Западного АО при поликлинике № 8

Западного АО при поликлинике № 8

Телефон: +7 (495) 932-97-45
Россия, Москва и Московская область, Москва, Мичуринский проспект, 16, корпус 1

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 8

35

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
4.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 8

 47
Полина
Поликлиника в целом неплохая. Я наблюдаюсь у врача Сафроновой Валентины Викторовны – доктор, хоть и не разговорчивая, но профссионал. Акушерка, которая работает с ней в паре – вообще просто прелесть – все обо всем  расскажет. Доктор, которая делает УЗИ тоже замечательная – Пятых Н.С.
ОтветитьНравится 
КириллАртём
Ты права я тоже у Сафроновой В.В. и медсестра у неё Ирина Владимировна просто прелестьПятых мне тоже нравитьсяпостоянно мне фотки даёт малыша
ОтветитьНравится 
Tanya
Tanya 

Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о самой поликлинике и враче Харитоновой, кто знает! Заранее благодарю.

ОтветитьНравится 
Максим

Tanya, наверное уже сама все поняла! Но только сейчас увидела твой вопрос! Если есть какие-то жалобы, то сразу иди к другому врачу, которого ты знаешь! если жалоб нет, то эта ЖК в принципе подойдет! Анализы выпишут, декрет оформят, но не более того! Такого обслуживания как там, я еще нигде не видела! Стоит просидеть пять часов в ожидании своей очереди, чтобы тебе за пять минут померяли живот и вес и все, остальные 25, а то и все 40 минут ты сидишь, не понятно в ожидании чего! Слушаешь их разговоры, они убегают куда-то, прибегают и наконец говорят, ну ладно, придешь такого-то! Ужас! Узи я ни разу там не делала, так как там все опараты древние! И по проблемам обращалась к своему геникологу за советом!

ОтветитьНравится 
Александр
От врача Харитоновой я в ужасе… Это не врач, а монстр. В очереди сидишь не менее 3 часов, бывают ситуации, когда она принимает по 1му человеку в час, бесконечно кто-то заходит вне очереди. После визита к ней я даже не понимаю, зачем она там вообще сидит, ведь неоднократно приходилось ей напоминать о том, какие анализы уже пора бы сдать… В ее осмотр входит померить окружность живота, пошамкать живот, спросить – не больно ли, посмотреть, есть ли отеки и сказать: «Вика, измеряй давление и дай направление на мочу (может быть еще и на кровь)»… И это все!!!
Я сама врач и откровенно заявляю: таким в медицине не место.
Фу… после всего написанного немного отлегло… Я ж только что с приема вернулась, ушла в 14.00, пришла в 19.30., до ЖК 15 мин. 

ОтветитьНравится 
ДаниэльЭмиль
О, даааа… к Харитоновой точно 2-3 часа придется сидеть. Шевелится ооочень медленно, все ее манипуляции можно минут за 10 провести!
ОтветитьНравится 
АндрейКсения

это насколько же одинаковые отзывы о харитоновойя думала что только я с таким мнением о ней… вот бы помогли эти отзывы кому нибудь… да и прочитало бы начальство о ней отзывы да заменили бы ее..

у меня тоже была весьма неприятная ситуация с этим «врачом»… пришла к ней 10 лет назад с первой беременностью… все тоже самое -приди через недельки 2… прихожу -а ты на аборт?.. в общем беременность закончилась выкидышем… мне не назначали никаких анализов только каждый раз /а их было 3 кажется/ сажала меня на кресло и щупала со словами «чего-то не пойму, вроде увеличилась матка а вроде нет..»в последнее посещение мне было сказанно-я в отпуск если будет болеть вызывай скорую… все случилось в лучшем виде беременность замерла и несколько недель все то что умерло всасывалось в матку… врачи сказали еще бы чуть-чуть и пришлось ампутировать матку...

ВОТ ЭТО ВРАЧ… ДЕВОЧКИ К ХАРИТОНОВОЙ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ… я вот пошла и через зав.жк написала заявление что отказываюсь от ее услуг.. 

ОтветитьНравится 
СофияКонстантин

Там один врач лучше другого! Пишу о наболевшем, потому что сегодня опять ходила в данную консультацию и у меня не было предела возмущению!!!

Не могла забеременеть, пришла в середине марта к своему гинекологу(№1) на осмотр и скажем так «поговорить почему не получается», она мне написала какие платные анализы мне нужно сдать сразу же как закончатся месячные и посмотрела на кресле, сказала что у меня воспалена матка, эррозия шейки матки… В общем сказала чтоб пришла как получу результаты на руки. Уточню, что месячные должны были прийти через неделю, в общем пришли они через 2 недели и шли уже 14 дней, и не понятно как, то идут, то не идут. Опять пошла к ней, но она была в отпуске, пошла к другой (№2), просидела к ней в очереди 2 часа, чтоб у нее побыть 3(!!!) минуты, так та как я ей сказала что месячные какие-то непонятные и идут уже 14 дней сказала что у меня это восполение матки так проявляется, направила меня на чистку в больницу. В общем в больнице выяснилось что это у меня беременность 7 недель, а не воспаление матки! Я конечно может и не сужу врача №1, потому что тогда срок был маааааааленький, а №2 могла бы и посмотреть на кресле и на УЗИ направить!!! Далее у меня больница+еще раз в больнице, в результате меня выпустили из больницы с отслойкой в 45 мм, гипертонусом задней стенки матки и прележанием!!! Пошла опять в ЖК, врач №1 уволилась, напрвили к врачу №3, это еще то чудо! Млять, ну откуда набрали такой персонал? Девочки скажите или мне только так или вам тоже надо приходить раз в 3 недели, раз в месяц?

Короче про №3. Пришла после больницы никакущая, загибаюсь от тонуса, но просиживаю ихнее чаепитие, очереди и неторопливость, а он толком ничего, мол лежи и все. А я кроме как лежать-туалет и есть делать-то ничего не могла. Через недели 2 сделала УЗИ в платном, пришла еще через 2 недели к нему №3 на консультацию как положено в срок который он назначил, показала (хотя он не в курсах был) результаты, он конечно был в шоке, не знаю почему именно в этот раз, он решил меня госпитализировать, хотя я нормально уже сидела, ходила не загибаясь, кровотечения почти не было, я откзалась, потому что от ношпы которую колят в больнице у меня начинается кровотечение, а без ношпы лечения у них не лечение, опыт 2 больницы знаю… Еще забыла сказать, что я наблюдаюсь в ЦПСиР, там мне прописали пить Дюфастона 8 табл/день+преднизалом 1+ Магний В6+гинипрал+курантил+Элевит+… короче море всего, когда я ему сказала что пью 8 таблеток дюфастона он сказал кто вам такую лошадиную дозу назначил и велел пить по 3 табл в день, но я все-таки больше верю врачу из ЦПСиР, по крайней мере благодаря им мы еще ТТТ. На этой неделе опять пришла к своему №3, он мне сказал ВСЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БРОСАЙ ДЮФАСТОН, я ему КАК? ЕГО ЖЕ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БРОСИТЬ, мол надо уменьшать, на что он ответил НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ! Я конечно слышу что он говорит, но не делаю так как он говорит, а то давно бы уже узнала что такое чистка.

Рассказываю сегодняшнюю историю. №3 отправил меня к терпевту Грачевой (вроде), потому что она мне написала чтоб я прошла обследование на сердце, а сама направление не дала, ничего не сказала, так я пришла в 7:30, сдала кровь на скрининг, эта дама пришла в начале 9-го, приём у нее с 8, я у нее А ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?, а она НЕТ и ушла, и когда уходила мол без карточки нечего мою дверь пасти, я к медсестре за карточкой, та повозмущалась, типа не моя смена, все чай пьют, а я тут одна пашу как лошадь и прочее, отнесла в кабинет Грачевой карточку (они в руки не дают, странно как-то), так я эту мадаму ждала еще час, пока она поболтала, чай попила, по этажам подружек навестила, покурила и соизволила прийти и наконец-то меня принять. Прием длился ровно 6 минут!!! Пока я ее ждала смотрю и по другим кабинетам такая же фигня, все беременяшки недовольные, прием начинается не раньше 8:30, а то и в 9:00. Девочки, вот кому рассказать? Это же просто врачебный беспредел! Зашла так для прикола почитать отзывы поликлиники на Вернадского, там столько положительных отзывов, и в других хоть что-то, а сюда зайдешь, отзывы только про Харитонову и то негатив! В принципе-то поликлиника хоршенькая, диванчики, телик иногда включают… но вот неторопливость, халатность и бестолковость врачей меня пугают!!!

ОтветитьНравится 
СофияКонстантин
Кому нужны фамилии врачей пишите в личку, а то мне еще там наблюдаться) Уж поймите и простите)
ОтветитьНравится 
Арсений
девченки подскажите к кому лучше на учет по беременности встать, я из другой поликлинники перевожусь вот думаю к какому лучше врачу
ОтветитьНравится 
Станислав
Иду сегодня на приём к Сафроновой… волнуюсь, потому что отзывы об этой ЖК не очень(… вечером поделюсь впечатлениями
ОтветитьНравится 
Станислав
Вот, отчитываюсь)прикрепилась, на приём записалась заранее, поэтому пошла первая без проблем.врач Сафронова сначала мне показалась смурной и очень строгой, но потом пригляделась, и поняла, что она очень даже неплохая)я готовилась к худшему.потом ещё увидела, как она заботливо со своими беременяшками общается-всех по именам зовёт, переживает как дела.акушерка с ней работает весёлая, общительная.и сама жк чистенькая, глаз радует(не сильно хуже чем платная).ругались они только на девушку, которая без записи и не по их участку хотела на приём попасть.очередь была 3 человека после меня… короче, я ставлю твердую 4 по первому впечатлению)
ОтветитьНравится 
АндрейВикторияЛев
Мою беременность вела врач Стандрик, нормальная женщина, после подарочка на новый год стала очень доброй))
ОтветитьНравится 
Подскажите, пожалуйста! А про Звереву ИВ может кто-нибудь и что-нибудь сказать?
ОтветитьНравится 
А также про ЦПС при 8 поликлинике?
ОтветитьНравится 
ПолинаКираДмитрий

Наблюдаюсь у Елены Юрьевны  Бакониной уже давно!!! Уже 3-ю беременность мою ведёт!!! Ради неё езжу из другого конца Москвы! она хороший, адекватный человек!!! Всегда выслушает и даст ценный врачебный совет!!! Всегда очень внимательна!!! И сама очень привлекательная женщина! Приятно с ней разговаривать!!! Я ею очень  довольна!!

ОтветитьНравится 
ИльяВладиславАндрей
девочки такая проблема надо вставать на учет. до этого была еще у бурлаковой. сейчас вместо нее стандрик. а как она ведет беременность не знаю. первое впечатление было не очень. но это было еще год назад.
ОтветитьНравится 
Думаем
Девочки, добрый вечер)) раньше ходила к Харитоновой, была довольна, но вот она ушла на пенсию, сейчас пора вставать на учет по беременности, кто сейчас вместо нее, подскажите пожалуйста. И как врач?
ОтветитьНравится 
ТихонМирон

Девочки, привет!

Не знаю, куда и писать… Очень нужен контакт гинеколога Зверевой И.В.

ОтветитьНравится 

Девочки привет! Кто что может сказать про врача Стандрик????

ОтветитьНравится 
Полина
Хотелось бы очень про Звереву узнать
ОтветитьНравится 
АндрейВикторияЛев
Хожу к Стандрик — вполне себе нормальная женщина, дело свое знает, поругать, конечно, может, но не без дела. Была один раз у Зверевой — приятная и по сравнению со Стандрик очень мягкая женщина. Для тех кто любит чтобы с ними ласково обращались — Зверева подойдет больше.
ОтветитьНравится 
Ягодка

ДЕВОЧКИ!!! К КОМУ УГОДНО, НО НЕ К ПИМЕНОВОЙ!!! ПРОСТО ЗАКЛИНАЮ ВАС!!! не люблю говорить плохо про людей, но это не человек!!!

ОтветитьНравится 
Семён

Перед походом в ЖК при ГП№8 почитала здесь отзывы, очень сильно расстроилась и готовилась к худшему. Прикрепили без проблем, только поворчали, что предварительно я должна была прикрепиться к ГП 124, а потом уже к ЖК.

К первому визиту готовилась морально где-то неделю, но худшее оказалось в регистратуре в виде очереди из трех десятков глуховатых бабушек. К счастью, карточка хранится у врача, и стоять в очереди надо только в первый визит, когда заводят карточку.

На учет встала у Эм Светланы Сергеевны. Довольно молодая врач, но у меня не возникло сомнений в ее профессионализме: все объясняет доходчиво и понятно. Акушерка у нее очень хорошая, объясняет все нюансы чуть ли не по букве. Узистка тоже понравилась. Смотрела аккуратно, все объясняла, показывала.

Так что, девчонки, не расстраивайтесь, если прикрепились к этой ЖК и почерпнули тут негатива: есть в ней и хорошие врачи.

ОтветитьНравится 
АлександрЯрославМуж
Наблюдалась во время беременности у Эм Светланы Сергеевны. Осталась не особо довольна. Может кому-то она и нравится, но меня по малейшему своему подозрению (часто беспочвенному) гоняла по всей москве сдавать что-то дополнительно или к каким-либо спецам. Беременность при этом у меня была идеальная. Эм С.С. За все 40 недель только один раз «прослушила» сердцебиение через трубочку. Отправляла меня на узи «к лучшему спецу» (с ее слов), который даже размеров ребенка толком сказать не мог. Когда сама делала узи на 34 неделе сказала, что вес уже 3200...

За беременность я набрала всего 5 кг. Она ругала меня за кажде 200 грам в 2 недели. Настаивала что у меня гестоз (без симптомов). В итоге, я родила на 42 неделе сынулю весом 2940 и 50 см. Считаю, что это из-за моего недоедания и недобора.

это была моя первая беременность и я естественно не знала «как и что правильно».

Со следующей Б к ней точно не пойду.

У соседки вообще на 38 недеди дочка родилась бездыханная (((( Соседка винила Эм…

ОтветитьНравится 
АннаАндрейПолина
девочки а кто знает врача Баконина расскажите
ОтветитьНравится 
Счастье

Девочки, привет! Я тут новенькая, пару минут назад зарегистрировалась. Вот надо вставать на учет в ЖК. Эта поликлинника моя по прикреплению. Знаю что туда лучше идти с 10 до 16 часов. Вокруг этого интервала клокочущая очередь. На прием обычно звонила в единую службу записи к врачам по Москве. Ну или тащиться за талончиком из автомата в поликлиннику. А как происходит запись в женскую консультацию? Туда с утра надо бежать?

ОтветитьНравится 
Львенок

Дарья поддерживаю!!!

Пименова ужасный человек, и врачом не имеет никакого права называться! Пока нет проблем и не ходишь — все мило и чинно, как только малейшая проблема — все! никакой помощи

Мое здоровье из за нее подорвано, ребенка не вышло выносить(( Отношение ужасное, ничего не боится вообще. В критической ситуации уже с мужем пришли, муж там чуть не в истерике был! от Пименовой и заведующей — Устиновой. ДО сих пор лечусь, год уже… из за их «работы», очень халатно относятся

Если кратко: я находилась под угрозой смерти даже 3 месяца… никто ничего, хотя каждый раз при приходе к врачу Пименовой говорила о своих опасениях (это учитывая мои проблемы послеоперационные) Вообще никакого ни на что внимания. Заведующая тоже ничего не боится, даже угрозы что сейчас буду звонить во все инстанции — не пугают! Убивают детишек наших и даже не боятся! ничего не боятся.....

Написала жалобу глав врачу — стали звонит чуть ен угрожать… типа врачи правы, да давайте к нам бегайте… я не стал пришел ответ по посте, издевательский просто… думаю писать в инстанции выше и на всех форумах

После всех ужасов наблюдаюсь у центре планирования семьи — Зверевой, внимательный доктор, пока нареканий нет, все делает в срок… но все равно не доверяю сейчас никому… всем советую думать своей головой и только… на врачей не полагаться, никому ни мы не нужны ни наши будущие малыши...

В консультации наблюдаюсь сейчас у Эм… пока не знаю что и как… тоже боюсь) читаю отзывы разные

ОтветитьНравится 
Анастасия

Девчонки!!! Есть свежие мнения??? Кто у кого стоит???? А то не знаю вставать здесь или искать платную!

ОтветитьНравится 
ЯрославАлиса
Девочки, наблюдаюсь у Эм Светланы Сергеевны, очень хороший врач, если возникают какие-то вопросы-звоню, пишу ей в любое время на личный телефон, она всегда подскажет и успокоит.Мне она очень нравится.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 8» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Мичуринский проспект, 16, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,