Женская консультация Северного АО при роликлинике № 138

Женская консультация Северного АО при роликлинике № 138

Телефон: +7 (495) 905-03-83
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ангарская, 24

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при роликлинике № 138

59

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при роликлинике № 138

 31
Мария
МарияМосква

На мой взгляд очень плохо, что это все-таки жк при поликлинике и что бы сдать всю «кучу» нужных анализов нужно пробиваться в очереди с обычными посетителями, которые пришли в поликлинику по болезни. Один чихнет, другой пихнет, третий кашляет рот не закрывая… короче я хожу в маске. + пока у меня еще не видно живота «бабки», которые составляют наверное 90% посетителей этой поликлинике, обвиняют меня во всех смертных грехах и не пропускают без очереди. Хотя возле каждого кабинета висит огромная табличка гласящая о том, что беременных и инвалидов ВОВ надо пропускать.  Короче вчера, что бы сдать кровь из пальца потратила 2 часа (час из которых ругалась) в душном закутке, ноги отекли (места то все заняты бабками), а отойти ну никак нельзя, потом не «признают» сослепу. С ужасом смотрю на стопку в сантиметров 5 следующих направлений. Ну что ж, буду брать с собой мужа и напролом, иначе в нашей стране по-моему нельзя.

Запись к врачам, к стати – Электронная, то есть в холле стоит аппарат, как для оплаты телефона, но вместо денег ему надо предъявить полис обязательного мед. страхования. Лично у меня полис не срабатывал дня 4 (штрих код не определялся), пока они там чего то не отрегулировали. +  возвращаясь к людям старшего поколения для них этот аппарат – большая проблема. Короче либо вообще записаться не могут, либо записываются не к тем врачам к которым надо. В итоге перед кабинетами опять бойни. Типа я записывалась, а мне шайтан машина талончик не такой выдала, но я все равно пришла когда мне надо, так что я сейчас по очереди пойду (мрак). Ну соответственно более «продвинутые» пользователи потом записаться не могут, т.к. отменять то свои не правильные записи вообще никто не думает.

Наблюдаюсь у Ильченко Н.Н. Пока ничего сказать не могу. Была всего 2 раза. Карточку завела и кучу анализов выдала. Женщина очень приветливая и совсем не кричит.

ОтветитьНравится 
Анна
Согласная с Марией в том, что не очень здорово, когда консультация находится в поликлинике. Но в остальном мне там нравится. Наблюдаюсь у Кузнецовой Д.Г., и до беременности ходила к ней. Знающий врач, приятный человек. Анализов, я считаю, назначили не много, их все и + врачей по списку я прошла за неделю, неторопясь. Просто надо прийти пораньше и тогда с очередями попроще. Всем удачи!!!
ОтветитьНравится 
Марат Исаевич
Мне кажеться везде так, как пишет Ольга. Я сначала пыталась встать на учет в ж.к. рядом с метро алтуфьево (мне от работы удобно) меня с регистратуры посылать стали… а так раз встала на учет… «буду стоять до конца» анализы там стандартные сдавать и все такое… а разьяснение этих анализов получать у платного врача… там хоть не пошлют и рядом с вонючкой стоять не будешь..  а ходить наблюдаться
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Девочки, я так переживаю, кто-нибудь наблюдался в этой поликлинике у Алимовой? Это новый врач. переживаю по поводу ее квалификации и знаний. Во вторник собираюсь вставать на учет.

ОтветитьНравится 
Даниэль
Вы слишком критично к жизни относитесь, девочки. ЖК при поликлинике очень удобно, не нужно к черут на куличики идти сдавать кровь каждый раз. На счет того что без очереди, так это  как моя врач сказала «Закрыла уши и пошла, зайдешь в кабинет, карту отдашь и медсестра тебя без очереди вызовет», потом задрав нос мимо бабок проходить будешь.
Сама по глупости в первый раз кровь сдавала в общей очереди, так пуз раздулся из-за этого и начал болеть, что медсестра это как увидела так давай меня пихать в кабинет, типа глупая давно бы сдала все. Так что девочки, не для себя стараетесь, для малыша, идите сразу в кабинет к медсестре, они с удовольствием принимают без очереди – ПРОВЕРЕНО.
А вообще наблюдаюсь у Богомоловой Ольги Васильевны. Она мне очень нравится, спокойная, умная, все по триста раз расскажет, разжует, осмотрит, повторит чтобы запомнила и записала, на все вопросы ответит. 
На счет Алимовой Яны Ачиловны могу сказать что врач она хорошая, но уж слишком часто она не у себя в кабинете тусует. Когда моя была в отпуске, 2 раза пришлось к ней ходить… Ох, в очереди из 3 человек я посидела 2 часа из-за того, что ее тупо не было в кабинете полтора часа – была у зам.главврача… Она тоже спокойная, но понравилась меньше, чем Богомолова.
Вообще, поликлиника хорошая, нужно просто приходить не в «час пик» когда тусуют бабки и деды(обычно по моим приметам это утро понедельника и пятницы)...
На счет узи наоборот оставлю негативный отзыв. Тот кабинет который на 2 этаже мне совсем не понравилась врач. Она делала все молча, ни разу не показала малыша, только на выходе сказала «все хорошо, досвиданья»… А вот зам главврача замечательно делает узи, у него в кабинете на 3 этаже личный аппарат.
ОтветитьНравится 
МеланияАделина

Наблюдаюсь у Богомоловой. Сперва несколько ужаснулась: первый прием был весьма холодным… сейчас все норм. Даже оч нра! Узистка мне НЕ понравилась… она минут 10 высматривала, что да как… чуть ли не вручную пульс считала и линейкой размеры замеряла… От узи я там отказалась… А так все замечательно – без очереди можно к специалистам и анализы сдавать..

 

ОтветитьНравится 
Ольга
Мой участковый Богомолова О.В. По-моему хороший доктор. Спокойная, не кричит. Все расскажет и объяснит, что да как. Бывает конечно просидишь в коридоре часа 2-3, дожидаясь приема, но зато когда тебя примут, то все внимательно выслушают.
Насчет УЗИ: врач-узист (фамилия на букву «Х», не могу запомнить). В общем доктор соответствует начальной букве своей фамилии. Сидит и как рыба молчит, слова не вытянешь. Ничего не говорит, ничего не показывает. На 3-е УЗИ я к ней даже не пошла, пошла в платную (кстати в Амрите рядышком неплохой врач). Есть еще одна доктор, хорошая, но она от 20 недель уже не смотрит. Предстоит еще 3-й скрининг, придется наверное к этой дуре молчаливой идти.
ОтветитьНравится 
Артём
Я тоже наблюдаюсь у Богомоловой, по-началу была в ужасе, жалела что не пошла платно наблюдаться, но спустя некоторое время нашли общий язык, сейчас ей довольна в принципе. Все УЗИ, которые делала в поликлинике переделывала потом платно, последние разы даже не записывалась, сразу в платную шла. На последнем УЗИ врач вообще разговаривала по телефону (такая худенькая с хвостом). И сейчас почему то очередей практически нет, если раньше по 2 часа сидели, то сейчас максимум минут 15-20 :) 
ОтветитьНравится 
Анастасия
Я встала на учет в этой ЖК приблизительно на сроке 4.5 недели. Направили (по моему в регестратуре) наблюдаться у Кузнецовой Дины Георгиевны – хорошй врач, внимательная, голос не повышает, привыкла к ней, перестраховывается. Вообще поликлиника нравится. В середине беременности мне Дина Георгиевна сказала, что она не мой врач, т.к. я проживаю на Керамическом проезде. Мой врач (никак не запомню ее фамилию) на Р – Ромазанова чтоли (принимает кажется в 329 каб.) Девочки, если кто наблюдается у нее поделитесь впечатлением, как вам врач? Кузнецова сказала, что доведет меня до конца, а далее я буду наблюдаться у др. врача.
ОтветитьНравится 
ТимофейМихаил
Всем Привет! Я тоже встала на учет у Кузнецовой, а потом перевели к Рамазановой. Вроде хороший врач, очень любит порядок во всех документах. У меня специальная папочка для всех направлений, документов, анализов и т.д. Еще я веду блокнот, где написано все что она мне говорит. Я записываю туда свое давление, вес и то что я должна сделать на той или иной неделе. Во общем я не жалуюсь, хотя скажу что вся поликлиника мне уже надоела, быстрей бы финал!!! Всем удачи!!!
ОтветитьНравится 
Ольга
Медсестра, которая сидит с терапевтом для беременных Вишняковым – настоящая сука! Постоянно хамит и огрызается! Короче тварь!
ОтветитьНравится 
ДаниилМира
Вставала на учет мой врач была в отпуске (Кузнецова Дина Георгиевна), принимала меня Богомолдова, назначила кучу анализов и сказала, что на следующий прием мне идти к своему врачу.
Сегодня как раз ходила к Дине Георгиевне, она все распросила, пью ли какие нибудь витамины, особо ничего не рекомендовала, назначила только Йодомарин. Доплер сердечько не прослушал, смотрела на УЗИ в соседнем кабинете, сказала все хорошо, ритм ровный.
Меня и в правду вроде ничего не беспокоит слава богу.
Я похудела с последнего приема врача, она говорит мясо кушать надо, а мне рыбы сейчас больше хочется.
В общем девочки с бабками повоевать прийдется, врачи адекватные люди, так что все хорошо. Но рано на учет в ЖК вставать не советую, так как все говорят сильно мучают на первых неделях беременности.



ОтветитьНравится 
Поросеночек
Кто у ИЛЬЧЕНКО наблюдается? Мне показалось она как-то равнодушно относится ко всему. Я сама спрашиваю «а это надо? это надо?» и она вяло соглашается «ну да, ну сходи, ну вот направление». Может потому что я на стадии планирования только? с беременными тоже так? А вообще женщина приятная, не грубит:)
ОтветитьНравится 
Сашенька
Девочки всем привет! подскажите кто-нибудь у Романовой наблюдался?? как она, хороший врач?
ОтветитьНравится 
Полиночка
оставлю и я свой отзыв. Наблюдаюсь у Богомоловой О. В. к врачу у меня нареканий нет почти… а вот к УЗИстке их очень много… фамилию ее к сожалению не знаю… темненькая такая… находится в 215 кабинете. Данная особо 2 раза делала мне узи плода и 2 раза делала в корне не верные измерения плода на основании которых ставила диагноз задержки развития плода. Завтра пойду писать на нее официальную жалобу, так как после узи в жк делала узи в амрите, что находится рядом и проходила обследование при 17 роддоме по результатам которого с моим ребенкам все впорядке. Понимаю, что ей небось ничего не будет но все же… таких как она надо увольнять раз они не могут выполнять свои обязанности добросовестно. Про Богомолову не могу сказать что то очень отрицательное или положительное, так как слишком уж она страхуется. На основании одного показателя узи предалагать госпитализацию не профессионально, если учесть что до этого все было без осложнений.
ОтветитьНравится 
ВарвараЕкатерина
Наблюдаюсь у Романовой Э.А. — это уже вторая беременность у этого врача. Хочу сказать ей большое СПАСИБО!!! Очень хороший специалист — внимательный, отзывчивый (на все вопросы подробно ответит, лишних назначений не делает).
ОтветитьНравится 
Алиса
самая лучшая грачеваааааааа
ОтветитьНравится 
почему вы так решили? есть другие отзывы, более обоснованные  http://www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-poliklinika-138-13302.html  (вторая колонка). Врач ничего не объясняет, не разговаривает, когда-никогда удосужится спросить самочувствие.
ОтветитьНравится 
Максим
Всем привет!) наблюдаюсь у Ильченко. Меня устраивает. Врач она, хоть и серьезная, но не равнодушная и спокойная.  Медсестра у нее очень хорошая. Все описывает, рассказывает, для особо одаренных дополнительно на бланке все пишет)) Очень терапевт хороший, который беременных ведет. Очень приятный дядька)))
Больше всего поразило, что в ЖК новое оборудование. Прям чудо! Аппарат УЗИ, где сердцебиение слышно и у офтальмолога  тоже все модернизированное! Рада, что им хоть на что-то стали средства выделять.
ОтветитьНравится 
Матвей
Наблюдалась у кузнецовой. Сейчас ребенок в реанимации в тяжелом состоянии. Эта су… а вовремя не отправила меня на госпитализацию с гестозом. Т. К в последний прием не выписала анализы. Медсестра где то гуляла. А у меня уже тогда был белок в моче, а она меня со спокойной душой отправила на нг за город. Хорошо что я померяла дома давление. Оказалось 170 на 120. Нам пришлось срочно ехать из рязанской области в роддом. Рожать в рязани не хотела. В 11 роддоме провели срочную госпитализацию. Белок был 2,45. Ничего не помогло. Срочно на кесарево. Срок 8 месяцев был. Сейчас ребенок в реанимации в тяжелом состоянии. Откачивают слизь из легких. Я в ужасе. Хочу пойти к заведующей. Нужно решать вопрос о таких " квалифицированных" врачах!!!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Балашкиной Нелли Владимировны.
Странно, что о ней очень мало отзывов, хотя когда прихожу на прием — народ в основном к ней и в 322 кабинет сидит :)
О квалификации судить не берусь, но по субъективным ощущениям — врач хороший. Если спрашивать что-то, то вполне подробно объясняет, но сама не разговорчива. Собственно по делу все что нужно говорит, а так, не к психологу же приходите, чтобы потрепаться :) .  Медсестры у нее тоже вполне достойные (одна более суетливая, вторая нейтральнее).
Про УЗИстов писали ранее, в принципе так и есть — ничего не говорят, только что все ок, а остальное у врача спрашивать…
По поводу очередей… Смотря в какое время приходить :) Замечено, что на кровь к 8.30 народу мало и на вену и на общую (если раньше — народ перед работой прется, позже — «пенсия» и прочая публика :) ). ЛОРа бабки штурмуют, но тоже день ото дня не зависит. В один сидеть не стала, в другой пришла — всего 2 человека и пропустили :), к офтальмологу и стоматологу тоже пропускают без проблем, у кабинета терапевта чуть ли не живой щит из страждущих (так и не ходила к нему, не знаю, мне кажется нет смысла). Придерживаюсь мнения, что не обязательно проникать без очереди, можно и посидеть, если не очень много народу, а если много — прийти в другой день, если же пропускают добровольно, то большое спасибо :)
Выбирала ЖК по территориальному принципу (5 мин от дома таки) и очень устроило, что при поликлинике, чтобы с анализами не носиться в другое место…
Роддома к этой ЖК относятся следующие: 17, 11 и 16.
ОтветитьНравится 
Денис
девочки а кто нибудь знает о Дунаевой Людмиле Анатольевне? я у нее наблюдаюсь, мое впечатление за 2 посещения что она какая то потерянная… ну не знаю как объяснить, но доверия не вызывает...(((
ОтветитьНравится 
Прочитала отзыв от Елены на моего врача, Кузнецову. Может я, старшее поколение чего- то не понимаю, может мы старые, более терпеливые, но за своего врача я вступлюсь. Я сначала попросила дочь что-то написать а зачем, говорит она, все же хорошо вот так и большинство- пишут когда все плохо, а поблагодарить лень. Пятнадцать лет я хожу к Дине Георгиевне, она одна из немногих врачей, которым я могу доверить и себя и свою дочь. Ни за что не поверю, что она могла что-то пропустить. Много я за свои годы видела в этой поликлинике разных пациентов. Есть женщины, которые следуют советам, а есть те, которые и к себе и к ребенку относятся спустя рукава, живут на авось. И на каблуках огромных беременные и с животом огромным в отпуск. Дочь моя работала в госроддоме она когда меня слушает, всегда смеется- что бы ни случилось, говорит, у нас всегда жк виновата.. Прежде чем кого-то ругать, да еще с таким злом и на всю страну-себя спросите- все ли вы сами сделали как надо, не нарушили сами предписания. А уж о квалификации врача судить может тот, кто сам отучился. Романова тут хвалят. А я вот как ни приду, так попаду на сцену и резкий разговор. Не со мной, я не у нее наблюдаюсь, а другие жалуются. Люди странные- когда их ругают, жалуются, но между собой. А чем внимательнее врач тем больше к нему претензий.
ОтветитьНравится 
Наталия

Вот тут я с Вами теперь не соглашусь.
Кузнецова мой гинеколог участковый, и пришла я к ней не по беременности, а на прием из-за тянущих болей внизу живота. она направила на анализы, взяла мазок.когда пришли анализы, говорит: — все нормально и мазок хороший.я спрашиваю: — а с гормонами все нормально? (у меня лишний вес и нарушение гормональное есть 100%) она отвечает: — а зачем Вам гормоны сдавать, по Вам и так видно что у Вас нарушения есть! Вы что беременеть собрались?.. Я отвечаю: -не сейчас конечно, но через 1 год примерно хочу. на что получаю просто убийственный ответ: — тогда и придете проверим гормоны.считаю что таким не должен быть ответ специалиста, особенно такое наплевательское отношение к пациентам и женскому здоровью.теперь я хожу к кому угодно, только не к Кузнецовой.крайне неприятная дама.

ОтветитьНравится 
Дарья
Я у Дунаевой наблюдаюсь, мне она очень нравится как врач, спокойная, обьясняет всегда все нормальным тоном…
ОтветитьНравится 
Мухаммад

девочки, кто у Балашкиной наблюдается отзовитесь пожалуйста. Как она вам, как специалист?

ОтветитьНравится 
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про врача Агееву? Ставят к ней на учет, а отзывов вообще о ней нет…
ОтветитьНравится 
Никита

девочки, подскажите пожалуйста… кто-нибудь еще наблюдается у Кузнецовой?

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Кузнецовой, не чего плохого сказать не могу. Анализы выписывает каждый прием, при увеличенном показатели гормона щитовидки сразу же позвонила на сотовый и вызвала к себе на прием.Посмотрим конечно что дальше будет, но пока меня устраивает <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

ОтветитьНравится 
Добрый вечер. В поликлинике творится ужас. Неделю назад писала заявление на приклипление. Ходила сегодня до сих пор не готово(((. А мне же на учёт вставать. Что бы встать на учёт прямо к врачу надо или к кому? Беременность первая, к сожалению не имею понятия, что к чему ((((
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Агеевой, как раз ее мне очень советовали! Знающая, спокойная. Улыбаться не будет через каждое слово, но и не хамит. Все анализы и осмотры как обычно, без нареканий. Мне нравится:)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при роликлинике № 138» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Ангарская, 24), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй