Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

Телефон: +7 (499) 943-36-37
Россия, Москва и Московская область, Москва, Куусинена, 6, корпус 6

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

30

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

 4
АртёмАлиса
первая моя ЖК
первую беременность тут и вела – раньше вроде все устраивало – врач Трастонецкая Р. И. – ничего лишнего не говорила – вела беременность более ли менее адекватно. А вот второй раз не повезло – очереди жуткие – врач явно на договорах с фарм кампаниями – куча назначений непонятных препаратов и обследований – к тому же Р. И. оказалась не компетентна в вопросах по своему профилю – ушла я от них и довольна ( очень внимательно надо быть с назначениями ОК в этой клинике – - есть жертвы))) терапевт ужасный там – про других врачей не знаю
ОтветитьНравится 

Впервые пишу отзыв. Когда узнала, что беременна, информации по ЖК было не достаточно. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Начну с самой ЖК. Все познается в сравнении… Консультация приятная. Все чистенько, светло и уютно. Очередей практически не наблюдала. Если только на КТГ, и то один раз. Санузел чистый, кулер с холодной водичкой, а на стене плазма! Ах, да, кожаные диваны!!! Кровь на анализы берут в самой ЖК. В очереди максимум 2 человека. Отдельно скажу про, наверно, мед.сестру, которая делает забор крови. Это ее призвание! Боюсь всех этих процедур, но к ней — как на праздник. «Деточка, обязательно бери шоколадку с собой». Вела беременность у Абатуровой Полины Алексеевны. Чудесный врач. Ничего лишнего. Отвечает на все вопросы. Вежливый, грамотный специалист. Если плохие анализы — звонят лично либо врач, либо акушерка. Сообщают. Один раз до меня не дозвонились, позвонили мужу, сообщить, что готов больничный. Сервис! Вела там беременность до 36 недели. Потом, в связи с переездом на другой конец Москвы, пришлось поменять ЖК. Увы, в худшую сторону перемены. Хочется сказать спасибо, что есть хорошие женские консультации, хорошие специалисты, которые готовы помогать своим пациентам!

ОтветитьНравится 
Пишу отзыв, тк очень хочется похвалить работу мед персонала, строгого порой, но внимательного и отзывчивого. Год назад вела беременность в этой ЖК (параллельно наблюдалась еще и в платной клинике, но не могу сказать, что там отношение было лучше). Беременность мою вела Абатурова Полина Алексеевна.
Началось мое знакомство с ЖК с негатива с моей стороны. В интернете я прочитала только плохие отзывы (хотя и врачей то тех я в нашей ЖК не видела, может липа, а может уволили давно), и уже настроилась агрессивно реагировать на хамское отношение. Само помещение такое мягко говоря, скромное, но очень чистое, персонал приветливый весь, от охранницы, до чудесных, хоть и очень замотанных и задерганных, девушек на рецепции.
Когда я узнала, сколько бумажек мне предстоит взять-отнести-собрать для прикрепления и ведения (до этого более 20 лет лечилась только по платной страховке, но тут одну только мочу каждую неделю сдавать — не наездишься), разозлилась. Медсестра (акушерка) меня терпеливо выслушала, все обьяснила, и так по-матерински успокоила, что я расслабилась. Как все-таки важен человеческий фактор! Полина Алексеевна врач молодая, но очень внимательная. Серьезная, иногда через чур, но это скорее, в силу возраста. С готовностью отвечала на все мои вопросы, давала рекомендации. Если что-то в анализах не нравилось -звонили на мобильный, приглашали на прием.
Да, мы живем в такой стране, где в туалете поликлиники может не быть туалетной бумаги или мыла, нет столовой для персонала, где аппарат УЗИ морально устарел и передает только «белый шум», где люди трудятся иногда за 14000 рублей в месяц, но при этом у них не черствеют сердца и своей работе они отдаются целиком. А на мелкие неурядицы, резкость от усталости, при всем прочем, можно закрыть глаза.
ОтветитьНравится 
Дима

Вот и я сюда встала на учет. Все нравится. Всё позитивно

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Куусинена, 6, корпус 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй