Женская консультация СВ АО при ГП № 98

Женская консультация СВ АО при ГП № 98

Телефон: +7 (495) 602-39-46
Россия, Москва и Московская область, Москва, Бочкова, 5, корпус 3

Пользуются услугами Женская консультация СВ АО при ГП № 98

52

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СВ АО при ГП № 98

 24
Владюшка
Неплохая консультация, врачи хорошие и спокойные.
ОтветитьНравится 
Григорий
Хорошая консультация, А врач Травкова Л.Н. просто золото!
ОтветитьНравится 
Алешка
Согласна с Анной! Травкова золото! Еще Сухорукова и Варламова хорошие врачи. И Заведующая приятная женщина!
ОтветитьНравится 

Травкова и Заведующая ЖК – хорошие врачи и приятные люди. А вот спокойствие Сухоруковой может и навредить, мягко говоря…

ОтветитьНравится 
Екатерина
я тоже у Травковой Л.Н. замечательная женщина, очень ею довольна!!! спасибо ей огромное=)
ОтветитьНравится 
Ванечка
Девочки скажите кт о у Варламовой Г., вставать на учет к ней иду во вторник!!! подскажите хороша или как, на что реагирует??!!! Волнуюсь… Спасибо.
ОтветитьНравится 
Матвей
только очереди ужасные(((
особенно в процедурный кабинет 
мне тоже повезло, я у Травковой. хорошая, грамотная женщина, правда немного старой закалки. бассейн нельзя, секс нельзя, кушать что хочется и трястись над собой как над вазочкой))
ОтветитьНравится 
Ванечка

Я у Варламовой.Все хорошо.ттт.

Тока ругает за прибавку в весе и постоянно просит что нить принести-салфетки, листы и тд тп… Бедная больница шоль?? мне не жалко, просто эжаль врачей которые просят у пациентов...

ОтветитьНравится 
Рада
Насчет Травковой не согласна.Таблетки противозачаточные прописывает от балды, даже на анализы не направляет, берет взятки, про паппиломавирус говорит, что лечить его не надо.Отвратительный врач.
Прочитала выше про Варламову-вообще в шоке!

ОтветитьНравится 
Алиса
Сухорукова простите та еще тетя! Ни за что больше не пойду к ней и другим не советую! Я просто счастлива что у меня Белозерова Е.М., вот это действительно первоклассный специальст@, очень грамотрно, четко и вовремя! И всегда свое мнение держит при себе, ничего личного, все только по делу! В тоже время ей не плевать, если на сохранение или в больницу, всегда старается выбить вариант получше! Она супер, всем советую!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Травковой Людмилы Николаевны, все хорошо, но вот УЗИ… там делать только нервы трепать,  перепроверяйте результаты заключений в другом месте которому доверяете, поскольку мне такого назаключали! Поехала перепроверять и все как выяснилось хорошо, но два дня ада и нервов.......
ОтветитьНравится 
варламрва Галия как то там.ъ.врвч не компитентный у меня боли силтные так она даже на узи не направит. От болды пропишет обесболивающме и все.я устала переплачивать деньги за каждый ее диагноз.вообще консультация отвратительная.все время хочу с автоматной очередью придти и растрелять.и карточку замучили терять.мата не хватает.благо в семье врач есть.
ОтветитьНравится 
АринаЗлата

По прописке наблюдаюсь у Варламовой, пока нариканий к ней нет, но иллюзий на ее счет не питаю. На всякий случай есть доктор в платной клинике, если что сразу к ней.

ОтветитьНравится 


Наблюдаюсь у Травковой Л.Н. по прописке, врач очень нравится, всегда очень внимательна. Единственное что смущает — это большое количество людей перед кабинетом, не всегда удается попасть в то время, на которое записалась. Но во время приема Людмила Николаевна уделяет каждому достаточное количество времени и отвечает на все вопросы.

К сожалению далеко не все анализы можно сдать в поликлинике, поэтому частенько приходится помотаться по Москве для сдачи анализов и консультации со специалистами. Хорошо, что все по страховке, оплачивать ничего не нужно.

На счет УЗИ — на первом скрининге ужас как не понравилось (все время отвлекалась, звонила куда-то, занята своим делом была), на втором был хороший врач (все мне показала, рассказала, мальчиком обрадовала). Но никаких 3D тут естественно не бывает))

Стояла перед выбором — обслуживаться по ДМС (оплачено работодателем) или по ОМС, решила в пользу второго, т.к. рядом с домом и врач понравился. Анализы сдавать нужно часто, поэтому разъезды по Москве решила не пойдут на пользу.

ОтветитьНравится 
Даниил
Наблюдаюсь в данной ЖК с 8 недель у Травковой. Отношение скорее формальное чем внимательное. Если жалоб нет — взвесили/ измерили и гуляй. За все это время ( при 3 УЗИ в общей сложности) ни разу не измеряли длину шейки матки!!! В итоге — более внимательный врач поставил угрозу преждевременных, дал заключение — и основываясь на нем ЖК тут же выдала направление на госпитализацию!

Советую всем уточнять этот момент и настаивать на измерении, дабы не быть шокированным!

ОтветитьНравится 
Замечательный врач Травкова Людмила Николаевна! Она еще мою маму наблюдала когда мною была беременна, потом мою сестру, а вот теперь и нас:) ни на секунду не задумывалась к какому врачу идти. Аккуратная, внимательная, терпеливая, ангел а не женщина!!! А очереди к ней большие потому что она врач замечательный, вот все и стараются к ней попасть:)
ОтветитьНравится 
ВасилинаЕлисей

Наблюдаюсь у Турецкой. Очень довольна! Всегда на позитиве, химикатами не кормит (витамины в таблетках я не люблю), всегда все объяснит! Всем советую!

ОтветитьНравится 
МальчикЭмма

Наблюдаюсь у Малыгиной. Рожала 16 лет назад первого ребенка. Сейчас наблюдаюсь с беременностью второй. Ну конечно! Я еще наблюдаюсь в платной клинике у хорошего врача. В ЖК до сих пор все осталось как и было 16 лет назад. Я теперь поняла — почему с угрозами очень часто лежат.

С 3-й недели я наблюдаюсь в клинике и за это время (2 месяца) Я с первых дней сдаю самые важные анализы, которые не назначают в ЖК. Их назначают только при самой острой необходимости или, когда уже явная угроза. А ведь уровень прогестерона, эстрадиола, ХГЧ, Д-Димера очень важен на первых порах для фундамента нормальной беременности. Не располагает техника и оснащение на проведение таких анализов. Вот и посылают в больницы другие..

Не хочу пугать — если есть отменное здоровье, то все равно где наблюдаться. Но я уже с выкидышем после ЖК. Несвоевременное назначение препаратов, назначенные препараты устаревшие в основном привели к отслойке плаценты.

Поэтому я тут наблюдаюсь только для галочки. Не доверяю нашей бесплатной медицине. Пришла на прием и вот что назначили — бохимию, клинику, вич, гепатит, герпес… как и 16 лет назад. А никого не интересует какой у меня отток крови через пуповину, какой уровень гормонов, необходимых для сохранения беременности…

Это ужасно! Единственное, что радует и изменилось — это возможность электронной записи и все!!!

ОтветитьНравится 

а у Белозеровой кто то наблюдался?

ОтветитьНравится 
БегемотикКотеночек

Здравствуйте!!! Два вопроса!!! 1) Перепеча- кто у нее наблюдался? Пожалуйста напишите о ней кому не сложно в личку- буду благодарна.

2) По дому прикреплена к одному врачу, по делу на сайте выбрать любого можно. То есть могу ходить к любому?

ОтветитьНравится 
Максим

Девочки дорогие, а наблюдается у Туркиной М.Н.?

ОтветитьНравится 
Саша

1) Перепеча — у меня с ней не сложились отношения,

просто выбешивает меня ее манера разговаривать/интонация/голос.

может специалист и хороший, но я видимо не узнаю...


2) по факту любой врач принимает к кому записалась вне зависимости от участка.

ОтветитьНравится 
Саша
Надежда Иванова

Такая же история. Я была прикреплена к ней. После пары посещений, поменяла врача на Белозерову Е.М.

ОтветитьНравится 
БегемотикКотеночек
К Перепече и мед. сестре нариканий особо нет. Кроме того, что обменку ужасно ведут. Июль месяц- в обменке ни одной записи с февраля.
ОтветитьНравится 

Девочки а при ЖК на Бочкова есть курсы для беременных?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СВ АО при ГП № 98» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Бочкова, 5, корпус 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй