Женская консультация СВ АО при поликлинике № 165

Женская консультация СВ АО при поликлинике № 165

Телефон: +7 (495) 403-39-95
Россия, Москва и Московская область, Москва, Пестеля, 6А

Пользуются услугами Женская консультация СВ АО при поликлинике № 165

18

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация СВ АО при поликлинике № 165

 11

Кто -нибудь знает врача Кудряеву?

ОтветитьНравится 
Дарья

Считается, что Парафенюк Т.И. врач опытный. Но я считаю, ей давно пора на пенсию. У нее старческий склероз и кроме того она не уважительно относится к пациенткам.

ОтветитьНравится 
Владислав
Была направлена на скрининг в 165 поликлинику из 107.Первый скрининг прошел в полной тишине, Молодая узистка видимо обиженная жизнью просто водила по животу и что то молча записывала, экран при этом у неё был отвёрнут от меня в другую стороны, впечатления потрясающие для беременной женщины ожидающей увидеть свое чадо ещё на начальной стадии развития. В этот день я работала и попроси выписать справку, о том что я находилась на приёме у врача, а не гуляла, на что получила ответ — идите к своему лечащему врачу и он вам выпишет. При этом я находилась не в своей поликлинике, мне нужно было бежать в 107 к своему Г причём не зная как она сегодня работает утром или вечером. Идиотки работают в 165 на узи. Они не имеют права мне отказывать, так как обязаны выписать документ в том учреждении где я нахожусь. Ничем хорошим этот разговор не закончился и я ждала когда мне придётся идти туда же на второй скрининг. Вот он долгожданный, просидев в очереди много времени пришла моя очередь, там была другая узистка в возрасте, но с лицом хуже «сраной ***». С ухмылкой спросила она: вы что не из нашей поликлиники? Я ответила так же ехидно НЕЕЕт из той, где вы являетесь филиалом! Недовольная бабка сказала мне искать у неё в кабинете свою карту, это что за новшество? Я должна рыться в её документах? Я такое вижу впервые. За что ей деньги платят она даже свой пердак не подняла, вообщем она всячески пыталась мне отказать в обследовании, и к моему огарчению у меня не оказалось с собой направления от врача( она мне его забыл выписать когда я была на приёме-но это пусть будет моим косяком)т.е. то что у меня талон на руках этого не достаточно, и опять я услышала коронную фразу -идите к своему лечащему врачу. Зачем тогда я ищу карту вы же всё равно меня не будете обследовать, Она сказала искать карту я её как раз нашла кинула в неё и ушла. Вобщем возвращаться туда не хочется, а надо. Не навидишь людей так нечего с ними работать, Та молодая-ещё не довольна явоей жизнью, эта старая-Уже не довольна. Я коренная москвичка, но их-за хамского отношения приходится ходить к платным специалистам.

ОтветитьНравится 
КириллИсламМалика

ДЕВОЧКИ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПОЛИКЛИНИКИ… ТОЧНЕЕ ЖК. КТО СТОЯЛ ТАМ НА УЧЕТЕ? ИНТЕРЕСУЕТ УЗИСТ… КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ???? НАПРАВЛЯЮТ НА СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ ТУДА/ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ..

ОтветитьНравится 
НиколашаЛилия
Привет всем! Я наблюдаюсь в женской консультации с 9 недель у Хитирхеевой В. Б. На учет она меня приняла сразу, назначила анализы, узи, вот тут то все и началось. Пришла сдавать кровь в понедельник в 8-00 (приемные дни анализов только понедельник, среда и пятница) села в очередь, такое ощущение что все беременные девушки на то что бы сдать кровь занимали очередь часов с 5 утра, народу куча, одни сидят на сдачу из вены другие из пальца. Так вот подошла моя захожу отдаю все направления лаборанту которая берет из вены она отобрала нужные и попросила присесть, воткнула иглу, набрала «сколько успела» крови посмотрела на часы и сказала остальное придешь сдавать в следующий раз и вытащила иглу из вены. Я была в шоке мягко говоря. После этого инцидента я твердо решила посоветоваться со своим гинекологом, и она разрешила сдавать анализы в инвитро. Спасибо ей за это!
В очередной раз придя к ней на прием оказалось, что она болеет, я решила что не буду ее менять и дождусь ее выздоровления, но не тут то было она к сожалению после болезни ушла в отпуск и до сих пор не работает. Спустя два месяца я решила пойти к другому врачу, но пока ничего про нее сказать не могу, надеюсь что мой гинеколог вернется в ближайшем будущем.
ОтветитьНравится 

А нас перевели из закрывшегося 5 роддома. я когда предыдущий отзыв прочитала глазам не поверила. Я как раз к Тарасовой А.Г. на учет встала. На редкость позитивный врач. Очередей к ней нет, ну может пол-часа подождешь, а так принимает в то время, на которое записан. Всегда внимательна, на все вопросы отвечает подробно, но по делу, лекарств горстями не назначает, как мне в первую беременность назначали. В очереди про нее беременные только хорошее говорят. Она УЗИ тоже делает и многие именно к ней хотят попасть. так что я думаю, что мне с врачом повезло.

ОтветитьНравится 
Марк

Приветик всем! 

К беременности меня подвели в платном центре, и там же ведут беременность сейчас. Но параллельно я решила встать на учет по месту жительства в ЖК. В основном для получения сертификата на роды и прочих полагающихся пособий.

С 14 недель беременности встала на учет в эту женскую консультацию. Первый прием и постановку на учет провела Аширова Ольга Александровна ( врач лет 27-31 на вид), которая всего пол года как работала в ЖК. И в тот же прием она сообщила, что подала заявление на увольнение, и собственно после этого я ее больше не видела, т.к. она взяла больничный до даты увольнения. 

Всех беременных с ее участка передали Парафенюк Татьяне Ивановне, в том числе и меня. Этому врачу на вид уже давно за 70, а может и правда все 80 лет. Врач настроения. То очень тепло и нежно тебя принемает, то высказывает какие то претензии в твой адрес… Как то попросила меня принести клей-карандаш, чтоб подклеивать в карту мои анализы. 24 декабря устроила мне вынос мозга по поводу того что принесла один клей-карандаш, когда их же две сидит в кабинете она и медсестра, как же они одним карандашом будут подклеивать мою карту. Вообщем обозвала жадиной и нищенкой. Подразумеваю, что ждала подарка на Новый год)) 

После этого случая, я полтора месяца не ходила к ней, желания особого не было еще раз подобное выслушать. И только после звонка ее медсестры о том что надо прийти – пошла. Прием прошел тепло и доброжелательно......

Как сложиться дальше ведение беременности при этой женской консультации посмотрим! Но хочется надеяться на хорошее! Во всяком случае подстраховка в платной консультации имеется……..

ОтветитьНравится 
НикитаЮрий
Уважаемые, беременные девушки. Не могла пройти мимо отзывов на врачей ж/к пол-ки 165. Недавно я вынашивала 2-ю беременность и волей случая оказалась именно там у врача Кирьяновой Е.Н. Мне было сделано КТГ, которое так же, как и у Antagera показало гипоксию плода (это случилось после ужасного лета), после чего мне было дано направление на госпитализацию в 11 род. дом. При поступлении мне сделали УЗИ и повторное КТГ, которое показало норму и я была отпущена домой. Я не только не была обижена на врача, которая мне дала для подстраховки направление на госпитализацию, но и хочу сказать огромное спасибо за повышенное внимание ко мне и моему ребёнку.Уважаемые девушки и в частности это относится к Antagera, неужели вам нравится больше равнодушие и наплевательсткое отношение врачей к себе, в особенности когда дело касается ещё и ребёнка, которого вы носите!!! Когда врачи отказывают нам в приёме или осматривают «неглядя» нам это почему то не нравится, а хорошие, благие поступки не оцениваются по достоинству! Цените таких врачей и почаще говорите им спасибо! Также очень благодарна 11 род. дому, где я лежала к концу беременности и где я рожала за великолепное, человеческое отношение! 
ОтветитьНравится 
Артем
Встала на учет к своему участковому врачу Кирьяновой Е.Н 23.09.2010г. Адекватная, спокойная, по мере своей компетентности объяснила что и как в ЖК происходит. При первом приёме: измерила мне давление, послушала сердечко малыша, осмотрела меня на кресле, завела мне карту для беременных, выписала направления на анализы, назначила на 27.09.2010г. УЗИ., скриниг. Когда делала УЗИ, сказала что у малыша на голове есть киста маленькая, не объяснила мне ничего, только сказала что пока ничего страшного, будем думать что делать к 28-30 неделе.Если киста не пройдет выпишу направление на обследование. Вот и всё что было сказано. Больше интересовало врача моего, когда я пройду ЛОРа и всех остальных врачей. Вообщем не знаю, что хорошего рассказать об этой ЖК, сказать не чего.
ОтветитьНравится 
Иван
Встаю через две недели на учет к врачу Парафенюк. Женщина приветливая, спокойная. Обрадовалась мне полгода назад и моей формулировке «мы планируем».Из минусов (субъективно) можно назвать её возраст (лет 80) и отсюда легкий пофигизм. И до сих пор не знаю, проглядела она или действительно ушли папилломы полгода назад, когда я ей показывалась. Хотяуже в июне я удаляла их Сургитроном. Еще минус: терапевт настоятельно не советовала «сдаваться» в их лаборатории, «Бог их знает, что они там делают и как». Поэтому все анализы я буду делать в Инвитро и носить врачу.
ОтветитьНравится 
Роман
Ужасная ЖК! Ужасная врач Тарасова!!! Туда не ходите! Им видимо и деньги от сертификатов не нужны! Я пришла становиться на учет в мае, отсидела в очереди в состоянии жуткого токсикоза с низким давлением! Она меня не приняла, потому что сначала надо встать на учет в поликлинику, а это идти к глав.врачу, а он в тот момент не принимал, а принимает 2 раза в неделю, а поскольку на следующие дни его приема выпадали праздники, то мне сказали приходить через две недели!!! Тарасова орала, что не примет меня без постановки на учет, как  будто я прокаженная, а не беременная!!! И еще старана хочет повысить демографию!!! Сначала пусть избавится от таких врачей, ей самое место в тюрьме работать а не в Женской консультации!!! Естествено больше я там не появилась!!! Пошла в другую ЖК, где меня приняли приветливые врачи!!! Там и наблюдаюсь!!! Девочки а эту ЖК обходите стороной!!! Хотя может и там есть нормальные врачи, но только не идите к Тарасовой!!! Кстати не я одна ей не довольна, много жалоб читала о ней на разных сайтах.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация СВ АО при поликлинике № 165» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Пестеля, 6А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,