Женская консультация № 4 филиал РД № 17

Женская консультация № 4 филиал РД № 17

Телефон: +7 (499) 154-23-59
Россия, Москва и Московская область, Москва, 4-й Новомихалковский проезд, 6

Пользуются услугами Женская консультация № 4 филиал РД № 17

73

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 4 филиал РД № 17

 64

Сейчас 2016 год. В 2013 наблюдалась у ООРЖАК хочу сказать, уверенно чётко и обдуманно, это абсолютно неадекватная женщина и не квалифицированный врач. Это моя первая беременность, и мне было сказано поднимать не более 8 кг. Слышите не более 8?!!! Это просто шизофрения какая то. И у меня отягощённый анамнез и мне был дан совет ходить в зал, и можно качать пресс. После чего у меня было кровотечение с больницей и так повторялось ещё 2 раза. Тётка просто не адекватная. Я Ее детям желаю такой же беременности как у меня прошла, и такого же пульса в 160 в спокойном состоянии.

Сейчас я жду второго ребёнка у Штро Людмилы, она действительно с амбициями, с эмоциями, но это лучший врач в САО, одна из лучших. Да у нее задержки в приёме и бывают нервные дни, но вы можете попасться на ту же неудачную удочку, и просто можно и не выносить ребёнка по причине не грамотности врача.

Так вот более 3 кг нельзя брать в руки, и если у вас есть первые дети то их на руки брать тоже нельзя, выкидыша может и не быть но, затруднения кровообращения вам практически гарантировано!

Могу посоветовать ещё Гурандо, это умнейшая женщина. Все остальные не обессудьте.

ОтветитьНравится 
Анечка
Только Обыденкова Елена Александровна, замечательный специалист!!!
ОтветитьНравится 
Елизавета

Девочки, скажите, кто наблюдался у Шалаевской Н.В., как она?

Она меня на учет поставила вот, прописала фольку, витамин Е, но не сказала ведь что это бесплатно полагается...

С первого взгляда понравилась )

ОтветитьНравится 
ТимурДМИТРИЙ

первую б.наблюдалась у Штро Людмилы Петровны, все замечательно! отличный врач! всегда все расскажет, обьяснит… веселая, отвечает даже на все вопросы, даже на самые глупые… сейчас наблюдаюсь у Гриневой Татьяны Ярославовны-пока не жалуюсь… очень приятный молодой специалист… не смотря на свой возраст, очень серьезно и ответственно подходит к своей работе… с радостью отвечает на все вопросы...

ОтветитьНравится 
Зайка

Организация в ЖК ужасная — узнала о ее существовании только при постановке на учет по беременности, и хорошо, что раньше не знала. Записаться на прием по гинекологии нереально — за 2 недели нужно делать это утром, т.к. в 10-11 утра уже записей на 2 недели вперед не будет… очереди адовые. пришла вставать на учет, просидела в очереди 4 часа...

Зато если ты беременна, то все норм. Веду беременность у Обыденковой Е.А., замечательная и добрая, все абсолютно адекватно, ничего лишнего и попустительства нет. Записывает на прием сама, в удобное для меня время.

Вставала на учет у Гриневой Т.Я., тоже произвела приятное впечатление, была бодра, весела и внимательна, несмотря на страшный поток пациентов. Я б с таким потоком уже бы точно или пациента бы прибила или свое руководство...

ОтветитьНравится 
Анастасия
Наблюдаюсь у Штро Л.П… Врач хороший, что-то может посоветовать. Если совсем чеснто не могу сказать не плохого не хорошего. Если настроеие хорошее расскажет, подскажет и улыбнется. А если настроение нет, лучше лишний раз не спрашивать, ответить в манере «Вы что не понимаете, это же элементарно и так все понятно». Ну может это мне так показалось… В принципе хороший врач. Самое страшное что в очереди можно к ней просидеть долго, очень часто затягивается прием.
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь у Королевой Юлианы Юрьевной, отношение адекватное, хороший врач. Всегда иду на прием с хорошим настроением, не пугает, а самое главное противница таблеток, ее гимн правильное питание! Во всех смыслах ее работой я довольна!
ОтветитьНравится 
Девочки, всем привет) мне нужно идти прикрепляться, как там ситуация? К какому доктору посоветуете?

Мне 37 и у меня первая беременность...

ОтветитьНравится 
АннаВаренька

девочки подскажите пожалуйста хорошего врача в этой ж.к кто хорошо веде беременность?

ОтветитьНравится 

Девочки, у кого будет минутка, оставьте отзыв о Штро Людмиле Петровне! Прохожу по адресу к ней. Скоро пора на учет, думаю, спешить или нет))) Буду благодарна!

ОтветитьНравится 
МиланаРоман
Девочки, а эта ЖК прикреплена только к 17-му роддому? В другие роддома дают направление на сохранение или на роды?
ОтветитьНравится 
АндрюшаАртемкаТимофей
Наблюдаюсь у Обуденковой Елены, врач отличный знает своё дело)))
ОтветитьНравится 

Кто-нибудь наблюдался у врача Попковой?

ОтветитьНравится 
Ксения

Наблюдаюсь у Мосалевой И.В… Хороший врач, как человек приятная… Не накручивает, не пугает, не кричит и не ругается..)))Спокойно отходила к ней всю беременность. Советую))

ОтветитьНравится 
Алиса

Я наблюдаюсь у Гриневой Татьяны Ярославовны. Врач и специалист молодой. Прикрепилась к ЖК только как узнала что беременна. Раньше была в центре планирования семьи. Очень понравилось отношение, на все вопросы ответила, подробно, взяла мазки, направила на УЗИ. Приняла даже без записи в след раз, но я была по срочному делу. Очень нравится заведующая или главврач (женщина со светлыми волосами). Приходит около 8, спрашивает насчет не сильно ли работает кондей, принесет стул, поговорит в очереди-расскажет кому куда идти. Я с таким отношением сталкиваюсь первый раз-обычно главврачи сидят в своих кожаных креслах и не общаются с людьми.Даже женщина охранник-очень внимательная, открыла сегодня кабинет чтобы я могла взвесится. Пока очень довольна. Надеюсь что в ЖК так и дальше будет.

ОтветитьНравится 
Александр
Я наблюдаюсь у Мосалевой И.В., меня все устраивает, очень хороший врач.
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите пожалуйста к какому вручу лучше вставать на учет?

ОтветитьНравится 
Владислав

Анюта которая наблюдалась у Тюриной, я с Вами полностью согласна. Сама 1-ю беременность была у нее и по недосмотру и той самой пофигистичности родила на 7 месяце. Сейчас с малышом ттт все хорошо. Планирую 2-ю беременность в скором времени и даже не знаю как мне быть: снова идти к Тюриной и сразу предупредить чтоб теперь была внимательна и при подозрении на преждевременные роды клала на сохранение а не скрывала или идти к другому врачу? Врачей больше не знаю, кто из себя что представляет… Подскажите внимательного доктора на такую неблагонадежную в плане недонашивания как я пожалуйста.

ОтветитьНравится 
Варвара

Я наблюдаюсь у Ооржак Лайлы Павловны. Очень хорошая, добрая и адекватная тетя =)

Пока она была в отпуске побывала также у Мосалевой и Шакировой, тоже хорошие девчонки.

В очередях сидела минут по 20-30 всего пару раз, Лайла Павловна довольно быстро всех принимает, но без записи проникнуть на прием весьма трудно)))) Всем девочкам надо попасть и видимо надо приезжать к окончанию приема.

Единственное на узи отказались распечатать фото малыша для папы, я понимаю они нас беременных каждый день видят, но для нас то это чудо. Моя узистка удивилась зачем я спрашиваю ну как там и что там в моем животике? Ответила — ну что вы все такие любопытные, а раньше вообще узи не было и нечего, рожали как то..

ОтветитьНравится 
Светлана

Наблюдаюсь в ЖК4 с 9 недели у Жарматовой А.К. Конечно имя и фамилия врача труднозапоминаемые, но это не показатель… На первом приеме она была без сестры и все равно поставила меня на учет как положено: все направления выдала, на узи, записала на следующий прием, ответила на все вопросы… Кровь сколько раз сдавала очередь всегда максимум 2 человека. На узи точно также. По всем вопросам можно ей лично позвонить и все узнать. Ответит всегда на любые вопросы.

Т.к. сама не москвичка пришлось и с копиями документов походить, но в регистратуре мне всегда доброжелательно и доходчиво все объясняли… Пока не жалуюсь ни на что)

Минус только, что в ЖК есть помимо гинекологов только стоматолог и терапевт… Нет лора, окулиста и др...

ОтветитьНравится 
Я у Поляк отходила 1 Б. Хочу со второй тоже к ней
ОтветитьНравится 

Девчонки, подскажите, есть там вообще нормальные специалисты? я оч переживаю, что попаду к какой-нить зверюге!!!

ОтветитьНравится 
Вареничек

Девочки, прикрепилась вчера к этой консультации, хотела по гинекологии, сегодня утром узнала, что беременна. Прикрепили меня к Поляк Н.В. Что этот врач из себя представляет? кто у неё наблюдается? беременности она ведет?

ОтветитьНравится 
Дарья

Как прошла беременность? Она мой врач, беременность первая а отзывы в интернете не очень(

ОтветитьНравится 

Нового врача вместо Тюриной А.Т. зовут Жарматова Айдана Келдибековна. Тоже хочу ее сменить, т.к. после того как она спросила что такое гистероскопия и как она делается, я к ней ни ногой, сама недавно перенесла эту операцию. Не подскажите как сменить врача и можно ли попасть к другому более адекватному?

ОтветитьНравится 
МаргаритаМасик
Если есть возможность, то не ходите туда вообще. стою там на учете у Тюриной.
21.06.2013 г. я была записана на прием. дату записала, а время нет, но 20.06.2013 у меня было назначено узи. 20 я попыталась узнать в регистратуре время приема, у них компьютер не работал. сказали приходи в любое время, но врач болеет, направим к другому. прихожу в 17.50. меня направляют тоже в 7 кабинет, где обычно принимает Тюрина. не буду тут обсуждать вопросы толерантности к приезжим, но очень хочу, чтобы мой врач хотя бы говорил нормально по-русски. фамилия трудно запоминаемая, так же как имя и отчество. во всей консультации, вместо 4 врачей с 4 акушерками ведут прием 2 врача и 1 акушерка. это конец света. просидела 2 часа со списком жалоб на свое многострадальное здоровье (бронхит на стадии долечивания и ишиас на стадии чуток отпустило, чтобы можно было хоть как-то ходить, молочница). за 5 минут до конца приема врач сказала, что принимать не будет. подняла скандал, приняли. как и ожидалось после скандала крайне неохотно. пока врач листала карту там оказалось, что я была на патронате и меня посещали дома и не один раз, а этого не было. из раза в раз узи показывало срок развития на неделю меньше акушерского. врач сказала, что у нас отставание в развитии. оказывается с ишиасом нужно на госпитализацию, пришлось писать отказ. НЕ существует лекарств от этой болезни, разрешенных при беременности. чем бы меня интересно в больнице лечили? на три раза повторенный вопрос о молочнице так мне ничего и не ответили, закружили голову, так и ушла ни с чем. назначили на понедельник 24.06.13 опять таки на любое время. комплексные витамины не дают, молоко тоже. к терапевту попасть, проще на прием к путину, стоматолог такое ощущение боится до б дотрагиваться и тоже не прорваться, но я бы ей и не далась что-то делать. врачи дико перегружены, ощущение что у всех по 2 участка, а когда кто-то болеет или в отпуске, то все 4. на ктг очереди как в мавзолей, на узи тоже. в общем если зашел туда, то в самом лучшем случае выйдешь через 3-4 часа. катастрофически не хватает персонала.
ОтветитьНравится 
Артем
А мне понравилось. Вела беременность Дмитриева В.П. Очень милая и отзывчивая врач. Всегда ответит на все вопросы. Хотя слышала про неё не очень хорошие отзывы. В регистратуре тоже очень добрые тётушки.
Минусы это очереди. Берешь талончик на 2, а проходишь в 3. К терапевту вообще попасть — это чудо. А стоматолог очень странная женщина, лечить зубы я бы точно к ней не пошла)))). На узи к кому попадёшь. Притащила коробку конфет, с целью выпросить фоточку малыша,  план сорвался))) конфеты взяла, а фотку не сделала (сказала, что тут нечего фотографировать). Фу-фу… противная тётка))).
На КТГ записываться не обязательно, если пришла, всегда примут.
Анализы берут с 08.00 до 12.00, хотя слышала, что начинают брать аж с 07:30. Ну я так рано не приходила. И как попадёшь, то вообще никого в очереди нет, то блин по часу сидишь.
Всем советую курсы по подготовке к родам. Рожать пошла без страха и с осознанием дела!!!))) Что очень помогло в родах.
ОтветитьНравится 
Сергей
Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, подробнее о докторе  Л.П.Оржак?
ОтветитьНравится 
Ужасное впечатление… Была записана к Тюриной 1-й раз для постановки на учет по беременности на 12.00.Тюрина даже не посмотрела, карт у не завели, через сотрудника регистратуры отправила на узи.Просидев 2 часа у кабинета УЗИ, наконец сделали процедуру.Врач Узи диагностировала угрозу прерывания и сказала, что Тюрина скажет что делать.Но Александра Тихоновна, сказа ла, что ни чем не может мне помочь, так как её рабочая смена подошла к концу и пусть направление на госпитализацию выпишет тот, у кого рабочий день продолжается.Пока врачи и сотрудники регистратуры выясняли кто может меня принять, и пересаживали от кабинета к кабинету, громко обсуждая УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ моей желанной беременности и то, что никто ни хочет меня принимать, так как я отношусь к участку Тюриной,- моя железобитонная психика пережила реальный стресс.В результате меня посмотрела все таки какая-то добрая женщина, а к Тюриной (по скольку это мой врач по участку) мне еще предстоит идти.Интересно, если ее рабочий день подойдет к концу как раз когда у кого-то начнутся схватки-она встанет и уйдет? или к счастью она не имеет отношения к этому процессу???? Наверное вряд ли смогу справиться с недоверием и не обращать внимание на равнодушие этого «врача»… идти к ней страшно.
ОтветитьНравится 
Алиса
Тюрина меня тоже довела. пришла беременная первый раз, во-первых, записанная на 2 часа, просидела в очереди до 4, и моя очередь еще не подошла, у меня больше не было времени ждать, надо было уезжать на работу, попросилась, зашла, чтобы сказать, что не буду больше сидеть. вошла и вместо здрасте услышала: «Почему жвачку жуем?!», я так офигела, что даже растерялась и не нашла, что ответить. спросила «А что, нельзя?», на что мне злобно ответили «Нельзя!!». я говорю, что больше не буду сидеть, мне некогда, так эта Тюрина начала на меня чуть ли не орать «все сидят, и ты посидишь», ы общем, реально довели до истерики, я, крича, вышла в коридор, за мной, правда, вышла сестра, стаааааааренькая-стааааренькая бабушка и начала меня успокаивать. Тут в коридоре я встретила заведующую, и спросила, какого черта сделали эти талоны по времени, если все равно, по времени врачи не принимают? На что она мне на пафосе заявила, что «У меня есть приемные часы… если вам что-то не нравится, в приемные часы я смогу вас принять и вы расскажете». В общем, бардак полный! с ужасом думаю, что на учет-то все равно вставать придется…
ОтветитьНравится 
Привет всем! Я была у Тюриной три раза, всегда уходила в слезах. На осмотре было невероятно больно! В целом врач показалась мне очень безразличной и равнодушной (может, уставшая была, потому что народу очень много), что-то пишет все время, мало чего говорит, анализы просматривает крайне бегло, замечая что-то только когда специально указываешь или спрашиваешь. Прописала витамины, где в инструкции говорится, что маленьким детям нельзя. От манге б6, тоже ею прописанном, у меня был жуткий понос. Когда сказала об этом, она равнодушно заметила, что значит не подходит препарат. А главврач данной консультации вообще заявила, что когда лично ей врач что-то прописывает, она сначала читает инструкцию, а потом сама решает пить или не пить, и всем того же желает. Кровь брали два раза. После первого был здоровенный синяк, после второго вообще ничего не заметно. Узи делала у Сахаровой, вроде неплохой врач, мне сравнивать не с чем. Ничем не пугала. В последний раз меня довели до истерики, намекая, что с моим высоким давлением (меряю дома — все в порядке) мне бы надо аборт делать. Хотели вызвать скорую и сделать укол магнезии. И я ушла оттуда. Нельзя доводить беременную до истерики, потом поить валерьянкой и мерить давление. Хочу попробовать другую ЖК, а потом наверное все-таки в платную пойду. Всем удачи!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 4 филиал РД № 17» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, 4-й Новомихалковский проезд, 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,