванова сказала, что ребенок маленький, ну и можно или таблетками подпитаться, или уже после рождения выкармливать. А сын родился 3600. Так что выводы делайте сами. Да, и там еще была такая злыдня, кажется зав.отделением, УЗИ делала, фамилию не помню.

ОтветитьНравится 
Виолетта

У Зводиной наблюдалась! Супер врач!

ОтветитьНравится 
БадриБелла
Узи делаю у Бакашвили, пару раз общалась, очень хорошая, приятная женщина. На узи у нас с ней тоже все хорошо.

Наблюдаюсь у Федоровой Анны Олеговны… Она просто потрясающая врач и женщина. От нее теплое, искреннее отношение обеспечено. Каждый прием для меня в радость. У нас вообще не было никаких проблем, все лекарства, исследования назначала вовремя, и помнила меня, попросила показать свадебные фото. Ощущение, что я прихожу к старшей подруге за советом. Потрясающая!!! Когда в первый раз пришла, почувствовала, что вынашиваем мы будто общего ребенка :))

Пока Федорова в отпуске, хожу к Ивановой, никаких претензий, но общение по сравнению с Федоровой суховато… Тут уж каждому свое :) ну и к тому же, все же я не ее пациент… Мы с ней с самого начала не были

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 12 филиал РД № 32» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Малая Пироговская, 15), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй