Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

Телефон: +7 (495) 750-41-84
Россия, Москва и Московская область, Москва, Маршала Катукова, 5

Пользуются услугами Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

46

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.00
Комфорт
2.00
Качество медицинских услуг
3.00
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

 39

Я наблюдаюсь в этой ЖК с 7 недели беременности. Наблюдалась здесь же 5 лет назад, когда была беременна дочкой. Не поверите, но ощутила разницу! Изменения в хорошую сторону. О том, что было 5 лет назад говорить не будем (страшного ничего не было, просто за давностью времени информация не актуальна )
О том, что сейчас: наблюдаюсь у доктора Анисимовой. Устраивает полностью. С ней в паре работает медсестра, которая всегда на месте, заполняет все данные в бумажках на анализы, меряет давление итд и вообще позитивные обе. Никогда не ждала от бесплатной ЖК суперского обслуживания, а здесь для бесплатных услуг оценка выше среднего!!! (конечно есть малюсенькие детали, НО ОНИ НЕ ВАЖНЫ! и все-таки: наблюдаясь в платных клиниках я отвыкла от того, что с собой надо носить пеленку, всегда везде были одноразовые пеленки, салфетки итд, здесь этого нет, есть замена-бумажки, но я безропотно ношу с собой пеленку, не такая уж она и тяжелая)
Очередь на анализы на кровь есть, но вполне терпимая, никто не стоит и не потеет, все сидят и достаточно активненько проходят, хотя знаю, что многие занимают очередь с 7:30 утра, но явно с целью пройти ровно в 8 или около того. А так если подойти к 8, то минут за 30-40  реально сдать, все конечно еще зависит от дня сдачи.
Узи тоже стало на уровне. По крайней мере тетушка с темными слегка кудрявыми волосами, средних лет с очень размеренным голосом меня во всем устраивает, всегда все подробно рассказывает, повернув монитор к тебе, даже вопросов не остается, пол правда на первых двух скринингах не берутся определять, начинают говорить недели с 22. Мужа и ребенка на узи пускают.
Безусловно все зависит от вашего настроя, не ждите слишком многого и тогда результат вас удивит. PS В некоторых платных клиниках сталкивалась с гораздо худшими условиями, только за это еще платила не маленькие деньги.
Если есть вопросы пишите, а то так сразу даже и не знаю, что тут особо надо описать

ОтветитьНравится 
я наблюдаюсь в этой консультации не давно.мне нравиться отношение очень хорошее.
ОтветитьНравится 
Афина
здесь есть и нормальные люди и хамства встретили не мало.Из за такого отношения не хочется вставать на учет и проходить врачей.Когда же наши госслужащие перестанут себя так вести как звери.
ОтветитьНравится 
Афина
щас наблюдаюсь все нормально.Очередей вообще нет просто замечательно.Только вот в следующий раз встану на учет в недель так 30-33. Слишком много анализов и посещений.Живу далеко от ЖК.
ОтветитьНравится 
Афина
Врачей специалистов лучше проходить как только встали на учет пока животика нет.Трудно на большом сроке по поликлинике бегать проходить врачей.Лучше на диванчике поваляться)))))
ОтветитьНравится 
девочки, пишите пож-та фамилии конкретных врачей, у кого можно было бы наблюдаться во время берем-ти, а у кого не стоит. спасибо большое Марии за отзыв!!!
ОтветитьНравится 
ДимуляСашуля
И я к добрым отзывам присоединяюсь!!! Очень довольна обслуживанием ))) Да, согласна, очереди приходится доблестно отсиживать (на поздних сроках уже затруднительно), но зато отношение внимательное и позитивное!!! ) Я на учёт встала с ранних сроков и ни чуть не сожалела, зато всю Б. порхала как бабочка, зная, что всё идёт так, как надо =) И Особая благодарность моему любимому врачу- Овсянниковой Галине Владимировне!!! )))) Доброго ей здоровья и терпения с нами, порой непредсказуемыми и вспыльчивыми, в силу особого положения, пациентками =))) 
ОтветитьНравится 
Рашид
я наблюдалась в этой жк с 16 недель,17 ноября 2011 родила.Наблюдалась у заведующей Бехтевой Елены Алексеевне.Замечательный доктор и просто очень хороший отзывчивый человек! от общения с ней получила огромное удовольствие :)))).Всегда поддержит, подскажет, чем может поможет даже в вопросах не касающихся гинекологии! За вторым иншаАЛЛАХ тоже к ней
ОтветитьНравится 
Я приписана к этой поликлинике, но была раза 2 всего и не хочу идти туда вставать на учет когда забеременею.

В первый раз на меня наорали, что у меня, видите ли неприятно оттуда пахнет, на анализы платные посылают, бесплатно только мазок, который делают целую неделю, а то и больше. У врача у кресла даже лампы нет, чтоб туда хорошенько заглянуть! эрозию не увидела, которую мне до этого даже в университетской поликлинике находили!
фамилию врача не помню. потом напишу, как появлюсь в этой ЖК.

Второй раз когда пришла на узи, узистка не понравилась. я точно знала что у меня есть киста, думала в гос поликлинике её вылечить, а не платно, в итоге меня полчаса крутили и вертели по всякому… под конец увидела кисту 9 см и отпустила… ну как 9 см можно было не увидеть??


ОтветитьНравится 
Очень довольна этой консультацией, а особенно своим замечательным врачем (Цулая Лолита Карловна)! Наблюдаюсь у нее с осени 2010 года по вопросу бесплодия… Забеременеть не могла с 2008 года, лечилась и в платных клиниках – безрезультатно… А этим летом наконец все получилось и за это я во-многом благодарю именно Лолиту Карловну!

Очень нравится узистка (ее уже здесь описывали – каштановые вьющиеся волосы, среднего возраста, полненькая (к своему стыду не знаю ее фамилии)). Пускает на УЗИ с мужем, все подробно объясняет, разворачивает монитор, в общем – очень внимательная и добрая!

В очереди еще ни разу не проводила больше часа… Это при том, что сейчас в моей Строгинской квартире ремонт, живу я на м. Шаболовская, а работаю на Проспекте мира… Приезжаю утром к 7:30-7:45 (долетаю без пробок за 30 мин), к врачу попадаю первой, максимум второй, потом заезжаю в кафе позавтракать и на работе я уже в 10! Ни разу не приходилось отпрашиваться с работы, что удобно!

В общем, от бесплатной медицины я такого удобства и такой заботы даже и не ожидала!
ОтветитьНравится 
Александр
Наблюдаюсь в этой ЖК с 8 недель и по сей день очень довольна. Если честно, слишком многого я от государственного учреждения не ожидала, может, поэтому и довольна :) У меня самый замечательный врач — Фокина Людмила Джабраиловна. Акушерка, которая с ней работает в паре, тоже очень приятная женщина. Если прием переносится или что-то забыли сказать, позвонят и предупредят. На прием долго в очереди сидеть не приходится, так как прихожу обычно утром. На анализы тоже довольно быстро прохожу — в платной поликлинике от работы случалось и дольше сидеть.
Скрининговые тесты — да, это мучение в плане очередей. Но это всего лишь 2 раза — 12 и 16 недель, можно потерпеть. И то, основная очередь сидит у кабинета УЗИ, а на кровь из вены все пулетметом пролетают — там очень расторопные медсестры.
Очень понравилась узистка. Как и все, не помню ее имени, к сожалению. Она делала оба скрининговых УЗИ, поворачивала ко мне монитор, вместе со мной считала пальчики, подбадривала всячески. Сказала, что на следуюшее плановое УЗИ можно прийти с мужем. В результате мне в голову не пришло уточнить, когда она работает. Вышло не лучшим образом — муж с работы отпросился, мы пару часов просидели в очереди, а в этот день, как оказалось, работал другой врач — молодой мужчина, очень строгий и куда менее приятный в общении. Мужа не пустил. Я лежала на кушетке с голым пузом, вся напряженная, пузожитель прыгал, а врач сидел, уткнувшись в монитор, не говоря ни слова. Но! Надо отдать должное, смотрел долго и внимательно — о нем я слышала хорошие отзывы как о специалисте.
Но даже после этого свое мнение об этой консультации не изменила: мне по-прежнему все нравится. Ну а с мужем мы записались на следующее плановое УЗИ в платную клинику.
ОтветитьНравится 
Александр
Фамилия той самой замечательной УЗИстки Ляпушкина. Имя сегодня уточню. Иду специально к ней, т.к. однажды она нашла у меня полип эндометрия в тот период, когда его практически не видно (перед менструацией). До этого один очень хороший гинеколог, у которого я лечилась много лет в Питере сказал, что это может сделать только Специалист с большой буквы.
Про полип на осмотре я специально ничего не говорила. Результатом очень довольна.
Ляпушкина работает в четные часыво второй половине дня (с 14.00), в нечетные — в утро (с 8.00).
ОтветитьНравится 
сыночекДочуркаДоченька
      Девочки, есть ли кто-нибудь иногородние? У меня прописка постоянная в другом городе, но живем с мужем постоянно в Строгино. Будут ли проблемы чтобы встать на учет в данной ЖК? Поскажите пожалуйста, у кого такая же ситуация… Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
Аришка
Я вставала на учет без проблем. Так что не переживай.
ОтветитьНравится 
ЛионельСчастье

ОтветитьНравится 
сыночекДочуркаДоченька
Яна, спасибо. Действительно встала сегодня на учет, без проблем.   Даже кровь сдала по загран.паспорту, так как паспорт РФ сейчас на обмене по смене фамилии. Попала к Блинковой Ольге Вячеславовне, вроде пока все нормально, все подробненько объясняет. Кто нибудь наблюдается у неё? Какие впечатления?
ОтветитьНравится 
сыночекДочуркаДоченька
Девочки, на форуме начиталась, что должны давать бесплатно витамины. Давали ли кому-то в этой ЖК? Или даже намекать бесполезно?
ОтветитьНравится 
Николь
Доброго дня! Подскажите кто наблюдался у Блинковой?  Переживаю, вдруг не очень доброжелательный врач. 
ОтветитьНравится 
сыночекДочуркаДоченька
Анастасия, я у Блинковой наблюдаюсь с 12 недели. Она доброжелательная, но меня смущает,   что она, например, только вес проверяет и объем живота. За весь срок наблюдения даже ни разу не померила давление. Но я спокойна, что, ттт, все нормально говорят на УЗИ. Витаминки мне ни разу не прописывала (фолиевую сама пила), тем более бесплатные (на которые, я читала здесь на форуме, мы имеем право) говорит — все и так нормально. Кстати, когда будешь записываться на УЗИ — просись всегда к женщине. Я была у 2-х разных — очень хорошо, долго смотрят, все комментируют. Есть еще один мужчина — молчит с недовольным лицом, на вопросы не отвечает, может он и хороший специалист, но я, извините, и быть в курсе дел хочу... 
ОтветитьНравится 
Консультация не лучшая.
Была у Блинковой, но хорошо, что перевили к другому врачу!
ОтветитьНравится 
Диана

Да, консультация не лучшая, если говорить о санитарных условиях. Если в ЖК №60 нельзя войти в поликлинику без бахил, то здесь без бахил можно даже находиться на осмотре у врача.Уборщицу видела один раз — в субботу. Ведёт меня Налбандян Сюзанна Сантуровна. Пожаловаться на врача не могу: очень внимательная, при постановке на учет изучила внимательно все мои анализы и исследования. Отвечает на все вопросы, но по результатами анализов подробностей не дает если не спросить. Пару раз принимала меня во внеочередное время (когда я прилетала в панике из-за небольшого кровотечения). Очень боится ответственности, что может быть не так уж плохо, так как перестрахуется не раз если что-то не в норме, а не махнет рукой, как это часто у нас бывает. В общем мне подходит, так как я сама если в чем-то сомневаюсь, то еду в МОНИИАГ на платную консультацию.

ОтветитьНравится 
Матвей

По большому счету обычная районная консультация. На учет я встала без особых проблем. Врач у меня Бессонова Олеся Юрьевна. Очень молоденькая, но мне нравится. Не всегда, правда, разъяснит про результаты анализов… но с другой стороны, если все хорошо, зачем мне лишним голову забивать))) а когда что-то не так, это она конечно объяснит, отправит на повторный анализ, если что. но у меня тьфу-тьфу все нормально.

Но не это главное! Девочки, не ходите никогда на УЗИ к товарищу Волкову! Это монстр, а не узист. Ему вообще нельзя работать с людьми, а тем более с ранимыми и впечатлительными беременными. Я была у него два раза… Оба раза один негатив. Ничего не объясняет, еще и орет, когда задаешь ему вопросы. Последний раз была на узи в 21 неделю, нашел хромосомные аномалии у меня. Мне ничего не говорит, даже заключение в руки не дал, отнес моему врачу. Сходила в две платные клиники, везде в заключении пишут, что ребенок здоров, никаких аномалий, отклонений, врожденных пороков нет. Пойду к заведующей жаловаться на него. Нельзя так работать, мало того что хам несусветный, так еще и диагноз ставит неправильный. Ладно, я спокойная… а какая-нибудь девочка помоложе да повпечатлительней, такого себе надумать может...

ОтветитьНравится 

На учет встала без проблем, правда не с первого раза (начиталась в интернете, что чем раньше придешь к врачу и встанешь на учет — тем лучше… пришла на сроке 2 недель задержки — сказали «рано», но врач приняла, посоветовала придти через 2-3 недели). записалась в регистратуре и пришла без проблем. Хотя полис не местный (г.Владимир), по месту жительства в Москве (на территории мужа) приняли. Я попала к замечательному врачу — ценю и уважаю ее — Пискарева А.Н. По моим меркам — врач от Бога! Все рассказала, объяснила, смотрит аккуратно, не молчит, говорит как есть. Я не пожалела еще ни разу, что попала к ней. Правда очередь у нее больше остальных (как мне кажется), иногда долго ждать очереди приходится. По слухам от ее клиенток, поняла что она гинеколог-эндокринолог (а это ой как здорово!). Когда я легла на стационар (поясница начала болеть) — врач мне два раза за эти 10 дней позвонила узнать как у меня дела и все ли хорошо, интересовалась состоянием и анализами. Ну не золото ли?! А по сути если разобраться — ну кому мы нужны, девочки, когда хоть на недолго «вылетаем» из гнезда своего гинеколога?

УЗИст Волков, конечно, человек настроения — видела его в гневном состоянии, что малоприятно лицезреть, а попала к нему, когда он более или менее настроен благополучно… но, задав ему один вопрос по поводу того, как там у меня все протекает, получила жесткий ответ: «У своего врача все узнаете, я ей распечатаю результаты». Больше задавать вопросы не хотелось… (а много их, когда первый раз на УЗИ приходишь!)...

Вот больше всех меня поразила терапевт… Мало того, что мой полис в базе данных найти не могла, так заставила меня побегать — в регистратуру, чтобы проверили есть ли я в базе, к врачу — узнать как они меня находят, так и к ней снова вернуться… и в итоге, везде я нашлась, а у нее не… приняла как разовый прием и прогнала делать московский полис… Но, во второй приход к ней (после того, как она 5 раз вбивала мой полис и злилась, что я «такая не собранная не могла сделать полис московский за это время», я попросила ее (не в первый раз!!!!) вбить в строку поиска полиса еще и серию (полис то у меня с серией и номером!), она, сказав «Вот увидите, это не поможет», все таки согласилась, вбила и… нашла меня. Можете представить мое ликование и ее негодование?!!! Объяснила терапевт тем, что «были видимо, изменения какие-то в системе, а ей не сказали». Ну и натерпелась я и понервничала с полисом у терапевта...

А в целом, мне все хорошо. Особенно в регистратуре нравится один специалист (Марина. вроде бы)- светловолосая активная женщина. Всегда учтиво и уважительно общается, помогает с записью и документами. Не злая и не резкая. Она как раз совпадает с графиком работы моего врача. Удобно и не нервно! :-) удачи, вам, дорогие беременные и здоровья деткам!!!!

ОтветитьНравится 

А про витамины, действительно стало интересно. Разве должны давать? И кому давали. если на то пошло?!

ОтветитьНравится 
Анисимова Галина Анатольевна очень хороший врач.Смотрит всегда очень внимательно, всегда очень радуется если ее пациентка забеременела.У меня были всегда проблемы с месячными(не вовремя приходили).Было даже что по полгода задержки, но вы бы видели, как она была рада, когда узнала, что я беременна)Сейчас у меня срок 14 недель и почти каждую неделю Г.А звонит и узнает как у меня дела вне зависимости от того записана я на прием или нет)Очень хороший врач.
ОтветитьНравится 

Всем привет! Уффф))) а я сегодня прошла УЗИ у Волкова! Страшновато было к нему идти — пишут и говорят про него много резкого. А мне он даже понравился! Специалист занят ответственным делом! и всякие «мимими» и «сюсю-мусю» или глупые и повторные вопросы его, конечно, могут раздражать. Он же серьезный специалист и мужчина. Короч, я не лезла «вперед батьки в пекло», он достаточно быстро, молча и вдумчиво все посмотрел, записал, а потом сам все рассказал. Я даже ничего не спрашивала. Все по порядку и именно то, что меня интересовало :) В общем, мамочки, беременность — это терпение и степенность, в том числе и в кабинете врача! ))) Здоровья вам!

ОтветитьНравится 

Была сегодня на УЗИ у Волкова. Нормальный мужчина)) не знаю, почему про него столько страшилок ходит)

ОтветитьНравится 

Была у Волкова уже два раза, адекватный мужчина, перед началом осмотра попросил его не отвлекать, а после можно задать все вопросы. В конце показал малыша, посмеялись вместе, потому что малыш нам помахал. И ответил на все вопросы. Как специалист своего он мне очень понравился, и вообще чтобы к нему попасть меня записывали за 2,5 недели!!! Так что милые девушки, не бойтесь, врач крутой, проситесь к нему. И в отличии от женщины (не помню фамилии), он смотрит и малыша и ваши органы, все очень тщательно и внимательно, а это главное!!))) Так что я только к нему!!!!

ОтветитьНравится 

Кто нибудь стоит или стоял на учете у Налбандян С.С.? Что можете сказать?

ОтветитьНравится 
Артем
Да, наша жк 181 это привет из прошлого))) пришла я туда вставать на учет, на 8 неделе.

Отзыв. Врач Блинкова, сказала, что так рано пришла, но все равно осмотрела и сказала приходить позже с узи и заводить большую карту. Сразу скажу, что прыгать, интересоваться, беспокоится никто не будет((( Кресла гинекологически ели дышат, пока на нем лежала увидела ужасный облупившийся потолок))) Осмотр проходит спешно и не аккуратно, брали мазок, я чуть с кресла не рухнула, как будто ложкой чай мешает(извините за подробности, но это факт). Сказали пить постоянно ношпу, на мой вопрос, зачем, если меня ничего не беспокоит, сказала, что так положено)))

Отзыв узи Волков. Мне показался, что нормальный, адекватный врач, была у него на скрининге. Молча все посмотрел, записал. Потом я задала все интересующие вопросы, получила на них ответы. Все четко, но без нежностей)))

Отзыв кабинет забора крови. Сдавала там кровь на скрининг. Прошла уже наверно неделя, а до сих пор царапина у вены и долго болела глубокая ранка(((

Скажу честно, встала на учет в жк, но дублируюсь у знакомого врача в частной клинике(вставать на контракт там, получается дорогова то). Так что есть с чем сравнивать)))

Кстати в жк сами не предложили молочную кухню по беременности и витамины в следующее посещение обязательно спрошу)))

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Маршала Катукова, 5), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй