Женская консультация СЗ АО при РД № 26

Женская консультация СЗ АО при РД № 26

Телефон: +7 (499) 190-50-39
Россия, Москва и Московская область, Москва, Сосновая, 11

Пользуются услугами Женская консультация СЗ АО при РД № 26

100

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
3.50
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
1.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СЗ АО при РД № 26

 97

Про несовершенство врачебной структуры можно говорить много. И это вопрос скорее риторический Но несовершенство человечности — то с чем пришлось столкнуться мне. Обратилась к врачу Майская, по проблеме с беременностью, необходимо было назначить анализы и понять вообще что делать. В ответ получила грубость и фразу «мне некогда этим заниматься» Медсестра пыталась чем-то помочь, но что он может. Анализы не назначены, лечение не назначено, на все вопросы был ответ: читай в интернете. Если попали к ней — лучше не идите.

ОтветитьНравится 

Нахожусь на 35 неделе беременности, участковым врачом является Степанянц И.В., акушерка — Бочарова А.М. Наблюдаюсь с 8 недели беременности. Хотелось бы сообщить о полной некомпетентности вышеуказанных сотрудников.
Единственное, что делает Ирина Викторовна хорошо — это измеряет вес и давление. Забор мазков и осмотр на кресле является очень болезненным, вызывает сильный дискомфорт и, как следствие — молочницу, которую потом приходится лечить самостоятельно, так как обращение ко врачу с такой жалобой только вызовет новые болезненные манипуляции. Причем такая ситуация не только у меня, как-то находясь в очереди наблюдала следующую картину: Степанянц И.В. вызывала заведующего для взятия мазка у беременной, так как у нее «не получается и беременная слишком жалуется и зажата». Заведующая справилась с задачей без проблем. При просмотре анализов — акушер-гинеколог не обращает внимания на показатели, у неё всегда «все хорошо», не вызывает беспокойства завышенный билирубин и т.д. По поводу акушерки Бочаровой А. хотелось бы высказаться отдельно: во -первых ее никогда нет на месте; во-вторых: при выписке новых анализов она — либо вообще забывает дать направление, либо проставить на нем участок, либо вообще отметить галочкой тот анализ, который сдать надо; в-третьих: обменная карта, а также карта беременности у меня не заполнена до конца, когда я прихожу к дежурному врачу, при отсутствии моего — они всегда возмущаются и жалуются, видя мою полупустую карту. Также вызывает вопросы корректность результатов анализов. Вышло так, что в один день сдавала кровь на ТОРЧ-инфкекции в ИНВИТРО и в ЖК (так как Анна вовремя забыла дать нужное направление, а результат нужен был быстро), результаты анализов в обоих лабораториях меня удивили. В ЖК показали все отрицательно, однако, такого быть не может, т.к. у меня довольно часто возникает вирус герпеса на губе, соответственно в крови должны быть антитела, что и показал анализ крови в ИНВИТРО.Также сдавала мочу с разницей в день и также результаты были совершенно разные!

Отношение персонала — хамское, начиная от регистратуры и заканчивая медсестрами и врачами! Каждый поход — это стресс, поэтому стараюсь посещать, как можно меньше, в основном — необходимо было для получения сертификата на роды.

ОтветитьНравится 

Добрый день! я наблюдаюсь в этой ЖК с марта 2016 года. Очень хочется выразить безмерную благодарность врачу Карапетян Шамик Вазгеновне, медсестре Серебренниковой Людмиле Викторовне за их внимательное и даже чуткое человеческое отношение, слаженную работу, за профессионализм. Какое счастье, что я попала именно к ним на участок. Я таких позитивных и отзывчивых врачей при бесплатном ведении беременности еще не встречала! У меня совсем непростая ситуация — беременность после выкидыша + наследственная тромбофилия, но врач Карапетян внимательно и неустанно следит за всеми нюансами, контролирует периодическую сдачу коагулограммы и других анализов (благо — лаборатория находится в этой же ЖК), дает направления к врачу-гематологу, а также на все необходимые обследования, скрининги и УЗИ, помимо этого периодически направляет к специалисту по невынашиваемости Ивановой Татьяне Михайловне — профессионалу с большой буквы. Под таким чутким контролем этих замечательных врачей можно спокойно вынашивать свое сокровище и чувствовать себя в полной безопасности!

Сама женская консультация также оставляет положительное впечатление — все необходимые анализы и обследования можно сделать в одном месте, для меня это очень важно. Единственный минус — это хамство в регистратуре))) но это классика жанра!

ОтветитьНравится 

Девочки, кто рожал в роддоме при этой ЖК, посоветуйте хорошую акушерку.

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в ЖК по сей день у Хабалаевой Ш.К., на мой взгляд спокойный уравновешенный врач, знающий свое дело, чего не могу сказать о Торбенко О.Н. После первого приема мне пришлось идти к заведующей и писать заявление о смене врача. Нельзя так наплевательски относиться к беременным, разговор сухой, с высока, абсолютно наплевать, что рядом пациент у нее свои проблемы, которые она обсуждает по телефону или медсестрой, недоверие к этому врачу с первого посещения! Сестра мне рекомендовала в свое время Осипову, но к сожалению я узнала, что ее сократили, о заведующей Лебедевой тоже слышала только положительные отзывы.

ОтветитьНравится 
Любовь

НАблюдаюсь у Майской, это кошмар, ничего не назначает, например последний раз я сдавала анализы в начале декабря, от молочницы выписывает борную кислоту, которая лично мне не помогает, больше ничего не советует! Когда у меня был повышен сахар, она меня направила к эндокринологу, но не сказала мне что у меня что то не так с анализами.!!! Записаться к эндокринологу смогла только через 2 месяца! все это время ела сладкое, а оказывается было нельзя, так вот Майская не сказала мне об этом! Наш с ней прием длится обычно 5 минут! Она до сих пор не мерила мне живот, все отмахивается что в другой раз. Зато спросила, свои ли у меня губы и делала ли я ботокс!

ОтветитьНравится 
А через интернет никто не пробовал сюда прикрепляться? Вроде где-то писали, что с начала декабря появилась такая услуга. Но никак не могу найти в интернете. И по врачам интересно бы актуальную информацию узнать, к кому посоветуете?
ОтветитьНравится 

Иванову или Баеву посоветовать могу. Врачи взрослые и очень компетентные.

ОтветитьНравится 

Алина Игоревна- умничка и очень грамотный врач! У меня сильно запущенный случай...(( но внимательней, чем Бондарева со мной никто никогда не работал! Сейчас лечусь. Рада, что к ней попала. С каждого приёма выхожу с благодарностью и с надеждой..^_^ Оля К.

ОтветитьНравится 
София

кто наблюдается у Бондаревой А.И. отзовитесь)

спасибо

мне очень нравится, хотелось бы услышать еще чьи то мнения)

ОтветитьНравится 

Даша, спасибо за отзыв

ОтветитьНравится 

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и прекрасное отношение врача акушер-гинеколога при женской консультации на ул.Сосновой ТОРБЕНКО ОЛЬГУ НИКОЕВНУ!!! До знакомства с Ольгой Николаевной, я наблюдалась в платной клинике «Мералмед», так как не очень доверяла бесплатной медицине :). 9 месяцев назад пришла в женскую консультацию чисто формально (как мне казалось) встать на учет, так как была нужна справка на работу. Но знакомство с Ольгой Николаевной все перевернуло. Она внимательная, вежливая, позитивная. Помогает эмоционально настроиться на период беременности. Назначает лечение и профилактику, которые приводят к положительному результату. В общем мне она очень понравилась. Девочки всем рекомендую. Если решим завести второго ребенка, пойду наблюдаться только к ней. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ. Здоровья ей и ее семье :)))))

ОтветитьНравится 

Девочки, кто наблюдается у Торбенко? Нашла один отзыв, но совсем не вдохновляющий(((, мягко говоря врач грубовато общается, но может как специалист хороший?

ОтветитьНравится 
Ева
Я хожу на прием к врачу Алексеевой. Очереди, конечно, постоянно. Сама врач прямолинейна, но не груба. Пока довольна… Прикрепиться к этой ЖК не составило труда. Сдела копию паспорта, копию мед полиса и копию снилса. +взяла все оригиналы и пришла в регистратуру. Там поторчала часок в очереди таких же прикрепляющихся, заполнила заявления и вуаля!
ОтветитьНравится 
ВасяПетя

Девочки! Наблюдалась обе беременности у Осиповой Надежды Николаевны. Сейчас жду третьего, тоже только к ней. У меня первая беременность было кесарево, а второго я родила сама. Она меня очень хорошо поддержала и подготовила! Прекрасный, очень чуткий и помогающий врач. Которому можно позвонить если что, всегда подскажет альтернативные методы лечения, если есть какая-то проблема. Но сейчас к сожалению её сократили по программе сокращения врачей, проходящей повсеместно в нашей стране. И она перешла работать в мед.центр Диагностика, который также находится на Живописной улице, д.14. Для меня это стало даже лучше. Приём там не очень дорогой, зато никаких очередей, да и сам приём теперь длиться 40 минут, что в условиях бесплатной жк было оченб сложно. Хотя Н.Н. всегда старалась уделять столько времени сколько нужно. НО теперь в 26 консультации половину врачей сократили и там, чувствую теперь не пробиться...

ОтветитьНравится 
Екатерина

Врача можно и нужно поменять, если к Вам такое отношение.Вы не должны ни переживать ни страдать из за кого то… Я Вам порекомендую Лебедеву Елену Викторовну.Она очень хорошая.( ж.к. 26)

ОтветитьНравится 
Екатерина

Женская консультация прикреплена к родильному дому номер 26филиал ГКБ №52

но там сейчас ремонт.выбирайте роддом по желанию..)))

ОтветитьНравится 

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Карапетян Ш В. Ужасно… Наблюдалась у нее практически всю беременность. Врач которому все равно. На жалобы отмахивается говорит что так и должно быть, после чего меня уже увозили с угрозой на скорой. Выписывает препараты от которых мне было дико плохо и при этом еще начинает винить меня, что типо надо было вовремя говорить (хотя я говорила об этом постоянно). Путали анализы. Назначает одно время я прихожу, а она и забыла что сама мне говорила когда прийти. Много недостатков… про многое просто не хочу говорить…

ОтветитьНравится 
Карлос

Хорошая консультация. Все устраивает. Врач очень внимательная — Майская С.В.

ОтветитьНравится 
ТёмаДаняСавелий
Самый лучший врач это Осипова Надежда Николаевна. Наблюдаюсь у неё с 1995 года. Добрая, внимательная, грамотная и просто очень хороший человек. Помогла мне выносить двух прекрасных сыновей. Сейчас я наблюдаюсь с третьей беременностью. ОсиповатН.Н самый лучший врач в этой ЖК.
ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в данной ЖК у доктора Кашина, на 6 неделях четко не визуализируется эмбрион, местное УЗИ показало деформированное расплывчатое (чуть ли не разлагающееся) ПЯ и неразвивающуюся беременность, меня целенаправленно хотят отправить на чистку, на предложение врачу повторить узи через какое то время он ответил «вот тебя положут на госпитализацию, там и сделают узи». Написала отказ, пошла сдалала УЗИ в платной клинике, они там конечно тоже особо ничего не увидели, не могут 100% определить эмбрион, но на данном УЗИ ПЯ четкое, развивающееся, соответствует моему сроку, т.е. не замершее. ХГЧ расчет. Хочется надеяться, что может эмбриончик появится через недельку, т.к. больше наверно тянуть уже нельзя(((

Вобщем смысл отзыва… недоверяю я аппаруте узи в местной ЖК.

ОтветитьНравится 

Отзыв начну из далека :)<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Я раньше в 18-20 лет была прикреплена к этой конс. 6 лет назад, она выглядела ужасно, но врач участковый (четные дома тухачвека), не помню как фамилия очень понравилась.

В январе 14 поняла что я в положении, адрес прописки уже поменяла, поэтому пошла ЖК в Строгино, могу сказать много… ЖК полное г… у них не принимают анализ на ХГЧ, все анализы делать нужно в поликлинике № 181 городской. В итоге прошляпили у меня ЗБ, и то я уговаривала врача отправить меня на УЗИ, т.к. была 8-я неделя а сердечко еще не слушали, в итоге после часа скандала, рева и вызова заведующей меня отправили на УЗИ где и сказали, что Б замерла, «как вы с сидловидной маткой забеременели не понятно...»

А сейчас про конс. № 26, что я могу сказать, она самая лучшая на мой взгляд, пришлось хитростью встать на учет, но специально рвалась в нее т.к. в ней работает самый потрясающий врач ИВАНОВА Татьяна Михайловна, спец. по невынашиванию. очень клевая женщина, потрясающий специалист.

Консультация после ремонта, оборудование все новое, кресла — приятно на них забираться. Единственно, что не свовсем удобно, это запись ко врачу по тетрадочке… Но ради специалиста можно и тетрадочку потерпеть, единственный минус, может быть подстава со сдачей анализов на гормоны, не всегда бывают какие-то радикалы для их сдачи.

ОтветитьНравится 
КукушонокДанюша

так, меняю свой отзыв с нейтрального на положительный.

итак плюсы: очень мало народу. очередь бывает только на кровь с утра, и и та быстро проходит; вежливое отношение персонала. По-моему этого достаточно, учитывая тот факт, что все бесплатно)))) в общем, довольна.

ОтветитьНравится 
КукушонокДанюша

Нормальная ЖК. Наблюдаюсь у Майской. в принципе все устраивает

ОтветитьНравится 
Анвар

У меня сестра всю беременность проходила к Антиповой. Да и я сама к ней перевелась с разрешения заведующей (не по беременности). Отличный врач, очень отзывчивая и внимательная. Сестра тоже в восторге осталась: на поздних сроках отправила на узи, выявив двойное обвитие пуповиной, назначили кесарево. Единственный минус,- бывают большие очереди, недавно 3 часа просидела у кабинета.

ОтветитьНравится 
Тимофей
Решила поделиться своим впечатлением… Стою на учете в Жк у НП Рыбакиной, ее мне порекомендовала подруга, которая наблюдалась с двумя детишками у нее.

Врач строгая, профессиональная, за весом роженицы очень следит, если надо направляет на внеплановое узи. Работает давно, профессионал своего дела, но сюсюкаться с вами не будет! все по делу! Люблю таких врачей!

Просто на фоне ужасных отзывов про Сапогову и других врачей этой Жк, Наталья Петровна врач от бога!

Но сейчас идет интеграция с ГБУ 52 и многие хотят уходить, кто-то уже ушел так что не понятно что будет с коллективом и кто придет новый!

Рекомендую Рыбакину НП))

ОтветитьНравится 
Ванечка

Кто прижигал эрозию в этой ЖК??? Мне предстоит, вот хочу проконсультирваться, стоит мне доверяться или искать платно

ОтветитьНравится 
Дарья

Девочки, кто нибудь наблюдается у Лебедевой? Напишите пожалуйста свое мнение?

ОтветитьНравится 
Леонид

Я наблюдаюсь у Шиповской (201 каб.). Врач замечательный, смотрит небольно, внимательно и всегда успокаивает (после сохранения поддержала добрым словом). Даже иногда излишне много аналзов, на всякий случай, но это только плюс. Конечно, у всех бывают тяжелые дни. У врачей тоже, девушки будьте терпимы! Если Вам грубо ответили, это не значит, что врач плохой, может у нее в жизни что-то случилось, мы тоже не сдерживаемся и бывает срываемся.

всем хорошего дня =)

ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
Последнюю беременность вела у Антиповой — хороший врач! Перевелась к ней от Сапоговой — у последней фамилия говорящая. Врач очень жестокая и непрофессиональная, если проблемы — это не к ней!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СЗ АО при РД № 26» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Сосновая, 11), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,