Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

Телефон: +7 (495) 400-72-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Череповецкая, 24

Пользуются услугами Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

74

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.67
Комфорт
3.67
Качество медицинских услуг
3.67
Персонал
3.67
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.67
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

 84
Малявочка


Я наблюдаюсь у Буйновой Е.А. — мне нравится врач. Лишнего не посоветует, всегда внимательная и аккуратная. Акушерка Елена тоже очень приятная женщина.

ОтветитьНравится 
София

Девочки, кто был у Гаджиевой Гунай Хошбатовне?

ОтветитьНравится 
СерёжаАлександр

Тоже интересует. Моего гинеколога не будет, сказали записываться к кому-то из этих врачей: Толкач, Шегутова, Буйнова. Кто что слышал или знает?

ОтветитьНравится 
Алексей


Девочки, кто-нибудь у Гагиевой был на приеме? что можете про нее рассказать?

ОтветитьНравится 

С 2010 года не ходила в ЖК из-за ужасногоучасткового Можаевой Кристины Александровны (она же еще под двумя другимифамилиями потом фигурировала, сейчас уже не помню, как еще она называется). 1,5года назад она ушла в декрет, но вдруг вернется, остерегайтесь!!! Негатива былоочень много, сейчас не хочу перечислять все… К врачам хожу только, когдаприпрет, потому что доверия к ним ноль! И вот 1,5 года назад с острой болью меня отправили к Панченко т.к. участковаябыла на больничном, приняла без вопросов, слушала внимательно, осматривалааккуратно, объясняла все доходчиво, на дорогие лекарства и платные анализы неразводила. После этого была у нее еще один контрольный раз с результатами узи.Очень приятная женщина! А в сентябре прошлого года первый раз пошла к своейновой участковой Пак по вопросу планирования беременности + еще были жалобы внастоящем и проблемы по гинекологии в прошлом (в подробности не буду вдаваться).«Достойная замена» Можаевой или как говорится хрен редьки не слаще! Пак заведующая и заниматься такой ерундой как пациенты ей некогда, да и желаниянет. Я вас слушаю, начинаю рассказывать, сидит мне в параллель разговаривает смедсестрой. Не дав договорить, садитесь на кресло, я сказала, садитесь! Выанализы оплатили??? Я в шоке, какие такие платные анализы? Она — они всегдабыли платные! Посмотрела на кресле, норм типо и плевать на мои жалобы. Дажемазок брать бесплатный не стала. Анализы оплатите, тогда приходите. Что заанализы я так и не поняла… По поводу моих обоснованных опасений, ответила – Богдаст забеременеете, все будет норм. Хороший ответ для врача! Потом с анализамиэтими была эпопея со сдачей из-за раздолбайства Пак и с готовностью. В итогесекретарь мне выслала на почту результат, я посмотрела что это были анализы нахламидию и микоплазму, отрицательные и забила на походы туда. Планированиебеременности мы с мужем тогда отложили, сейчас опять собираемся планировать +опять проблемы есть, надо идти в ЖК… Хочу перевестись в Панченко! Девочки, кто-нибудь знает как это сделать? При том что Пак заведующая…Подскажите пожалуйста!!!

ОтветитьНравится 
Алексей
Девочки, кто у Гурьяновой планировал или вел беременность, поделитесь, пожалуйста. Я к ней за месяц так и не смогла попасть, дважды записывалась и дважды меня перенаправляли к другим врачам...
ОтветитьНравится 
ДЕВЧУЛИ! Подскажите могу ли завтра, в субботу сдать кровь в нашей консультации? Вроде слышала что можно, но сомнения мучают, стоит ли вставать рано утром? Мерси заранее!?
ОтветитьНравится 
Ника

Мне Гурьянова нравится. Хороший и грамотный врач

ОтветитьНравится 
МилаяДоченькаСладкийСыночек

Девчонки, на наш участок пришла новая врач — Буйнова Е. А. Может кто уже был у неё? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

ОтветитьНравится 

Меня тоже Гурьянова направила на платные анализы при планировании, а они бесплатные оказались. Я в ОМС И МЗ РФ обращалась с вопросом, теперь присылают письма с МЗ РФ, чтобы написала какое медицинское учреждение и имя врача!!

ОтветитьНравится 
МихаилАлександр

Тоже присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь наблюдался у Алейник Т. А или у Гурьяновой Н.С?

Не знаю, к кому лучше вставать на учёт.

ОтветитьНравится 
Ника

Я наблюдалась у Костиной 1,5 года. Потом на смену ей пришла Гурьянова… была у нее один раз. Направила на платные анализы инфекции при планировании беременности и заново проходить все анализы, на прошлые так и не посмотрела… достаочно грубы и все делала больно. скоро пойду 2 раз. Буду решать… По острой боли была 1 раз у Панченко, мне она очень понравилась. Если с Гурьяновой не сложиться буду проситься к ней!

ОтветитьНравится 

Девушки, кто был у Киселёвой? Она новая вроде врач. Стоит к ней идти или время зря потрачу?

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, пожалуйста, при плановом посещении врача в 43 ЖК- направила сдать анализы — платно: посев на флору, посев на уреаплазму и микоплазму! Обратилась в ОМС, сказали все это делается по полису! А врач сказала:" что они никогда такие анализы не брали, идите сдавайте платно".

ОтветитьНравится 
МилаяДоченькаСладкийСыночек

Девочки, кто наблюдался у Алейник Т. А или у Гурьяновой Н.С? Как вам эти врачи? Поделитесь впечатлением. Нужно встать на учёт к одной из них, а я их обеих не знаю вообще. Посоветуйте кого выбрать!

ОтветитьНравится 
Андрей
Девочки, подскажите, кто сейчас вместо Перепечиной?
ОтветитьНравится 
Софья
Костина Ольга Анатольевна уволилась… К кому идти.???
ОтветитьНравится 
Ле
Могу написать о многих врачах этой консультации:)

Изначально встала на учет к Перепечиной Е.В. Сейчас она ушла в декрет. Это Врач с большой буквы! Я даже не ожидала, что такие еще бывают. Всегда в хорошем настроении, улыбается, все расскажет. Очень добрая, поддержит, поможет. Огромное ей спасибо за то, что я не сидела в многочасовых очередях, так как она старалась принимать всех оперативно — чтоб прием сильно не оставал по времени.

Врач Магомедова С.М… Больше напоминает внешне девочку-старшеклассницу) прием ведет крайне неорганизованно — все как попало. Люди сидят в очередях по несколько часов. Ходила к ней несколько раз. Ну, особого профессионализма не заметила. Так себе, короче.

Панченко Н. Я у нее была один раз, но по ней сразу видно — очень хорошая женщина. Я бы к ней перешла, очень понравилась.

Алейник молодая врач, мне показалось, что неплохая. Настаивает на госпитализации часто, но в целом не запугивает и не ругается. Думаю, пациенты с ее участка довольны.

Аракелян М. — была у нее 1 раз. Было ощущение, что она под кайфом… Странная какая-то. С порога стала запугивать, чуть какая жалоба — иди в больницу. В общем, к ней ни ногой больше:)

Перякина Н.С. Я сейчас на ее участке. Хорошая молодая женщина. Очень тщательно проводит прием. Из за этого запись всегда остает часа на два. Это единственный существенный минус. Крайне долго принимает каждого человека. Но, сама по себе неплохая, отвечает на вопросы, все назначает, что нужно, меня устраивает как врач.

Отдельное спасибо — женщинам в регистратуре. Я никогда такого не видела, ни в одной поликлинике- вежливые, отзывчивые, всегда запишут, найдут, отведут, помогут. Ни разу не нахамили, не огрызнулись…

ОтветитьНравится 

В 2013 году у меня тянуло низ живота, и я решила сходить к врачу, провериться. Пошла в диагностический центр №5. Сдала там анализы, сделала УЗИ, доктор направила меня в ЖК и сказала, что сегодня же необходимо попасть к врачу. По адресу я была прикреплена в ЖК к Муромской. Пришла, там очередь, вышла врач, я к ней подошла, все объяснила, что меня направили и необходимо именно сегодня меня принять, сказала, что готова ждать до последнего пациента без проблем, так как там была очередь по записи. Сижу, жду. Тут очередь закончилась и нет никого кроме меня. Муромской пришлось меня принять, она это делала с демонстративным недовольством, очень была груба. Осмотрев меня на кресле, она спросила собираюсь ли я когда-нибудь рожать, наговорила гадостей и сказала, что я не смогу иметь детей. Написала направление в больницу. Выскочила из кабинета вся в слезах. Приезжаю я в больницу, осматривает меня врач и говорит, что не видит никаких причин находиться в больнице, и очень удивился, что участковый врач так поспешила с диагнозом «бесплодие». Сказал, что есть небольшая болячка и врачу в ЖК необходимо назначить терапию и все будет хорошо, написал все рекомендации. Мысль о том, что нужно опять идти к Муромской казалась мне адом, но как раз в этот период подруга ходила к Панченко Н.В и посоветовала перевестись к ней. Я перевелась и пришла на первый прием, была приятно удивлена — спокойная, очень приятная, оптимистично настроенная женщина. Я очень обрадовалась, что появилась врач, к которой хочется ходить. Сдала все анализы, которые назначила врач, сделала УЗИ, пришла за результатами. Н.В. сказала, что все в порядке и работает как часы, и можно беременеть. Это все произошло перед моей свадьбой и конечно сразу приступать к зачатию мы не стали, но как только мы приступили «к делу», беременность не заставила себя ждать))).

ОтветитьНравится 
НикитаИгорь

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие адреса обслуживает Панченко Н.В.

ОтветитьНравится 
Андрей

Сходила, сообщила что беременна наконец-то (на сроке 25 недель). Обновили мою карту, отдала им копию обменной карты из моей платной клиники — врач Перякина, приняла без проблем. Спокойная очень женщина молодая, но конечно, равнодушная, но такое в любой госклинике — у них поток людей просто аддский. В очереди сидела ровно 2 часа — наряду с остальными беременными. Талон был на 9, вошла в 11. Жаль, что в консультации нет отдельного времени для беременных. Медсестра у Перякиной чрезвычайно приятная женщина кстати, ооочень мне понравилась.

ОтветитьНравится 
Пингвинчик
Наблюдаюсь у Перепечиной Е.В… Меня все устраивает, врач и медсестра приятные, спокойные, приветливые. Когда не получилось вовремя на прием прийти — звонили, искали. Мне, правда, особо жаловаться не на что, всё проходит довольно гладко (тьфу-тьфу-тьфу), но я довольна ЖК.
ОтветитьНравится 
Андрей

Девочки, а кто знает? я наблюдаю беременность в платной, мне там дадут обменную карту и направление на выдачу больничного листа. С этим всем я прихожу в нашу ЖК на Череповецкую и они мне дают больничный. У кого-то была такая ситуация? Какие проблемы появлялись при этом?

Просто у ЖК ни почты, ни сайта нормального, ничего непонятно! А по телефону узнавать — то трубку не берут, то «все при приеме».

ОтветитьНравится 
Наблюдалась всю беременность у Перякиной Н.С. Врачом осталась в целом довольна, только очереди очень большие. Отношение очень бережное, каждый прием выписывали направление на кровь, мочу, на все мои бесконечные вопросы получала всегда ответы. На поздних сроках даже выписывали талоны на бесплатное получение железа (гемоглобин был низкий). Врач всегда подстраховывается, мне приходилось два раза писать отказ от госпитализации из-за отеков на сроке 36 недель. Врач опытный, можно смело идти.
ОтветитьНравится 

Я стою на учете у Вологжаниной. Срок 36 недель. Как врач ни о чем. Постоянно только пугает тем, что в больницу положит из-за прибавки в весе. Не все же должны поправляться по ее таблице. Зная, что у меня низкое давление прописывает лекарство, которое снижает давление. Принимает очень долго и нехотя. Придешь за полчаса, иногда даже за час до записи и все равно не попадаешь в свое время по талону. Один раз попала к Афанаскиной, понравилась больше. Очень внимательная, выполняет свою работу как надо. Так что кому как повезет.

ОтветитьНравится 
Андрей

Девочки, какой врач сейчас по Псковской улице? Кто был? Как она?

Я еще не встала на учет, но наверно придется (если в частной нельзя будет)

ОтветитьНравится 
МаксимМилана
Наблюдаюсь у Котчуровой К.А. врач не многослойный, но добрая если найти подход, к работе относится внимательно. Вчера сидела в кабинет УЗИ 15 по скринингу 3 часа, врач заставил два раза бегать во круг ЖК, чтобы ребёнок повернулся как ему нужно, вышла от него спустя ещё час. Ребёнок дома у меня остался голодный, мужа за подобное поведение что отпрашивается на час, а его нету пол дня готовы уволить. Вопрос зачем выписывать толоны каждые 15 минут если врач принимает одного по часу? Забыла добавить что вышла от врача в 12.30, забор крови до12.00 бегала носилась за заведующий ЖК 43 что бы приняли кровь по скринингу, бредятина, а не работа. Это проблема как оказалась лично моя… а не ЖК?
ОтветитьНравится 
МаксимАртемЛиза

А кто нибудь наблюдается или наблюдался у врача Перепечиной???

ОтветитьНравится 
МарияМатвей
Наблюдалась у МУСАЕЛЯН. Врач неплохая, ушла в декрет. Был правда один раз момент, когда с болями пришла к ней, так она мне сказала почему к ней пришла, надо было скорую вызывать. А пришла, потому что беременная и она ведет эту самую беременность.)) ну да ладно) акушерка Светлана Михайловна -чудо — человек! Очень сердечная, поможет и подскажет! Ну очень она мне симпатизирует) с уходом МУСАЕЛЯН стала наблюдаться у панченко. Тоже хороший врач! Говорит все по существу! Вот только таблеток не хочет выписывать бесплатно, деньги на которые родовой сертификат дает. Ну и бог с ними( в данной консультации почему то не ведется подобная практика). И всем поголовно беременным напоминает о большой прибавке в весе(как следствие подсовывает бумажки об отказе от госпитализации по этой причине). Уж не знаю что за правила такие в этой жк! Ну нельзя же всех под одну гребенку! если в книжке написано, это не значит, что у всех так! сама за беременность 13 кг набрала( вместо книжных 10 кг). Так я три раза этот самый отказ писала! кстати успела я побывать пару раз на приеме у врача перепечиной( панченко болела).Отличная она! Молодая, Отзывчивая, очень приятная. У самой проблем во время беременности не было, так что в принципе мне было все равно у кого наблюдаться. Но этих трех врачей сама выбрала по отзывам и не ошиблась! Советую!
ОтветитьНравится 
Владислав
Доброго времени суток! Никогда не думала, что буду писать отзыв о враче, который ведет беременность. Стою на учете у врача Мусаелян И.С. очень ну очень хорошая! На данный момент она находится в декрете и конечно всех ее пациенток с участка пере кинули «кого куда», на мою душу выпала Кочурова, краем уха слышала о ней хорошие отзывы ( думаю ой как мне повезло) Рано я радоваться начала! Госпожа Кочурова, именно «госпожа» смотрит с высоты орлиного полета на пациентов, по крайней мере со мной было так, запишусь к ней по времени и еще час/полтора жду, пока она об служит «своих» девочек с участка без очереди, они ж беременные, так там все такие!!! Терпела я ее высказывания молча, и то, что она гоняла меня из кабинета ее в другой и обратно, видите ли ее медсестра Катя занята. Занята выходя из курилки! На сроке 35н я поняла, что мои нервы и мое состояние психологически при встрече с ней( кочуровой) приходят в дизбаланс и я тихо с миром отказалась. Много было нюансов за что, мне этот врач не по душе пришелся, всего перечислять не буду. Да и у каждого своя правда, но честно говоря, своим близким/родным ее я не по советую, какая б степень научная у нее не была!!! Прежде всего надо быть человеком! А слова" я не виновата, что ваш врач ушла в декрет и вы ко мне попали" привели меня в шок, будто она бесплатно это делает. И я не виновата, что она такая, такая… Врач.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Череповецкая, 24), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,