Женская консультация Северного АО при поликлинике № 164

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 164

Телефон: +7 (499) 977-12-95
Россия, Москва и Московская область, Москва, Дмитровское шоссе, 13, корпус 3

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 164

57

Рейтинг женские консультации

Чистота
2.00
Комфорт
1.00
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
1.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 164

 49
ОлесяКристина
Здравствуйте! Мне уже пора вставать на учет.Кто может подсказать к кому лучше всего постараться попасть на прием и вообще как в этой консультации отношение к беременным.Заранее благодарна за ответ.
ОтветитьНравится 
Иван
Врачи там по участкам распределены. У меня Туркова И.С. Очень довольна. Молоденькая врач до 30 лет. Внимательная и очень аккуратная.
ОтветитьНравится 
ОлесяКристина
спасибо огромное за ответ!!! ведь все равно прийдется идти))))))
ОтветитьНравится 
ИльяАнна
у меня врач Аринушкина… ни плохого, ни хорошего не могу сказать… единственное, в прошлом году мне пришлось сделать прерывание беременности на 12-й неделе по мед показаниям. я с отрицательным резусом, по идее мне должны были сделать имунноглобулин, но не в роддоме, где я находилась, ни в консультации мне об этом даже не сказали…
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Высскажу свое фи. Участковый врач – Мирзоян Н.М. Отказалась поставить меня на учет (я пришла к ней после недели в 16 роддоме, куда меня направили лечиться от токсикоза), мотивируя грядущими праздниками и большим кол-ом анализов, которые мне надо сдать (хотя в выписке из роддома половина анализов уже сданы). Никому ничего там не надо, плюют с высокой колокольни.
ОтветитьНравится 
Зайчик

Врач – Мирзоян Н. М. – 31 декабря отказывалась ставить на учет, но все же поставила. 12 января пришла сдавать все анализы, было много времени и Нона Михайловна за неимением уже талонов на УЗИ написала мне на листочке, что срочно нужно сделать УЗИ, так как на учете уже стою, а срок и тд так и не определены.

Захожу с этим направлением в кабинет УЗИ, там врач мужик сидит «в носу ковыряется» – спрашивает на какое я время? я объясняю ситуацию… а он мне… посидите в коридоре… пошел к врачу… потерял столько же времени, сколько проводил бы осмотр – пришел, дает мне талон и говорит, придете 17 января с талоном и далее продолжил страдать фигней...

ужасное отношение к беременным… и как к нему теперь идти после таких ужасных отзывов ото всех(((?


проще действительно делать в платной клинике((

вот и наша медицина...

ОтветитьНравится 
Полина
Видимо, я из малого числа тех, у кого все ок в этой ЖК.
Встала на учет по прописке мужа на 12ой неделе без проблем. Все анализы приношу в срок, специалистов прохожу в срок, за весом слежу (стараюсь), визиты не пропускаю – то есть ко мне придраться не в чем.
Мой гинеколог хорошая женщина и специалист (хотя видела много плохих отзывов :( не оправдались ни капельки). Я ее не мучаю жалобами, вопросами, она меня не пугает, дает рекомендации, советы.
УЗИст и правда странный, но я смирилась. На УЗИ хожу в арт-мед, когда хочу видеть ребенка, а не только цифры на бланке.
ОтветитьНравится 
Вишенка

Не знаю как у Вас, а у меня все в порядке! Врач Тимченко Любовь Алексеевна! Очень опытная, очень справедливая и с чувством юмора, мы с ней сразу нашли общий язык, и если все делать во время, то она будет вами довольна и ругать не будет! Кстати, она вела беременность моей свекрови, когда она ждала сыночка – моего мужа! и я думаю, что опыта у этого врача не занимать!

Вчера была первый раз на узи, боялась, начитавшись отзывов… попала к узисту мужчине, я ему видимо понравилась))) и он мне все подробно рассказал, но конечно не показал, так что если хочется увидеть малыша, лучше сразу в платную! 
В общем мне нравится! Главное не волноваться и Ваш малыш будет здоров!!!

ОтветитьНравится 
ПавелСтепан
Здравствуйте.Может кто знает!? Мой врач ушла, а к новому я не хочу, т.к.в отсутсвие по болезни моего врача заменяла ее молодая и очень хорошая врачиха, можно ли кней обращаться или придется к новому все таки идти?
ОтветитьНравится 
Михаил
Всем привет. Подскажите, по каким дням можно мочу, кровь из пальца и коогули...(что-то из вены) можно сдать?
А то я забыла посмотреть боюсь просто так прокататься.
У кого-нибудь врач Волкова есть?)
ОтветитьНравится 
Макар
Ирина ,
Лаборатория работает понед, среду, пятницу.
ОтветитьНравится 
ВладиславЯн
Всем привет! Девочки кто у Волковой? Поделитесь какая она? как врач?
ОтветитьНравится 
Микки
Я наблюдаюсь у Волковой.Я очень довольна, внимательная и спокойная.Вот до нее была врач КАРАУЛ!!! Я была так рада, что та уволилась и на ее место пришла Волкова.
ОтветитьНравится 
Клим
Консультация конечно сказка… Беременность веду у Комлевой Н.Б. Особых жалоб нет, но и восторгов тоже. Главное не запугивает. УЗИст мужчина – это просто песня. мне хватило общения с ним на самом первом посещении. Теперь УЗИ делаю только платно в Клинике здоровья
ОтветитьНравится 
Кристина
наблюдаюсь у Джаброиловой.  от первого приема остались довольно приятные воспоминания но узи нет. врач женщина. меня обследует и по телефону разговаривала = (
ОтветитьНравится 
Илья
Наблюдаюсь у Болвачевой Е.Н. Пока не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже. Иногда она очень не внимательна и забывает какие-нибудь вещи, например что у меня резус-отрицательная кровь, а мужа наоборот и надо периодически отслеживать наличие антител в крови (очень важный анализ). Т.к. сама учусь на врача (4 курс) и знаю что и как, приходится иногда напоминать. Но зато все справки, который мне были нужны Болвачева  выписывает сразу ))) А вот что касается диагностов (узи-врачи), это действительно мрак. Не понимаю, как можно работать с таким остервенением и пофигизмом. Не раз видела как они кого-нибудь разворачивали, потому что пришли не вовремя, а на днях видела как девочка в слезах выходила. Самушия (узист) вместе с лечащим врачом (из 6 каб.) на нее так орали, что мол пришла она поздно на скриниг, что девчонка просто не выдержала и ушла. И очень хотелось ей посоветовать позвонить в департамент здравоохранения г.Москвы, там они подобные жалобы мигом рассматривают и всегда в пользу беременных! Кстати на днях и заведующая консультацией сменилась, теперь там Аринушкина (в правильности фамилии могу ошибиться), посмотрим как это скажется на уровне работы ЖК.
ОтветитьНравится 
ОлесяОлег
А я благодарна Мирзоян Н.М. Поздняя беременность, токсикоз. Часто перестраховывалась в анализах, ругала меня за мою несерьёзность, хвалила за стойкость. До последней минуты со мной переживала за мою Крошку и радовалась появлению Олеси.
ОтветитьНравится 

Всем привет. А кто у Курбатовой? Была у нее пока на одной консультации, ничего вообще не рассказала, только писала-писала. Задала один и тот же вопрос 5 раз, ответа на него так и не получила. Узи мое смотреть не стала. Переживаю, к нормальному ли врачу я попала?

ОтветитьНравится 
Александра, я наблюдаюсь у Курбатовой Н.Т.
Нормально все объясняет, за анализами следит, рассказывает про сроки узи и скринингов, все вовремя. 
Всегда спрашивает про жалобы и самочувствие, все очень вежливо.
ОтветитьНравится 
Если у вас на руках тонкие вены, не советую сдавать в этой консультации кровь, так как сюда не привозят тонкие иглы. У меня смогли взять совсем чуть-чуть крови (примерно 1/6 пробирки), ее даже не хватило для анализа (потом пересдавала в Инвитро), при этом огромная гематома на руке не сходила примерно 2 недели. Медсестры так и сказали: «Лучше к нам не ходить с такими венами».
ОтветитьНравится 
Алина
Девочки, а кто наблюдался у Куликовой? Что можете сказать о ней?
ОтветитьНравится 
На прошлой неделе встала на учет к Лосевой Наталье Александровне, впечатление положительное. Сдала кровь из вены (2 раза) более менее, но большой синяк остался. Узи делала Самушия, начитавшись отзывов, очень ее боялась, но узи сделала нормально. Конечно ребенка не показывала, но сказала, что все в норме, а это главное))) Ожидала от этой  консультации  худшего))  
ОтветитьНравится 
Princess

Я В ЧЕТВЕРГ К ЛОСЕВОЙ ИДУ ВСТАВАТЬ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ОТЗЫВАМИ О НЕЙ? ОПЫТНАЯ?

ОтветитьНравится 
Чудо
Решила встать на учет к Мирзоян, пришла в 6,5 недель. Она не поставила со словами «че так рано пришли,. мало ли что случится… и тут было перечислены все самое ужасное, что может произойти в 1 триместре… чего я буду раньше времени бумажки писать, время свое тратить. И если что-то заболит, ко мне не приходите, я не скорая». Вот так по-доброму там встречают беременных. :(
ОтветитьНравится 

всем привет. девочки, пишу для того что бы предупредить. наблюдалась у врача гинеколога-эндокринолога Побожьевой. Первое впечатление нормально, учитывая что у меня имеется хроническое заболевание и опыт общения с любыми врачами крайне негативный. назначила она мне сдавать анализы на инфекции и прописала 3 дня вставлять свечи Пирогенала 50 мкг для провокации инфекции (если они есть). затем я пошла к другому врачу, та мне сказала, что Пирогенал дает побочные эффекты ввиде болей в нижней части живота, на тот момент все было нормально и я не обратила внимание. а потом как началось… живот болит, диарея, мочевой пузырь разрывает от болей, повылазили прыщи + обострилось основное заболевание. и когда я пришла на прием к Побожьевой — она от меня отмахнулась, типа это не от этого. я пошла к другому врачу, та сказала — что Пирогенал давно уже в гинекологии не назначают, очень много побочных явлений и пр. и для провокации инфекции достаточно сдавать анализы в последнии дни месячных (когда уже еле мажет). короче говоря, квалификация врача желает лучшего, и надо самой быть более внимательной.

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаЯна

Я набюдалась во время беременности у Джабраиловой З.М. За все время посещения данного доктора, у меня сложилось впечатление, что она делает ВСЕ что бы я не выносила своего ребенка. Все началось с того, что когда пришли результаты 2-го скрининга с диагнозом «подозрение на ДЗНТ, выяснилось, что Зара Магомедовна „забыла“ в 12 недель дать мне направление на первый скриниг… Просто забыла и еще с таким возмущением „Почему Я!!! ей об этом не напомнила“ Позже выяснилось, что с января по май мною не сданы какие-то анализы, доктор опять „забыла“ дать мне направление. В конце мая я сдавала кровь и при ближайшем посещении поинтересовалась, все ли в порядке по результатам, получила положительный ответ. Врач даже не посмотрела результаты. Через месяц выяснилось, что не все хорошо-низкий уровень железа.

В 27-28 недель я была направлена на УЗИ плода, где мне поставили 2-ю степень зрелости плаценты и то, что голова ребенка находится у меня в тазу т е очень низко. Я принесла эти результате Джабраиловой, она посмотрела результаты моих январских анализов и выяснилось, что у меня тогда была обнаружена инфекция, но вышеуказанный доктор забыла назначить мне лечение… просто забыла, с кем не бывает… Я повторно сдала анализы на инфекцию-результат положительны. Мне было выписано направление на Новослободскую на платные анализы и… все чисто. Как ТАКОЕ может быть??? После этого Зара Магомедовна просто назначила мне препарат Тержинад и Курантил 25 и после ни разу не поинтересовалась, как моему ребенку живется с такой плацентой. Причем на мой вопрос „можно ли жить половой жизнью при низком нахождении плода“? я получила положительный ответ и ни слова про ношение бандажа.

За все время беременности мне ни разу не были назначены витамины, не было каких-либо рекомендаций, всю информацию приходилось вытягивать клещами, мне ни разу не было назначено КТГ. Взвешивали и измеряли меня периодически и в обменную карту эти данные вносились „от балды“, результаты анализов мочи были внесены просто „нормал“. Последние результаты анализов крови не были внесены вообще. В роддоме у персонала возникло множество вопросов из-за этого.

Вобщем, благодаря тому, что я не слушала рекомендации данного доктора и не принимала назначаемые ею препараты, я родила здорового ребенка.

ОтветитьНравится 
Павел
Ведет меня Сайфуллина Л.Т.
Наблюдаюсь у нее 1,5 месяца. На данном этапе все хорошо, все устраивает, нареканий никаких нет. Очень доброжелательное отношение у нее.
Единственное, почти всегда большая очередь, иногда можно спокойно просидеть в очереди 2 часа.
Плановое УЗИ в 12 недель направила меня делать в КДЦ №8. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Мне там так понравилось. Все внимательные, слова грубого не скажут, посоветуют, что ни спросишь, на все ответят. Фотографии моего малыша распечатали)))

ОтветитьНравится 
АндрейЕвочка

Ужасная консультация начиная с регистратора!!! Со второй беременностью сбежала от туда в другую ЖК.С 2006 года ничего в лучшую сторону не поменялось!!! Кокулию Л.Г. обходите стороной!!!

ОтветитьНравится 
Виолетта

Герань, а чем Какулия плоха, ответь пожалуйста, что бы знать чего ожидать

ОтветитьНравится 
Девчонки, кто наблюдался у Ключниковой? какая она вообще?
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при поликлинике № 164» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Дмитровское шоссе, 13, корпус 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй