Женская консультация № 5 филиал РД № 16

Женская консультация № 5 филиал РД № 16

Телефон: +7 (495) 614-84-59
Россия, Москва и Московская область, Москва, Степана Супруна, 3/5

Пользуются услугами Женская консультация № 5 филиал РД № 16

87

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 5 филиал РД № 16

 76
Отличная консультация работают очень приветливые люди можно задавать любые вопросы всегда ответят.На УЗИ только к Шеховцову отличный врач все подробно рассказывает показывает .Наблюдаюсь у Голубевой очень хороший врач посто супер
ОтветитьНравится 
ОлесяВасилиса
Согласна с Аней: на узи только к Шеховцову!!! мне тетка узистка ставила неправильные диагнозы:  говорила, что плод маленький(родила 3900, 54 рост), ничего не показывает никогда!!! Врач моя уволилась, теперь Плиева вроде. но была у нее 2 раза. Запись на узи раз в месяц-это финиш… не успела-пролетела! отдельный сестре, которая берет кровь из вены!
ОтветитьНравится 
Варвара
Соглана, что сестры, которые берут кровь из вены и пальца очень приятные и профессионалы своего дела… Наблюдаюсь у Голубевой И.В. Насколько она хороший врач до сих пор не могу понять… очень милая, приветливая, всегда в прекрасном настроении, но всю информацию приходится самой вытягивать клещами… а хотелось бы наоборот… все-таки это же врач, которые ведет твою беременность… А про УЗИ, которая делает женщина, полностью согласна… просто ужас… совсем ничего не говорит, а уж тем более не показывает… тогда хотя бы предупреждали, что будет все так скудно, чтобы был выбор сходить на платное УЗИ…
ОтветитьНравится 
Владимир
Я тоже не в восторге от своего врача – Плиевой, приветливая, но так же приходится самой все спрашивать, даже просить, чтобы просто померили давление...про узи, тоже согласна, что лучше ходить к Шеховцову, он меня два раза без записи принимал, а женщина сказала, что она устала и принять меня не может, хотя время было начало 7(работают они до 20-00). к терапевту не могу попасть с января!!! то у нее записи долго ждать, то когда наконец то записались, она заболевает, запись не переносится, человека не предупреждают(зачем записывают фамилию и врача, если все равно в карточку не заглядывают???), и приходится ждать еще месяц, чтобы запись подошла!!! БРЕД!!! записалась на прием к гинекологу, в этот день ее не было, а меня даже никто не предупредил, сказали приходите завтра, как будто они одни работают, а другие просто так дурака валяют… Конечно мед.сестры по сбору крови и Шеховцов просто супер… а в остальном приходиться терпеть...грустно, что для многих людей это стало нормой…
ОтветитьНравится 
Девчонки подскажите как врач Рубина? Меня поставили к ней на учет, но про нее вообще нет отзывов.
ОтветитьНравится 
МаргаритаИван
Я наблюдалась у Новиковой Т.Г. Врач очень хороший! Лишний раз не напугает, но и не сюсюкает особо. Девочки, скажите, она еще там работает? Пишите, пожалуйста на почту. По поводу УЗИ. Шеховцев-врач из роддома №6 им. Абрикосовой. Врач замечательный!!! В этом роддоме все такие!!! А вот по поводу тетки узистки… Я вообще в шоке, что она там работает до сих пор!!! Была б моя воля, я бы ее вообще лицензии лишила! Сволочь! Мне в 9 недель сказала, что у меня ЗБ., а Шеховцев на следующий день мне сердцебиение моего малыша дал послушать! Она вообще диагнозы от балды ставит, ни хрена не видит и не знает. Коновал, а не врач!!!
ОтветитьНравится 
Матвей

Наблюдаюсь у Голубевой  – просто в восторге, все пугали консультациями – а тут)))) Лишнего никогда не назначала, не пугала, не ругалась на вес. Всегда от нее уходишь в отличном настроении. Очень приятно было, что сразу запомнила имя и фамилию, сразу доставала карту. Мелочь, а приятно.

Единственное, много не рассказывает, как-то спросила про анализы – сказала если бы было что-то не так – то позвонили бы, а так все отлично. Но по мне  – это идеальное качество, но кому=то может не понравится.

Порадовало что никода не настаивала на УЗИ (я не любитель лишний раз тревжить) – в общем на консультацию ходила как на праздник))

А вот узист-женщина просто кошмар, вредная злая бурчит что-то, поставила мне тонус и отправили в больницу, а там сказали что все отлично. Потом ходила только на платное с мужем и в роддоме когда контракт заключали

ОтветитьНравится 
Виктория
Я год не могла забеременеть… Новиковой Т.Г.помогла, не пугала, все делала методично и профессионально! Надеюсь, поможет выносить и родить здорового и крепкого малыша! Спасибо всему персоналу ЖК№5
ОтветитьНравится 
АрсенийИлья
Меня ведет с 5 недели Т. А. Багирова. Ну что тут можно сказать… Она – олицетворение, как она ее называет «классической гинекологии». Нет, она знает о современных лекарствах и тенденциях, но предпочитает делать все по-старинке. Из серии «никакого секса во время беременности», «если болит спина, попробуйте приложить капустные листья»… С другой стороны, видно, что опыта у нее хоть отбавляй, и с моей беременностью (а у меня тьфу-тьфу никаких проблем) – она справляется отлично. И в общем-то все советы дельные. Еще она подпихивает определенные бандажи, лекарства, фирмы, то есть немножко занимается рекламой конкретных товаров. Но особо не настаивает. И вообще ни на чем особо не настаивает – рекомендует обычно так: «ну попробуй вот это, некоторым помогает»))). Ничего не объясняет, если не спросить. еще она оооочень медленная, каждую девушку принимает по 30-40 минут, так что бывают очереди. Зато можно успеть все спросить. Сюси-пуси не разводит, но осмотр проводит очень аккуратно, не тыкает слуховой трубочкой в тебя так, что живот начинает болеть. В общем, ничего особенного, обычный врач обычной районной жк.
Пока у Багировой был отпуск месяц ходила к Рубиной. Очень странная тетка, на мой взгляд. Во-1х, когда мне нужно было взять мазок, она делала это на кушетке, не дав мне пеленку («да там быстро») и с открытой дверью 0_о. Меня это просто поразило. Во-2х, когда мне нужно было получать родовой сертификат, велела срочно сделать и принести СНИЛС (пенсионное), хотя я говорила, что я не работаю, и у меня его нет. Потом оно, естесственно, не понадобилось. Перестраховщица та еще – пока к ней ходила сдавала кровь и мочу раз в неделю (на 30+ неделях, без каких-то осложнений). И трубкой в живот тыкает больно :(
Медсестры, которые берут кровь из вены и из пальца – очень милые женщины. Делают все быстро, аккуратно, меня, трусиху, развлекали какими-то прибаутками во время процесса. Узистка-тетенька судя по всему испытывает к беременным и своей работе не самые светлые чувства: никогда ничего не покажет, не распечатает, а если попробовать возмутиться – будет на тебя рычать) Совершенно потрясающие эндокринологи.
ОтветитьНравится 
Встала 2 дня назад на учет к Плиевой Х.С., все мне замерили, взвесили, направления на анализы выписали, УЗИ сделали, малютку показали даже!)))  Сказали когда приходить в следующий раз, если что-то беспокоит можно позвонить врачу или приехать на прием. Ничего особенно мне не говорили, сказали чего делать нельзя, дали журнальчиков всяких, что они еще должны сказать не знаю! Ну если вас что-то интересует спросить я думаю всегда можно! Мне понравилось!
ОтветитьНравится 
Роман
Фамилия Узистки Чхобидзе. Не врач, а недоразумение. Я к ней попадала два раза не по беременности. Диагноз путала, продавала презерватив для узи за 100 рублей, когда он бесплатно полагается. Теперь хожу только к Лысенко и Тикеевой, очень хорошие женщины всё расскажут и покажут и фото напечатают.
ОтветитьНравится 
БатонЛев
Несколько недель назад, на сроке 14 недель встала на учет в данную ЖК. Посетила её уже раз 10, то приём, то анализы, то УЗИ. Что могу сказать, пока мне всё очень нравится. Очередей не разу не было, ну максимум 2 человека на кровь. Врач у меня Гуреева Ирина Анатольевна. Пока сложно говорить о профессионализме, но как человек, позитивная и мягкая, не ругается, всегда приветлива. Сестра так вообще, кроме, как ласково никак и не называет. К сравнению сестра врача Рубиной, вроде молодая девочка, но дерзкая и грубая, довелось с ней 5 минут пообщаться. На УЗИ ходила к Лысенко Е.Л. (врач УЗИ роддома № 16), невероятно приятная женщина и видно, что прекрасный специалист.  Внимательно изучила моего маленького, всё мне показала, рассказала, пригласила в кабинет мою маму, посмотреть на внука, очень позитивное и трепетное отношение к беременным и их счастью.
Сестры, что берут кровь, тоже, как на подбор все добрые, мягкие и отзывчивые. Просто удивительно. В консультацию хожу, как на праздник :))
Спасибо таким врачам огромное!!!
ОтветитьНравится 
РамильЛейла
девочки а у Кручининой Надежды Леонидовны кто-нибудь наблюдался?
ОтветитьНравится 
К Федоровой не советую!!!
ОтветитьНравится 
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если кто наблюдался у Арефьевой, как вам врач? Я в прошлую беременность наблюдалась у Бойченко — очень понравилась — но она на пенсию ушла — вот назначили новую…
ОтветитьНравится 

Наблюдалась в сей консультации с первой беременностью   еще тогда там большинство персонала было приятные и внимательные люди. 

Встала и сейчас на учет в нее же. Там стало еще лучше, сделали ремонт, но это не главное. Они сохранили атмосферу какую-то камерную, семейную что ли. 

У меня врач Арефьева Яна Валерьевна, вот после первого приема осталась очень довольна. ЗА полтора часа что провела в этой ЖК успела и УЗИ скриннинговое сдеать и анализ крови сдать ну и карту заполнить — все было без очередей и очень мягко вежливо и по доброму. 

В общем если кто сейчас выбирает — очень рекомендую. Это госучреждение, наблюдение там бесплатно. К врачу записать да хоть на завтра, на узи ну максимум 4 дня ждать придется, а если оно надо срочно то врач на направлении напишет волшебное слово и УЗИ проведут в этот же день. 

+ новое веяние — кровь из пальца не берут вообще, все теперь заборы крови из вены, не знаю кому как но мне всегда казалось странным что берут и там и сям, неужели нельзя сразу в одном месте забрать, тем более из вены не так болезненно это проходит, по крайней мере у меня.

ОтветитьНравится 
Арсений
Мне очень повезло, что я приписана к этой консультации по месту жительства. Практически все специалисты — замчательные, отношение — человеческое, организация — на высшем уровне. Поход ко врачу редко бывает радостью, а я всю беременность проходила туда с удовольствием, всякий раз уходя с приятным чувством! Если бы она вдруг перестала быть государственной и стала платной, я бы платила и всё равно наблюдалась бы только там. Особенно я благодарна своему врачу, Гуреевой Ирине Анатольевне. Для неё пациенты — прежде всего люди, и она относится к ним, как к родным. Спасибо за тактичность, чуткость и профессионализм! Если бы все врачи у нас были такими!

Абсолютно согласна с Натальей!
ОтветитьНравится 
Роман
Я тоже наблюдалась у Гуреевой Ирины Анатольевны, очень довольна. Врач очень хорошая, отношение к пациенткам просто замечательное. Спасибо огромное Ирине Анатольевне и Елене Прокофьевне, за время беременности они мне стали как родные!
ОтветитьНравится 
Антошка
И я у Ирины Анатольевны наблюдаюсь, вообще я сложный пациент((у меня гипертония белых халатов (врачей боюсь)), но что врач, что медсестра Елена Прокофьевна, это очень добрые и положительные люди, спасибо им, что они меня такую истеричку терпят))
ОтветитьНравится 
Ева

Пришло время и мне внести свой отзыв.

Наблюдаюсь у Гириной Ксении Евгеньевны. Ничего плохого сказать не могу. Но и супер эмоций тоже нет. Вроде все нормально. Она добрая, приветливая,  спокойная.

На УЗИ была у Шеховцева и Лысенко. Оба врача очень понравились. У Лысенко была в 13 недель, так она мне кроху моего показала, не спеша рассказала где-что, сколько пульс, сколько рост и т.д. На все вопросы мои ответила. Про следующие УЗИ и анализы рассказала.

В общем все хорошо, КРОМЕ РЕГИСТРАТУРЫ! Там мымра (извиняюсь) еще та сидит! Тамара, кажется, какая-то.  Ну, впрочем как и везде, наверное в регистратурах, гардеробах и т.д. Я из-за неё уже не один раз нервничала. До слез пару раз доходило.

ОтветитьНравится 
Варвара
Это не консультация, а беда какая-то. Плюсов я нашла 2: нет очередей на кровь, узи, да и ко врачам редко сидят очереди. И доброе отношение специалистов узи и лаборанток. 
За 30 недель беременность (на данный момент) у меня уже сменилось 2 врача, увольняются. В регистратуре вечное хамство и по телефону и при личном обращении. Запись ко врачу по телефону только до часу дня. На вопросы регистратура отвечает сквозь зубы и неохотно. Иногда вообще игнорируют. 
Ни один из моих 2 бывших врачей не отличались особыми знаниями. Второй (молодоц парень) вообще не врач по моему, умничал не по теме. А направление дал не в тот роддом. И на узи сама просила направление. Витаминов за 30 недель не получила ни пачки. Дали только журнал про беременность и тот прошлогодний. 
Теперь надо идти знакомиться с новым врачом, когда мне рожать уже через 10 недель. И не знаю кого выбрать. Теперь уже боюсь этих «специалистов».
ОтветитьНравится 

Девушки, а кто-нибудь был на примеме у гинеколога Гарифуллиной С.В.? Хочется понять чего ждать :)

и еще мне рассказывали про другие ЖК, что надо обязательно «прикармливать» врача, ну такм конфетки, шампанское и тп. Здесь так? я раньше только по ДМС обслуживалась и немного удивляюсь таким рассказам. спасибо!

ОтветитьНравится 

Девушки, а кому-нибудь давали в этой консультации бесплатные витамины и лекарства?

ОтветитьНравится 
СемёнМайя

мужа туда, дальше порога не пустили… а как же на узи тогда?? мужей не пускают на узи, как ни проси??

ОтветитьНравится 
Гуреева Ирина Анатольевна и Елена Прокофьевна хорошие! Приветливые! Добрые! Бесплатных витаминов, конечно, не дают (я думаю, это тсыыыы с выше), но все равно веет от них позитивом!

Узист — Шеховцов!!! Лысенко тоже вроде ничего говорят....

Активно рекламирует свой 16 роддом… По слухам — хреновый он))) сама рожала не там, поэтому только по слухам!

Регистратура — ХАМЛО одним словом! Она там уже век сидит и век хамит)))

ОтветитьНравится 
1 раз я мужа провела на узи к Шеховцову! Но честно сказать, лучше б не водила))) он как-то против мужей на приема (я так поняла по его настроения). Да и ничего он ему не показывал и не рассказывал… Обычно мне все рассказывал-показывал, а при нем — молча… Все посмотрел, померил, написал… До свидания. Если хотите мужу показать — в платную лучше, на 3Д))) там они более обходительны))
ОтветитьНравится 
Анастасия

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Вчера увидела долгожданные две полосочки) теперь пойду записываться в консультацию, К Арефьевой Яне Валерьевне по участку. Держу пальцы скрещенными! если кто наблюдался/ется у Арефьевой, поделись впечатлениями пожалуйста!!!

ОтветитьНравится 
СемёнМайя

Девушки, подскажите кого из узистов выбрать(на скрининг иду), Бароева или Ягодкина?? и еще Шеховцов уволился или в отпуске?

ОтветитьНравится 

Девушки, была вчера у Гарифуллиной С.В.

Лично мое мнение, замечательный врач!

Ответила мне на все мои вопросы, абсолютно спокойно. Назначила кучу анализов, все рассказала. В общем буду лечиться со спокойной душой.

ОтветитьНравится 

Девочки, доброе утро

В Интернете практически нет отзывов о Гарифулиной С.Р.

Кто-нибудь что-нибудь знает про нее? Хороший, опытный врач?

Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 5 филиал РД № 16» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Степана Супруна, 3/5), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,