Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

Телефон: +7 (499) 159-03-55
Россия, Москва и Московская область, Москва, Новоподмосковный 2-й переулок, 3А

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

60

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136

 77
АнечкаСофья
Во время беременности наблюдалась у замечательного врача Рак Н. В., всю беременность меня поддерживала, все результаты и все назначения обьясняла. Звонила, если я не приходила на прием, чтобы узнать где я.
 Очень надеюсь, что вторую беременность тоже она вести будет. Правда она сама в декрете
ОтветитьНравится 

А мне повезло меньше, как плнировала была Дошлакиева – очень мне нравилась, приветливая вежливая, а как забеременнила я та кон а дикрет ушла ))) блин))
сейчас стою на учете у нового врача Натертышева С.Н., пока все хорошо, объясняет все понятно, внимательно смотрит,  надесью так и дальше будет!
А про Осипову слышала говорят она и Киселева лучшие врачи там, надеюсь моя Светлана не хуже))

ОтветитьНравится 
АнечкаСофья
А может быть кто нибудь знает как ведет беременность Парулава Л.В.?
ОтветитьНравится 
Дашенька
В данный моментя я наблюдаюсь Парулава Л.В. Как врач не могу сказать однозначно про нее, скорее она все делает по настроению.То прийдеш к ней она все расскажет, а то вообще говорит вот прийдеш тогда то… и я тебе все скажу.Спрашивается зачем тогда прихлодить и сидеть по 2 часа в очереди???(к ней всегда очередь нереальная, многие приходят за час до приема занимают очередь).
ОтветитьНравится 
Артем
Как встала на учет, так все время наблюдаюсь у Осиповой Галины Михайловны. Нареканий нет. Пока только положительные впечатления. 
ОтветитьНравится 
На данный момент там один достойный врач – Осипова Г.М. по отзывам других.
У меня Порулава Л.В. ну лучше чем, остальные что там остались ))) человек в возрасте, наверное устает от нас ))) поэтому больше пишет в карте, чем общается с тобой, пока не спросишь не ответит!
данная ЖК не совсем нормальная есть и лучше в москве, и тоже городские.
ВИТАМИНЫ НЕ ДАЮТ!!! НИЧЕГО!!!
«лимита нет»
какой лимит я так не поняла?,Я лично ничего не получала и наверное и не получу.... нервы дороже.
ОБИДНО: когда знаешь что в других ЖК дают бесплатно: витамины, соки, гармоны ( утрожестан), в МО – молоко..
Так что советую присмотреться  к выбору ЖК !!!
ОтветитьНравится 
София
я у Осиповой, она замечательный врач-гинеколог, к ней как приходишь настроение поднимается, она и зайкой назовет и скажет что все замечательно, правда действительно очень тяжело к ней попасть, если не приходишь на 1 час раньше))))
ОтветитьНравится 
Павел
Наблюдаюсь у Натертышевой С.Н. Первый раз попала к Парулаве. И была в ужасе. Шла во второй раз с настроем, что точно буду вести беременность платно. Но оказалась, что Лали Васильевна просто заменяла ее. Познакомилась с Светланой Николаевной и мысль о платном ведении улетучилась. Очереди конечно еще те. Но экономия… :) Слышала, что очень хвалят Осипову и в связи с этим у нее аншлаг. Своей довольна. Не разводит панику по результатам анализов, очень позитивная и заботливая.
ОтветитьНравится 
АнечкаСофья
Девочки, а кто нибудь знает когда выйдет Рак Н.В.?
ОтветитьНравится 

А госпожа Светлана Николаевна, пока ничего не просила принести… для кабинета ????
с меня настоятельно потребовали помочь ЖК и купить им клеенку и т.д.… и напоминали при каждом визите!!!
а когда она спросила «жрешь макароны наверное» я  вообще чуть в осадок не упала )))

у меня мнение не очень об этом враче)))))

ОтветитьНравится 
Павел
Марин, воспримай все с юмором.:) И усе! Меня только уголок для карты принести попросила. А про помочь – ничего в этом не вижу плохого. 
ОтветитьНравится 
Была два дня подряд у Мигреладзе М.С. Очень тяжело проходит общение, врач или неквалифицированный, или чего-то хочет, или не до пациентов ей. В общем, не понравилась консультация.
ОтветитьНравится 
Павел
Мигреладзе М.С, лет 10 назад вела беременность у сестры. Ей тоже не понравилось. Но вот УЗИ делает отлично. Все покажет расскажет, на все вопросы ответит.
ОтветитьНравится 
Артем
По поводу бесплатных витаминов. Все там есть, мне Осипова выписывала на положенную тысячу 3 пачки Элевита. Сама.
ОтветитьНравится 

Елена, ну вы за всех не говорите )))
Может Осипова и выбивает вам лично витамины ..
а остальным кроме дурацких журналов с памперсом и DVD диск про те же памперсы ничего не дали!
А на днях еще лучше, не смогла сдать анализ крови, так как нет РЕАГЕНТОВ и когда будет не понятно, узнала это только когда отсидела в очереди 1,5 часа в процедурный кабинет. Пошла платно сдала, вечером был результат.

Не знаю то ли только наша ЖК такая, то ли весь округ САО так....
На юге Москвы все намного лучше с обеспечение будущих мам.

ОтветитьНравится 
АнечкаСофья
Девочки, может кому не трудно узнаете, когда Рак Н.В. выйдет на работу?
ОтветитьНравится 
ПтенчикПтичка

Я наблюдаюсь у Мегрелидзе М.С. Всегда приветлива, улыбается. Она же и УЗИ делает – и покажет и расскажет и фото сделает. Да и на приеме отвечает на все вопросы, не могу сказать, что ей не до пациентов, как было написано кем-то выше. Панику по результатам анализов не разводит. Если все хорошо – не объясняет, что значат те или иные результаты. Скажет, все в норме, и все. А если не так что-то -  вкратце объяснит и назначит лечение.

Правда, один раз повысила голос на меня – я вовремя новый полис не принесла.

К слову сказать, никаких бесплатных витаминов или рецептов на них мне не давали. И для ЖК принести ничего не просили. Как-то в регистратуре лежали ДВД диски для будущих родителей – сказали, можно взять.

От кого я там в восторге – так это от терапевта! Такая классная бабулечка. Чувствуется, любит свою работу. Всегда все расскажет и подробно объяснит.

Еще я там была на приеме у Натертышевой и Меренкова. Они замещали М.С. во время отпуска. Первая – какая-то нервная. Сказала – ничего объяснять не буду, читай в интернете. Меренков – вообще странный мужик. Мало того, что от него не очень приятно пахнет изо рта (извините, неприятно), так вообще такое ощущение что в облаках витает. Он осматривал меня на кресле, а потом я прочитала, что в моей ситуации (не будем об этом)  ни в коем случае нельзя этого делать, хоть бы карточку почитал сначала. Слава богу, все обошлось. Он записал мне в карточке прием, а мне ничего не сказал об этом, а мне через день после этой даты испуганная медсестра звонила, спрашивала, все ли у меня хорошо, раз я не пришла на прием. И не удивилась, когда я сказала, что врач не сказал о том, что назначил прием. Так-то вот.

Если выбирать между ними тремя – я рада что наблюдаюсь у Мегрелидзе М.С. 

ОтветитьНравится 
ТамерланИрада
Встала на учет.Мой врач Парулава Л.В., кто что может о ней сказать?
и еще, благодарили ли вы своих врачей после приема? если да, то в каком размере?
ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Мегрелидзе М.С., и плохого сказать точно ничего не могу. Приветлива, всегда все объяснит, покажет и расскажет. И Узи делает прекрасно, и фото малыша еще распечатает. На данном этапе беременности никаких нареканий в адрес этого доктора нет, наоборот, хочется, чтобы и дальше все было также. Единственное, с чем соглашусь, девочки, так это с тем, что никаких витаминов для беременных бесплатно не предлагают… Это, конечно, плохо…

ОтветитьНравится 
По моему домашнему адресу мне назначен врач Киселева.
Кто-нибудь знает кто она такая? Хоть что-нибудь о ней расскажите.

ОтветитьНравится 
Андрюша

Наблюдаюсь у Осиповой Г.М., очень довольна, побольше бы таких врачей. Да, очередь к ней большая, но оно того стоит. Заряжает бодростью и хорошим настроением.

Всем рекомендую.

ОтветитьНравится 
ДарьяКсенияАнастасия
Была два года назад у меня врач макарова… теперь стала Парулава Л.В. я ее не знаю Что скажите про врача? Надо идти вставать на учет скоро, идти к ней или сразу к другому проситься?
ОтветитьНравится 
По моим ощущениям-ужасная ЖК, нереальные очереди-в регистратуру, к врачам и тд.в регистратуре сидят бабульки, которым давным давно пора на пенсию, еле ручкой водят, народ возмущается постоянно… и мне непонятно, почему нельзя, например, повесить перечень документов, которые необходимо принести для постановки на учет и тд. постоянно нужно стоять в очереди… причем 80% беременных, т.ч. без очереди не полезешь с вопросами-все в одном положении. Мне досталась врач Парулава ЛВ. Тк на учет я встала только на 13 неделе, то тут же получила выговор, за то, что не встала на учет раньше. При этом все мои справки: анализы, узи, скриннинг из платной клиники, в которой я беременела и наблюдалась до 12 недель, были просто забракованы -фигня все это; не посмотрела даже, что по узи у меня двойня, начала смотреть на кресле, говорить что у меня матка увеличена и тд… мне первый раз в жизни пришлось сделать замечание врачу и указать, что в документах, которые я принесла, написано, что у меня двойня-поэтому и матка увеличена. И вообще не понравилось ее отношение к тому, что я беременела в платной клинике-заявила чуть ли не прямым текстом, что из меня деньги тянут, а я ведусь… лох я короче:))) Да, забыла сказать, что в кабинете самообслуживание-или это мне так не повезло, не знаю?:) – салфетку клади себе сама, а когда я еще и сказала, что у меня ее нет с собой)))) (ну не знала я, что дефицит самого необходимого в ЖК)… с непроницаемым лицом-возьми там… в общем, сказала, что с собой приносить надо.
Далее после отповеди по поводу планой поликлиники, начала спрашивать что я принимаю. я сказала, что по назначению врача принимала витамин Е 400, фолацин, утрожестан, а сейчас принимаю витрум пернатал форте и заканчиваю на днях утрожестан… вот дальнейший диалог мне не понравился… я еще не сдала там ни одного анализа (те, которые я принесла она не посмотрела) и начала мне назначать все подряд: йодомарин, витамин Е200, магне В6, фолацин и утрожестан до 20 недели… Зачем???? зачем мне все это, когда я себя замечательно чувствую, у меня нет и не было (ттт) гипертонуса, болей, токсикоза? я хорошо питаюсь и анализы у меня хорошие! Естесственно витрум пернатал форте она отменила… думаю, что исключительно из вредности) За направлением на анализы сказала прийти через день. блин, ну не могу я туда каждый день ездить, но это никого не волнует. Вообщем, первое впечатление негативное… дальше посмотрим… я не настроена на скандалы, но отношение мне не понравилось.
Всем удачи! 
ОтветитьНравится 
АлександрМария
Встала на учет у Натертышевой, сейчас перехожу к другому врачу. Не устраивает меня она, как врач. Перехожу к новому врачу – Нечитайло. Самый прекрасный врач там была Рак Н.В. Но, к великому моему сожалению, она больше там работать не будет. Ей дали квартиру в Щербинке (вроде) и она не будет ездить сюда. Так мне сказали в консультации
Очень хорошая врач Осипова, но к ней великие очереди. Мегрелидзе тоже хорошая. Парулава отправила меня рожать на две недели раньше. Когда я пришла на 38 неделе, сказала, что «потягивает низ живота, посмотрите, плз» (моя Рак была в отпуске), Парулава округлила глаза, как-будто я прокаженная, и отправила меня срочно рожать. Чет сразу охота отпала к ней идти когда-либо. Говорят, не плохая врач Борисенко. Я у нее была пару раз, но как-то «не стоит», как говорится. Про других ниче не знаю. Вот пойду к новой Нечитайло и потом отпишусь как и что там у нее, но знакомые знакомых говорят, что она сама узистка, работает в платном центре где-то, врач на уровне Осиповой… Посмотрим.
ОтветитьНравится 
Максим
Мой врач Мегрелидзе М.С. Могу сказать, что врач неплохая, но ведет вашу беременность как бы без вас. То есть (я конечно очень надеюсь на это) просматривает анализы, контролирует всё, но лично вам практически ничего не говорит. Но если вы достаточно подкованы в вопросах беременности, то можете смело спрашивать всё что угодно, на всё с удовольствием ответит, без раздражительности. Очень приятная в этом плане. На мой взгляд она тороплива, на приеме ни разу меня не измерила (окружность живота и что там еще полагается), не совсем понятно в общем, делает ли она всё что положено. Но в целом пока она меня устраивает, в основном потому, что от врачей в ЖК ждешь некомпетентного поведения. Типа выкрутасов бабушек в регистратуре (правда в их защиту, не все они там такие, одна из трех мною виденных была вполне приятна). Очень удобно что врач делает УЗИ сама, не надо записываться.
В противоположность всему, врач Осипова Г.М. – просто высококлассный специалист, достойный работы в самых хороших и дорогих VIP клиниках. Не смотря на просто гигантские очереди к ней, она внимательна к каждой пациентке, на приеме у нее, пока моя была в отпуске, я столько всего узнала )). Хотя сама ничего не спрашивала. Она сделала абсолютно всё, что полагается на очередном приеме. УЗИ также она мне делала очень долго и внимательно, всё изучила, всё отметила и всё сказала. Моя врач на УЗИ опять же слишком тороплива и почти ничего не говорит.
В целом я считаю, что эта ЖК довольно неплохого уровня. Недавний ремонт видимо сказался. Хороший аппарат УЗИ. Мои знакомые девочки наблюдались в своих ЖК и от них я слышу только отрицательные отзывы. Вплоть до того, что на УЗИ приходится ездить в другой конец Москвы.
ОтветитьНравится 
АлинаЭвелина
Кто-нибудь знает, кто у меня будет врач ул. З. и А Космодемьянских, 11/15? Начиталась отзывов, теперь боюсь к плохому доктору попасть. Может уж лучше в платный центр?
ОтветитьНравится 
РусланчикНиколь
Осипова Лусший врач!!!
ОтветитьНравится 
ВалерияИван
Мой адрес ул.Зои и Александра Космодемьянских, д.10-12, мой врач - Мегрелидзе Мзия Сососевна.
Я довольна ведением беременности. 
ОтветитьНравится 
Юлия

Помогите пожалуйста

Хочу прикрепиться к данной ЖК. По отзывам выбрала двух врачей: Киселеву и Осипову. Про Киселеву отзывов мало, а к Осиповой, как пишут, большие очереди.

Подскажите адреса, по которым можно прикрепиться к этим врачам

 

ОтветитьНравится 
ребенокЛялька
Девочки доброе утро, а у меня Нечитайло ужасно вообще, это чел настроение 3 раза у нее была постоянно разное настроение, очень медлительная, если не попросишь то и ни чего и не сделает, один + что 5 мин от дома все остальные будут подальше (хотела в платную) если бы не работала, то ушла бы от нее(Так что знайте кто к ней попадет
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при поликлинике № 136» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Новоподмосковный 2-й переулок, 3А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,