Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

Телефон: +7 (495) 400-72-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Череповецкая, 24

Пользуются услугами Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

74

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.67
Комфорт
3.67
Качество медицинских услуг
3.67
Персонал
3.67
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.67
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43

 85
Софья
Ужасное место. Я прописана на другом конце Москвы, а проживаю в Алтуфьево. Когда пришла прикрепиться к этой жк, мне сразу же начали хамить в регистратуре. Ходила 2 недели, приняли только когда началось кровотечение. Заведующая, не осмотрев, подписала документы (наконец-то) и заключила - выкидыш!!! После этого я туда ни ногой! Хожу в жк по прописке на другом конце Москвы и довольна!!!
ОтветитьНравится 
Согласна, не самая лучшая ЖК.
Меня там "залечила" врач Халилуллина.
А вот заведующая там наоборот была хорошей, насколько я помню...
С другой стороны, у меня есть несколько подруг, которым Халилуллина вела беременность и всё было хорошо, они очень довольны её работой.
 
 
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
я тоже прописана на другом конце М, выбирать не пришлось
прикрепили меня без проблем, в регистратуре миллион вопросов задавала-на все ответили
даже когда пришла без записи с болями-меня приняла врач
сейчас на учет уже встла-дали кучу анализов и все в разных местах надо сдавать,
а талончик на кровь из вены мне достался через месяц почти-неужели столько желающих))
мне моя врач понравилась(Малахова)
так что буду там пока наблюдаться, я то ленивая-не буду ездить далеко
ОтветитьНравится 
Дмитрий
наблюдаюсь в этой консультации у малаховой.впечатления от врача ужасные.говорит 1, длает другое.не выдала родовой сертификат, тк у меня нет снилс.хотя можно было предупредить что не выдается сертификат без него… в результате сейчас на 32 неделе бегаю делаю снилс… а врач еще и в отпуск ушла… хотя весь август тоже в отпуске была.
ОтветитьНравится 
Вкусняшка
Представления все же изменились((((не в лучшую сторону-и от Малаховой тоже(((
про Снилс меня предупредила что надо обязательно принести, а вот со скринингом… назначила меня на такой день когда кровь уже не берут и брать будут только после НГ, зачем тогда узи делала-непонятно!!! на узи врачи меня до слез довели… что пришла не по времени по талону, а раньше как мне врач моя сказала((((ждала 1,5 часа(((
что то мне подсказывает что валить оттуда надо((((
ОтветитьНравится 
СветочкаЛеночка
хорошая консультация. Врач Халилуллина вела беременность, получила от общения много удовольствия) да и вообще все, что нужно, там есть.
ОтветитьНравится 
Тамара
Прикрепили меня по месту проживания к этой ЖК без проблем, сначала пришла узнала какие документы нужны, потом принесла все документы, сразу прикрепили и в этот же день попала к врачу. Наблюдаюсь у Можаевой, параллельно платно. Постоянные расхождения по срокам идет, в ЖК ставят срок по узи. Очереди на кровь сумашедшие, чтобы взять талончик на сдачу крови из вены, нужно в понедельник приезжать до 8 утра, т.к. в 8 очередь уже на улице и возможно талон не достанется уже! От врача впечатления очень протеворечивые… В первый прием почти нахомила. Общие впечатления от этого заведения -не очень…
ОтветитьНравится 
Максим
В регистратуре все объяснили какие документы нужны для прикрепления, когда заведущая работает, телефон дали для связи звонить если что-то забуду. Да очередь на сдачу крови немаленькая, но у меня даже мысли не возникало что где-то может быть иначе. Из вены дают сдавать на следующую неделю, из пальца в день обращения на прием.
Ведет беременность мою Халлилулина Лейла Мансуровна, мне она очень нравится, ласково разговаривает, бывает конечно и ругает, но по делу… На первом приеме вобще суровая была, но я сама толком была без документов, с болями обращалась… все объяснит, на вопросы ответит.
Ну и я думаю надо тоже с понимаем к врачам с пониманием относится, столько пациентов, врачи зашиваются...
А вобщем хорошая ЖК))) рекомендую
ОтветитьНравится 
ДмитрийЮлиана
Наблюдаюсь в этой жк не по месту жительства, несмотря на «блат» (мама лечащий врач) гоняют покруче других беременных.
Т.к. знаю всю эту «кухню» никаких претензий нет, кроме, пожалуй, лаборатории. Зачастую очень болезненно обходится кровь из вены, перед свадьбой вообще 2 недели компресс носила, т.к. на локте огромный синяк был.
Считаю, что многие врачи ОЧЕНЬ достойные этого звания. В частности, Халилуллина, Шабанова, Зуева, Агеева, Саркисова (из другой смены, к сожалению, никого не знаю). Объясняют все всем как «умственно отсталым», а кто не понимает чего-то это как бы их проблемы :)
По поводу очередей – известная проблема, очереди везде, этого избежать невозможно, приходится ждать.
УЗИ вообще отлично делают. Разрешают мужьям быть на УЗИ, все расскажут им, покажут.
Я считаю, что жк заслуживает оценки не меньше 4 (по пятибальной шкале).
ОтветитьНравится 
АняАнтон

Стою на учете, общее впечатлеение на 3 с минусом, очереди что к врачам… что сдавать анализы!!! Можно потратить часа по 1,5. Тетечки на заборе крови все милые, по крайне мере никто не грубил, из венки и пальчика забирают аккуратно. Про узиста молчу… хамоватая женщина в 12 кабинете, если много народу, так просто конвеер. Просила показать мою мылышку… мне ответили «Вы видели сколько народу за дверью...» и все в том же духе, такое ощущение что рожаю каждый год, короче лежи и молчи типа… врач все расскажет. Врач Можаева… не многословна.

ОтветитьНравится 
Амелия

Место не очень интересное, как уже писали и хамство, и постоянные очереди присутствуют. Но вот что меня задело, так это то как врач Шабанова ругалась потому что видете ли на прием вместе с женщиной мужья приходят и на УЗИ. А им бесплатные бахилы еще дают. Бедная гардеробщица)) Шабанова видите ли их на свои деньги покупает ( имеются ввиду бахилы). Так почему в 21 веке родной отец ребенка не должен знать все о его состоянии и здоровье своей жены. Ведь это его частичка тоже и воспитывать, содержать и так далее решать все проблемы они будут вдвоем со своей женой.
Поэтому дорогие беременные не слушайте таких глупых и недальновидных врачей, если ваш муж, парень готов и ему интересно обязательно берите его с собой.
А в целом увы, 2 балла этой ЖК из 10 возможных: внимания ноль, отношение хамское, а методы наблюдения советские ( под советскими подразумевается, что нет внимания как к индивидуальности, напихать лекарства, чтобы подстраховать свою задницу, если что то пойдет не так, рекомендации дают, которые уже давно доказано нельзя применять на практике для всех)

ОтветитьНравится 
Дмитрий
А вот мне, несмотря на все отрицательные отзывы, пока нравится эта ЖК. Врач (Панченко) – замечательная женщина!!! На счет очередей ничего не могу сказать. Может мне конечно так везет, но еще ни разу я не натыкалась на огромные очереди. Постоянно пустой коридор… По сравнению с моей предыдущей ЖК – это РАЙ!!! Одноразовые инструменты, не нужно с собой пеленку тоскать на прием. А кровь можно и в поликлинике сдать, а результаты принести.По-моему так проще.
ОтветитьНравится 
АнютаАртём

Я тоже прописана на другом конце Москвы. А в Алтуфьево я прикреплена по фактическому месту жительства.

Я наблюдаюсь у врача Зуевой Равили Тагировны. Врач супер. Я ей очень довольна.

ОтветитьНравится 
ВанюшкаЕвгений

Прикрепили без проблем. Врач Панченко очень приятная, мед. сестра Мария тоже граммотная, правда, обе всегда спешат и не очень разговорчивы. Не понравилась УЗИстка, которая вообще ничего не говорит, кроме как: – " Все нормально". И не понравилась врач терапевт, говорит одно, в карте пишет другое, а потом кричит, что нужно было сделать третье… А в остальном все отлично!

ОтветитьНравится 
Втала на учет на 27 недели-перевелась из другой клиники-ни у кого не возникло вопросом-зарегистрировали и все по фактическому месту прибывания-прописку не требуют! Врач Костина-приятная женщина-подскажит что и как!
ОтветитьНравится 
АнютаАртём

Только сегодня узнала о смерти Равили Тагировны((( Она стала на столько мне близким человеком за те годы, что я наблюдалась у нее. Я многие годы не могда подобрать себе врача. Хорошего специалиста в этом деле. Еще в 2007 году я к ней обратилась за помощью. У меня был диагноз бесплодие. Вместе с ней мы справились с этой проблемой. Я смогла забеременеть и наконец то родила. Спасибо ей огромное за мою дочку. Она была Врачом с большой буквы. Очень будет ее не хватать(((.

 Царство ей небесное.

ОтветитьНравится 
Вероника
Я в огромном шоке была когда узнала что моя врач Зуева Равиля Тагировна умерла, я со слезами выходила с ЖК, за пару недель до смерти она позвонила мне и начала меня ругать почему я не прихожу в гости и не приношу показать её свою дочурку, я обещала приехать но не получилось(( Она стала мне очень близким человеком, я очень давно у ней наблюдалась, с самого начала когда она пришла в нашу поликлинику. Она была ВРАЧОМ с большой буквы, замечательным специалистом, профессионалом своего дела! я была в прекрасных с ней отношениях, он меня даже дочерью называла. Теперь даже в консультацию не к какому врачу идти не хочу((
Мне будет очень её не хватать((

Царствие ей небесное… Пусть земля ей будет пухом… Помним… Любим… Скорбим...



Девочки кто у неё наблюдался, давайте соберёмся и съездим к ней на кладбище. Узнать где её похоронили не трудно.
ОтветитьНравится 
Всем Приветик)Девчонки немного не в тему отзыва, хотелось бы узнать у Вас, какой доктор в нашей консультации самый хороший? Дело в том, что я хочу перевестись к другому врачу(в настоящий момент нахожусь на участке у Агеевой С.В) и меня несколько не устраивает тот факт, что во время приема в кабинете сидят еще девушки(по беременности и не только(кто с чем)следовательно нет как таковой врачебной тайны(этики)она ничего не объясняет, только молча пишет в карту, а потом удивляется, что она написать-написала, а в слух не произнесла! Короче не комфортно у нее((((медсестра мне ее тоже не нравится(((Какого доктора посоветуете?
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Кто был у Вологжаниной поделитесь впечатлениями, пожалуйста
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь по беременности у Мусаэлян И.С.- очень грамотный, внимательный врач. На все вопросы всегда подробно ответит, замечательное отношение к пациентам. А медсестра Светлана Михайловна вообще замечательной души человек. Всегда ухожу от них в великолепном настроении!
ОтветитьНравится 
Дарья
Прикрепилась в эту ЖК год назад, перед этим была прикреплена в Медведково (номер не помню) на улице Грекова брач Балмашова.Мне там очень нравилось, но я переехала и пришлось идти на Череповецкую.Сперва я  ревела, не хотела менять ЖК. Но врач Панченко Н.В.развеяла все мои опасения, очень грамотный специалист, всегда многословно всё объясняет.Мне нравится, и УЗИсты тоже хорошие.И медсестра Маша, которая с Панченко в кабинете сидит- все хорошие.
ОтветитьНравится 

Не слушайте, нормальная ЖК, без проблем прикрепили, взяла талон к Панченко, очень грамотный доктор, а также внимательная мед.сестра Маша, нет ни какой рекламы препаратов, назначают полное бесплатное обследование, а также лечение. Ищите причины недовольства в себе, а не в докторах.

ОтветитьНравится 
Артем
Хотела бы узнать кто из этой ЖК перевелся в ГБ №43 с поликлиническим отд. по адресу г. Москва 1 северная линия, д.27 хочу узнать есть еще такие  и как вам гинекологи в гб № 43 можете отвечать в личку) буду ждать



ОтветитьНравится 
МихаилНаталия
Сегодня пошла прикрепляться в эту консультацию. С первого раза не вышло. Запросили копию паспорта того, у кого мы проживаем (ну то есть хозяина съемной квартиры). Это, конечно, определенные неудобства, но терпимо. Хозяева понимающие, согласились дать ксерокопию.

Девочки, расскажите, мне врача Афанасьеву назначили. Как она? Кто е неё наблюдался? :) Поделитесь мнениями :)
ОтветитьНравится 
Агата
Здравствуйте! Я хочу сказать про Афанасьеву пару слов! Как врач она мне вообще не понравилась! Не внимательная, ни чем ни интересуется, брала мазок, зачем то расковыряла эрозию, хотя я беременна, кровило пипец! Витамины не выписывала, спросила меня когда мне рожать))во общем весело! Перевелась к Панченко,28 пойду))
ОтветитьНравится 
МихаилНаталия
Мне тоже, честно говоря, Афанасьева не очень нравится… правда какая-то уж слишком флегматичная. Ничего не расскажет, ничего не объяснит, такое ощущение, что всё ей пофигу. А про безумно долгий приём вообще молчу. у других врачей по-другому. 
Я после того, как прикрепилась, попала к Кочуровой. Афанасьева в отпуске была, а потом на больничном. Вот Кочурова мне очень понравилась. Она тоже молодая, но вот какая-то дельная. Не могу объяснить, но внушает она к себе доверие. Где надо — расскажет, где надо — объяснит. Если что-то назначает, то расскажет зачем.
А Афанасьева… только в карточке трактаты пишет. Хоть бы комментировала что ли, ради приличия… А то я узнала о том, что у меня многоводие, только когда пошла ксерить листики УЗИ для обменки.
Короче, блин… Девочки, если есть выбор, то присмотрите себе другого врача… Афанасьева,  мягко  говоря, «на любителя»... 
ОтветитьНравится 
МихаилНаталия
Самым «приятным» сюрпризом  последних  дней стало то, что эта консультация С СЕНТЯБРЯ НЕ ВЫДАЕТ РОДОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. И теперь вот надо ломать голову, как и где получать сертификат…
ОтветитьНравится 
Артем
обычная, нормальная консультация. ни разу мне никто не нагрубил в регистратуре. наоборот всегда отвечали на все вопросы. есть там очень деятельная женщина, не знаю как её зовут, но очень слажено работает, молодец. кто-то там писал что не выдают родовые сертификаты, так вот неправда сама в марте получала, всё без проблем выписали. наблюдалась я у Панченко по беременности, здесь спорный вопрос, отзыв о ней как о враче напишу после родов.
ОтветитьНравится 
МихаилНаталия
Сертификаты родовые действительно не выдавали до последнего времени. Начали выдавать, кажется, в марте.
Я успела получить сетификат в   этой ЖК буквально за несколько дней до родов. Успела и слава Богу :)

Теперь вот хочу рассказать об окончании моего наблюдения по беременности в этой ЖК. 
Наблюдалась я у врача Афанасьевой. Сначала она мне не понравилась (о чем я тут в отзывах и писала). Но итоговое впечатление — хорошее. Так или иначе, под её наблюдением, моя беременность завершилась успешно. Родился наш сыночек. 
Так что, общее впечатление — хорошее. Вера Сергеевна Афанасьева, пусть и совсем молодой врач, но очень старательный. И акушерка Алла Васильевна Аржанова тоже замечательная. Спасибо им обеим огромное. Довели до конца мою беременность :) Теперь вот я счастливая мамочка :)
ОтветитьНравится 
Андрей
Я в 18-19 лет ходила в эту консультацию с просьбой назначит мне контрацепцию. Не помню, как звали врача, но помню, что она была с кавказским акцентом, молодая. 
Помню, что меня направляли в Инвитро (причем анализы из других мест не приняли). Кровь заставили сдавать только у них — пришла к 7-00, была уже очередь человек из 25. Сбор крови с 8-00 до 9-30. 

Короче ходила я к ним тогда полгода. Реально полгода. Каждый раз — 3-4 часа в очереди (о соблюдении записи не идет никакой речи). Администратор тоже хамоватая, кстати, до сих пор там работает вроде как (сестра говорит). 

Короче мне тогда назначили Ярину, но не брали анализ на гормоны. Слава Богу, обошлось. Пила таблетки долго, пошли хорошо. 

Но вы знаете, мне эта консультация привила жуткий страх перед гинекологами. Я тогда боялась туда идти — три года не ходила к врачам вообще!!! 

Потом пошла к платному. 
А потом нашла прекрасного другого платного врача (в Фемина лайт Хорину), к котрой до сих пор и хожу.

НО!!!
Сейчас у меня жуткий страх — надеюсь, я вот-вот забеременею. И мне придется вСтавать на учет в эту страшную клинику снова, в государственную??? Я жутко этого боюсь!!! Я хочу ходить к своему платному врачу. Сестра сказала, надо все равно на учет вставать в государственную. Это так???
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северо-Восточного АО при поликлиникке № 43» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Череповецкая, 24), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй