Женская консультация № 8 филиал РД № 17

Женская консультация № 8 филиал РД № 17

Телефон: +7 (495) 484-60-33
Россия, Москва и Московская область, Москва, Дмитровское шоссе, 135

Пользуются услугами Женская консультация № 8 филиал РД № 17

114

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.33
Комфорт
4.33
Качество медицинских услуг
4.33
Персонал
4.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.33
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 8 филиал РД № 17

 71
ДаниилЭмилия
очень хорошая
ОтветитьНравится 
Олке
ОлкеМосква

Я наблюдаюсь у Бубновой Златы Викторовны.

Очень довольна.

Отличное отношение как к беременным, так и к женщинам, которые обратились по гинекологии. Ни один заданный мной вопрос не остался без подробного ответа. Не бойтесь спрашивать, на то она и врач!

По поводу других врачей ничего не знаю...

Всё достойно и приемлемо, единственное что мне однажды испортило настроение-это гардеробщица… Вот она, по моему, ЗЛО, хотя чего на неё обращать внимание О_о

ОтветитьНравится 

Привет я стою на учете в 8 женской консультации,\наблюдаюсь у Осьмаковой Елены Константиновне, очень нравится, отношение хорошее внимательное!!

ОтветитьНравится 
Давид
наблюдаюсь у Постновой очень довольна ей)))
ОтветитьНравится 
ЯнинаЕвгений
Мне тоже Постнова очень понравилась, (она подменяла несколько раз моего врача), но к сожалению я наблюдаюсь у Полыгаловой. Такое ощущение складывается, что она вечно куда-то торопится. Не успеваешь толком ничего узнать. Так вроде как врач нормальная, но хотелось бы, чтоб побольше времени уделяла и объясняла поподробнее.
ОтветитьНравится 
Сыночек
Я врача себе там выбирала.Но я начала требовать, т.к. та врач, которая должна быть у меня по адресу была просто монстр, по словам женщин из интернета)Мне разрешили выбрать, хотя я думаю, это дело каждого, если тебя врач не устраивает, можно поменять.Я пошла к Коваленченко Ларисе Михайловне.Хороший врач! Сразу скажу, следит строго за весом, но меня это устраивает, т.к. если за моим весом не следить, то разнести сильно меня может.
ОтветитьНравится 
Константин
Девочки, у меня есть выбор между несколькими консультациями. Советуете ли вы прикрепляться к Постновой или нет? Она въедливая или нормальная? Как в консультации обстоит дело с очередями?
ОтветитьНравится 
я наблюдаюсь у Постновой – она замечательный врач! лучше, мне кажется и быть не может! все рассказывает, всегла веселая и к нам, беременным, очень хорошо относится.всем советую!!!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Я всю беременность наблюдалась у Полыгаловой. Все время чуть что на госпитализации настаивала. А так мне она понравилась, особенно в последние месяцы беременности очень была внимательна и лично мне всегда очень много времени уделяла и даже дала свой номер телефона. Если бы не она я бы не узнала что у меня проблемы с сердцем и не перестраховалась. Так что спасибо ей огромное.
ОтветитьНравится 
ВалерияВаняВаня

Наблюдаюсь у Нехорошевой Т.А., очень нравится! молодая, но в то же время адекватная и профессионал своего дела! На все вопросы ответит, разъяснит – куда и зачем идти, что делать. Олеся, девушка, которая с ней в паре работает тоже нареканий не вызывает)
 Очереди, конечно, гигантские, вот пожалуй единственный минус. А так все ок!

ОтветитьНравится 
Константин
Девочки, а кто такая некто Пархомец или Прохомец? Она сейчас ведет участок, где раньше Постнова была.
ОтветитьНравится 
Екатерина

наблюдаюсь у Постновой, очень довольна=)

все расскажет, даст хороший совет, всегда выслушает и не прогоняет после 10 минут общения=))

ОтветитьНравится 
хорошее впечатление произвела Марьямова, молодая понимающая, дальше посмотрим
ОтветитьНравится 
Георгий

А кто такая Сахарова, кто-нибудь знает?

ОтветитьНравится 
Варвара
наблюдаюсь сейчас в 10 кабинете,  фамилию врача забыла, но завут любовь и отчество тоже вылетело но мне она нравится очень, перестраховывается, сразу смотрит объясняет, а так мне в 9 надо по адресу но мой врач( еще ни разу ее не видела толи болеет толи еще что-то), кто знает что там за гинеколог как специалист???
ОтветитьНравится 
Лайм
ЛаймМосква
Привет, вот и встала на учет в эту чУдную ЖК))) Отстояла 1,20 в очереди на анализы… была примерно 40...))
такой конвеер… врач, что брала кровь из вены, конечно профи… мою вену найти с 1 раза… их вообще у меня плохо видно, но плохо, что забор делает ОЧЕНЬ быстро, так нельзя… три шприца полных за 10-15 секунд… у меня 2 дня рука болит… Из пальца тоже особливо не жалостливые, перчатки она не меняла, а сразу за меня взялась, такое ощущение, что она страхуется чисто от рожениц, не задумываясь о  других… правда лезвие новое, может я не права и излишне придираюсь… дай Бог!!! ваточку какую-то убогую серенькую дали… у них чего, с ватой проблемы??))) Потом зашла оплатить в 14 кабинет анализы, смотрю, а они там в ванночке какие-то пластмассовые пробирочки замачивают и мешают пинцетом… че-то я не поняла… это что, так положено и пойдет двухразовым??? я лучше заплачу дорого, но буду уверенна в чистоте эксперимента..
В общем хочу позвонить в Департамент здравоохранения, узнать условия и порядок при работе с забором крови у пациентов.А так неплохо,«обслуживаюсь» в 6 кабинете у Нурмангалиевой.Пока без проблем, адекватная, нормальная, да и видят они как себя и с кем можно вести...
Всем удачи....)))
ОтветитьНравится 
Денис
Я у Самойловой наблюдаюсь, ничего плохо сказать не могу… Хороший и внимательный врач..!!! всегда на встречу пойдет))
ОтветитьНравится 
Варвара
Забеременела встала на учёт, наблюдалась у врача Пархомец, к ней ни каких претензий, но меня не взвесили, рост не измерили, говорю тонус, нет ни какого тонуса(не смотря на то что я уже мама, у меня и с той то беременностью проблемы были), в итоге мне занесли какую то инфекцию во влагалище (больничного типа золотой стафилококк), через месяц у меня началось кровотечение, я попала в больницу, потеряла ребёнка на 17 неделе, кто вернёт мне малыша??? Она? Нет!!! Я в больнице лежала, спасибо что хоть позвонила так вместо того что бы спросить как у меня там дела начала вопросы задовать когда меня выпишут и что врачи говорят! Так позвони в больницу и спроси у врачей, чё ты мне душу трепишь!? Вообщем кому дорого здоровье идите в платную клинику, кому финансы позволяют! Эти вечные очереди и тетки(в регистратуре) с синдромом не хватки гормона ЕБЦ, которые так возмущенны, что ты будешь делать! Два часа одну бумажку заполняет! Платные анализы!!! Что это в бесплатном учреждении за финт ушами!? Я с дочкой стаяла на учёте в консультации на Тимирязевской, там хоть и нет такого ремонта, но отношение как к беременной лучше, ни надо ни чего клещами вытаскивать! Вот переехали пришлось в эту идти! А то что многие пишут: Врач супер!!!, то врач не должен быть подругой с которой можно обсудить планы на лето, он должен быть профессионалом в своём деле и говорить в первую очередь только о том что в данный момент тебя волнует, и без каких либо анализов не пичкать таблетками по поводу и без!!!
ОтветитьНравится 
Никита
Я наблюдаюсь у Бубновой Златы Викторовны. Очень довольна. Отличное отношение как к беременным, так и к женщинам которые просто по гинекологии обращаются. По поводу других врачей ничего не знаю
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМихаил
Наблюдаюсь у врача Самойловой уже 2 беременность. Врач супер как и медсестра. Внимательная, аккуратная. При первой беременности на меня только за вес ругалась. А так все отлично, только народу много.
ОтветитьНравится 
Алиса
Я стою на учете в 10 каб у Пархомец, и врач и медсестра мне нравятся, внимательные, все расскажут, на все ответят… Вообще претензий нет к данному заведению… Только вот очень часто надо ходить на прием, раз в 2 недели минимум… И так у меня с 7 недель буременности… Устала уже, как будто в космос меня запускать собрались )
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь  у Бубновой. Очень хороший и грамотный врач. У хожу от нее всегда в отличном настроении. Всегда ответит на все вопросы и никогда не кричит. Любовь Викторовна добрейшей души человек!
ОтветитьНравится 
Дочурка

Девочки, подскажите, а Брусенская хороший врач?

Перевожусь в поликлиннику, хочу морально подготовиться

ОтветитьНравится 
Илья

Девочки, не становитесь на учет к Осьмаковой!!! Я очень-очень жалею! в итоге преждевременные роды- внутриутробнвя энфекция! Не уследила именно врач!!! То на узи забудет отправить и т.д. теперь малыш лежит в больнице уже месяц! я Бога молю, чтобы поправился и не было никаких отклонений!!! А вот медсестра у нее Евгения Михайловна очень внимательная и хорошая!

ОтветитьНравится 
АлександрМиаЮнна
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Пархомец? и вцелом вопрос… как бы получить больничный? работать нет сил )
ОтветитьНравится 
Артем
Подскажите пожалуйста эта консультация обслуживает адрес дмитровское шоссе дом 165 е к 3 и какой врач? хочу перевестись из 43жк так как там я не чего о беременности своей толком узнать не могу даже не чего не выписывают а если уж напросится то спустя месяц дай бог выпишут и то когда 10 раз спросишь(((обидно
ОтветитьНравится 
Арина, я прописана по адресу Дмитровскому ш. д.165Д к.4 и когда поехала вставать на учет в ЖК №8..., мне сказали, что такой адрес они не обслуживают, т.к. ЖК №8 относится к САО, а те кто прописаны в Северной районе — округ СВАО, пришлось прикрепляться туда по другому адресу. Наблюдаюсь у Пархомец Л.В., хороший врач, мне нравится, больничный ниразу у нее не брала, хотя думаю… что если попросить у нее, она не откажет.
ОтветитьНравится 
Арсений
слава богу брусенской уже и в помине нет. была у нее, кошмар. теперь наблюдаюсь у Ситливой Г.Л., всем довольна.  


ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАлексей
А кто-нибудь про Чихалину Тамару Павловну может что-то рассказать? вот собираюсь к ней на учет
ОтветитьНравится 
Мария, я Вам просто категорически не советую к ней на прием даже приходить! Она вела 2 беременности у моей мамы, с тех пор прошло 24 года, она досталась мне «по наследству». В том году была беременная, на сроке 6.5 недель начался выкидыш. Сначала небольшие кровотечения начались-я бегом к ней, объяснила ситуацию, попросила её чтоб приняла меня без очереди… так нет же, сиди как все… просидела я в коридоре 2 часа, живот ныл дико, ей всё равно, наконец-таки моя очередь… посадила на кресло, вставила зеркало,   залезла туда своей клешнёй и с ухмылкой такой, показывает, мол видишь у меня даже на перчаточке кровь!!! И никакого человеческого понимания, сочувствия, очень морально трудно было, разревелась… в конце концов в больнице мне пояснили, что руками при кровотечении лазить запрещается, подобный осмотр должен производиться только в больнице! Это не всё! Каждый раз при приёме она ведёт себя по-настроению, если ей хреново-всем будет несладко, а беременным нервничать вообще нельзя!!! В ближайшее время иду вставать на учет, планирую отказаться от нее и перевестись к Монаховой(по комментариям, вроде нормальная)…
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 8 филиал РД № 17» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Дмитровское шоссе, 135), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,