Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 139

Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 139

Телефон: +7(495) 493-45-71
Россия, Москва и Московская область, Москва, Штурвальная, 7, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 139

76

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 139

 85
ГригорийАндрей
Наблюдалась у Чикуновой В.П с 4 недель, все выполняла как говорила, все анализы сдавала вовремя, даже платные. Все говорила была хорошо у меня и у малыша. Узи делала каждый месяц, так как первые роды было кесорево. На 8 мес. После узи у Чикуновой, я решила случайно что надо наверно поехать в роддом и договориться о родах. Я приехала в роддом мне начали делать узи и сразу спросили я наблюдалась где нибудь? После этого меня смотрели много врачей и узи мне много раз делали и у каждого был один и тот же вопрос. У меня было врастание плаценты и еслибы я тогда не пришла в роддом и мне не сделали экстренно аперацтю, то я бы умерла, и мой ребёнок первый остался бы сиратой, благодаря этим людям, врачами я их назвать не могу. Операция была очень долгая и сложная. Выстонавливаться мне ещё долго. Литейном я больше иметь не могу. Слов много и имоций, но Бог им судья. ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
ОтветитьНравится 

Девочки, добрый день! Кто кого вел беременность? Хотелось бы узнать, как специалисты? Кого посоветуете? планирую пойти после праздников… спасибо заранее.!

ОтветитьНравится 
Анастасия

наблюдалась в этой консультации с 2010 года, врач тогда была Кочеткова, уже уволилась и довольно давно, ужас, эта девушка не могла даже направление дать в центр планирования, как от души отрывала, как будто если даст направление мне сама не попадет, а позволить себе такую роскошь она не может… потом я потеряла беременность в 2011 году, на малом сроке, но правда у нее была один раз и была отправлена в 72 больницу как самую лучшую где все и случилось.

со второй беременностью наблюдалась у Зендель И.В., Ирина Владимировна приятная врач, очень многое знает, нервы не треплет но в своем случае я не могла рассчитывать только на женскую консультацию, всю беременность я наблюдалась в первую очередь в НЦАГиП Кулакова у доктора мед. наук. и только так была спокойна. анализы делают долго, больничный при тонусе даже не дают, тонус поставлен по узи, но пришла не в день узи, а через 2 дня, все без нового узи (при тонусе на малом сроке) больничный не дадут, акушерка Маслихова очень любит трепать нервы, делая ктг раз в 2 недели я слышала от акушерки что на меня изведут всю пленку для ктг, я ксерила бланки для анализов, так как бланков типа не хватает. узи тоже доверяла только доктору мед наук Стыгару из центра Кулакова, этот чудесный врач руки никогда не распускал и эксперт в своем деле. 4 декабря пошла делать ктг, так как моя врач в отпуске была мне попасть довелось и к Анисимовой Инге, она сказала все окей, но параметры были не соблюдены, а значит что-то не так, пришла заведующая Татьяна Алексеевна, сказала что плохо все и я поехала в свое Кулакова, там моя врач посмотрела сделали узи и доплер, сказали все ничего ни плохо, ни хорошо, но доходить можно, я разнервничалась, наездилась и вернулась домой а вечером начались схватки. слава Богу все прошло хорошо.

надо сказать что потом я попала с лактостазом, и тут к сожалению Зендель не смогла мне помочь, а врач Кириленко отправила меня на лазер и там замечательная врач меня вытащила из сильнейшего лактостаза, ребенку было 1,5 месяца всего, потом я прокормила грудью до 1 года и 1,5 месяцев.

вывод как мне кажется такой, если вы на 100% здоровы наблюдать там свою беременность можно, если есть проблемы я бы не доверяла только таким учреждениям в принципе. причины потерь беременности в 2011 году никто не искал, отмахиваясь, а просто прогестерона не хватило… на самом деле кровь густая была… но кто же решит сделать гемостаз и получить результат cito чтобы изменить ситуацию...

ОтветитьНравится 
Дарина

наблюдалась в период 2014-2015 гг у Зендель И.В.мне очень повезло с врачом! Приятная, спокойная, внимательная(такое ощущение, что всех своих пациентов помнит в лицо!), ответственно подходит к своей работе, хотя и молодая, но опытная.Можно сказать-«дотошная».Анализы смотрит обстоятельно, а «не одним глазом»-это 100%! Я дожила до 32 лет и не знала, что у меня порок сердца.А всё началось с того, что ей не понравилась моя ЭКГ.В итоге направила меня на дополнительные исследования, где все и выявили. По направлению стояла на учете в специализированном роддоме при больнице №15 и там же рожала.В роддом направила меня за неделю до срока.Звонила не один раз: узнавала, как дела.В общем очень ей благодарна

ОтветитьНравится 
Настюша

Ева, ходила к этому «узисту» он мне таких диагнозов наставил, все КДО в роддоме смеялось....

ОтветитьНравится 

Мужчину узиста которого все обсуждают зовут Левицкий Вадим Александрович? Кто нибудь в последние полгода был у этого врача? Какие отзывы можете дать?

ОтветитьНравится 
Агата
Девочки, подскажите, кто наблюдался у Саломатиной? Какая она врач?
ОтветитьНравится 
Кристина
Я наблюдаюсь у Солониной, мне все нравится и врач и медсестра, единственной если хочешь подробно все узнавать, приходится задавать вопросы, а это можно, а то, а это как, сами они выдают минимум информации и прием у врача, это измерение давление, вес и меряют животик и все, конечно если бы были средства я б вела беременность в каком нибудь центре, но т.к. средств нет особо, меня и так устраивает, в принципе отношение хорошее, на все вопросы отвечает, ведет себя доброжелательно. Также про Узиста, там я была 3 раза, у мужчины. Мужчина действительно очень общительный, в принципе неплохой, но он нас запутал с полом, на 13й неделе сказал что мальчик, но 20 выясняется что девчонка, муж уже был настроен на мальчишку и расстроился, информации также минимум, я пределовала узи в артмеде, тк мне стало непонятно, все же кто у меня будет, сделала 3 д, вот это я понимаю узи, все там рассказали подробно, на диск записали, снимки дали, информации максимум, в 30 недель по возможности, но скорей всего пойду в артмед.
ОтветитьНравится 
Вера
Наблюдаюсь у Лории С.И..

Врач замечательный, внимательная, отвечает на вопросы, обо всем рассказывает.

Я очень давольна.

На 8 месяце беременности переехала в подмосковье, но все равно дохаживаю в жк на сходненской, к Лории, потому что врач хороший

ОтветитьНравится 

ой… простите… прочитала терапевт вместо педиатра… Точно беременность на мозг влияет ))))

ОтветитьНравится 

Анна, мне сказали, что в ЖК специально для беременных есть свой терапевт. Правда я до него пока не дошла, планирую на следующей неделе. Так что попробуйте. Хоть в очереди с чихающими и больными гриппом в поликлинике не сидеть :-)

ОтветитьНравится 
АленаНикитаДанилТатьяна

здравствуйте кто-нибудь подскажет где проходить педиатра в 30 недель и обязательно ли вообще его проходить, 2 беременности отходила не было такого а сейчас новшество какое то, у врача не спросила, т.к. в листок глянула уже дома!

ОтветитьНравится 

AllaLu: Так как вам в итоге Бычкова? Может кто-то еще может рассказать про нее?

и еще совсем глупый вопрос: на окне регистратуры написано, что при приеме иметь с собой одноразовую пеленку. Обошла несколько аптек — есть только впитывающие. А просто обычных найти не могу. Где берете их, девочки?

ОтветитьНравится 

наблюдалась у Чикуновой В.П., спокойная, без энтузиазма, все выполняет в рамках заданной программы. В течение беременности никаких проблем не выявлено, не знаю уж кто виноват, но в итоге воспаление околоплодных оболочек, преждевременные роды на 32 неделе, ребенок в реанимации. Всем рекомендую проводить дополнительные исследования в более авторитетных центрах.

ОтветитьНравится 

Добрый день всем! Планирую встать на учет в эту ЖК. Присоединяюсь к вопросу Аллы — какого врача посоветуете? И еще очень интересует, принимают ли в этой ЖК анализы из «Инвитро»? Просто ехать не очень близко, а по утрам еще и пробки. Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 
Аарон
Девочки, всем привет!

Посоветуйте врача из этой жк, буду прикрепляться к конкретной не зависимо от адреса.Очень хочется почитать Ваши отзывы особенно мамочек, которые приходили сюда за 2-3 ребеночком.спасибо

ОтветитьНравится 

У нас ситуация что Анисимова умолчала о наличии вируса. В итоге преждевременные роды. Благодаря врачам с морозовской реанимации ребёнок переведён с женой в спецпалату и уже докорм и долечивание. Предлагаю на Анисимову в суд подать. Хотя говорят что Анисимова уволилась или уволили — но пусть продаст теперь квартиру и выплатит неустойки всем пострадавшим.

ОтветитьНравится 

Девушки, добрый вечер!

кто-нибудь наблюдался у Чикуновой Валентине Петровне? Является моим участковым врачом. Какой она специалист?

ОтветитьНравится 
Тимофей

всем привет, наблюдаюсь я тут у лории, какая же у неё хорошая акушерка, просто загляденье, открытая и добрая, всё можно спросить, а сама эта лория, ну уж извините, не очень то меня устраивает, из за моего раннего возраста постоянные нотации и попрёки, а если что и спроси, то с хамить может, да и как то показывает что ей как буд- то всё равно на мою беременность, то есть я понимаю что только я мама, но всё же врач должен понимать и помогать, а не игнорировать, узист позитивный мужчина, постоянно показывает и рассказывает что и где как у малыша, даже как там плацента моя, в принципе хорошая жк, пост советского типа, вид типичной бесплатной российской медицины))

ОтветитьНравится 
Настюша

Наблюдаюсь у Лории С.И., пока все хорошо, все рассказывает, советы дает, акушерка у нее очень хорошая. Вот только врач узист мне не нравиться, ничего не говорит, только одни его глупые вопросы, и все молча пишет в карточку.

ОтветитьНравится 
Майя

Девочки! Кто-нибудь наблюдался у Бычковой Анны Николаевны (кабинет №2)?

Моя Учава в отпуске, поэтому следующая явка к любому врачу, вот пока записалась к Бычковой. Могу сменить, пока не поздно, посоветуйте, пожалуйста!

ОтветитьНравится 
Я тоже наблюдаюсь у Учавы! Все нравится, адекватная, отзывчивая, профессионал, она одна из лучших в консультации этой! У меня была нелегкая ситуация, она очень помогла, с ребеночком все хорошо, подлечила, а что она еще могла порекомендовать Вам когда такое узи увидела? Не она же вам поставила этот ошибочный диагноз? Она дала рекомендации, ее вины в этом нет, этот дядечка узист часто ошибается, больше шутит и вопросы задает, все так говорят про него и многие стараются делать узи не у него! Радуйтесь что у вас ничего не подтвердилось!
ОтветитьНравится 
Майя

Наблюдаюсь у Учавы Марины, нравится :)

Кстати, в тему про УЗИ: она сама мне говорит — у нас лучше не делай. Если есть фин. возможность — иди в платную. И дает рекомендацию на врача-узиста. Пошла платно конечно — все супер! 2500 не жалко, специалист отличный! в интернете полно положительных отзывов об этой узистке.

ОтветитьНравится 
МихаилМария

А у меня вот такая ситуация. Врач — Учава М.Г. К врачу каких-то претензий нет, да, меня не сразу поставили на учет, сказали, подождем, будет ли биться сердце плода и прочее (что для беременной первой беременностью слышать довольно волнительно и страшно). Но вот когда мне делали первый скрининг, узист во-первых удивленно спросил, делали ли мне узи вобще, хотя он же мне раньше и делал и сказал, что все прекрасно и супер и я могу лететь куда угодо. А потом внезапно на УЗИ у меня выявилась огромная гематома, угроза и все такое. Мне прописали и гормоны и постельный режим и кучу всего, в общем ушла я из ЖК вся в слезах и вся семья была в трауре. Потом в срочном порядке мы поехали в институт гинекологии, где мне сделали узи и выяснили, то там НЕт никакой гематомы и даже ничего подобного, что у меня все ПРЕКРАСНО!!! на что врач даже не удивилась и ни капельки не пожалела об ошибочном диагнозе. Типа ну с кем не бывает, у нас оборудование старое. Кому охото ОШИБОЧНО думать, что он вот-вот потеряет ребенка??

ОтветитьНравится 

Мне очень нравится мой доктор- Пономарева Татьяна Григорьевна. Узнала только с ней, что можно идти к гинекологу и коленки не трясутся. Очень продуктивный диалог всегда! Ответит полноценно на любые вопросы, я даже с бумажкой приходила и по бумажке у нее спрашивала, не боялась, все очень толково расскажет!

ОтветитьНравится 
Тимофей

Я наблюдаюсь у Анисимовой. Мне она очень не нравится. Я на 9 неделе (за день до постановки на учет) попала в больницу с угрозой. Выйдя, пошла, вставать на учет и продлевать больничный. Я очень не хотела вставать к ней на учет, но так как уже один раз была угроза, решила не рисковать и встать. После того как она увидела мою выписку назначила мне таблетки гормональные и свечи, а рекомендаций никаких не дала. Ну, кроме того, что можно есть, сколько набирать и тп., что говорят при постановке. 10.02 у меня был первый скрининг. Мужчина-врач сделал, все показал, все рассказал. Сказал, что у меня низкое прикрепление, что гормональные таблетки мне до 16 недель пить, что должен быть половой покой и тд. Короче сказал то, что должна была сказать врач! 26.02 я должна была пойти к ней на очередной прием. А 25.02 я пошла к другому гинекологу из поликлиники мужа с надеждой, что мне там больше понравится, и я перейду туда. Но, к сожалению, у них не ведут Б. так как нет лицензии. Но врач действительно оказалась очень хорошей. Посмотрела меня всю (даже грудь! что меня очень удивило). Когда я ей сказала, что низкое прикрепление она меня сразу успокоила, сказала, что поднимется, но говорит категорически нельзя половой жизнью жить! А 26.02 пришла к Анисимовой. Она спросила, не болит ли живот, сказала, что пришли анализы разные, и сказала, что анализ на Дауна хороший. Вес, давление, пощупала живот, ну в общем как обычно. А когда начала со мной прощаться тут я у нее и спросила сама про прикрепление, про половую жизнь, про то, что я об этом от всех врачей слышу, только не от вас. Она, как ни в чем не бывало, сказала, что да есть и начала давать рекомендации. Может быть, я конечно и придираюсь, но я не хочу собирать информацию по крупицам на стороне. И ребенок очень желанный и долгожданный! Очень переживаю!!! А еще и тот отзыв тоже сыграл большую роль!

ОтветитьНравится 

Девочки, мне сказали, что мой врач Анисимова. Тут я увидела только один отзыв о ней, и он страшный. Есть ли другие мнения?

ОтветитьНравится 
ВероникаДаниил

Бесплатные витамины не получала...

в эту консультацию к Чикуновой хожу уже со второй беременностью, при первой все прошло тьфу-тьфу хорошо, ребеночек здоровый, крепкий.

Сейчас, со второй беременностью, я немного в шоке, но даже больше не от врача, а от узиста… дядька с бородкой, на вид какой-то извращенец, до этого делали с мужем УЗИ в платной поликлинике, а тут подумали, что можно и к нему сходить… он говорит одно, в заключении пишет другое, а больше всего, что меня поразило (не то чтобы я ханжа...) это как он снимает ШТАНЫ!!! по самое «не могу» типа чтобы их не испачкать...

ОтветитьНравится 
Злата
Дорогие девушки, а кто получал бесплатные витамины в ЖК!? У меня врач Чикунова, беременность 32 нед !
ОтветитьНравится 
Девушки! Доброго времени суток! :)

Я хотела бы Вам рассказать о своих впечатлениях о ЖК на Штурвальной..

Я была там 3 раза, и последнее посещение опишу во всех подробностях. Итак, все началось утром 28.01. Первое, что мне не особо понравилось — это то, что по данному телефону невозможно до звониться. У меня это получилось спустя 40 (!) минут после начала звонков. До звонившись до ЖК, я сразу сообщила, что у меня острая боль внизу живота, на что мне ответили, что мне нужно вызвать скорую и попасть к гинекологу можно только по записи. Я сказала, что только что приехала из больницы и мне необходимо срочно посетить гинеколога по рекомендации врача в больнице, девушка очень грубо сказала, что все-таки оставит один талон, только из-за того, что она в хорошем настроении. Ок. Я, привозмагая боль приехала туда. Посидела в очереди 30 минут, ожидая приема. Ок. Захожу в кабинет, описываю симптомы, говорю где и как болит, какой диагноз поставил врач в больнице, на что мне врач, Кириленко Елизавета Леонидовна отвечает, что все это лишь мои слова, домыслы. Я показывают выписку. Она замолкает. Потом начинает дискуссию с мед. сестрой о моем самочувствии. Ок. Терплю. Прошу скорее начать осмотр, т.к. плохо себя чувствую. Е.Л. грубо осматривает мои половые органы, причиняя сильную боль, о чем я ей незамедлительно сообщаю эмоциональным криком «мне больно», Кириленко тут же бросает приборы и с характерным недовольством начинает что-то писать в мой медицинской карте. Я спрашиваю какие рекомендации она может мне дать после осмотра. Она отвечает: «Из-за ТВОЕГО неадекватного поведения, я не буду продолжать осмотр». Я в шоке. Далее спрашиваю, хотя бы какие рекомендации она может мне дать. Она пишет в карту, ничего не отвечая «принимать обезболивающие». Та-да! Спрашивается, зачем я мучилась приезжая туда, сидя в очереди, что бы какой-то не профессиональный, неквалифицированный человек, мне посоветовал принимать обезболивающие при острой боли?! Нет, спасибо.

Первым 2 посещениями я тоже очень недовольна, причины те же:

1. Использование не современных (устаревших) методов диагностики, профилактики, реабилитации и лечения;

2. Использование не современных (устаревших) приборов диагностики

3. Некомпетентный, не профессиональный подход к посетителям (начиная от общения по телефону, заканчивая грубостью охраны и сотрудницы гардероба, не говоря о врачах)

4. Несоблюдение врачебной этики (лично врач Кириленко и врач из 2 кабинета, к сожалению не помню ФИО)

5. Невежество врачей и мед. персонала и многое другое.

Дорогие девушки! Поберегите свои нервы, здоровье и по мере возможности постарайтесь не посещать данное заведение! Да здравствуют профессиональные врачи, которых нет в этой ЖК!


ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 139» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Штурвальная, 7, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,